Аврора Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 7777 - это бред. Тем более, 7777 обнуляются по окончании боя. А я Эмералда только так и завалила... Баррет с 7777 и Котром, и Клауд с Омнислешем, и Юффи с Mime для КотРов. Цитата
Polka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Обяните мне глупой подробнее - что такое 7777??? Это типа джекпот чтоли?))) Цитата
Аврора Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Это когда у персонажа оказывается 7777 хитов, он бьет 77 раз по 7777 хитов за удар. Вне очереди :mellow: Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 DIRA ищи тим в общении. Там тема есть. Я, как видишь, из принципа ни в каких тимах не состою))) По поводу того, как настроить себе 7777-fever, на gamefaqs.com есть хороший гайд. Повреждений оно нансит только на ~600к, поэтому weapon'ов нужно на 400к чем-то добивать, что хорошо делает Omnislash + Ultima Weapon + 9999 HP + Mime на самого себя - Any Green&Red materia.7777 + 3 раза Omnislash - и weapon мертв. Если по-нормальному - то 7 раз. Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 В японской версии всё более чем понятно, если не ленится заходить на gamefaqs.com. Если это переодически делать, то непонятного в игре не остаётся абсолтно ничего. В том числе и сюжет. Другое дело, что большинству людей просто лень разбиратся. Цитата
SickSinner Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 а вот мне Айрис не жалко нисколько, какая-то она глупая и некрасивая, поэтому туда ей и дорога :) Цитата
Аврора Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 какая-то она глупая и некрасивая Она кавайная! Ня! Это Тифа глупая.... Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 GJPliskin, тем не менее, сюжет английской версии не делает FF7 меньшим шедевром, чем сюжет японской. По-моему, чем больше секретов, тем больше Replay value. Я, например, до конца стал все понимать только после 5 прохождения, когда я нашел ВСЕ сюжетные ниточки и секреты. Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я и не говорил что играть в японскую лучше. Я просто категорически не согласен с мнением, что в японскую версию играть нет никакого смысла, потому что ничего не понятно. Всё зависит от настойчивости и любознательности играющего. Цитата
Negative Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Всё зависит от настойчивости и любознательности играющего.1311174[/snapback]Кхм.. Я всегда думал, что всё зависит в первую очередь от уровня знания языка... Цитата
Melfice Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) неее. в этом случае всё зависит от зуда в одном месте, когда кому то просто не можется не подожать несколько месяцев чтоб поиграть в нормальную версию. И они тратят кучу времени на свою "настойчивость и любознаетльность" в результате не знания языка :) Изменено 26 июля, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Кхм.. Я всегда думал, что всё зависит в первую очередь от уровня знания языка...Вовсе нет, я прошел ниодну часть на японском (каторого незнаю) и ничего справлялся, значит дело в настойчивости. Цитата
Negative Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Вовсе нет, я прошел ниодну часть на японском (каторого незнаю) и ничего справлялся, значит дело в настойчивости.1311394[/snapback]Нет, пройти-то практически любую ФФ можно хоть с закрытыми глазами. У меня у друга, у которого я беру игры, сестрёнка маленькая прошла все финалки начиная с 7й на японском без каких-либо проблем :mellow: Японского она не знает, разумеется. Только мне казалось, речь о другом, кхм... Цитата
Morfiy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну если ты имеешь ввиду о понимании сюжета, то после того как у меня появились английские верии я понял что сюжет на 60 процентов я уже знал. Цитата
Negative Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Ну если ты имеешь ввиду о понимании сюжета, то после того как у меня появились английские верии я понял что сюжет на 60 процентов я уже знал.1311483[/snapback]Ну да, понятно же кто главный бука, кто кого любит примерно :) Хотя я и не назвал бы это пониманием, кхм... Это как смотреть фильм без звука. Чем примитивнее и проще фильм, тем больше вероятность всё понять. Ну а что взять с финалок. Это какой-нибудь Плейнскейп без знания языка понять вряд ли можно :) А без хорошего знания ещё и получить хоть какое-то удовольствие вряд ли получится. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Genuch Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну вы блин даёте (с)http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/459841.html-> секция In-Depth FAQs ->ищем и качаем Story TranslationНе думаю, что в английской версии сюжет претерпит какие-либо существенные изменения. Цитата
Спайку сама Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Так а я про что говорю. Да и японская версия не менее "Нормальная" нежели английская=) Цитата
Зиг Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 В играх типа FF и MGS - понимать каждый диалог надо! В диалогах пол-сюжета нахрен. Это как спойлериться, прошел игру а от сюжета кайфа не получил. Цитата
Спайку сама Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Вопрос по 10 ФФ. Сколько нужно примерно времени на неё угробить чтобы убить Пенанаса и стоит ли это вообще того? Цитата
redbull Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 знакомый часов под 200 на 10 угробил, чтобы забить этого товарища. ну и плюс он ещё всем Luck прокачал по максимуму.за Пенанса, насколько я помню, дают какую-то фиговину (типа "крут как якут") и фсё ) Цитата
Спайку сама Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Это наверное что-то вроде поздравлялки в туториале FF8. Спасибо за просвящение. Цитата
JaveLiner Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 200 - это еще мало))) У меня 350. Все статы всех персов и GFов по максимуму. Жалко, нет экспорта некоторых шмоток в FF10-2, как в ксеносаге ))))) Цитата
MaxCresh Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 аааааааа, блин, нет слов!))))))))) начал играть первый раз в финал фэнтази, девятую часть дали....)) ну она у мя маленько повалялась, всё лень запускать было.... вчера от нефик делать решил поиграть.... блин, какой же я дурак был, что раньше не начал играть в неё!!!!!!!)))))))))) как сел, оторваться не мог... всё, у мя эйфория^^ ток маленько эмулятор бесит, вылетает часто))) дошёл до того места, как корабль типа потерпел крушение, и принцессу захватила какая-то хренотень, высасывающая из неё жизни.. и вот, значит, при сражении с ней во-первых, из 10-ти раз 9-ть раз вылетает изза ошибки(, а 10ый раз я никак не могу понять, как лечить принцессу))) один раз как-то получилось, по клаве когда со всей силы со злости долбил)))))))) кто-нить мне подскажет, как это зелье достать?) Цитата
redbull Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 200 - это еще мало))) У меня 350. Все статы всех персов и GFов по максимуму.как по мне - что 200, что 350 - это экстремизм.я а 75 прошел без максимумов и доволен ) дошёл до того места, как корабль типа потерпел крушение, и принцессу захватила какая-то хренотень, высасывающая из неё жизни.. и вот, значит, при сражении с ней во-первых, из 10-ти раз 9-ть раз вылетает изза ошибки(, а 10ый раз я никак не могу понять, как лечить принцессу))) один раз как-то получилось, по клаве когда со всей силы со злости долбил)))))))) кто-нить мне подскажет, как это зелье достать?)...зачем её лечить? бей растение и всё.а если надо подлечить, то кидай Зелье Гарнет (сначала выбираешь Зелье, потом стрелочками переводишь указатель на Гарнет, если точнее :mellow:) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ээ... седьмая часть.. тру... ыгыыыыыы..... да, к стати кто-нибудь 4ый уровень предела баррету находил ? в гиде на ffforever.ru написано что в норт кореле надо с какой-то женщиной поговорить, которая находится в доме в верхней части локации, и будет тебе... я там каждый пиксель облазал, и никто ничего.. =\ может это потому, что у меня даже второй уровень до сих пор не открыт ?? (я на первом СД) с другой стороны это предположние опровергает тот факт, что 4ый уровень для РЭД 13 у меня уже есть в виде отдельной вещи, которую потом надо будет просто применить на него... в общем я полном замешательстве.. еесть здесь фаны седьмой части ? объясните что да как.. :-\ а вот девятая пройдена уже давно :huh: на её прохождение меня сподвигла АМВ Linkin park-in the end с мультиками из этой игры.. после неё стал поклоняться логотипу ФФ -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.