Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Каждая игра потенциальный шедевр. Неслабо. ОФФТОП/ А что есть Dawn of Mana и Children of Mana? Первый раз слышу....Класно что Valkyrie Profile выпустят для PSP!Обещают ремейк оригинальной VP, вышедшей на PSone, с улучшеной графикой заточеной под железо PSP Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 К твоему сведению Valkyrie Profile Lenneth это не ремейк а просто порт. как Tales of Eternia. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 К твоему сведению Valkyrie Profile Lenneth это не ремейк а просто порт. как Tales of Eternia. Не так уж и просто - скорее как Breath of Fire - те же плюшки под другим джемом. Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Там добавили CG ролики, и несколько моментов сюжетных, для того чтобы увязать её со второй частью. Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 HOLY, Dantе, этот ром найти намного сложнее, т.к. в большинстве случаев находится 6. Но кто умеет - тот находит)))) Я в самом начале темы ссылку давал на английский ром, пока это было можно. Если файл мои же админы не потерли, то можно скачать в ознакомительных целях и через 24 часа удалить))))) Про запуск ВС на пакнасониках и шарпах я не удивляюсь. BC изначально был заточен под Panasonic p900i (FOMA). Шарп из той же категории. SE T610 не потянет. Хотя бы потому, что у него всего 2 метра встроенной памяти. И не забывайте о разрешении экрана. Про то, что планируется к показу на E3. Вот тут я не совсем понимаю квадратных. Зачем показывать то, что уже вышло и активно продается? Я про FF12, 11 аддон, DC, BC, VP:L-PSP. Если только это не будут английские версии. Лучше бы Crisi Core и Silmeria показали. И новую тех.демку на базе FF7 для PS3, чтобы еще больше привлечь к себе внимание)))) Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 В америке не вышло ни FF XII ни VP:L. Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну так выставка американская. То что вышло в японии никого не волнует:P Цитата
Зиг Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Из всего списка жду FFXII и Цербера.Остальное минует меня как жизненный поток. Цитата
Laharl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 То что вышло в японии никого не волнует если бы так было, то ни ФФ, ни JRPG вообще мы не увидели Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Я надеюсь что ты понял что именно я имел в виду. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 DOC на их месте я бы постыдился показывать. Цитата
Зиг Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 DOC на их месте я бы постыдился показывать.Плевать что проект сделан с умыслом на бабки, игра вроде получилась хорошая (судя по японцам)Да и на Винсента посмотреть... Цитата
Laharl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Но до финалки, особенно до 7-й далеко. Цитата
Спайку сама Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Хорошая? Gamerankings 57.5! Это позор!^_^ Цитата
Laharl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Хорошая? Gamerankings 57.5! Это позор!^_^ Мало заплатили Square Enix Цитата
Зиг Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Dengenki PS2 rated the game a 313/400 Я читал такое. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 А игра действительно неплохая, просто ожидали от нее большего... Мда, зарабатывали бы шкварки как Atlus всем бы счастье было... Цитата
Laharl Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Кстати радость - возвращаются Gunblades и типаж Риноа. На любителя все ето-) Мне больше нравился типаж Аэрис-) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 На любителя все ето-) Мне больше нравился типаж Аэрис-) А мне Арджиллы, но кто же меня спрашивает? *улыбнулся* Цитата
Laharl Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А мне Арджиллы, Юко тогда уж! Насколько я понимаю Арджилла это Argilia из Digital Devil? Цитата
Elirena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я за Риноа.. так что мне понравится)) хотя больше на Клауда похоже... Цитата
Laharl Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 По-моему не похоже это ни на Клауда ни на Риноа-) похоже на живую персонажку-) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Юко тогда уж! Насколько я понимаю Арджилла это Argilia из Digital Devil?Оттуда... И именно такой типаж мне понравился - сильная, но не буч, смелая, умная красивая и женственная - не Сера, короче говоря... Хотя в этой серии практически нет шаблонных персонажей, что не может не радовать... Цитата
Laharl Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Хотя в этой серии практически нет шаблонных персонажей прикол в том что они все на самом деле настолько же шаблонны насколько и уникальны, Atlus'у удалось то, что Сквера не сделала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.