Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну АрбуЗ ты не расстраивайся! Да я очень рад, что у меня есть ПС2 и вскоре будет ПСП, но и на эмуле ПС есть много хороших игр от тех же квадратовцев! А вообще мне нравятся все финалки кроме 2 и 9... Ну, хоть убейте, не понравились они мне! 2 слишком тупа в раскачке и последний босс из-за ентого выжил всего лишь один ход главного перса... А 9 какаенто, будто сделанная на скорую руку! Так как я в неё играл после 8 и сразу же замечал то, что мне нравиться относительно 8 финала. А так буду ждать, когда у меня появиться 12 мож понравиться! :) (хотя мне уже не нравиться одежда Вана... не знаю, как буду я играть за этого пе...... хотя там посмотрим! :) )
Опубликовано (изменено)

поймаешь её в баламб гардене, в комнате управления полётом.

хотя могу ишибаться либо геде Нида управляет садом либо на первом уровне, она помоему даже член команда КК...

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все финалки по своему хороши, но я выбрал все таки FF7, потому что она мне как-то ближе по своему миру, духу, главному злодею :D

P.S. Я прошел 1, 5, 7, 9; играл во все кроме 10-2, 11 и 12 и все равно как-то Chrono trigger мне больше нравится ^_^

Опубликовано
ульти должен быть убит на третьем. чего гулять на четвертом?
Ну может человеку приспичило погулять ^_^. А может все проще, и она просто перепутала Ультиму с Омегой. Вот Омега меня попотеть заставил. С ним меня тока лимит Сквола "Львиное сердце" спасал, да лимит Риноа, когда она неуязвимость на всех вешает (не помню уже названия, давно играл). А так блин бесполезно, может я прокачан был слабо (что врядли), но он умудрялся одним своим приемом замочить всех моих 3 перцев, находящихся под прикрытием хранителей, и это при полных жизнях.

Играл в 7, 8 и 9. Любимая - 8. Мечтаю поиграть в 10, 10-2, но тока ради них покупать PS2?

Опубликовано
Я против серьезных сюжетных боссов магией не пользуюсь, кроме защит и лечения, overdrive всегда бил мощнее. Магия себя оправдала в 10-2, да и в 12 приходится переосмысливать ее значение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация