Melfice Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Да ;) я уже в пятый раз это читаю за последние 5 месяцев. Цитата
JaveLiner Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Представь, чего я здесь начитался за несколько лет))) Цитата
Elirena Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Приношу извинения, если такой вопрос уже был) просто 199 страниц мне осилить просто не реально.... проблемка с нелюбимой вссеми 10-2.. прохожу 100 этажку... на 40 мне босса ну никак не завалить.. фишка в том (может глюк какой с игрой), что как только загружается битва он сразу бьет меня ультимой.... в лучшем случаи я успеваю походить один разок.. и все.... переигрывала раз 10, а все тоже самое... ((( :unsure: Цитата
JaveLiner Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Цепляй на Юну Gunner DS, Cat nip и Haste ring. Перед встречей с боссом шкала ее здоровья должна быть желтой (при смерти). Все. Врубаешь Happy trigger и жмешь по по кнопке что есть мочи. Цитата
JaveLiner Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Если хочешь честно - нацепи на всех Reflect ring. Мочить его в таком случае при помощи Dark Bomb (Dark Knight DS). У черного элемента всего 9999 HP. Цитата
Elirena Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Я и походить-то не успеваю! он сразу ультимой.... другим не бьет.... Цитата
Лео Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Как по мне, так в FF10 не настолько крутой сюжет, как многие утверждают (создается впечатление что они как-то невнимательно играли в ФФ6, 7, 8, 9). Конечно, трагичный анти-хэппи-энд бьет глубоко, но сама тема с местной Матрицей :rolleyes:, Евоном и прочими заморочками не раскрыта. Собственно сильной любовной линии по сравнению с ФФ8 тоже нет. Игру на 100% вытягивают Юна и Аурон. Остальные персонажи мне показались на редкость пресными и непроработанными. Можете готовить гнилые помидоры, но я считаю, что в ФФХ-2 есть отличный стиль (будь он сколько угодно попсой, главное – разбивает стереотипы и придает игре новый вкус), а ФФ10 – просто мешанина элементов, которые уже были задействованы в других финалках. Хотя по первому впечатлению ФФ10 конечно круче всех: тут тебе и сильный любовный треугольник (который заканчивается полным пшиком) и крутой мир, и отличная графика. Впрочем, я от игры получил удовольствие и о потраченном времени не жалею, что еще раз подтверждает, что плохих финалок нет. Цитата
JaveLiner Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Elirena Reflect ring до боя. Ультима на ура рефлектится. Цитата
HOLY Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 удовольствие и о потраченном времени не жалеюСколько у тебя часов получилось в FFX? Цитата
Вега Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Приношу извинения, если такой вопрос уже был) просто 199 страниц мне осилить просто не реально.... проблемка с нелюбимой вссеми 10-2.. прохожу 100 этажку... на 40 мне босса ну никак не завалить.. фишка в том (может глюк какой с игрой), что как только загружается битва он сразу бьет меня ультимой.... в лучшем случаи я успеваю походить один разок.. и все.... переигрывала раз 10, а все тоже самое... ((( Цепляй на Юну Gunner DS, Cat nip и Haste ring. Перед встречей с боссом шкала ее здоровья должна быть желтой (при смерти). Все. Врубаешь Happy trigger и жмешь по по кнопке что есть мочи. Если хочешь честно - нацепи на всех Reflect ring. Мочить его в таком случае при помощи Dark Bomb (Dark Knight DS). У черного элемента всего 9999 HP. Я и походить-то не успеваю! он сразу ультимой.... другим не бьет.... Elirena Reflect ring до боя. Ультима на ура рефлектится.Ээээ... Насчет рефлекта неуверен, так как авто-рефлект не сработал ни разу против ультимы. Лично я, использовал иную тактику (правда замороченную донельзя ^_^ ). Нужно две вещи... Первая - это аксессуар, который позволяет ВСЕГДА в начале битвы делать первый ход (thief ring по-мойму, но точно не помню). Вторая - это танец для Songstress dressphere, который можно получить, уничтожив экспиремент Аль-бедов в Djose temple в пятой главе (танец ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛИЗУЕТ МАГИЧЕСКИЕ АТАКИ). Есть ещё третья вещь (но это по желанию) - Super ribbon, я её получил в четвёртой главе (в мини игре, когда Юна с Рикку репетируют танец, но не помню сколько очков надо набрать, больше сотни это точно...) смысл ленты в том, что она автоматом кастует slow на юзера (а это продлевает действие танца ^_^ ). Так вот экипируешь оба аксессуара, выбираешь профу певицы и вперед. Кастуешь танец, бойцовскими (warrior) умениями снижаешь защиту и глумишься над бедным боссом! :D А вот дальше будет действительно кошмар!!! Я дошел до 80 этажа и то с большим трудом... Думаю там есть какие то уловки. :D плохих финалок нет.Согласен. Фирма веников не вяжет! (а если вяжет, то эксклюзивные :D )Сколько у тебя часов получилось в FFX? У меня больше 190 часов, но я блин так и не могу получить супер-оружие для Вакки. :( Изменено 19 мая, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Всем спасибо за советы! прошла я этого монстра.. только с несколько иной тактикой... убила как раз таки за один данный мне ход... пришлось пожертвовать Рикку и сделать самоубийство темным рыцарем.... 9 999 урона за один ход.... ультиму он так и не использовал) Цитата
Лео Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Сколько у тебя часов получилось в FFX? около 40. Из них последние 10 ушли на раскачку и поиск сфер Джекта. Но я-таки их все собрал. Цитата
Melfice Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 huh? Bevele underground (FF X-2) на самом деле не особо сложный. Я прошёл его стандартно от начала до конца не прокачиваясь. после последнего босса на 100м этаже уровень был 78-81. Penance из первой игры был сложнее намного. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Penance из первой игры был сложнее намного. Кто это? Из десятки или из спервой в смысле первой? Изменено 19 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 из первой игры по X части. Хмм... Один из созданных на Арене? Цитата
Melfice Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 нет, это отдельный босс который появляется после убийства всех Dark aeons. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Оу. А я вот как раз сижу на Yojimbo - моя абсолютная стратегия впервые дала сбой. Добавлено:За него дают что-то прикольное? Цитата
Melfice Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 нет, только самоудовлетворение что ты действительно профи в этой игре. Так как чтобы замочить его нужно поднапрячь мозг. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 нет, только самоудовлетворение что ты действительно профи в этой игре. Так как чтобы замочить его нужно поднапрячь мозг. Хмм... Один Zanmato сойдет за напряжение мозга? Цитата
JaveLiner Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Maeghgorre Zanmato сойдет всегда и везде))) Цитата
Melfice Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Zanmato это как читерство, я пробывал но после этого не сохранялся, это тоже самое что не играть совсем :D Цитата
Millenia Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Какой там Занмато! Я сражалась с этим гадом немереное кол-во раз, но зато потом получила такое удовлетворение:):):) Такой босс офигенный! Цитата
MaxCresh Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 таак, подскажите плз, финал фентази на компе есть тока 7 и 8 часть + онлайновая 12? и они сразу на комп или через эмулятор нада будет запускать? :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Maeghgorre Zanmato сойдет всегда и везде))) Это и радует - если можно, значит можно - не то что та же восьмая или DDS, где могуд не действовать (или наоборот - действовать) всякие интересные умения и магические навыки.таак, подскажите плз, финал фентази на компе есть тока 7 и 8 часть + онлайновая 12? и они сразу на комп или через эмулятор нада будет запускать? Онлайновая это одиннадцатая. Кроме того через эмуляторы можно запустить части с первой по шестую и еще девятую. Для ПК специально издавались именно седьмая и восьмая часть - им эмулятор не нужен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.