Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Igo

Насколько я помню сюжет FFVIII.

Ультимеция хотела совершить некий процесс под названием Time Compression.

Лагуна (или Эдеа) очень красочно описывал какой Апокалипсис всех ждет, если это случиться. Они говорили что это как-то уничтожет мир, кинет его в хаос и только дьяволу известно, зачем она этого хочет.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Насколько я помню сюжет FFVIII.

Ультимеция хотела совершить некий процесс под названием Time Compression.

Лагуна (или Эдеа) очень красочно описывал какой Апокалипсис всех ждет, если это случиться. Они говорили что это как-то уничтожет мир, кинет его в хаос и только дьяволу известно, зачем она этого хочет.

продалжай свою мысль, а то не пойму к чему ты клонишь...

Опубликовано

Igo к тому, что твое предположение о тотальном уничтожении сидов не совсем верно (хотя, и это тоже). Желая безграничной власти Ультимеция придумала Time Compression - процесс, после которого она сможет манипулировать материей и временем как сама того пожелает. И вообще, в таком мире сможет существовать только она одна.

После этого не стоит категорично утверждать, что ты досконально разобрался в сюжете и отношениях героев. Лучше прокатись на Рагнароке и пообщайся с Киросом и Вардом. Если я не ошибаюсь, то до четвертого диска.

Опубликовано
JaveLiner. Ты потерял нить разговора, я свою версию лишь выложил и считаю, что она не без основательно верна (я не утверждаю, что досканально знаю сюжет, это только твои домыслы, я лишь написал, что не раз ее прошел) и как ты сказал про Time Compression - это тоже верно, но совершить этот процесс она не смогла бы пока не уничтожила сидов ибо их назначение, это борьба против волшебниц, ну да ладно, разговор то о родстве Сквола и Лагуны в чем я лично сомневаюсь и даже больше, пока скрин с этой фразой люди не увидят, утверждать это не имеет смысла. Ну вот... так, что предлагаю выложить, если есть возможность, ну и ессно, если сам увижу то выложу...
Опубликовано (изменено)

Точнее, то, что я хотел сказать,

Ультимеция обладала достаточной силой и более чем одной возможностью, что бы уничтожить СииДов.

А её целью было Time Compression.

Скволл – не сын Лагуны, по крайней мере в английской версии такого не говорится.

Цель Сидов бороться с волшебницами? Они вроде просто наемники на черный день. Хотя Сид чего-то такое говорил в приюте...плохо помню.

Насколько я понял её цель - уничтожить мир путем Time Compression'а, а не уничтожить СииДов путем Time Compression'а. СииДы - это лишь ступень к высшей цели

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начну издали.

Скволл чаще других детей вспоминает Эллоун (в заставках про детство). И даже страдает, когда ее нет рядом. Сильная привязанность. Подтверждение того, что он знал ее намного дольше других (с самого рождения).

В Рагнароке Лагуна говорит "Ellone has told me everything"

и "We'll talk when this is all over". Лагуна просто не знал, что Рейни беременна, и ребенок родился, когда тот делал революцию и изничтожал Адель.

На рагнароке: Вард: "Good thing you don't look like your father"

Кирос: "you look more like your mother"

Такое, да еще и с долей юмора (Вард) могут сказать только люди, хорошо знающие обоих. Особенно это касается Кироса, который был в Виндхилле.

Дальше. где-то в игре говорится, что мумбы узнают людей по вкусу крови. Тогда скажите мне, почему в тюрьме все мумбы называют Скволла Лагуной?

И контрольный в голову. На какой-то конфе представители Квадрата заявили, что Скволл действительно является сыном Лагуны и Рейни.

Опубликовано (изменено)

заценил 12 на инглише.

и сразу же пинок прокачке. чтобы заполучить в распоряжение скилл, нужно не только его "прокачать", но и купить. это уже ни в какие ворота не лезет (

собсно сама прокачка какая-то долгая... полчаса бегал с девочкой за гиенами, да так и не набил ни одного левела. причем гиен всех вырезал... печалит.

ну и что-то с баллансом, как мне кажется... к примеру, момент, когда надо к пацану за солнечным камнем идти. одним путём идём - нормально, гиены и немного врагов посильнее. другим путём - гиен и более сильных где-то поровну, плюс ещё вервольфы, которые партию выносят с 2 ударов... странно как-то...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А кто тебе мешает зажать R2 и смыться от вервольфов? В FF12 это придется делать часто.

И на гиенах не качаются. На них LP зарабатывают. А лучше на скелетах в Lhushu mines. Я на них цепь до 250 набил.

Опубликовано
А кто тебе мешает зажать R2 и смыться от вервольфов?

не, ну откуда я знал, что они такие матёрые? как раздуплился - меня уже вынесли... )

И на гиенах не качаются. На них LP зарабатывают. А лучше на скелетах в Lhushu mines. Я на них цепь до 250 набил.

наиграл 3 часа. до этих шахт мне, видимо, ещё играть и играть )

Опубликовано
прокачка какая-то долгая

В какой финалке за 3 часа игры, убивая слабейших монстров, можно было покачаться?

А вервольфы стоят в стороне, причем на порядочном расстоянии (просто не надо к ним приставать).

не, ну откуда я знал, что они такие матёрые?

А на что умение Libra?

Опубликовано

JaveLiner

ну что могу сказать... цитаты опровергать не стану, НО...

у меня есть своё представление о том, почему мумбы называли Сквола в тюрьме Лагуной... Как ты знаешь, Элона создала некую связь между Лагуной и Скволом (в его снах), так как знала Сквола с детства, тем самым она хотела найти своего дядю Лагуну, а про то, что мумбы узнают людей по вкусу крови, опять таки где это говориться?

далее, контрольный всё же дал осечку, где-то, когда-то, кто-то сказал помоему это не совсем факт, а если уж вникать то это вилами на воде...

Добавлено:

Приду домой - выложу опус по FF8. Ибо, как я вижу, не все достаточно хорошо помнят сюжет.

буду признателен...

Опубликовано

Igo о мумбах говорится в туториале игры. В меню посмотри в самом низу. Эллоун и ее способности здесь не при чем.

Опус выкладывать не стал, выложил только часть, касающуюся родственных отношений двух персонажей. Ибо влом переводить.

И вообще, спорить по этой теме так же бессмысленно, как и искать методы воскрешения Аерис. Просто нужно послушать других, если не разобрался.

Зиг, а еще, чтобы видеть их HP, и не лезть в самом начале игры на монстров, которые явно сильнее тебя.

Опубликовано
В меню посмотри в самом низу.

да уж знаю...

И вообще, спорить по этой теме так же бессмысленно, как и искать методы воскрешения Аерис. Просто нужно послушать других, если не разобрался.

ну если уж Главный по FF не может доказать...

а кого других, никто до конца, как я понял не уверен...

ладно чего спорить, вновь все остались при своём мнении, тем и живем ;)

Опубликовано
Люди добрые))всё думал писать или не писать))решил написать: кто знает ссылку,где можно скаать FFX(если это возможно) и чтобы качалось довольно-таки нормально...а то X-2 прошёл но Х более романтичнее)) или её только купить мона??так как я брал себе на чип. PS2 и там после встречи Тидуса с Ауроном,когда он показыват в стороу(что-то вроде псмотри туда) экран просто напросто зависаетт...пробовал много раз перегружать-не помогает((Help me plz)) заранее благодарен)
Опубликовано
я толком не понял про мист-атаки в ФФ12. то 30 хитов снимут, то 3000... хзч. там ещё R2 нажимать то ли надо, то ли не надо... ничего не понятно. и в игре про них вообще ничего не объяснили... (

1541936[/snapback]

\R2 только когда уже напротив персов не показаны удары(всмысле кнопоек нету)а когда есть нажимаешь на соответствующие

Опубликовано

Не, я все таки склоняюсь к тому что Скволл сын Лагуны, потомучто они в финальном ролике вообще одно лицо... И к тому же Эллон по мойму где то говарила про то что Райн была беременна когда дядя Лагуна ушел от них... хотя мож я чтото путаю)))

И еще вопрос! хочу сестре на НГ вторую соньку купить. Никто не нает где в питере самые дешевые соньки моно приобрести? (финансы поют романсы)

Опубликовано
R2 только когда уже напротив персов не показаны удары(всмысле кнопоек нету)а когда есть нажимаешь на соответствующие

а зачем вообще на R2 жать? ))

хотя с этими атаками я уже немного раздуплился... но всё равно как-то странно. пару раз получилось сделать вообще жестко, подряд тремя героями, а потом прилетело какое-то Инферно и пожарило всех врагов в округе. почаще бы так )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация