Strange Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Я переспросил, человек ответил что подтверждено...Ща спросили ссылку на первоисточник. Цитата
Melfice Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 http://ps3.ign.com/articles/709/709775p1.html Вот например вариант с IGN, там интервью по поводу ремейка. И отвечено что пока она не находится в разработке. Но они не исключают на 100% возможность работы над ним в будущем. Добавлено:Интервью 23 мая. после EGM. где якобы они это презентовали;) Цитата
Banzaai Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Что за Final Fantasy Haeresis XIII? Я конечно всё понимаю, но не ошибочен ли факт что скваре лучше бы было всей этой оравой разрабатывающей Agito, Versus, Haeresis, всей разработать оченьт хороший XIII, а там по меру популярности выделывать адд оны? И потом, я против того что скваря задумала пускать инфу трейдеры пики и статьи о XIII до выхода хотябы USA версии XII! Получатся что XII даже не успеет разогрется ( а для этого нужны годы ) и сразу потеряет новизну, и все будут нервно ждать XIIIые.. Лучше бы им было помолчать, но сделали они это видно для Sony.. Цитата
Лео Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 О да, сколько тут крутых геймдевелоперов и специалистов по маркетингу ;) От того что огромная компания сразу берется за 5 игр, на качество каждой из них это никак не влияет. Все равно над ФФ13 работает ограниченный коллектив никак не связанный с теми кто делает Агито или Версус. Что до рекламы - так это дань выходу ПС3. Между прочим ФФ10 начали раскручивать когда ФФ9 была еще очень свежа. Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Опять gamemag облажался. Прут статьи и скрины с IGN, а переводят криво. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Опять gamemag облажался. Прут статьи и скрины с IGN, а переводят криво. Просто переводят так, как они хотят это видеть - часто такое бывает. Цитата
Millenia Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Действительно рано ещё кричать о 13. Я имею ввиду о том что она плохая и всё такое. Я думаю то, что в ней будет несколько эпизодов не будет чем-то плохим. Это может стать интересным и новым. Цитата
Pozdeady Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) 49 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Я думаю, частично сюжет строится на возможностях консоли.. зачем переиздавать 7, когда гораздо интереснее придумать что-то новое... Цитата
Спайку сама Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Получатся что XII даже не успеет разогрется ( а для этого нужны годы ) и сразу потеряет новизну, и все будут нервно ждать XIIIые.. Лучше бы им было помолчать, но сделали они это видно для Sony.. Если игра хорошая ей не нужна никакая разогревка. От того что я увидел ролик FF XIII мне абсолютно не расхотелось перепройти FFXII на английском когда она выдет. Пожалуй такой подход способен отпугнуть только закоренелых визуалов. Изменено 27 мая, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Было бы очень здорово, если бы Square сделала ремейк седьмой части на третью сони, а еще лучше на компьютер! Хотя это уже мои мечты, помнится они после той памятной демки заявили, что в их планах нет этого проекта... И это было официальное заявление, надежд нет, даже если версия для сони появится, то массы в большинстве своем не осилят стоимость самой приставки... Почему не осилят? Пятьсот-шестьсот долларов это не настолько много - во всяком случае дешевле среднего компьютера. Да и какие "массы"? Наши российские? Цитата
Спайку сама Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Ну рано или поздно цена опустится до уровня сейчашнешней на Ps2. Цитата
Лео Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Все равно приставку лучше покупать через год-полтора после ее выхода. ПС2 еще не настолько устарела, + на ПС3 выйдет много игр и решится вопрос финансового противостояния ПС и Х-бокса. Цитата
Pozdeady Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) 54 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Laharl Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А мы где живем? Лично по своему опыту: у меня уча знакомых, я поспрашивал, никто не согласился бы купить третью сони, даже если бы она стоила 400 баков, даже если бы на ней были квази игры, да и я бы не стал, комп решает только ради 10 ФФ купил присту(ну еще ради SMT :Nocturne)и ни поиграл ни в ту ни в другую. (нормально) Вывод: идти искать нормальную работу, покупать PS3 нечипованую(когда выйдет) и лицушные диски. Никто нам не виноват что мы зарабатываем меньше. Не хватает денег? Устройтесь еще на 1 работу) ЗЫ: Про тинэйджеров молчу, люди бедные... Цитата
Зиг Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ПС3 будет стоить $ 599 так что копить и копить. Но ФФ13 думаю будет того стоить. Цитата
Salem Cat Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Не факт...как я понял это что-то по системе типа ФФ 12,которая мне не понравилась управлением одного перса и беганьем...но мало ли... Цитата
Laharl Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ПС3 будет стоить $ 599 так что копить и копить. Если 2(!) месяца ограничить себя по 7-8к(что РЕАЛЬНО) то все накопицца. ну а так как копить можно уже сейчас--то за 10 мес(я думаю раньше не выйдет) по 1.5-2к не сложно будет копить(даже нам в провинции) Цитата
Sephiroth Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 На второю б соньку накопить... :) Цитата
Melfice Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вообще то 6-7 месяцев. В ноябре выйдет:) Цитата
Laharl Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вообще то 6-7 месяцев. В ноябре выйдет я конечно уважаю русские шопы, но наврят ли она появится в них через 7-8 мес) Цитата
Melfice Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 появятся. По цене 1000-1200$. хотя если будет большое кол-во консолей при запуске, то 700-800$. Цитата
Elirena Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Когда вышла вторая сонька, она тоже не мало стоила... 12 шт.. потом постепенно подешевела... можно немного подождать, пока цена на третью спадет... а пока наслаждаться фф12) Цитата
Laharl Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Согласен с Элли, на ЗЫ2 еще много интересного выйдет (не забываем что для ЗЫ последняя игра вышла в 2003, кажется) Цитата
Спайку сама Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Соньку ж можно и в кредит взять. Тогда 2000 - 3000 в месяц где то выдет. Изменено 27 мая, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.