JaveLiner Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 D@nTe, карта MiniMog. Можно выиграть у мальчика, котоый бегает по холлу на первом этаже Balamb Garden. В крайнем случае, у королевы на 4 диске. Цитата
D@nTe Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 D@nTe, карта MiniMog. Можно выиграть у мальчика, котоый бегает по холлу на первом этаже Balamb Garden. В крайнем случае, у королевы на 4 диске.Блин ято подумал на карте мира,а на этой карте я уж и сам говорил. Цитата
Freez Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Ну яж,сказал,что собираешь 12 задиаков и получаешь молот,читай внимательно.Собирал, получал = толку ноль =( Цитата
D@nTe Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Собирал, получал = толку ноль =(И не забывай нельзя экипироватьего,обезательно в инветаре держать. Цитата
Inuki Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Тогда такой вопрос. А какие вообще есть в девятой финалке побочные квесты? *хы-хы*Кстати, об Экскалибуре. На 3f написано, что мдификацию "Экскалибур2" можно получить, дойдя до локации Terrace в Memoria за 12 игровых часов. А вот первый экс получается так: купите Magical Fingertrip на аукционе в Treno и отдайте её старику в библиотеке Daguerreo.А теперь не по девятой.Кто-нибудь играл в 11-ю? Изменено 20 марта, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Тогда такой вопрос. А какие вообще есть в девятой финалке побочные квесты? *хы-хы*Кстати, об Экскалибуре. На 3f написано, что мдификацию "Экскалибур2" можно получить, дойдя до локации Terrace в Memoria за 12 игровых часов. А вот первый экс получается так: купите Magical Fingertrip на аукционе в Treno и отдайте её старику в библиотеке Daguerreo.А теперь не по девятой.Кто-нибудь играл в 11-ю?В оврут,то чтоб получить Magical Fingertrip, надо сначало взять задание у старика,а для этого нужен ранг S(самый высокий),мне лень объснять как его получить,но если надо кому объесню.Про Экскалиур 2 чистая правда,но получить его мне покозалось очень лёгким занятием. Цитата
D@nTe Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Побочные квэсты : карты,скакалка,лягушки,книга в библеотеке,знаки зодиака,дружелюбные животные,четверорукий человек,экскалибур,экскалибур 2,мышь рэнгтайм,сокровища чокобо,рай чокобо,карты,кофе,автогроф Ловэла,сеть моглов - краткий список,вобще может ещё есть ... Цитата
redbull Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Freez надо 13-й найти, вроде. после того, как отдашь все 12, тебя отправят в крестовый похорд за тринадцатым. Он лежит в пещере Кваны (который типа дедушка Виви). Про Экскалиур 2 чистая правда,но получить его мне покозалось очень лёгким занятием.та да, просто примитив ^_^ по-моему, самое нереальное задание. проскочить игру за 12 часов - не знаю, как так можно (без прокачки и т.д., там в гроте Гизамалука всех повалят... или даже Черные Вальсы...) Цитата
D@nTe Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Freez надо 13-й найти, вроде. после того, как отдашь все 12, тебя отправят в крестовый похорд за тринадцатым. Он лежит в пещере Кваны (который типа дедушка Виви).не кокого 13,это был 12. Добавлено:Freez та да, просто примитив ^_^ по-моему, самое нереальное задание. проскочить игру за 12 часов - не знаю, как так можно (без прокачки и т.д., там в гроте Гизамалука всех повалят... или даже Черные Вальсы...)А по моему самое сложное это достать короля скакалок. Цитата
redbull Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 А по моему самое сложное это достать короля скакалок.а толку с того короля скакалок??? не кокого 13,это был 12.их 12 (по знакам Зодиака), и 13 скрытый. за какой что дают - не помню. Цитата
D@nTe Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 а толку с того короля скакалок???их 12 (по знакам Зодиака), и 13 скрытый. за какой что дают - не помню.Как какой,а 100%? Овен - внутри мельници Дэли - 1000 гилов Телец - позади ларька предметов в Трэно - крыло феникса Близнецы - Бросить деньги в фонтан Трэно - 2000 гилов Рак - Позади тачки в Бурмеции - Крваввый Меч Лев - комната со статуей нептуна в Александрии - 5000 гилов Дева - Гостиница Чёрный маг - эликсир Весы - Фонтан Медейн Сари - 10000 гилов Скорпион - Жилище Куана - 20 000 гилов Стрелец - Деловой район,Пьяница (диск 3) - Чёрный пояс Козерог - Между входами в Дагуэро и Магазин синтэза - Кольцо розэты Водолей - Холл при входе в Замок Ипсэна - 30000 гилов Рыбы - Сундук на непобедимом - Мантия Лорда Змееносец - Жилище Куана (после того,как соберёте все 12) - Молот Цитата
Morfiy Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Побочные квэсты : карты,скакалка,лягушки,книга в библеотеке,знаки зодиака,дружелюбные животные,четверорукий человек,экскалибур,экскалибур 2,мышь рэнгтайм,сокровища чокобо,рай чокобо,карты,кофе,автогроф Ловэла,сеть моглов - краткий список,вобще может ещё есть ...Вроде самый сложный из этих квестов это собирание карт, ну и еще путаница с доставкой писем, т.к некоторые нужно доставлять вовремя, ибо потом небудет доступа к некоторым локациям. Кстати кто-нибудь находил Ultima Weapon для Зидана? У него атака 100 (чуть меньше чем у ExcaliburII). Цитата
Лиса Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 А у меня проблемы возникали с получением золотого чокобо^_^... Цитата
MetalFan Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Сейчас по случаю покупки PS2 стал играть в X и X-2. Клаасс!!! Чего я нигде не видел, так это такой графики. Правда во время боя как-то всё сразу не привычно было после 7-8-9, но сейчас привык. Только вот меня X-2 смущает вот по какому поводу: бегаешь за поп-звезду а-ля Бритни Спирс, вокруг одни девушки... Нет, это конечно очеень мило всё выглядит :) , но как бы помягче выразится, мне кажется, что игра сделана не для нас (ищи, что написано у мя в графе пол). Изменено 26 марта, 2005 пользователем MetalFan (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Сейчас по случаю покупки PS2 стал играть в X и X-2. Клаасс!!! Чего я нигде не видел, так это такой графики. Правда во время боя как-то всё сразу не привычно было после 7-8-9, но сейчас привык. Только вот меня X-2 смущает вот по какому поводу: бегаешь за поп-звезду а-ля Бритни Спирс, вокруг одни девушки... Нет, это конечно очеень мило всё выглядит , но как бы помягче выразится, не кажется, что игра сделана не для нас (ищи, что написано у мя в графе пол).Конечно играть в FFX-2 непривычно, игра идет на миссии, всего 3 персонажа на всю игру и самый премитивный сюжет из всей серии FF, ее ведь делал не Сакагучи, но мне очень понравилаь смена и прокачка профессий как в FF tactics. Цитата
LordWraith Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 У меня в ФФ7 проблема с Рубиновым оружием ..... я бью его разными ударами магией ... дамага на 1 ..... даже Knights of the Round не помогают ..... это глюк или так и есть? Цитата
JaveLiner Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 LordWraith Ну, надо, чтобы он сначала клешни в песок спрятал. И вообще, без KoR и Mime к этим гадам лучше не суваться. Дальнейшие комбинации материи - как бог на душу положит. Можно W-Summon+KoR, можно Quadra Magic+Bahamut Zero. Sprint Shoes и Magic+ тоже нацепить желательно. Другое дело, чем больше на тебе материи, тем больше повреждений ты получаешь от эмералда. Но Phoenix+Final Attack еще никто не отменял. И вообще, Weapons в FF7 - самые легкие альтернативные боссы за всю исорию финалки. Цитата
JaveLiner Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 MetalFan сунься в Bevelle. Сто уровней. Мега боссы. Даже хуже - мега-монстры. Чего стоит один мега-торнберри с его Blue Bullet. Без пары триков не пройти. Кстати, по поводу Blue Bullet. FF10-2 - cамая, на мой взгляд, сложная финалка по получению синей магии. Цитата
Morfiy Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 LordWraith Ну, надо, чтобы он сначала клешни в песок спрятал. И вообще, без KoR и Mime к этим гадам лучше не суваться. Дальнейшие комбинации материи - как бог на душу положит. Можно W-Summon+KoR, можно Quadra Magic+Bahamut Zero. Sprint Shoes и Magic+ тоже нацепить желательно. Другое дело, чем больше на тебе материи, тем больше повреждений ты получаешь от эмералда. Но Phoenix+Final Attack еще никто не отменял.Да именно так, желательно что бы в началебоя 2 персонажа были мертвы, затем подождать пока он запустит в песок клешни и оживить всех членов команды, так можно сохранить всех персонажей без особого труда.И вообще, Weapons в FF7 - самые легкие альтернативные боссы за всю исорию финалки.Может и легкие, но после них последний бос не представляет из себя ничего особенного. Цитата
JaveLiner Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Morfiy в целях экономии усилий, времени на босса и просто полезных вещей в инвентаре, можно и не оживлять. Иначе "Раби" может повторить процедуру выкидывания чаров с поля боя. И не факт, что он оставит того, который по идее должен его мочить. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 "Может и легкие, но после них последний босс не представляет из себя ничего особенного."Последний босс должен быть проходимым, а следовательно не должен представлять особой сложности для убиения. А специальные боссы должны быть непобедимы обычными методами. Хороший пример супербосса это DoorLord из Анахронокса, ему надо постоянно сбивать ход, а то во второй половине битвы он колдует Гекатомбу, которая сразу всех убивает(хороший сюрприз, если не знать заранее). PS: Любой босс будет "лёгким" при правильной стратегии и подготовке. Другое дело, что это потребовать значительных затрат. Цитата
D@nTe Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А вот в в 7 финалке некто не пробовал оживить девушку в розовом переднике(не помню как зовут-играл лет 5 назад),а то бытует слух,что это возможно,а мне лень самому. Цитата
Лиса Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 D@nTe А вот в в 7 финалке некто не пробовал оживить девушку в розовом переднике(не помню как зовут-играл лет 5 назад),а то бытует слух,что это возможно,а мне лень самому.Айрис!!! Сомнительно... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Вот прикопались к этой Аэрис. Померла и чёрт с ней, нефик было из себя самую крутую строить. И всё равно Сефирот лучше Аэрис. Даже Тифа и то лучше Аэрис. Цитата
Freez Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 И всё равно Сефирот лучше Аэрис. Даже Тифа и то лучше Аэрис.Да мне и Риноа из VIII больше нравится))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.