Millenia Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Но так неинтересно. Убить с одного удара любой может. Тебе стоит самому убить без Занмато. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Но так неинтересно. Убить с одного удара любой может. Тебе стоит самому убить без Занмато. Ох... Я тут пока Demi мучаю в DDS. Точнее, он меня мучает как хочет... Муторный гад... Так что не знаю, когда теперь до FFX доберусь... Цитата
Wolfhound Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Причем ходят слухи, что ФФ7 паршиво портирована и виснет где-то на гонках на Чокобо ((( Цитата
Лео Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Если вообще запускается на ХР... впрочем большинство траблов лечат патчи. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Причем ходят слухи, что ФФ7 паршиво портирована и виснет где-то на гонках на Чокобо ((( Но есть патчи. На той же Shin-Ra. Цитата
HOLY Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Melfice С kat nip-ом всё становится легока ,а сама FFX-2 проходится на одном дыхании, главный босс убивается хоть на десятом уровне, но перед ним бои сложнее, поэтому нужен хотя бы 15 уровень. А для Инфинидо чем выше, чем лучше. Цитата
MaxCresh Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Maeghgorre, большое спасибо :) очень хотю взять :lol: Цитата
Banzaai Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Кто нить видел скрин персонажей из Final Fantasy Agito XIII? Картинка дико пахнет стилем картинок из Before Crisis, а сами персы вполне прикольные, но не оригинальные, чистая номурятинка^^ К тому же ученики или учителя одной и той же академии.... Про что же будет игра? Хотя меня куда больше волнуют Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII. Цитата
*S*T*A*R*S* Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Такой сложный вопрос так 7 или 8 ... всё же 8 Цитата
Зиг Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ух-ух FFXIII и FFXIII Versus...:) -_- Нам бы FFXII дождаться. Картинка дико пахнет стилем картинок из Before CrisisИгра для мобильников и есть игра для мобильников. Цитата
HOLY Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Система гамбитов в FFXII полный отстой. Система служит для того, чтобы запраграмировать персонажа автоматически использовать одни и те же действия в бою. Получается, что не мы играем, а за нас что-то происходит на экране. А еще очень большой минус- нужно качать специальные скилы, чтобы носить опредённый даже не вид оружия, а определёное оружие, и перед этим нужно получить доступ ко всем оружиям,которые находятся по мере прокачки до него. В общем, очень спорная система, по противоречивости даже может переплюнет FFVIII. Цитата
Laharl Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Некстати: кому из какой финалки больше музыка нра? мне очень из 9 и тактикс) Цитата
Banzaai Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Мне из 7 ( как и просто так и AC ) и из 10.. Эхх разочаровывает меня скваря со своей FF... Агито - клон BC, и не будет столь популярным за пределом японии. FF XIII безвкусна и пафосна, FF Versus XIII слишком номурятная... SE не хватает новых оригинальных идей, а старые они высасывают ис пальца.. Печально печально... Изменено 24 мая, 2006 пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования) Цитата
Laharl Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Поэтому становится на ноги МегаТен) но все равно жаль.... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Эхх разочаровывает меня скваря со своей FF... Агито - клон BC, и не будет столь популярным за пределом японии. FF XIII безвкусна и пафосна, FF Versus XIII слишком номурятная... SE не хватает новых оригинальных идей, а старые они высасывают ис пальца.. Печально печально...Как вы сгустили краски, не попробовав щей! Стоит по-моему подождать выхода игр, а затем уж критиковать.Поэтому становится на ноги МегаТен) но все равно жаль.... Что значит становится? Я не помню, чтобы она падала - во всяком случае ни одной плохой игры из этой серии не смогу вспомнить (ну только если online - но её все равно не выпустили или спорный Devil Summoner). Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Banzaai, а ты попробуй напиши тринадцать мировых бестселлеров с одной общей идеей. Боюсь, 13 - неудачное число для квадрата. Выдумывать-то на самом деле уже нечего. Или покупать чужие и не всегда качественные проекты и выпускать под своим брендом. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Banzaai, а ты попробуй напиши тринадцать мировых бестселлеров с одной общей идеей. Боюсь, 13 - неудачное число для квадрата. Выдумывать-то на самом деле уже нечего. Или покупать чужие и не всегда качественные проекты и выпускать под своим брендом. Да нет, просто спешить не стоит. Хороший сюжет не так уж сложно придумать - в конце концов всё в этом мире уже было - да и геймплей подлатать тоже не есть большая проблема. Да и пусть сделают наконец - тогда и засудим, а то я крики "Final Fantasy опошлена" и "Final Fantasy себя исчерпала и скоро умрет" слушаю уже очень давно - части с шестой. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Pozdeady Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) 44 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Laharl Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Что значит становится? Я не помню, чтобы она падала Я имел ввиду наш контингент и американцев. Там-то ни DS ни первые части неизвестны фактически никому--приглядываться начали только с появлением Nocturne.. ну только если online - но её все равно не выпустилиеще как выпустили! Только она не онлайн а синглплеерная. На японском, на х-вох)))))) или спорный Devil Summoner Это ты о чем? вообще мне известно 3 части DS--SMT:DS, DS: Soul Hackers, а также Kuzuoha Radou, и кажется он еще не вышел... Да и неизвестно локализуют ли его... Чтоб в тему: Pozdeady пиши свое прохождение, кому-нибудь оно да понадобится! Только с этим скорее на саиты посвященные финалкам... наверное. крики "Final Fantasy опошлена Кричит Билл Гейтс))))но все равно 10-2 получилась попсовой. не плохой но попсовой. "Final Fantasy себя исчерпала и скоро умрет" ФФ не умерла даже после разгрома The Spirits Within, в самом крайнем случае ее перестанут локализовывать(чушь) Цитата
Лео Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 но все равно 10-2 получилась попсовой. не плохой но попсовой. попсовость-то там в стиле дизайне заключается, а не в игровом процессе. Ролевая система в ФФ10-2 хорошая, а бои очень динамичные и интересные. + сделать главную героиню эстрадной певицей - тоже интересная идея. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Я имел ввиду наш контингент и американцев. Там-то ни DS ни первые части неизвестны фактически никому--приглядываться начали только с появлением Nocturne..С этим не поспоришь.Это ты о чем? вообще мне известно 3 части DS--SMT:DS, DS: Soul Hackers, а также Kuzuoha Radou, и кажется он еще не вышел... Да и неизвестно локализуют ли его... Чтоб в тему: Pozdeady пиши свое прохождение, кому-нибудь оно да понадобится! Только с этим скорее на саиты посвященные финалкам... наверное.Тот который на Saturn (по-моему).еще как выпустили! Только она не онлайн а синглплеерная. На японском, на х-вох))))))А в проекте была именно онлайн по вселенной SMT. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 попсовость-то там в стиле дизайне заключается, а не в игровом процессе. Ролевая система в ФФ10-2 хорошая, а бои очень динамичные и интересные. + сделать главную героиню эстрадной певицей - тоже интересная идея. Не знаю. "Попсовость" там конечно есть, да только так ли её много, как об этом кричат? Ну да, костюмчики немного из борделя и сюжет не очень сильный (хотя все познается в сравнении - вон Legend of Heroes вроде эксклюзив, а все равно...), зато персонажей много и все неплохо показаны, а что стрижка талонов... ну, видимо в Square тоже есть хотят. Цитата
Спайку сама Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А мне ролик 13 ФФ жудко понравился. Да и похоже наконец нам дадут в качестве главного героя не паренька 16-17 лет с мечом и кучей комплексов, а нормальную боевую девицу :rolleyes: Цитата
Strange Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Походу ремейк ФФ7 на ПС3 официально подтвержден... http://gamemag.ru/?act=showart&id=14510 Цитата
Melfice Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Это враньё. Хотя скорее всего не точный перевод. Они сравнивали ФФ13 с ФФ7 как проэкт в который входит не только одна игра. Разница только в том что ФФ13 планируется с самого начала как много игровой проект. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.