Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По этому поводу можно отдельную тему открывать. Поэтому не будем углубляться. Если есть желание проголосовать за прекрасных представительниц FF - создавайте голосовалку.

З.Ы. LeBlanc рулит. Sexy)))

Опубликовано
А вот в в 7 финалке некто не пробовал оживить девушку в розовом переднике(не помню как зовут-играл лет 5 назад),а то бытует слух,что это возможно,а мне лень самому.

Как я и раньше говорил единственный способ это взломать игру, взломщик можно скачать здесь http://www.megagames.com/psx/files/xploder_cd_pal.zip

там кажется надо активировать надпись Revive Aeris, а когда игра будет загружена нужно загрузить какое-нибудь сохранение после гибели Аерис, она должна появиться вместо 3 персонажа снизу, а 3 уйдет в запас. Я никому не советую проходить так игру, интерес пропадает мгновенно!

Опубликовано

Сейчас играю в восьмую финалку, поэтому выскажусь немного про Риною. Какая то она подозрительная, от неё похоже вреда много будет. Сразу на шею вешается и в буквальном и в переносном смысле. И болтает то, что в голову придёт. А сама даже не может толком ничего организовать. Ей в помощь трёх классных SeeD'ов дали, а она ни бе ни ме ни кукареку. Бестолочь. И Сейфер из-за неё вляпался в неприятности. Хоть и придурок, а всё равно жалко.

Про Квистис. Гм, девушки с плётками у меня вызывают какие-то нездоровые ассоциации. ^_^

Про Сельфи. Придурочная она какая-то. Хотя и Зелл тоже клоун ещё тот.

И вообще, в рпгшках почти все девушки какие-то неподходящие. Мы вообще мир спасаем или где? Рпгшная девушка, IMHO, должна быть быть похожа на коммандера Иванову из Вавилона-5 или на Хонор Харрингтон к примеру. Ну, ещё мне понравилась научная тётка Ро Боуман из Анахронокса.

PS: я вот думаю, стоит ли выполнять всякие левые квесты вроде карточной игры или лучше просто проходить игру как проходится?

Опубликовано (изменено)

Лучше выполнять дополнительные сайд-квесты для нахождения новых гвардиан форсов и нового оружия для персов, а в карты я лично так ни разу серьезно и не садился играть в финалках.

По теме - из всех пройденных на данный момент финалок, более всех порадовала 7я, при том что я малька странно проходил - начал с 9й, а закончил 7-й %-) Ща прохожу 10ю, возможно как пройду, изменю свой приоритет на нее, а мож и нет...

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я и раньше говорил единственный способ это взломать игру, взломщик можно скачать здесь http://www.megagames.com/psx/files/xploder_cd_pal.zip

там кажется надо активировать надпись Revive Aeris, а когда игра будет загружена нужно загрузить какое-нибудь сохранение после гибели Аерис, она должна появиться вместо 3 персонажа снизу, а 3 уйдет в запас. Я никому не советую проходить так игру, интерес пропадает мгновенно!

Нет я слышал что если оживление прокачать,очень сильно причём первым оружием,то откроеться 4 оживление.Потом топаешь в Мидгар в церковь(где клумба) и видишь Айрис,говоришь с ней.Потм топаешь в какой то храм(на память не помню,вроде где её убили), и смотришь там в камень,потом снова на клумбу и ... о чудо Айрис жива.Но мне лень прокачивать оживление,потому что прокачивать там надо оооочень долго.

Опубликовано
Ха-ха - смешно,ну вот скажи зачем мне врать,но я вполне могу предпологать,что пираты просто сделали для неё свой эмулятор и диск запускаеться через него.
Опубликовано
что пираты просто сделали для неё свой эмулятор и диск запускаеться через него.

Так оно и есть. На ПК отродясь небыло девятой...

Я в свое время кстати все эти 3 части и прошел на эмуляторе - очень удобно имхо + куда более лучшая графа чем на консоли...

Опубликовано

D@nTe, забудь про Айрис. Нет ее. Никакими способами, помимо взлома, ее нельзя оживить. С этого момента подобные посты буду удалять и заставлять читать предыдущие страницы этой же темы.

По поводу PC. На PC выходили только 7, 8 и 11 части. Если кто-то вам говорит, что играет на компе не через эмулятор в любую другую версию - плюньте ему в правый глаз и отправьте ко мне за разъяснениями.

Опубликовано

Охх ну и помнюка я её))))) Игра всей моей жизни так сказать)))) И началось ето всё с 1998 года) када я по немецкому игровому каналу ( щас его пом нету ) увидал призентацию FFVIII. Я тада даже и толком не нал что такое РПГ))))) но игра мне понравилась из-за видюх) саму геймплэйность я видел краем и то плохо понимая)))) и тогда я даже ещё и не представлял что стану фанатом етой серии) правда фф8 я приобрёл нескоро после етого)))) сначала был фф4) прошёл весь) даже перепроходил раз 5))) затем фф5 который НЕ понравился... затем фф6! ВЛЮБИЛСЯ! играл играл играл... после чего фф7 в которую немного поиграл))) ну и наконец фф8! Эххх чего стоит одна его начальная заставка! перепроходил раз 3) потом фф9! прошёл 1 раз)))забавно не не влюбился^^ ну и в конце фф10))) очуметь) люблю)))

Вот именно с этих игр я и начал свой путь РПГшника) СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!! классика, идеальна ( правда не седа)))....люблю фф)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация