Зиг Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А она у тебе чипованная (пиратская)?Но по-любому FF7 - один из самых продаваемых брендов для Соньки, должен же у кого-нить из магазинов быть.У меня в Калининграде есть, у тебя в Kingdom Moscow и тем более. Цитата
Meverick Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А она у тебе чипованная (пиратскаянетНо по-любому FF7 - один из самых продаваемых брендов для Сонькинет ни одной во всем Бутове Добавлено:В магазине живётда но в каком.... Цитата
Зиг Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну это меняет ситуацию.Если тебе не жалко денег и ты знаешь английски Добавлено:Ну это меняет ситуацию.Если тебе не жалко денег и ты знаешь английский или японский закажи на eBuy (или eBay). Цитата
Seph Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 [DMC]Dante Мдяяяя я в Питере как только захотел так сразу и нашел......В Московии по идее есть такое место Горбуха называеца там вот найти можно все что угодно.Мой брат вот этот ДВД купил вообще в метро.Наверное ты просто плохо искал, или не искал вообще и вешаешь нам лапшу на уши. Цитата
Millenia Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 На геймпост точно есть 7 и по-моему 8. 9 только американская. ну и 10 конечно есть. Цитата
Millenia Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 На кузнецком мосту тоже есть, я там недавно была. Я не знаю какие с этим могут быть проблемы. В нет-магазинах всегда есть. Цитата
Seph Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну да тем более что если чувак легалки покупает, то вообще без проблем.А геймпост это однозначно нетмагазин №1. Цитата
Millenia Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Да, только последнее время он меня бесит. Звонишь, в нете есть, а на складе не фига. Цитата
SickSinner Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 такое пипец как часто бывает.я все время через геймпарк заказываю, так там тоже такая фигня довольно часто Цитата
Cheatos Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Господа геймеры, у меня возник вопрос.Я играю в FFXI online и сейчас вышел новы апдейт"Treasures of Aht'Urgam" никтл не может дать ссылки инет магазинов где он может быть, пожалуйста. Цитата
"Battou" Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Cheatos Кстати, как игра? Интересная, лучше всяких ВоВ и Линейки? Цитата
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Вряд ли я думаю, как я читал это в большинстве своем хардкор для фанатов финалки. Добавлено:И чем новее дополнение тем сложнее становица играть... Цитата
Cheatos Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Хм на мой взгляд игра лучше Вова и прочего , но она требует большего времени. Цитата
Raubritter Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну так кто тут не может найти фф7? Пустите меня, я ему расскажу быстро!Во первых, Гробуха. Метро Багратионовская, последний вагон из центра, как выйдешь на улицу - налево. Заходишь в торгкомплекс и спрашиваешь где тут дисками торгуют. Там их до п*пы. На соньку стопудово найдешь. Во-вторых. Если хотишь на ПК - спроси у меня, у меня есть оригинал ПК инглиш вершн. Цитата
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ему 13 лет вряд ли он достаточно хорошо знает англ чтоб на нем играть. Цитата
Лео Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 хм. Я в 13 лет свободно играл в Planescape: Torment на английском, где текст, при всем моем уважении к ФФ, и больше и мудренее... Цитата
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну и что?Я на английском свободно с 9 лет говорю просто потому что заграницей долго жил.Просто это мало вероятно, я не говорю что это невозможно. Цитата
Lance Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Может кто знает где патч для FF8 надыбать для NVIDIA (с www.shinra.ru качал,дык не пашет). Цитата
Raubritter Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Странно, у меня все работало. Но этот вопрос лучше задавать на форуме Шинры, вам так не кажется? Цитата
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ему 13 лет вряд ли он достаточно хорошо знает англ чтоб на нем играть. я спокойно разясняюсь на англ. я изучаю его 6 лет и лицензии беру на англ.как бы я по твоему без англ.вьехал в МГСы(все на англ. сюжет понятен)Во первых, Гробухая жил через дорогу от неё 5 лет назад но щас оч далеко от неёЗЫ:People, you sorry me for the offtop, dont't you? Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Правильнее будет "you forgive me, will you?" :) Цитата
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Правильнее будет "you forgive me, will you?" ну это кому как больше нравица... Цитата
Strange Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Не совсем - у тебя неправильное построение предложения и логически неверно подобраны слова. Цитата
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Не совсем - у тебя неправильное построение предложения и логически неверно подобраны слова. ну я тока учусь...говорю я в разы лутше-не люблю писать...ЗЫ:ладно хватит флудить-тема то по ФФ! Цитата
Лео Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 "you forgive me, will you?" А я бы сказал что-то типа «don’t mind my chattering.» :angry: А вообще знание грамматики в английском совершенно не обязательно для понимания текста, как ни странно. Я ее до сих пор нормально не знаю. Вот в японском другое дело, но это вообще единственный известный мне язык, где можно грамматику изучить именно как систему, а не набор накопившихся за время бессмысленных правил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.