Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рабочие люди, блин... А что простым украинским студентам делать??? Лично мне не то, что на третью или вторую Соню денег накопить, мне денег не хватает даже на то, чтобы летом куда-нить съездить отдахнуть :)((
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я тоже согласен с тем что мона подождать полгоика после выхода или чуть больше, пусть подешевеет.

хотя конечно мона и в кредит взять, янаверное-то не дотерплю, вот и родаков как раз к дню рождения немножко на лаве потреплю :P

а сколько игры к ПС3 стоить будут с этим блю рэем??

и сколько хар для нее будет стоить и вообще зачем он нужен-то хард этот???

Опубликовано

Прямо-таки скажем - если работать даже грузчиком или уборщиком, имея при этом квартиру и ее содержание от родителей, то 60 баксов - вовсе не неподъемная цена.

А чтобы куда-то съездить отдохнуть сейчас не меньше 300 нужно. Это чтобы отдохнуть как люди привыкли, а не как я делаю :)

Опубликовано
я конечно уважаю русские шопы, но наврят ли она появится в них через 7-8 мес)
появятся. По цене 1000-1200$. хотя если будет большое кол-во консолей при запуске, то 700-800$.

А зря - первые партии появятся в начале декабря (у нас по крайней мере), и примерная наценка будет около семидесяти долларов.

Опубликовано

Вы как-то все ушли от темы^^ Недавно читал что Скваря начинает ( или хочет начать ) работу над новым проектом в мире FFVII. Кто что про это знает?

И ещё есть ли какая нибудь инфа о Final Fantasy Haeresis XIII

Опубликовано (изменено)
так а зачем нужен-то этот хард??

Пиратка лучше читается. Так же желателен для сетевой игры, ну и конечно как большая карточка памяти.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я слышал, что FF10 на компьютере вышла. Это правда?

на Пентиум 4 у меня с помощью последней версии эмулятора удалось запустить милое слайд шоу заставки. Это считается?

Не вышла и не выйдет, ибо портировать игру 2003 года в 2006 как минимум странно. Если все пк-шники скрестят пальцы и будут молиться Будде три раза в день, то может быть портируют ФФ12. Благо после нее ПС2 и так и так в утиль.

Опубликовано (изменено)

Вопрос по ФФ8. С триггером у Скволла все понятно, но...

1) Как пользовать триггер у Ирвина?

2) И можно ли пользовать триггер у Лагуны?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НА ПС ВЫШЛА 11???

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЛОЛ и еще раз

сорри, что скопировал, не заметил...........

Не заметить тему с 204-мя страницами это сильно)))

А когда R1 кликать то?

Как выбрал патрон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация