SeeD Seifer Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 :super: Beatrix :super: Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 По этому поводу можно отдельную тему открывать. Поэтому не будем углубляться. Если есть желание проголосовать за прекрасных представительниц FF - создавайте голосовалку. З.Ы. LeBlanc рулит. Sexy))) Цитата
redbull Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Та вы че - вот Квина, то да, кавайнейшая ))) Цитата
Лиса Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Если есть желание проголосовать за прекрасных представительниц FF - создавайте голосовалку.И прекрасных представителей... Цитата
Morfiy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А вот в в 7 финалке некто не пробовал оживить девушку в розовом переднике(не помню как зовут-играл лет 5 назад),а то бытует слух,что это возможно,а мне лень самому.Как я и раньше говорил единственный способ это взломать игру, взломщик можно скачать здесь http://www.megagames.com/psx/files/xploder_cd_pal.zipтам кажется надо активировать надпись Revive Aeris, а когда игра будет загружена нужно загрузить какое-нибудь сохранение после гибели Аерис, она должна появиться вместо 3 персонажа снизу, а 3 уйдет в запас. Я никому не советую проходить так игру, интерес пропадает мгновенно! Цитата
Inuki Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Та вы че - вот Квина, то да, кавайнейшая )))Да! Квина рулит!! С ней(ним?) может соперничать по кавайности только Тонберри и Кактукар :) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Сейчас играю в восьмую финалку, поэтому выскажусь немного про Риною. Какая то она подозрительная, от неё похоже вреда много будет. Сразу на шею вешается и в буквальном и в переносном смысле. И болтает то, что в голову придёт. А сама даже не может толком ничего организовать. Ей в помощь трёх классных SeeD'ов дали, а она ни бе ни ме ни кукареку. Бестолочь. И Сейфер из-за неё вляпался в неприятности. Хоть и придурок, а всё равно жалко. Про Квистис. Гм, девушки с плётками у меня вызывают какие-то нездоровые ассоциации. ^_^ Про Сельфи. Придурочная она какая-то. Хотя и Зелл тоже клоун ещё тот. И вообще, в рпгшках почти все девушки какие-то неподходящие. Мы вообще мир спасаем или где? Рпгшная девушка, IMHO, должна быть быть похожа на коммандера Иванову из Вавилона-5 или на Хонор Харрингтон к примеру. Ну, ещё мне понравилась научная тётка Ро Боуман из Анахронокса. PS: я вот думаю, стоит ли выполнять всякие левые квесты вроде карточной игры или лучше просто проходить игру как проходится? Цитата
Strange Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Лучше выполнять дополнительные сайд-квесты для нахождения новых гвардиан форсов и нового оружия для персов, а в карты я лично так ни разу серьезно и не садился играть в финалках.По теме - из всех пройденных на данный момент финалок, более всех порадовала 7я, при том что я малька странно проходил - начал с 9й, а закончил 7-й %-) Ща прохожу 10ю, возможно как пройду, изменю свой приоритет на нее, а мож и нет... Изменено 24 марта, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Гомен за непросвященность...а какие вообще части существуют на персоналку? Цитата
D@nTe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Гомен за непросвященность...а какие вообще части существуют на персоналку?Видел только 7,8,9,а вроде больше и нет.Персооналка не дом для JRPG. Цитата
D@nTe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Как я и раньше говорил единственный способ это взломать игру, взломщик можно скачать здесь http://www.megagames.com/psx/files/xploder_cd_pal.zipтам кажется надо активировать надпись Revive Aeris, а когда игра будет загружена нужно загрузить какое-нибудь сохранение после гибели Аерис, она должна появиться вместо 3 персонажа снизу, а 3 уйдет в запас. Я никому не советую проходить так игру, интерес пропадает мгновенно! Нет я слышал что если оживление прокачать,очень сильно причём первым оружием,то откроеться 4 оживление.Потом топаешь в Мидгар в церковь(где клумба) и видишь Айрис,говоришь с ней.Потм топаешь в какой то храм(на память не помню,вроде где её убили), и смотришь там в камень,потом снова на клумбу и ... о чудо Айрис жива.Но мне лень прокачивать оживление,потому что прокачивать там надо оооочень долго. Цитата
redbull Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 9 на ПК? с каких это пор? Цитата
Morfiy Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 9 на ПК? с каких это пор?Да не с каких, ее там просто нет и совневаюсь что будет, играть можно только при эмуляции. Цитата
D@nTe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да не с каких, ее там просто нет и совневаюсь что будет, играть можно только при эмуляции.А вот не надо у нас же есть,вот щас мой друг играет(не через эмулятор) Цитата
redbull Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да у тебя все есть, как послушаешь... Не выпускали Square FF9 на ПК. Может твой друг сам ее портировал? :blink: Цитата
D@nTe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ха-ха - смешно,ну вот скажи зачем мне врать,но я вполне могу предпологать,что пираты просто сделали для неё свой эмулятор и диск запускаеться через него. Цитата
Strange Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 что пираты просто сделали для неё свой эмулятор и диск запускаеться через него.Так оно и есть. На ПК отродясь небыло девятой... Я в свое время кстати все эти 3 части и прошел на эмуляторе - очень удобно имхо + куда более лучшая графа чем на консоли... Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 D@nTe, забудь про Айрис. Нет ее. Никакими способами, помимо взлома, ее нельзя оживить. С этого момента подобные посты буду удалять и заставлять читать предыдущие страницы этой же темы. По поводу PC. На PC выходили только 7, 8 и 11 части. Если кто-то вам говорит, что играет на компе не через эмулятор в любую другую версию - плюньте ему в правый глаз и отправьте ко мне за разъяснениями. Цитата
Inuki Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 А если в левый? :)Кстати. Обещают 12 на компе выпустить. Ждем-с Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Охх ну и помнюка я её))))) Игра всей моей жизни так сказать)))) И началось ето всё с 1998 года) када я по немецкому игровому каналу ( щас его пом нету ) увидал призентацию FFVIII. Я тада даже и толком не нал что такое РПГ))))) но игра мне понравилась из-за видюх) саму геймплэйность я видел краем и то плохо понимая)))) и тогда я даже ещё и не представлял что стану фанатом етой серии) правда фф8 я приобрёл нескоро после етого)))) сначала был фф4) прошёл весь) даже перепроходил раз 5))) затем фф5 который НЕ понравился... затем фф6! ВЛЮБИЛСЯ! играл играл играл... после чего фф7 в которую немного поиграл))) ну и наконец фф8! Эххх чего стоит одна его начальная заставка! перепроходил раз 3) потом фф9! прошёл 1 раз)))забавно не не влюбился^^ ну и в конце фф10))) очуметь) люблю))) Вот именно с этих игр я и начал свой путь РПГшника) СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!! классика, идеальна ( правда не седа)))....люблю фф))) Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Inuki неа, не выпустят. Скорее, Dirge Of Cerberus будет портирован на PC, чем FF12. Потому что первая еще в разработке, а вторая уже почти готова к штамповке. З.Ы. Это мое личное имхо. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Тоже верно) Пом на PC FF как то не торопятся выпускать)) я на PC тока видел FF8 и FF11..а и FF7.... и усё! поетому врядли я тоже так считаю))) Цитата
Strange Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Не выпустят они на ПК ничего,просто не имеют права, у них контракт с Сони на эксклюзивность, так что владельцы ПК как всегда в пролете. Цитата
Inuki Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Владельцы ПК судорожно копят деньги на соньку... Эх... ^_^ Цитата
Sephiroth Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Square с её коммерцией - уу, ненавижу!!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.