Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На геймспоте ( www.gamespot.com ) велось так c фф12 ( я следил^^ ). Сначало написали 1 августа, затем написали что TBA, а сейчас пишуть октябрь 2006. Дирг ярко поставили 22 августа... Жду не дождусь^^
Опубликовано

Хм... слышала, что в ноябре уже русскую обещали... опять с глюками, наверное......

Riff-Raff, тогда не знаю.... играй на эмуле, компьютерные версии страшно глючные и неудобные....

Melfice, за что японский так?(((

Опубликовано

JaveLiner

Если б знала) за неимением лучшего...(( я 7,8,9 на русском проходила..... и не знала другого перевода... зато после англ 10 на русскую версию смотреть тошно было... а глюков сколько.....

Опубликовано
после англ 10 на русскую версию смотреть тошно было... а глюков сколько.....

У меня есть очень хорошая версия на русском языке, только зависает в одом месте. но это не проблема, просто в этом месте нужно запустить англ и пройти данное место. зависает на карте мира в SS Lilki

Опубликовано
Кстати никто не знает способа копания в текстовой части ФФ 10 и ФФ10-2? Может есть какие-то программы, которыми делали русификацию? Я бы хотел сам попробовать потыркаться с текстом, может что-то переведу :)
Опубликовано
а мне Тид(ус) не нравится. Нытик и слюнтяй. После других персонажей ФФ было противно смотреть, как это чмо рефлексирует из-за того как его папа обижал (папа у него кстати отличнейший мужик).
Опубликовано
И папа хороший.. и Тайдус действительно.. эм... плакса... но ничего не могу с собой поделать... симпотяфка...) а вообще у каждого героя были свои проблемы, из-за которых он грузился... и этот не исключение...
Опубликовано

Да, но он сам бросил, что кстати не всем удается. К тому же алкоголизм у Джекта был довольно вялотекущий :-\ Скорее просто "выпивал".

Какой нафиг Тудус плакса?

редкостный. К тому же мне его характер вообще не понравился по сравнению с тем же Скваллом или Ауроном. У всех персонажей ФФ которые активно рефлексировали были на то весомые причины.

Например: Клауд стал свидетелем того, как всех его друзей и близких с особой жестокостью замочил Сефирот. Сквалл вообще сирота с тяжелым детством. Ну и т.д.

А Тид(ус)... ну, вы извините, если для японцев такое отношение между отцом и сыном это верх кощунственной родительсткой не-любви, то им как нации стоит только позавидовать.

Тид(ус) - неблагодарная скотина и слабохарактерное чмо, которое обозлилось на отца исключительно из зависти и осознания собственной (по сравнению с ним) никчемности. Причем скверный характер Джекта далеко не самопричина (про него Юна говорила что это веселый и хороший человек, например).

Но что самое противное - в процессе игры Тид, в отличие от других главных героев ФФ, свои взгляды никак не пересматривает и не занимается самоулучшением. Верхом проявления для него характера стала попытка отговорить Юну от самоубийства (в итоге все равно все решил как всегда Аурон и сама Юна).

Опубликовано

Да Тидус бывал плаксоватым. Вообще Клауд был круче раза в три.

Post Scriptum: А Джект вообще крутой ойаджи. Особенно во время того, как он путешествовал с Браской и Ауроном.

Опубликовано
Вообще Клауд был круче раза в три.

А вот я Клауда иначе как истеричкой не называю :-\

Меня его психические заморочки выводили из себя еще в самой ФФ7, а после просмотра ФФ: АС этот персонажа мое уважение потерял окончательно.

Настоящие герои ФФ это: Аурон и Сквалл. Среди девушек: Тина и Аэрис, ну и Юна :)

жестокое ИМХО.

Опубликовано
а мне Тид(ус) не нравится. Нытик и слюнтяй. После других персонажей ФФ было противно смотреть, как это чмо рефлексирует из-за того как его папа обижал (папа у него кстати отличнейший мужик).
И папа хороший.. и Тайдус действительно.. эм... плакса...
А Тид(ус)... ну, вы извините, если для японцев такое отношение между отцом и сыном это верх кощунственной родительсткой не-любви, то им как нации стоит только позавидовать.

Тид(ус) - неблагодарная скотина и слабохарактерное чмо, которое обозлилось на отца исключительно из зависти и осознания собственной (по сравнению с ним) никчемности. Причем скверный характер Джекта далеко не самопричина

Прочла и даже стало жаль бедного парня. За что же вы его так? Тидус может и не супермен как его папаша алкоголик, но всяком случае остался с Юной до конца.

Думаю, у всех могут быть проблемы в жизни, которые заставляют нас плакать, а тем более, когда тебе 17 лет. И я не вижу ничего крутого в Джекте. Будучи взрослым и сильным унижать ребенка при каждом удобном случае, по крайней мере, низко и подло.

(про него Юна говорила что это веселый и хороший человек, например).

А много ли Юна могла о нем знать? Разумеется, Джект не осмелился бы ее обидеть как Тидуса. Да и не думаю, что они провели много времени вместе, чтобы она узнала его ДОСТАТОЧНО хорошо.

Конечно, Джект изменился, путешествуя с Ауроном и Браской, но это было гораздо позже.

(все выше сказанное мое личное мнение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация