Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

DIRA ищи тим в общении. Там тема есть.

Я, как видишь, из принципа ни в каких тимах не состою)))

По поводу того, как настроить себе 7777-fever, на gamefaqs.com есть хороший гайд. Повреждений оно нансит только на ~600к, поэтому weapon'ов нужно на 400к чем-то добивать, что хорошо делает Omnislash + Ultima Weapon + 9999 HP + Mime на самого себя - Any Green&Red materia.

7777 + 3 раза Omnislash - и weapon мертв.

Если по-нормальному - то 7 раз.

Опубликовано
В японской версии всё более чем понятно, если не ленится заходить на gamefaqs.com. Если это переодически делать, то непонятного в игре не остаётся абсолтно ничего. В том числе и сюжет. Другое дело, что большинству людей просто лень разбиратся.
Опубликовано

GJPliskin, тем не менее, сюжет английской версии не делает FF7 меньшим шедевром, чем сюжет японской. По-моему, чем больше секретов, тем больше Replay value.

Я, например, до конца стал все понимать только после 5 прохождения, когда я нашел ВСЕ сюжетные ниточки и секреты.

Опубликовано
Я и не говорил что играть в японскую лучше. Я просто категорически не согласен с мнением, что в японскую версию играть нет никакого смысла, потому что ничего не понятно. Всё зависит от настойчивости и любознательности играющего.
Опубликовано (изменено)
неее. в этом случае всё зависит от зуда в одном месте, когда кому то просто не можется не подожать несколько месяцев чтоб поиграть в нормальную версию. И они тратят кучу времени на свою "настойчивость и любознаетльность" в результате не знания языка :) Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кхм.. Я всегда думал, что всё зависит в первую очередь от уровня знания языка...

Вовсе нет, я прошел ниодну часть на японском (каторого незнаю) и ничего справлялся, значит дело в настойчивости.

Опубликовано
Вовсе нет, я прошел ниодну часть на японском (каторого незнаю) и ничего справлялся, значит дело в настойчивости.

1311394[/snapback]

Нет, пройти-то практически любую ФФ можно хоть с закрытыми глазами. У меня у друга, у которого я беру игры, сестрёнка маленькая прошла все финалки начиная с 7й на японском без каких-либо проблем :mellow: Японского она не знает, разумеется. Только мне казалось, речь о другом, кхм...
Опубликовано (изменено)
Ну если ты имеешь ввиду о понимании сюжета, то после того как у меня появились английские верии я понял что сюжет на 60 процентов я уже знал.

1311483[/snapback]

Ну да, понятно же кто главный бука, кто кого любит примерно :) Хотя я и не назвал бы это пониманием, кхм... Это как смотреть фильм без звука. Чем примитивнее и проще фильм, тем больше вероятность всё понять. Ну а что взять с финалок. Это какой-нибудь Плейнскейп без знания языка понять вряд ли можно :) А без хорошего знания ещё и получить хоть какое-то удовольствие вряд ли получится. Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

знакомый часов под 200 на 10 угробил, чтобы забить этого товарища. ну и плюс он ещё всем Luck прокачал по максимуму.

за Пенанса, насколько я помню, дают какую-то фиговину (типа "крут как якут") и фсё )

Опубликовано

аааааааа, блин, нет слов!))))))))) начал играть первый раз в финал фэнтази, девятую часть дали....)) ну она у мя маленько повалялась, всё лень запускать было.... вчера от нефик делать решил поиграть.... блин, какой же я дурак был, что раньше не начал играть в неё!!!!!!!)))))))))) как сел, оторваться не мог... всё, у мя эйфория^^ ток маленько эмулятор бесит, вылетает часто)))

дошёл до того места, как корабль типа потерпел крушение, и принцессу захватила какая-то хренотень, высасывающая из неё жизни.. и вот, значит, при сражении с ней во-первых, из 10-ти раз 9-ть раз вылетает изза ошибки(, а 10ый раз я никак не могу понять, как лечить принцессу))) один раз как-то получилось, по клаве когда со всей силы со злости долбил)))))))) кто-нить мне подскажет, как это зелье достать?)

Опубликовано
200 - это еще мало))) У меня 350. Все статы всех персов и GFов по максимуму.

как по мне - что 200, что 350 - это экстремизм.

я а 75 прошел без максимумов и доволен )

дошёл до того места, как корабль типа потерпел крушение, и принцессу захватила какая-то хренотень, высасывающая из неё жизни.. и вот, значит, при сражении с ней во-первых, из 10-ти раз 9-ть раз вылетает изза ошибки(, а 10ый раз я никак не могу понять, как лечить принцессу))) один раз как-то получилось, по клаве когда со всей силы со злости долбил)))))))) кто-нить мне подскажет, как это зелье достать?)

...

зачем её лечить? бей растение и всё.

а если надо подлечить, то кидай Зелье Гарнет (сначала выбираешь Зелье, потом стрелочками переводишь указатель на Гарнет, если точнее :mellow:)

Опубликовано

ээ... седьмая часть.. тру... ыгыыыыыы.....

да, к стати кто-нибудь 4ый уровень предела баррету находил ? в гиде на ffforever.ru написано что в норт кореле надо с какой-то женщиной поговорить, которая находится в доме в верхней части локации, и будет тебе... я там каждый пиксель облазал, и никто ничего.. =\ может это потому, что у меня даже второй уровень до сих пор не открыт ?? (я на первом СД) с другой стороны это предположние опровергает тот факт, что 4ый уровень для РЭД 13 у меня уже есть в виде отдельной вещи, которую потом надо будет просто применить на него...

в общем я полном замешательстве.. еесть здесь фаны седьмой части ? объясните что да как.. :-\

а вот девятая пройдена уже давно :huh:

на её прохождение меня сподвигла АМВ Linkin park-in the end с мультиками из этой игры.. после неё стал поклоняться логотипу ФФ -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация