Maeghgorre Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Maeghgorre нафига NDS? Только чтобы в старые игры поиграть?) На ней ведь ничего стоящего не вышло (разве что римейк Xenosaga). Обычная GBA SP дешевле. И вообще, эмулятором пользоваться удобней. Offtopic:Удобнее, да аморальней. Я на NDS хотел еще и в Trace Memories поиграть. Да и в Lunar: Dragon Song не отказался бы Изменено 5 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Maeghgorre в таком случае, лучше подождать эмулятор. Благо, работа идет семимильными шагами. Цитата
Banzaai Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вот меня больше всего волнует вопрос, а будет ли какой нибудь очередной ( уже даже так ) сиквел к фф7? Всё таки глядя на G-Ending дирга и слова Гакты в ней же, явно SE хотела намекнуть на сиквел. Правда я считаю что будет, но в этот раз масштабный и завершающий. Масштабный имеется ввиду с серьёзным сюжетом, в основном исходя из фф7, и финальный, типа столкновение галактик кто выжевет кто проиграет^^. Ведь если честно имхо Дирг и АК хороши хороши, да всё равно какие то ободранные куски сюжетные. Ничего стоящего и серьёзного в сюжетную линию они всё равно не принесли. Ну да ну раскрыли они персонажей, но в историю Мидгара и вообще FF7 universe они ничего толком не пренесли.. Не чует сердце, что то таки масштабное нас ещё ждёт... С Гактом... Гакт вообще как персонаж БЕЗУМНО интересен.. Но не будем выдвигать теорий ( так как их уже выдвигали просто тоннами^^ ), лучше пока подождать...... Цитата
Dantе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Правда в последнее время Square делает кучу поделок по этой вселенной - фильм Адвент Чилдрен и Ласт Ордер, игрушки на японские мобильники (мы в пролете), Мы не в пролёте, достаточно иметь телефон SonyEricsson. Цитата
HOLY Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Всё равно ничего толкового с этих игрушек не будет, так что можно сидеть спокойно ха КН2 например и ожидать FFXII. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Maeghgorre в таком случае, лучше подождать эмулятор. Благо, работа идет семимильными шагами. Лучше заплатить людям за их труд, JaveLiner. Цитата
Seph Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 SonyEricsson.Какая модель то?Их ведь много, кажись и смартфоны есть. Цитата
Morfiy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Это явно на смартфоны, какой-нибудь серии Р Цитата
Elirena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Не знала, в какой теме спросить..... давно ищу арт по Advent Children.. Кададж+Аэрис.... никому ничего подобного не встречалось? очень нужно....((( Изменено 4 мая, 2006 пользователем Elirena (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Играл в Final Fantasy 8, Final Fantasy 9, Final Fantasy Tactics, Final Fantasy 3.Из этих мне ближе 8.Про другие ничего сказать не могу, не играл. Цитата
Laharl Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 теперь вспомню в какие я играл....1,2,5,6,7,8,9,10(правда мало-( ))10-2, tactics, tactics advance. Лучшей считаю 9-ку, прошел 17 раз, ни разу не убив Озму-)))) Цитата
Millenia Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ну за 17 раз пора бы и убить!:P Цитата
Wolfhound Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А меня на классику чего-то пробило - в 5 часть начал играть:) Цитата
Sephiroth Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А меня на классику чего-то пробило - в 5 часть начал играть1065678[/snapback] imho из классики самая лучшая - это FF6. Цитата
Elirena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вот до 6 так и не добралась... говорят, там самый классный сюжет... (хотя он во всех фф достойный)... Цитата
Dantе Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ээ....кхмм.......тут речь о классике......я щас в первую гамаю =))) Цитата
Laharl Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну за 17 раз пора бы и убить!:) проблема в том что когда я ее проходил у меня небыло компа и я не знал о его существовании, а сейчас времени неть... Вот до 6 так и не добралась... говорят, там самый классный сюжет... (хотя он во всех фф достойный)... Честно скажу: До 7,8 и 9 далековато. Игра хорошая, особенно приколол Cefka(урод)как нибудь соберусь и пройду ее на эмуле(глюки страшенные а на зы впадлу покупать) Цитата
HOLY Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вот до 6 так и не добралась... говорят, там самый классный сюжет... (хотя он во всех фф достойный)... Ториетированный больше на взрослых лююдей и про взрослых людей. А сама игра одна из лучших игровоую индустрию. Цитата
Sephiroth Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вот до 6 так и не добралась... говорят, там самый классный сюжет... (хотя он во всех фф достойный)... Честно скажу: До 7,8 и 9 далековато. Игра хорошая, особенно приколол Cefka(урод)как нибудь соберусь и пройду ее на эмуле(глюки страшенные а на зы впадлу покупать) 1067486[/snapback] Да уж точно получше девятой! Примерно наравне с 7. Восьмая чуть похуже. Цитата
Laharl Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Да уж точно получше девятой! Это наезд на мою любимую финалку?! Примерно наравне с 7 КХМ! Восьмая чуть похуже. Восьмерка вообще не фентезищная (первый раз неправильно написал) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Laharl (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну.. у меня 8 как раз любимая... а вот 9 не люблю за персонажей... и правда посерьезнее хочется.... вывод: надо садиться играть в 6 ))) Цитата
JaveLiner Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Dantе, У меня P900. И почему-то я до сих пор не видел FF:BC. А все потому, что P900 в пролете. Как и 910 и только что появившийся P990. Те телефоны, которые поставляются в Россию, не способны запускать FF:BC.FF:BC расчитана на EV-DO-технологию. В России такое могут позволить только пользователи СкайЛинка. Дальше. Игра продается через мобильного оператора по подписке. Т.е., вышла новая глава - сделал запрос, и, отмаксав со своего мобильного счета энное количество йен, загружаешь новую главу. Поэтому за пределы Японии игра пока не выйдет. Точно так же распространялась XENOSAGA: Pied Piper. Цитата
HOLY Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Третью, к сожалению, не обещают, т.к. это был эксклюзив для Японии и его мало кто видел и вообще увидит)))В сети можно что угодно найти.... Цитата
Dantе Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Третью, к сожалению, не обещают, т.к. это был эксклюзив для Японии и его мало кто видел и вообще увидит)))А я в неё играл на эмуляторе (причём на английском языке), очень даже понравилась, правда так и не прошол, но мне она показалась даже лучше FFIV! Может такое быть?Кстати её (FFIII если забыли =)) издадут для NintendoDS, еслиб её выпустили для GBA - я бы обязательно купил...а пока эмуляторы рулят!В выходные попробую перенести её на ПСП, потом объявлю результат =)Третью, к сожалению, не обещают, т.к. это был эксклюзив для Японии и его мало кто видел и вообще увидит)))В сети можно что угодно найти....Что я собссно и сделал =) Dantе, У меня P900. И почему-то я до сих пор не видел FF:BC. А все потому, что P900 в пролете. Как и 910 и только что появившийся P990. Те телефоны, которые поставляются в Россию, не способны запускать FF:BC.FF:BC расчитана на EV-DO-технологию. В России такое могут позволить только пользователи СкайЛинкаСкоро E32006 (а точнее 10-12 мая), вот после него и узнаем...В интернете © читал что FF:BC запустится и на телефонах класса SonyEricssonT610, а также практически на всех Панасониках и Шарпах... Вот что планируют показать Скверовцы на E32006: Final Fantasy XII (PlayStation 2)Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII (PlayStation 2)Dawn of Mana (PlayStation 2)Valkyrie Profile 2: Silmeria (PlayStation 2)Valkyrie Profile Lenneth (PSP)Final Fantasy XI: Treasures of Aht Urhgan (PlayStation 2, PC, Xbox 360)Final Fantasy V Advance (GameBoy Advance)Final Fantasy VI Advance (GameBoy Advance)Children of Mana (DS)Final Fantasy III (DS)Before Crisis: Final Fantasy VII (мобильные телефоны)Final Fantasy I (мобильные телефоны) Цитата
HOLY Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Каждая игра потенциальный шедевр. Неслабо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.