Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но так неинтересно. Убить с одного удара любой может. Тебе стоит самому убить без Занмато.

Ох... Я тут пока Demi мучаю в DDS. Точнее, он меня мучает как хочет... Муторный гад... Так что не знаю, когда теперь до FFX доберусь...

Опубликовано

Melfice

С kat nip-ом всё становится легока ,а сама FFX-2 проходится на одном дыхании, главный босс убивается хоть на десятом уровне, но перед ним бои сложнее, поэтому нужен хотя бы 15 уровень. А для Инфинидо чем выше, чем лучше.

Опубликовано
Кто нить видел скрин персонажей из Final Fantasy Agito XIII? Картинка дико пахнет стилем картинок из Before Crisis, а сами персы вполне прикольные, но не оригинальные, чистая номурятинка^^ К тому же ученики или учителя одной и той же академии.... Про что же будет игра? Хотя меня куда больше волнуют Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII.
Опубликовано

Система гамбитов в FFXII полный отстой. Система служит для того, чтобы запраграмировать персонажа автоматически использовать одни и те же действия в бою. Получается, что не мы играем, а за нас что-то происходит на экране. А еще очень большой минус- нужно качать специальные скилы, чтобы носить опредённый даже не вид оружия, а определёное оружие, и перед этим нужно получить доступ ко всем оружиям,

которые находятся по мере прокачки до него. В общем, очень спорная система, по противоречивости даже может переплюнет FFVIII.

Опубликовано (изменено)

Мне из 7 ( как и просто так и AC ) и из 10..

Эхх разочаровывает меня скваря со своей FF... Агито - клон BC, и не будет столь популярным за пределом японии. FF XIII безвкусна и пафосна, FF Versus XIII слишком номурятная... SE не хватает новых оригинальных идей, а старые они высасывают ис пальца.. Печально печально...

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эхх разочаровывает меня скваря со своей FF... Агито - клон BC, и не будет столь популярным за пределом японии. FF XIII безвкусна и пафосна, FF Versus XIII слишком номурятная... SE не хватает новых оригинальных идей, а старые они высасывают ис пальца.. Печально печально...

Как вы сгустили краски, не попробовав щей! Стоит по-моему подождать выхода игр, а затем уж критиковать.

Поэтому становится на ноги МегаТен) но все равно жаль....
Что значит становится? Я не помню, чтобы она падала - во всяком случае ни одной плохой игры из этой серии не смогу вспомнить (ну только если online - но её все равно не выпустили или спорный Devil Summoner).
Опубликовано
Banzaai, а ты попробуй напиши тринадцать мировых бестселлеров с одной общей идеей. Боюсь, 13 - неудачное число для квадрата. Выдумывать-то на самом деле уже нечего. Или покупать чужие и не всегда качественные проекты и выпускать под своим брендом.
Опубликовано (изменено)
Banzaai, а ты попробуй напиши тринадцать мировых бестселлеров с одной общей идеей. Боюсь, 13 - неудачное число для квадрата. Выдумывать-то на самом деле уже нечего. Или покупать чужие и не всегда качественные проекты и выпускать под своим брендом.

Да нет, просто спешить не стоит. Хороший сюжет не так уж сложно придумать - в конце концов всё в этом мире уже было - да и геймплей подлатать тоже не есть большая проблема. Да и пусть сделают наконец - тогда и засудим, а то я крики "Final Fantasy опошлена" и "Final Fantasy себя исчерпала и скоро умрет" слушаю уже очень давно - части с шестой.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что значит становится? Я не помню, чтобы она падала

Я имел ввиду наш контингент и американцев. Там-то ни DS ни первые части неизвестны фактически никому--приглядываться начали только с появлением Nocturne..

ну только если online - но её все равно не выпустили

еще как выпустили! Только она не онлайн а синглплеерная. На японском, на х-вох))))))

или спорный Devil Summoner

Это ты о чем? вообще мне известно 3 части DS--SMT:DS, DS: Soul Hackers, а также Kuzuoha Radou, и кажется он еще не вышел... Да и неизвестно локализуют ли его...

Чтоб в тему:

Pozdeady пиши свое прохождение, кому-нибудь оно да понадобится! Только с этим скорее на саиты посвященные финалкам... наверное.

крики "Final Fantasy опошлена

Кричит Билл Гейтс))))

но все равно 10-2 получилась попсовой. не плохой но попсовой.

"Final Fantasy себя исчерпала и скоро умрет"

ФФ не умерла даже после разгрома The Spirits Within, в самом крайнем случае ее перестанут локализовывать(чушь)

Опубликовано
но все равно 10-2 получилась попсовой. не плохой но попсовой.

попсовость-то там в стиле дизайне заключается, а не в игровом процессе. Ролевая система в ФФ10-2 хорошая, а бои очень динамичные и интересные.

+ сделать главную героиню эстрадной певицей - тоже интересная идея.

Опубликовано
Я имел ввиду наш контингент и американцев. Там-то ни DS ни первые части неизвестны фактически никому--приглядываться начали только с появлением Nocturne..

С этим не поспоришь.

Это ты о чем? вообще мне известно 3 части DS--SMT:DS, DS: Soul Hackers, а также Kuzuoha Radou, и кажется он еще не вышел... Да и неизвестно локализуют ли его...

Чтоб в тему:

Pozdeady пиши свое прохождение, кому-нибудь оно да понадобится! Только с этим скорее на саиты посвященные финалкам... наверное.

Тот который на Saturn (по-моему).
еще как выпустили! Только она не онлайн а синглплеерная. На японском, на х-вох))))))

А в проекте была именно онлайн по вселенной SMT.

Опубликовано
попсовость-то там в стиле дизайне заключается, а не в игровом процессе. Ролевая система в ФФ10-2 хорошая, а бои очень динамичные и интересные.

+ сделать главную героиню эстрадной певицей - тоже интересная идея.

Не знаю. "Попсовость" там конечно есть, да только так ли её много, как об этом кричат? Ну да, костюмчики немного из борделя и сюжет не очень сильный (хотя все познается в сравнении - вон Legend of Heroes вроде эксклюзив, а все равно...), зато персонажей много и все неплохо показаны, а что стрижка талонов... ну, видимо в Square тоже есть хотят.

Опубликовано
Это враньё. Хотя скорее всего не точный перевод. Они сравнивали ФФ13 с ФФ7 как проэкт в который входит не только одна игра. Разница только в том что ФФ13 планируется с самого начала как много игровой проект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация