Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Приношу извинения, если такой вопрос уже был) просто 199 страниц мне осилить просто не реально.... проблемка с нелюбимой вссеми 10-2.. прохожу 100 этажку... на 40 мне босса ну никак не завалить.. фишка в том (может глюк какой с игрой), что как только загружается битва он сразу бьет меня ультимой.... в лучшем случаи я успеваю походить один разок.. и все.... переигрывала раз 10, а все тоже самое... ((( :unsure:
Опубликовано

Как по мне, так в FF10 не настолько крутой сюжет, как многие утверждают (создается впечатление что они как-то невнимательно играли в ФФ6, 7, 8, 9). Конечно, трагичный анти-хэппи-энд бьет глубоко, но сама тема с местной Матрицей :rolleyes:, Евоном и прочими заморочками не раскрыта. Собственно сильной любовной линии по сравнению с ФФ8 тоже нет. Игру на 100% вытягивают Юна и Аурон. Остальные персонажи мне показались на редкость пресными и непроработанными.

Можете готовить гнилые помидоры, но я считаю, что в ФФХ-2 есть отличный стиль (будь он сколько угодно попсой, главное – разбивает стереотипы и придает игре новый вкус), а ФФ10 – просто мешанина элементов, которые уже были задействованы в других финалках.

Хотя по первому впечатлению ФФ10 конечно круче всех: тут тебе и сильный любовный треугольник (который заканчивается полным пшиком) и крутой мир, и отличная графика.

Впрочем, я от игры получил удовольствие и о потраченном времени не жалею, что еще раз подтверждает, что плохих финалок нет.

Опубликовано (изменено)
Приношу извинения, если такой вопрос уже был) просто 199 страниц мне осилить просто не реально.... проблемка с нелюбимой вссеми 10-2.. прохожу 100 этажку... на 40 мне босса ну никак не завалить.. фишка в том (может глюк какой с игрой), что как только загружается битва он сразу бьет меня ультимой.... в лучшем случаи я успеваю походить один разок.. и все.... переигрывала раз 10, а все тоже самое... ((( 
Цепляй на Юну Gunner DS, Cat nip и Haste ring.

Перед встречей с боссом шкала ее здоровья должна быть желтой (при смерти).

Все. Врубаешь Happy trigger и жмешь по по кнопке что есть мочи.

Если хочешь честно - нацепи на всех Reflect ring. Мочить его в таком случае при помощи Dark Bomb (Dark Knight DS). У черного элемента всего 9999 HP.
Я и походить-то не успеваю! он сразу ультимой.... другим не бьет....
Elirena Reflect ring до боя. Ультима на ура рефлектится.

Ээээ... Насчет рефлекта неуверен, так как авто-рефлект не сработал ни разу против ультимы. Лично я, использовал иную тактику (правда замороченную донельзя ^_^ ). Нужно две вещи... Первая - это аксессуар, который позволяет ВСЕГДА в начале битвы делать первый ход (thief ring по-мойму, но точно не помню). Вторая - это танец для Songstress dressphere, который можно получить, уничтожив экспиремент Аль-бедов в Djose temple в пятой главе (танец ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛИЗУЕТ МАГИЧЕСКИЕ АТАКИ). Есть ещё третья вещь (но это по желанию) - Super ribbon, я её получил в четвёртой главе (в мини игре, когда Юна с Рикку репетируют танец, но не помню сколько очков надо набрать, больше сотни это точно...) смысл ленты в том, что она автоматом кастует slow на юзера (а это продлевает действие танца ^_^ ). Так вот экипируешь оба аксессуара, выбираешь профу певицы и вперед. Кастуешь танец, бойцовскими (warrior) умениями снижаешь защиту и глумишься над бедным боссом! :D

А вот дальше будет действительно кошмар!!! Я дошел до 80 этажа и то с большим трудом... Думаю там есть какие то уловки. :D

плохих финалок нет.

Согласен. Фирма веников не вяжет! (а если вяжет, то эксклюзивные :D )

Сколько у тебя часов получилось в FFX?

У меня больше 190 часов, но я блин так и не могу получить супер-оружие для Вакки. :(

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем спасибо за советы! прошла я этого монстра.. только с несколько иной тактикой... убила как раз таки за один данный мне ход... пришлось пожертвовать Рикку и сделать самоубийство темным рыцарем.... 9 999 урона за один ход.... ультиму он так и не использовал)
Опубликовано
huh? Bevele underground (FF X-2) на самом деле не особо сложный. Я прошёл его стандартно от начала до конца не прокачиваясь. после последнего босса на 100м этаже уровень был 78-81. Penance из первой игры был сложнее намного.
Опубликовано
Maeghgorre Zanmato сойдет всегда и везде)))

Это и радует - если можно, значит можно - не то что та же восьмая или DDS, где могуд не действовать (или наоборот - действовать) всякие интересные умения и магические навыки.

таак, подскажите плз, финал фентази на компе есть тока 7 и 8 часть + онлайновая 12? и они сразу на комп или через эмулятор нада будет запускать? 
Онлайновая это одиннадцатая. Кроме того через эмуляторы можно запустить части с первой по шестую и еще девятую. Для ПК специально издавались именно седьмая и восьмая часть - им эмулятор не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация