Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Владельцы ПК судорожно копят деньги на соньку...

сразу на третью :) она по прогнозам сначала будет баксов 700 стоить. но вроде она еще будет несовместима с ЗЫ2 (т.е. диски с ЗЫ2 на 3 не покатят).

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот будет счастье,когда выйдет PSXIII и мы наконец-то получим рабочий эмулятор второй соньки(молится)

А по теме :боевая система-имхо самая рульная в FFX,она мне больше всех и понравилась :)

Опубликовано
У PS3 будут носители с выше 25 GB (так обещают разработчики), можно себе представить насколько красивая и зрелищная будет очередная финалка, но как отразятся большие носители на пиратской продукции?
Опубликовано

Соньку3 ща ждать просто нет смысла, ровно как и эмулятора ПС2 - все это появитя в НОРМАЛЬНОЙ юзабельной(прочипованной и т.д.) форме не ранее 2007 года, так что самый оптимальный вариант эт купить ЗЫ2 и наслаждать играми сейчас, лично я так и поступил, и ничуть не жалею.

Square с её коммерцией - уу, ненавижу!!!!

А нефиг ненавидеть, если бы не ее "коммерция" возможно новых финалок небыло бы вообще, Сони ведет правильную политику практически во всех отношениях, потому она на данный момент и лидер рынка развлечений.

Опубликовано
А нефиг ненавидеть, если бы не ее "коммерция" возможно новых финалок небыло бы вообще, Сони ведет правильную политику практически во всех отношениях, потому она на данный момент и лидер рынка развлечений.

Правильно,правильно не надо на компе финалок,ибо нефиг - ПК не для игр.

Опубликовано
Правильно,правильно не надо на компе финалок,ибо нефиг - ПК не для игр.

Вот из-за таких, как вы, на компе не выпустили FF10! ^_^

А PS2 знаете тогда (в 2001, по-моему) сколько стоила? 500$!!!

Опубликовано

А кто заставляет тя ее покупать за 500$ интересно? - все равно в 1й год выпуска консолей на них полторы с хвостиком нормальных игры да и глюков немерянно. А после цена спускавется до приемлемых 200-300$, появляются чипы с пиратчиной и вот тогда самое время приобретать пристаку... Хотя я свою купил под этот новый год, до этого просто финансы не позволяли.

Вот из-за таких, как вы, на компе не выпустили FF10!

Из-за таких как мы, владельцы ЗЫ2 получили доблеска вылизанную FF10 и 10-2 без всяческих глюков и заворотов, игры подобного уровня на ПК выпускать практически невозможно.

Опубликовано
Из-за таких как мы, владельцы ЗЫ2 получили доблеска вылизанную FF10 и 10-2 без всяческих глюков и заворотов, игры подобного уровня на ПК выпускать практически невозможно.

Почему это,интересно знать, невозможно? На компе есть игры, где графика покруче FF10 будет...

Опубликовано

Strange

Можно! Вспомни хоть фф11, которую хотя толком никто не играл. НО графа там не ниже уровня ( я б даже сказал повыше чем фф10). А фф он и на ПК фф. Поетому я с тобой полностью несогласен. И возможно, и выпускали. Хоть вспомни старенькие фф7-8. Они же в то время были "тем уровнем". Поэтому ты зря так давишь ПК. Там может быть точно так же как и на PS2. Пример который могу внести SH2-3. Что, там в чёи то БОЛЬШИЕ различия?....кароче ладно не буду трогать другие игры, но ИМХО ты не прав.

Опубликовано
На компе есть игры, где графика покруче FF10 будет...

с этим никто и не спорит. ты сравни современное железо ПК с железом ПС2. разница - огромная. да и в архитектуре разница огромная, поэтому с ПС2 оч сложно портировать игры на ПК (пример - довольно корявый ГТА3).

Опубликовано (изменено)
На компе есть игры, где графика покруче FF10 будет...

Графика может в целом и покруче(да и то далеко не везде) но вот художественная ценность во всех этих играх все равно практически всегда на нуле, и в подметки той-же финалке не годится.

Sephiroth

И вообще про графику никто и не говорит, я говорю про уровень проработки ВСЕГО - я честно говоря, не перестаю восхищаться играми ПС2(особенно хитами) с тех пор как купил ее 3 месяца назад, они просто совершенно иного уровня нежели игры ПК, а все потому, что девелоперам не нужно запариваться с совместимостью программы с железом - в консоли оно везде одно и тоже, благодаря этому оптимизировать можно почти до бесконечности и а заодно сосредоточить все силы на проработке сюжета,геймплея и т.д.

Только 4 года спустся ПС2 начинает сдавать позиции в плане графики, да и то благодаря профессиональным художникам и дизайнерам, многие огрехи графы неплохо закрываются.

Но опять-же дело не в графе. По поводу СХ - один из немногих примеров портирования игр с ПС2, таким занимается походу только Конами, да и то МГС3 они походу не собираются портировать на ПК.

По поводу Финалки 11й - это обычная MMORPG, ниче общего с серией однопользовательских финалок она не имеет.

И поповоду игр с консолей в целом - консоль просто создана для игр, в отличии от тогож ПК, потому на них и есть игры вроде Финалок, существует так-же свой потребитель, не уверен что ту-же Финалку на ПК ждал бы коммерческий успех, поэтому по-моему более чем логично выпускать эксклюзивы для ЗЫ2 и не запариваться с ПК версиями тратя лишние силы,время и деньги, ну это вообще, а так логично существуют контракты на эксклюзив, что-бы поднимать привлекательность той или иной приставки, та-же ФФ10 думаю сыграла очень немалую роль в продажах ЗЫ2 на первых парах да и вообще.

Так что ПКшникам придется опять сосать лапу, ибо на ПК ща идет одни шлак, с брилианты вроде Д3 или ХЛ2 появляются уж очень редко, что-бы считать ПК реальным конкурентом в плане проработке игр той-же ПС2.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хоть и игр таких как фф на ПК и мало, не ето не значит что стоит отрицать возможность портирования их на ПК,Strange .

Скорее всего они просто не портируют по 2м причинам

1. По финансам

2. По каким нить контрактам и договорам с каким нитьбудь Сони.

А на ПК такие игры могут выходить. Не в таком кол-ве но могут. Скорее всего просто столько хороших игр делают на ПС2, имхо это более прибыльнее чем на пк. ПОетому зачем им нуна их делать на пк, када прибыльнее на пс2? :)...тока не задавайтк такие вопросы "а чем прибыльнее"? я думаю вы и сами поймёте..................................НО ИГРЫ ДЕЛАТЬ МОНА!

Опубликовано
Если нормальные люди портировать будут, то всё будет ОК.

Скорее если им хорошо заплатят. Дело в том, что в Европе, США и Японии ПК как правило используют на 60% для работы, 40% для игр, а приставки на все 100% для игр (т.к. они запросто могут себе позволить любую из приставок нового поколения), отсюда вывод - все кто хотели поиграть в финалку давно уже в нее поиграли, так что им незачем ждать ее выпуска на компе. Россию как правило в основном не считают на игровом рынке, т.к. из-за пиратской продукции игровые компании скорее терпят убытки чем прибыль, сейчас редко можно встретить у нас человека сидящего на одной лицензии.

Вот по этому финалки редко выходят на ПК, а если и выходят, то с большим опозданием.

Опубликовано (изменено)
ПОетому зачем им нуна их делать на пк, када прибыльнее на пс2?

Не только выгоднее, но и куда менее накладно.

Скорее всего они просто не портируют по 2м причинам

1. По финансам

2. По каким нить контрактам и договорам с каким нитьбудь Сони.

Я и не отрицал возможности портирования, возможно вообще все, ток нафиг никому не надо. Это невыгодно, довольно проблематично в плане оптимизаций(вспомним СХ требующих тотальную поддержку шейдеров или кривейший тормознутый порт Хало) и вообще опять-же еще не всем это надо.

А приставки на то и приставки, чтоб на них выпускать интересные и хитовые игрушки, для того они и были созданы.

А вот тут ты совсем не прав.Еще как имеет,хотьбы теже муглы и чокобо.

Ясен перец что это не продолжение.А вообще как показывает мне небольшой опыт,спор ПС-шников с приставочниками - это бесконечно и каждый будет отстаивать свою консоль\комп.У самого респект к Square еще с 8 лет..после покупки компа я долго не мог найти игры,хоть как-то похожие на FF,даже сейчас..у мя только ММОРПГ,сингл игры я вообще не покупаю =)))

Это не ко мне - представь себе, я еще в 97м был ярым фанатом ПК, и засирал абсолютно все что было связано с консолями,включая вопрос "че эт за лажа с убогой графикой?" когда мне друго впервые показал ФФ7 на своей ЗЫ1, но слава богу я вырос и поумнел, и я далеко не консольщик, а мультиплатформер, нашедший спасение от скуки в ПС2, ибо терпеть который год водопад элитного г**на вместо игр на ПК мне порядком надоело, разочаровавшись в современной игровой ПК культуре, перешел на ЗЫ2 - сразу полегчало.

По поводу 11й Финалки - я не имел ввиду продолжение, а игру в целом - сингл в Финалке - это шикарнейшая история с огромными переплетениями сюжета и финаминальным геймплеем, MMORPG эт уже совсееееем не то.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гага,ты мне напоминаешь мне моего одноклассника,который год назад точно также говорил :ЗЫЧ гавно РС рулит.Сейчас купил ЗЫЧ сидит рубится и интересуется у мя какие игры круче =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация