Melfice Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Потому что японский язык отстойно звучит, а так же занимает огромное место на диске. Цитата
Banzaai Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 На геймспоте ( www.gamespot.com ) велось так c фф12 ( я следил^^ ). Сначало написали 1 августа, затем написали что TBA, а сейчас пишуть октябрь 2006. Дирг ярко поставили 22 августа... Жду не дождусь^^ Цитата
Elirena Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Хм... слышала, что в ноябре уже русскую обещали... опять с глюками, наверное...... Riff-Raff, тогда не знаю.... играй на эмуле, компьютерные версии страшно глючные и неудобные....Melfice, за что японский так?((( Цитата
Melfice Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Раздражает он меня. Хотя как раз в ФФ12 говорят он наконец нормальный, а не тупой анимешный. Цитата
Raubritter Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Риф-Раф! Подозреваю что у тебя видеокарта Г-форс2 и иже с ними! Тебе срочно нужен патч, исправляющий графические глюки! Бегом на www.shinra.ru в раздел файлового архива! Цитата
zeny Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ну что говорить....Любимая игра... Играл только в 6, 7, 8, 9. Тактичку. Цитата
JaveLiner Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Elirena, покажи мне этого человека, и на русском игра не выйдет))). Цитата
Зиг Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Русский язык к финалкам плохо клеится. Buster Sword - Веселый меч, да и названия предметов в инвентаре и диалогах разные. Цитата
Lance Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ктонить дайте,плиз, РАБОЧУЮ ссылку на ФФТ для ПС,а то надоело через поисковик искать. Цитата
Elirena Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 JaveLiner Если б знала) за неимением лучшего...(( я 7,8,9 на русском проходила..... и не знала другого перевода... зато после англ 10 на русскую версию смотреть тошно было... а глюков сколько..... Цитата
SickSinner Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 во во, стопудово!!! я тоже после 10 не мог понять долго как же я все-таки умудрялся играть в русские переводы Цитата
HOLY Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 после англ 10 на русскую версию смотреть тошно было... а глюков сколько..... У меня есть очень хорошая версия на русском языке, только зависает в одом месте. но это не проблема, просто в этом месте нужно запустить англ и пройти данное место. зависает на карте мира в SS Lilki Цитата
Зиг Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Все же лучше учить английский и слушать в нем. Качественной актерской озвучки русского я не встречал. Цитата
Лео Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Кстати никто не знает способа копания в текстовой части ФФ 10 и ФФ10-2? Может есть какие-то программы, которыми делали русификацию? Я бы хотел сам попробовать потыркаться с текстом, может что-то переведу :) Цитата
Зиг Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Эй! Всем кто любит ФФ сбегать и проголосовать за Скволла в Весеннем голосовании!!! Цитата
Elirena Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Почему за Скволла? Я за Тайдуса проголосовала бы... а где это? Цитата
Лео Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 а мне Тид(ус) не нравится. Нытик и слюнтяй. После других персонажей ФФ было противно смотреть, как это чмо рефлексирует из-за того как его папа обижал (папа у него кстати отличнейший мужик). Цитата
Elirena Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 И папа хороший.. и Тайдус действительно.. эм... плакса... но ничего не могу с собой поделать... симпотяфка...) а вообще у каждого героя были свои проблемы, из-за которых он грузился... и этот не исключение... Цитата
HOLY Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Elirena Какой нафиг Тудус плакса? (папа у него кстати отличнейший мужикАлкоголик. Цитата
Лео Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да, но он сам бросил, что кстати не всем удается. К тому же алкоголизм у Джекта был довольно вялотекущий :-\ Скорее просто "выпивал". Какой нафиг Тудус плакса? редкостный. К тому же мне его характер вообще не понравился по сравнению с тем же Скваллом или Ауроном. У всех персонажей ФФ которые активно рефлексировали были на то весомые причины. Например: Клауд стал свидетелем того, как всех его друзей и близких с особой жестокостью замочил Сефирот. Сквалл вообще сирота с тяжелым детством. Ну и т.д. А Тид(ус)... ну, вы извините, если для японцев такое отношение между отцом и сыном это верх кощунственной родительсткой не-любви, то им как нации стоит только позавидовать. Тид(ус) - неблагодарная скотина и слабохарактерное чмо, которое обозлилось на отца исключительно из зависти и осознания собственной (по сравнению с ним) никчемности. Причем скверный характер Джекта далеко не самопричина (про него Юна говорила что это веселый и хороший человек, например). Но что самое противное - в процессе игры Тид, в отличие от других главных героев ФФ, свои взгляды никак не пересматривает и не занимается самоулучшением. Верхом проявления для него характера стала попытка отговорить Юну от самоубийства (в итоге все равно все решил как всегда Аурон и сама Юна). Цитата
Зиг Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да Тидус бывал плаксоватым. Вообще Клауд был круче раза в три. Post Scriptum: А Джект вообще крутой ойаджи. Особенно во время того, как он путешествовал с Браской и Ауроном. Цитата
SickSinner Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 а мне нравится Тидус, хотя конечно Аурон мой самый любимый перс из всех финалок! Цитата
Лео Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вообще Клауд был круче раза в три. А вот я Клауда иначе как истеричкой не называю :-\Меня его психические заморочки выводили из себя еще в самой ФФ7, а после просмотра ФФ: АС этот персонажа мое уважение потерял окончательно. Настоящие герои ФФ это: Аурон и Сквалл. Среди девушек: Тина и Аэрис, ну и Юна :) жестокое ИМХО. Цитата
Banzaai Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Лео , Тина? Может ты имел ввиду Тифу? Цитата
Vagrant Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 а мне Тид(ус) не нравится. Нытик и слюнтяй. После других персонажей ФФ было противно смотреть, как это чмо рефлексирует из-за того как его папа обижал (папа у него кстати отличнейший мужик). И папа хороший.. и Тайдус действительно.. эм... плакса... А Тид(ус)... ну, вы извините, если для японцев такое отношение между отцом и сыном это верх кощунственной родительсткой не-любви, то им как нации стоит только позавидовать. Тид(ус) - неблагодарная скотина и слабохарактерное чмо, которое обозлилось на отца исключительно из зависти и осознания собственной (по сравнению с ним) никчемности. Причем скверный характер Джекта далеко не самопричина Прочла и даже стало жаль бедного парня. За что же вы его так? Тидус может и не супермен как его папаша алкоголик, но всяком случае остался с Юной до конца. Думаю, у всех могут быть проблемы в жизни, которые заставляют нас плакать, а тем более, когда тебе 17 лет. И я не вижу ничего крутого в Джекте. Будучи взрослым и сильным унижать ребенка при каждом удобном случае, по крайней мере, низко и подло. (про него Юна говорила что это веселый и хороший человек, например). А много ли Юна могла о нем знать? Разумеется, Джект не осмелился бы ее обидеть как Тидуса. Да и не думаю, что они провели много времени вместе, чтобы она узнала его ДОСТАТОЧНО хорошо. Конечно, Джект изменился, путешествуя с Ауроном и Браской, но это было гораздо позже.(все выше сказанное мое личное мнение) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.