Morfiy Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 MaDMaX12 финалку обещали еще в 2004, сейчас обещают к лету 2005 в японии, но до выставки Е3 думаю ничего точно известно не будет. Эх хорошо тем у кого есть спутниковая тарелка, прийдется смотреть выставку Е3 у соседа. Цитата
D@nTe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) Да не бойтесь вы ,выйдет,главное что выйдет. Изменено 13 марта, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Музыка - это м-да!!! Вот еще бы комнату для просмотра всех видеороликов в игре, тогда мне больше и не надо ничего... Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Мне кажется что самые класные заставки начинались эдак с 8ой части)))) ну и не отрицаю 10 и даже чуть 9.... одна начальнач заставка 8ой части чего стоит)) а уж концовка))))) в 9ой все немного не так.... всётаки фф8 более красивая более суровая и олее романтичная...это единственная фф которую я смог пройти чуть ли не 3 раза... это приятная история и давольно даже взрослая...также я прошёл фф9 но только 1 раз...на больше не потянет...)) послее фф8 - ето раслабуха+)))))) видео тоже качественные но как то без того ажиотажа что в фф8...к сожалению...(( а сюжет хромоногий и даже надоедливый....как бы можно было всё ето покороче))) потому что в фф7 в фф8 можно спакойно пересказать всё а вот фф9 тока основные куски - много побочных не нужных сценарных моментов))) вот....единственное чему равна фф8 это фф10...она такая же как и фф8...суровая ( правда уже более фантазиная и японская ), рмоантичная но иногда запутанная...даже вот так+)) но тож хорошо... а фф7 ето уже ветеран - клссика игр нового движка от фф+))))) ето хорошая вещь)))))))) (сказал по-короче )))) ) кароче фф7-10 моё мнение лучшие...фф10-2 тоже забавно но я ей сильно не увлекался... Цитата
Morfiy Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Музыка - это м-да!!! Вот еще бы комнату для просмотра всех видеороликов в игре, тогда мне больше и не надо ничего... Насколько я помню в FFX и FFX-2 в порту Luca есть комната для прослушивания музыки и видеороликов (естественно каторые ты видел по ходу игры). Цитата
D@nTe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Архив музыки из FF9,не помню где нашёл,но я рад,что вобще нашёл.ff9midi.zip Цитата
D@nTe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) И флэшка-мульт на FF.Banzai_Chocobo.zip Изменено 13 марта, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 А здесь находится собрание саундтреков из всех сущесвующих финалок (кроме FF3) и многое другое от Square-Enix в формате mp3, а так же прохождения, секреты и обои на этом же сайте.http://bluelaguna.net/pages/selectmp3.php Цитата
D@nTe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 А здесь находится собрание саундтреков из всех сущесвующих финалок (кроме FF3) и многое другое от Square-Enix в формате mp3, а так же прохождения, секреты и обои на этом же сайте.http://bluelaguna.net/pages/selectmp3.phpХа у меня и 3 есть.ff3mid.zip Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 По поводу FF3j на ЗЫ1. Ее там никогда не было. Переиздавались FF Origins (1 и 2), 4, 5 и 6. Цитата
D@nTe Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 По поводу FF3j на ЗЫ1. Ее там никогда не было. Переиздавались FF Origins (1 и 2), 4, 5 и 6.Вот и я про тоже,а они говорят .... Цитата
Inuki Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Эк на картинке Зидана плющит...По поводу разговора сказать даже не знаю что. Посему только замечу по поводу муглов в XII. Вот такие вот там будут муглы. Плэйбой отдыхает, купидончики из предыдущих серий тем более :PPS Сию даму обещают в партию... М-м... ;)http://www.ffforever.info/pics/games/ffxii/gallery/cg/cg_06.jpg Цитата
JaveLiner Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Не совсем такие. Все-таки, они меньше ростом, и с шариком на голове. Зато больше на настоящих животных похожи. Цитата
Inuki Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Офицальный арт. Т.ч. тут спорить сложно. Все-таки такие муглы мне гораздо более симпатичны, чем предыдущие вариации ^_^ Цитата
Songoku fan Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 От куда могли взяться муглы с розмером груди как у памелы, тем более отличающиеся от эльфов только ушами? Они нарушают традиции... Цитата
sergio.ga Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Inuki Никакие это не муглы. Любой, кто хоть одним глазом видел FFT(A), должен узнавать представительниц расы Viera с первого взгляда. В FF-XII мир тот же - Ivalice.Стыдно не знать. ;) Цитата
Inuki Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Эх... Такую мечту обломали... :( :))) А то представьте: подобная дама будет каким-нибудь эффектным жестом извлекать неизвестно откуда дневник и затем в не менее эффектной позе склоняться над ним, сохраняя. :)) Цитата
Songoku fan Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Эх... Такую мечту обломали... :( ;))) А то представьте: подобная дама будет каким-нибудь эффектным жестом извлекать неизвестно откуда дневник и затем в не менее эффектной позе склоняться над ним, сохраняя. :)) :) Уууууу... Цитата
D@nTe Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Эх... Такую мечту обломали... :o :wub:)) А то представьте: подобная дама будет каким-нибудь эффектным жестом извлекать неизвестно откуда дневник и затем в не менее эффектной позе склоняться над ним, сохраняя. :lol:)Ты по правде думал,что это муглы из XII FF гы-гы :) наивный :blink: .Ты явно знаешь не всю серию FF.Это чисто раса из XI части. Цитата
Alucard Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) FFIII терь будет на DS... Square Enix опять наврала, шо номерные финалки для PS(2)... тогда уж для PSP бы сделали Изменено 17 марта, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ты по правде думал,что это муглы из XII FF гы-гы ;) наивный :) .Ты явно знаешь не всю серию FF.Это чисто раса из XI части.Не, шучу конечно. Теперь припоминаю. Просто в обзоре читал, что муглов очеловечат, а потом шла сия картинка. с описанием другой расы. Когда читал, в финалки еще не играл, так что не знал ;))PS Но все равно шикарная идея, на мой взгляд :lol:))) Цитата
D@nTe Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Не, шучу конечно. Теперь припоминаю. Просто в обзоре читал, что муглов очеловечат, а потом шла сия картинка. с описанием другой расы. Когда читал, в финалки еще не играл, так что не знал :))PS Но все равно шикарная идея, на мой взгляд :))))А по мне дак глупо,лично мне нравиться муглы из 8 финалки. Цитата
aira Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 муглы милые и веселые существа. Чокобо тоже обалденные зверюшки. Это одна из визитных карточек всего сериала. Будет очень непривычно,если их облик вдруг изменится. Цитата
D@nTe Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 муглы милые и веселые существа. Чокобо тоже обалденные зверюшки. Это одна из визитных карточек всего сериала. Будет очень непривычно,если их облик вдруг изменится.Ну не совсем так,предположим чокобо почти не отличались во всех частях,а вот муглы изменяються почти всегда,но совсем очеловечить их будет беспредел. Цитата
Inuki Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 А по мне дак глупо,лично мне нравиться муглы из 8 финалки.Долго пытался вспомнить в восьмой финалке муглов. Не вспомнил, хотя прошел месяц назад всю. В девятой есть, в шестой есть. В пятой нет. В восьмой нет. В тактикс адв есть. В восьмой все еще нет. Не понимаю :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.