Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Maeghgorre нафига NDS? Только чтобы в старые игры поиграть?) На ней ведь ничего стоящего не вышло (разве что римейк Xenosaga). Обычная GBA SP дешевле. И вообще, эмулятором пользоваться удобней.

Offtopic:

Удобнее, да аморальней. Я на NDS хотел еще и в Trace Memories поиграть. Да и в Lunar: Dragon Song не отказался бы

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот меня больше всего волнует вопрос, а будет ли какой нибудь очередной ( уже даже так ) сиквел к фф7? Всё таки глядя на G-Ending дирга и слова Гакты в ней же, явно SE хотела намекнуть на сиквел. Правда я считаю что будет, но в этот раз масштабный и завершающий. Масштабный имеется ввиду с серьёзным сюжетом, в основном исходя из фф7, и финальный, типа столкновение галактик кто выжевет кто проиграет^^. Ведь если честно имхо Дирг и АК хороши хороши, да всё равно какие то ободранные куски сюжетные. Ничего стоящего и серьёзного в сюжетную линию они всё равно не принесли. Ну да ну раскрыли они персонажей, но в историю Мидгара и вообще FF7 universe они ничего толком не пренесли.. Не чует сердце, что то таки масштабное нас ещё ждёт... С Гактом... Гакт вообще как персонаж БЕЗУМНО интересен.. Но не будем выдвигать теорий ( так как их уже выдвигали просто тоннами^^ ), лучше пока подождать......
Опубликовано
Правда в последнее время Square делает кучу поделок по этой вселенной - фильм Адвент Чилдрен и Ласт Ордер, игрушки на японские мобильники (мы в пролете),

Мы не в пролёте, достаточно иметь телефон SonyEricsson.

Опубликовано (изменено)
Не знала, в какой теме спросить..... давно ищу арт по Advent Children.. Кададж+Аэрис.... никому ничего подобного не встречалось? очень нужно....((( Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну за 17 раз пора бы и убить!:)

проблема в том что когда я ее проходил у меня небыло компа и я не знал о его существовании, а сейчас времени неть...

Вот до 6 так и не добралась... говорят, там самый классный сюжет... (хотя он во всех фф достойный)...

Честно скажу: До 7,8 и 9 далековато.

Игра хорошая, особенно приколол Cefka(урод)

как нибудь соберусь и пройду ее на эмуле(глюки страшенные а на зы впадлу покупать)

Опубликовано
Вот до 6 так и не добралась... говорят, там самый классный сюжет... (хотя он во всех фф достойный)...
Ториетированный больше на взрослых лююдей и про взрослых людей. А сама игра одна из лучших игровоую индустрию.
Опубликовано

Честно скажу: До 7,8 и 9 далековато.

Игра хорошая, особенно приколол Cefka(урод)

как нибудь соберусь и пройду ее на эмуле(глюки страшенные а на зы впадлу покупать)

1067486[/snapback]

Да уж точно получше девятой! Примерно наравне с 7. Восьмая чуть похуже.

Опубликовано (изменено)
Да уж точно получше девятой!

Это наезд на мою любимую финалку?!

Примерно наравне с 7

КХМ!

Восьмая чуть похуже.

Восьмерка вообще не фентезищная (первый раз неправильно написал)

Изменено пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dantе, У меня P900. И почему-то я до сих пор не видел FF:BC. А все потому, что P900 в пролете. Как и 910 и только что появившийся P990. Те телефоны, которые поставляются в Россию, не способны запускать FF:BC.

FF:BC расчитана на EV-DO-технологию. В России такое могут позволить только пользователи СкайЛинка.

Дальше. Игра продается через мобильного оператора по подписке. Т.е., вышла новая глава - сделал запрос, и, отмаксав со своего мобильного счета энное количество йен, загружаешь новую главу. Поэтому за пределы Японии игра пока не выйдет.

Точно так же распространялась XENOSAGA: Pied Piper.

Опубликовано
Третью, к сожалению, не обещают, т.к. это был эксклюзив для Японии и его мало кто видел и вообще увидит)))

А я в неё играл на эмуляторе (причём на английском языке), очень даже понравилась, правда так и не прошол, но мне она показалась даже лучше FFIV! Может такое быть?

Кстати её (FFIII если забыли =)) издадут для NintendoDS, еслиб её выпустили для GBA - я бы обязательно купил...а пока эмуляторы рулят!

В выходные попробую перенести её на ПСП, потом объявлю результат =)

Третью, к сожалению, не обещают, т.к. это был эксклюзив для Японии и его мало кто видел и вообще увидит)))

В сети можно что угодно найти....

Что я собссно и сделал =)

Dantе, У меня P900. И почему-то я до сих пор не видел FF:BC. А все потому, что P900 в пролете. Как и 910 и только что появившийся P990. Те телефоны, которые поставляются в Россию, не способны запускать FF:BC.

FF:BC расчитана на EV-DO-технологию. В России такое могут позволить только пользователи СкайЛинка

Скоро E32006 (а точнее 10-12 мая), вот после него и узнаем...

В интернете © читал что FF:BC запустится и на телефонах класса SonyEricssonT610, а также практически на всех Панасониках и Шарпах...

Вот что планируют показать Скверовцы на E32006:

Final Fantasy XII (PlayStation 2)

Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII (PlayStation 2)

Dawn of Mana (PlayStation 2)

Valkyrie Profile 2: Silmeria (PlayStation 2)

Valkyrie Profile Lenneth (PSP)

Final Fantasy XI: Treasures of Aht Urhgan (PlayStation 2, PC, Xbox 360)

Final Fantasy V Advance (GameBoy Advance)

Final Fantasy VI Advance (GameBoy Advance)

Children of Mana (DS)

Final Fantasy III (DS)

Before Crisis: Final Fantasy VII (мобильные телефоны)

Final Fantasy I (мобильные телефоны)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация