MnY Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Лео , Тина? Может ты имел ввиду Тифу?1101514[/snapback]Насколько я знаю, Тина - японское имя Терры, героини 6-й Финалки. Цитата
Лео Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 И я не вижу ничего крутого в Джекте. Будучи взрослым и сильным унижать ребенка при каждом удобном случае, по крайней мере, низко и подло. хм. Да кто его унижал? Это так, дружеские подколки были. Когда унижают - это выглядит совсем по-другому. Конечно, Джект изменился, путешествуя с Ауроном и Браской, но это было гораздо позже. Что характерно, как только Джект попал в морально-правильную, гетеросексуальную компанию Аурона и Браски, он тут же перестал пить, курить и матерится. Может надо было его поддержать, а не бегать с воплями "папа! Я тебя ненавижууу!". Ну можно сколько угодно орать о том, что Тидусу тогда было 7 лет, но тот же Сквалл или Клауд вели себя в этом возрасте более адекватно. С ними ведь сравниваем. Цитата
Melfice Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ну в принципе да, он эгоистично ненавидил отца из-за того что ревновал его к матери, а потом и за то что он заставлял её нервничать. Но если второе можно считать правильным, то первое это просто свинство:) Цитата
3BEPb Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Оч люблю ФФ7, но проголосовал за 8....не знаю пачеме...наверно всетаки к Скволу лучше отношусть чем к Клауду....а исче недавно у Аватара поиграл в 10 кажца....весч....!!!!!!!!! Цитата
Зиг Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А вот я Клауда иначе как истеричкой не называю :-\Дык, да он при смерти был и с клетками Дженовы. У него хоть опрадвдание есть. А Тидус? Ну сами понимаете, при смерти не был, дженовы тоже и т. д.А так Джект и Аурон конечно круче.Джект не лишен недостатков, но во время путешествия с Браской и Ауроном он ого-ого какой был. За это ему большой респект Цитата
Banzaai Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 По поводу фф10 как мне кажется, Тидус в ФФ10 играет роль некого "взрослого ребёнка". Ведь его мучают проблемы ( также касательны Джекта ) детские, но взрослые ( трудно выразить правильным язык - обвзрослённые ^^ ). Тидус оригинальный главный персонаж из всех на сейчас имеющихся фантазий, его внутренние проблемы очень интересны и со стороны психологии, и со стороны простого пользователя, его отношение к Джекту напоминают проблему детей в переходном возрасте ( а точнее они прям они и есть ). На протяжении фф10 Тидус попал в сложное для *подростка* обстоятельства ( незнаю 17 лет подросток или юноша ), и ему нужно было во всём разобратся, понять кто виноват а кто нет, понять кому он может доверять а кому нет, сложить своё впечатление о населении спиры, кароче подростковые проблемы. И его вполне возможно понять, и обсирать его нельзя только по той причине что люди бывают разные, и наверняка многие на его месте тоже бы начали вести себя также. Цитата
Millenia Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 давно не заглядывала сюда. моего любимого Тидуса обижают. пусть он плакал когда был маленьким, это не значит что он совсем нытик.Орон то конечно крут, но Скволл? Он ничем не лучше Тидуса. Просто один выражает свои эмоции, а другой их вообще не выражает, лишь тупо молчит или грубит(было за ним такое). Так что это спорный вопрос. Цитата
Зиг Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Тидус был плаксив, полон проблем и т. д. За это мы его и любили. P.S.Джект по-любому крутой Цитата
Vagrant Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 хм. Да кто его унижал? Это так, дружеские подколки были. Когда унижают - это выглядит совсем по-другому.Дружеские подколки, доводящие человека (пусть даже маленького человека) до слез? Подколки, которые вызывают в человеке ненависть? Разве их можно после этого назвать дружескими? По-моему, Тидусу был нужен отец, а не тупые подколки. Да и вообще подкалывать беззащитного ребенка куда проще, чем взрослого равного себе. Может быть поэтому рядом со Ауроном и Браской, вся бурь и вышла из Джекта?Что характерно, как только Джект попал в морально-правильную, гетеросексуальную компанию Аурона и Браски, он тут же перестал пить, курить и матерится.Ну не сразу, а после истории с Шупаф (как он там правильно называется уже не помню, слишком давно играла)Ну можно сколько угодно орать о том, что Тидусу тогда было 7 лет, но тот же Сквалл или Клауд вели себя в этом возрасте более адекватно. С ними ведь сравниваем. Что касается Скволла…При всем моем уважении к нему, у него проблем не меньше чем у Тидуса, а может и больше. То, что он не плакал, как Тидус еще ни о чем не говорит. Тидус не озлобился на весь мир из-за своего отца, а вот Скволл все свои переживания и боль от потери в детстве Элоун (это ведь о ней он плакал под дождем, когда был маленьким) он зарыл в себе. И если Тидус веселый, общительный и открытый, то о Скволле этого не скажешь. Одно только то, как он поступил с Квистис в самом начале игры, когда она попыталась ему излить душу, наводит на мрачные мысли. Цитата
Melfice Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Да он просто не хотел её ;). Что ему теперь, перенапрягаться из-за этого? Цитата
Vagrant Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Да он просто не хотел её . Что ему теперь, перенапрягаться из-за этого? Это не повод, чтобы так себя с ней вести. Цитата
JaveLiner Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Говорить "Go talt to a wall". Типа, мне по барабану, что ты там думаешь. Цитата
Melfice Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ну и что в этом такого? Она его учитель, она вообще не имеет права на подобные мысли, фетишистка похотливая:huh: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ну и что в этом такого? Она его учитель, она вообще не имеет права на подобные мысли, фетишистка похотливая А джентельмен не имеет права так грубо обращаться с дамой. Цитата
Melfice Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Какой он тебе джентльмен? ^_^ Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Какой он тебе джентльмен? *Подмигнул* Ну попытаться-то он мог? Цитата
Лео Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Хех. Сквалл прежде всего крутой лидер, отличник в учебе и большой вояка, который безропотно принял под свое командование серьезное военнизированное учреждние и привел его к блистательной победе. А по-поводу Квистис, вспомните как там полностью диалог звучал. Я точно не помню, но было что-то в стиле:"Что ты хочешь чтобы я тебе сказал?""Я ничего от тебя не жду!""Тогда иди и поговори со стеной" Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я точно не помню, но было что-то в стиле:"Что ты хочешь чтобы я тебе сказал?""Я ничего от тебя не жду!""Тогда иди и поговори со стеной" Не совсем так. Перевод звучал скорее как:"Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал?""Можешь ничего не говорить - просто послушай""Тогда поговори со стеной". Цитата
SickSinner Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Джентльмены в пролете!!!!Тидус рулит форева!!!!самый живой я бы сказал персонаж всех финалок! Цитата
Wisp_in_spirit Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ВОт это тема я понимаю!!!Во-первых хочу сказать,что я играл только в FF:VII,VIII,IX,X-2Болше всех(я даже щас в неё играю) порадовала финал №8Там люди более естественные и Сквалл "скала".......А вот в финале №10-2 графика хорошая,но сюжет...........(моё мнение) Цитата
Elirena Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Сюжет...(( потому, что 10-2... поигай в 10!))а Tidus действительно лучший.... Цитата
Banzaai Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Wisp_in_spirit Да сюжет там не сильный, игра попсовенькая, но не играв в фф10 она сразу же станет серая, но лично мне понравилось( обожаю dressphere!!! ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.