redbull Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 HOLY в яп играл часа 2, на больше не хватило. да и английскую мне качать тоже недели 2-3... Цитата
GreyChertZ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Ну АрбуЗ ты не расстраивайся! Да я очень рад, что у меня есть ПС2 и вскоре будет ПСП, но и на эмуле ПС есть много хороших игр от тех же квадратовцев! А вообще мне нравятся все финалки кроме 2 и 9... Ну, хоть убейте, не понравились они мне! 2 слишком тупа в раскачке и последний босс из-за ентого выжил всего лишь один ход главного перса... А 9 какаенто, будто сделанная на скорую руку! Так как я в неё играл после 8 и сразу же замечал то, что мне нравиться относительно 8 финала. А так буду ждать, когда у меня появиться 12 мож понравиться! :) (хотя мне уже не нравиться одежда Вана... не знаю, как буду я играть за этого пе...... хотя там посмотрим! :) ) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Подскажите плиз, где Ксу поймать, для игры в карты, на втором диске. Цитата
Igo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) поймаешь её в баламб гардене, в комнате управления полётом.хотя могу ишибаться либо геде Нида управляет садом либо на первом уровне, она помоему даже член команда КК... Изменено 5 октября, 2006 пользователем Igo (смотреть историю редактирования) Цитата
DjMarus Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 На первый взгляд в английской версии вещи из врагов выпадают чаще, и голоса персонажей серьезно отличаются от японской версии - более взрослые. Цитата
Omiana Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Люди, помогите! Меня на 4 диске FF8 в бое с Ultima все время убивают.. Что делать и куда бежать? Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ультима?... на 4-ом?... Цитата
HOLY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Omiana Лети на скалы возле Эштара например, воруй там у всех магию, чтобы каждой комбинируемой магии было по 100 штук и получилось, что стопосбности по силе равны 255. Цитата
HOLY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Nightbringer[OF][DW] А что собственно такого? На 4 диске вполне можно выйти погулять по карте мира, даже на корабле полетать, прада ни в один город с NPC зайти нельзя. Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 HOLY ульти должен быть убит на третьем. чего гулять на четвертом? Цитата
HOLY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Nightbringer[OF][DW] Ну. так с четвёртого на третий ведь нельзя перейти (-) Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 HOLY нельзя. а вот сейв взять можно. Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мля как же поиздевались над Х-2.....ё...смотрите..Ржать будете....хы Цитата
Melfice Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 на самом деле в X-2 это отношения не имеет, просто использовали ролики от туда. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Люди! Почему Руда из фф7 рисуют то черным то белым. Они что определиться не могут (в Last Order'e он белый, да и на фанартах белый встречается)? Цитата
Polka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ЛЮДИ ХЕЛП!!!!У мя записался файл образ 4 диска фф8 но с ошибкой и терь я не могу играть с 4го диска! У кого есть образ 4 диска нормальный?? Хочу 4 диск!!! Цитата
ReyTheTanuki Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Все финалки по своему хороши, но я выбрал все таки FF7, потому что она мне как-то ближе по своему миру, духу, главному злодею :D P.S. Я прошел 1, 5, 7, 9; играл во все кроме 10-2, 11 и 12 и все равно как-то Chrono trigger мне больше нравится ^_^ Цитата
JaveLiner Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ap6y3 может, он мулат? Цитата
DarkEndimion Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ульти должен быть убит на третьем. чего гулять на четвертом?Ну может человеку приспичило погулять ^_^. А может все проще, и она просто перепутала Ультиму с Омегой. Вот Омега меня попотеть заставил. С ним меня тока лимит Сквола "Львиное сердце" спасал, да лимит Риноа, когда она неуязвимость на всех вешает (не помню уже названия, давно играл). А так блин бесполезно, может я прокачан был слабо (что врядли), но он умудрялся одним своим приемом замочить всех моих 3 перцев, находящихся под прикрытием хранителей, и это при полных жизнях. Играл в 7, 8 и 9. Любимая - 8. Мечтаю поиграть в 10, 10-2, но тока ради них покупать PS2? Цитата
JaveLiner Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 DarkEndimion ее все равно стоит купить. Даже не из-за FF. Цитата
Ancient Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Давно меня мучит один вопрос. Зачем Сефирос убил Аерис? Кто нить знает ответ (кроме его самого)? Цитата
JaveLiner Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Чтобы HOLY не кастовала. Не успел. Да и над Клаудом поиздеваться надо было. Цитата
DjMarus Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я против Омеги пользовался связкой 9999hp и способностью Братьев Defend (кажется, так называется), и убивал его без "Львиного сердца" (хотя с ним гораздо быстрее). Цитата
HOLY Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 DjMarus Я когда про Львиное Сердце не зналЮ забивал Ультимецию Метеорами по три шткуи за ход. Цитата
DjMarus Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я против серьезных сюжетных боссов магией не пользуюсь, кроме защит и лечения, overdrive всегда бил мощнее. Магия себя оправдала в 10-2, да и в 12 приходится переосмысливать ее значение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.