Зиг Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 IgoНасколько я помню сюжет FFVIII.Ультимеция хотела совершить некий процесс под названием Time Compression.Лагуна (или Эдеа) очень красочно описывал какой Апокалипсис всех ждет, если это случиться. Они говорили что это как-то уничтожет мир, кинет его в хаос и только дьяволу известно, зачем она этого хочет. Цитата
Igo Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Насколько я помню сюжет FFVIII.Ультимеция хотела совершить некий процесс под названием Time Compression.Лагуна (или Эдеа) очень красочно описывал какой Апокалипсис всех ждет, если это случиться. Они говорили что это как-то уничтожет мир, кинет его в хаос и только дьяволу известно, зачем она этого хочет.продалжай свою мысль, а то не пойму к чему ты клонишь... Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Igo к тому, что твое предположение о тотальном уничтожении сидов не совсем верно (хотя, и это тоже). Желая безграничной власти Ультимеция придумала Time Compression - процесс, после которого она сможет манипулировать материей и временем как сама того пожелает. И вообще, в таком мире сможет существовать только она одна. После этого не стоит категорично утверждать, что ты досконально разобрался в сюжете и отношениях героев. Лучше прокатись на Рагнароке и пообщайся с Киросом и Вардом. Если я не ошибаюсь, то до четвертого диска. Цитата
Igo Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 JaveLiner. Ты потерял нить разговора, я свою версию лишь выложил и считаю, что она не без основательно верна (я не утверждаю, что досканально знаю сюжет, это только твои домыслы, я лишь написал, что не раз ее прошел) и как ты сказал про Time Compression - это тоже верно, но совершить этот процесс она не смогла бы пока не уничтожила сидов ибо их назначение, это борьба против волшебниц, ну да ладно, разговор то о родстве Сквола и Лагуны в чем я лично сомневаюсь и даже больше, пока скрин с этой фразой люди не увидят, утверждать это не имеет смысла. Ну вот... так, что предлагаю выложить, если есть возможность, ну и ессно, если сам увижу то выложу... Цитата
Зиг Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Точнее, то, что я хотел сказать, Ультимеция обладала достаточной силой и более чем одной возможностью, что бы уничтожить СииДов.А её целью было Time Compression.Скволл – не сын Лагуны, по крайней мере в английской версии такого не говорится. Цель Сидов бороться с волшебницами? Они вроде просто наемники на черный день. Хотя Сид чего-то такое говорил в приюте...плохо помню. Насколько я понял её цель - уничтожить мир путем Time Compression'а, а не уничтожить СииДов путем Time Compression'а. СииДы - это лишь ступень к высшей цели Изменено 25 октября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Приду домой - выложу опус по FF8. Ибо, как я вижу, не все достаточно хорошо помнят сюжет. Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Начну издали. Скволл чаще других детей вспоминает Эллоун (в заставках про детство). И даже страдает, когда ее нет рядом. Сильная привязанность. Подтверждение того, что он знал ее намного дольше других (с самого рождения). В Рагнароке Лагуна говорит "Ellone has told me everything" и "We'll talk when this is all over". Лагуна просто не знал, что Рейни беременна, и ребенок родился, когда тот делал революцию и изничтожал Адель. На рагнароке: Вард: "Good thing you don't look like your father"Кирос: "you look more like your mother"Такое, да еще и с долей юмора (Вард) могут сказать только люди, хорошо знающие обоих. Особенно это касается Кироса, который был в Виндхилле. Дальше. где-то в игре говорится, что мумбы узнают людей по вкусу крови. Тогда скажите мне, почему в тюрьме все мумбы называют Скволла Лагуной? И контрольный в голову. На какой-то конфе представители Квадрата заявили, что Скволл действительно является сыном Лагуны и Рейни. Цитата
redbull Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) заценил 12 на инглише.и сразу же пинок прокачке. чтобы заполучить в распоряжение скилл, нужно не только его "прокачать", но и купить. это уже ни в какие ворота не лезет ( собсно сама прокачка какая-то долгая... полчаса бегал с девочкой за гиенами, да так и не набил ни одного левела. причем гиен всех вырезал... печалит.ну и что-то с баллансом, как мне кажется... к примеру, момент, когда надо к пацану за солнечным камнем идти. одним путём идём - нормально, гиены и немного врагов посильнее. другим путём - гиен и более сильных где-то поровну, плюс ещё вервольфы, которые партию выносят с 2 ударов... странно как-то... Изменено 28 октября, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А кто тебе мешает зажать R2 и смыться от вервольфов? В FF12 это придется делать часто.И на гиенах не качаются. На них LP зарабатывают. А лучше на скелетах в Lhushu mines. Я на них цепь до 250 набил. Цитата
redbull Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А кто тебе мешает зажать R2 и смыться от вервольфов?не, ну откуда я знал, что они такие матёрые? как раздуплился - меня уже вынесли... ) И на гиенах не качаются. На них LP зарабатывают. А лучше на скелетах в Lhushu mines. Я на них цепь до 250 набил. наиграл 3 часа. до этих шахт мне, видимо, ещё играть и играть ) Цитата
DjMarus Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 прокачка какая-то долгая В какой финалке за 3 часа игры, убивая слабейших монстров, можно было покачаться?А вервольфы стоят в стороне, причем на порядочном расстоянии (просто не надо к ним приставать). не, ну откуда я знал, что они такие матёрые? А на что умение Libra? Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 JaveLiner, огромное спасибо. я много нового узнал и решил ещё раз её пройти на английском. Домо аригато!!!! Цитата
Igo Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 JaveLinerну что могу сказать... цитаты опровергать не стану, НО... у меня есть своё представление о том, почему мумбы называли Сквола в тюрьме Лагуной... Как ты знаешь, Элона создала некую связь между Лагуной и Скволом (в его снах), так как знала Сквола с детства, тем самым она хотела найти своего дядю Лагуну, а про то, что мумбы узнают людей по вкусу крови, опять таки где это говориться? далее, контрольный всё же дал осечку, где-то, когда-то, кто-то сказал помоему это не совсем факт, а если уж вникать то это вилами на воде... Добавлено:Приду домой - выложу опус по FF8. Ибо, как я вижу, не все достаточно хорошо помнят сюжет.буду признателен... Цитата
Чукча=( Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 а ещё LP лучше набивать с золотым амулетиком))) Цитата
Зиг Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А на что умение Libra?Видеть слабость врагов к определенному элементу... Цитата
JaveLiner Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Igo о мумбах говорится в туториале игры. В меню посмотри в самом низу. Эллоун и ее способности здесь не при чем. Опус выкладывать не стал, выложил только часть, касающуюся родственных отношений двух персонажей. Ибо влом переводить.И вообще, спорить по этой теме так же бессмысленно, как и искать методы воскрешения Аерис. Просто нужно послушать других, если не разобрался. Зиг, а еще, чтобы видеть их HP, и не лезть в самом начале игры на монстров, которые явно сильнее тебя. Цитата
Igo Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 В меню посмотри в самом низу.да уж знаю...И вообще, спорить по этой теме так же бессмысленно, как и искать методы воскрешения Аерис. Просто нужно послушать других, если не разобрался.ну если уж Главный по FF не может доказать...а кого других, никто до конца, как я понял не уверен...ладно чего спорить, вновь все остались при своём мнении, тем и живем ;) Цитата
Чукча=( Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Люди добрые))всё думал писать или не писать))решил написать: кто знает ссылку,где можно скаать FFX(если это возможно) и чтобы качалось довольно-таки нормально...а то X-2 прошёл но Х более романтичнее)) или её только купить мона??так как я брал себе на чип. PS2 и там после встречи Тидуса с Ауроном,когда он показыват в стороу(что-то вроде псмотри туда) экран просто напросто зависаетт...пробовал много раз перегружать-не помогает((Help me plz)) заранее благодарен) Цитата
JaveLiner Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Диск битый. Купи другой. Благо, русский перевод FF10 еще не так распространен. Цитата
redbull Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 я толком не понял про мист-атаки в ФФ12. то 30 хитов снимут, то 3000... хзч. там ещё R2 нажимать то ли надо, то ли не надо... ничего не понятно. и в игре про них вообще ничего не объяснили... ( Цитата
Чукча=( Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 я толком не понял про мист-атаки в ФФ12. то 30 хитов снимут, то 3000... хзч. там ещё R2 нажимать то ли надо, то ли не надо... ничего не понятно. и в игре про них вообще ничего не объяснили... (1541936[/snapback]\R2 только когда уже напротив персов не показаны удары(всмысле кнопоек нету)а когда есть нажимаешь на соответствующие Цитата
Polka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Не, я все таки склоняюсь к тому что Скволл сын Лагуны, потомучто они в финальном ролике вообще одно лицо... И к тому же Эллон по мойму где то говарила про то что Райн была беременна когда дядя Лагуна ушел от них... хотя мож я чтото путаю)))И еще вопрос! хочу сестре на НГ вторую соньку купить. Никто не нает где в питере самые дешевые соньки моно приобрести? (финансы поют романсы) Цитата
HOLY Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 DIRA По газете частынх объявлений. Там сразу чипованные можно найти, только самые дешёвые долго не протянут. Цитата
SickSinner Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Чукча=(купи лицензию, она не дорого стоит то щас Цитата
redbull Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 R2 только когда уже напротив персов не показаны удары(всмысле кнопоек нету)а когда есть нажимаешь на соответствующиеа зачем вообще на R2 жать? ))хотя с этими атаками я уже немного раздуплился... но всё равно как-то странно. пару раз получилось сделать вообще жестко, подряд тремя героями, а потом прилетело какое-то Инферно и пожарило всех врагов в округе. почаще бы так ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.