Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если у SQUARE когда-нить закончатся идеи - они всегда могут срубить тьму денег, делая немного расширенные римейки ФФ1-7. Ну или продолжения других частей. Например ФФ8 - "Rinoa&Squall's family fights and divorce" - будет экшн поруче Digre of Cerberus.
Опубликовано
И ещё почему не написали 1 и 2 части в голосование?????

Я лично в них до сих пор играю.)))

Я тоже до сих пор играю, просто РедБул....стормозил лол=) (как бы чего не высказать)

Опубликовано (изменено)

Кстати говоря хотя Famitsu и поставил игре 40/40 всё же видимо в игре Японцам чо-то не вкатило, это можно заметить по продажам. Чо повлияло на продажи: уход Сакагути или смена композитора/дизайнера/боёвки/мира?... :huh:

Final Fantasy X (2,15 млн. копий)

Final Fantasy X-2 (1,54 млн. копий)

Final Fantasy XII (1,764,266 млн. копий)

Инфа с http://www.ffforever.info/

да ФФ10-2 по-любому в отстое!!!

сам ты в отстое! <_<

post-1162-1144198117.jpg

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм. Вы еще не забывайте про то что PS2 малёхо сдает позиции. Думаю с выходом PS3 все опять пойдет в гору. А вообще слухи о том что сериал загнил, опосел и умер еще с ФФ8 раздаются.

Будем ждать нового прорыва.

Опубликовано (изменено)

серия живёт будет жить, т.к. Final Fantasy Forever :D

Будем ждать нового прорыва.

и Tetsuya Nomura в кач-ве дизайнера Final Fantasy XIII

Ровно как и ее основные хитовые серии включая последнюю ФФ12.

я тож больше чем уверен, шо это хит B)

P.S.: цифры - кол-во продаж в 1й день. всё таки круто, некоторые за год продаются 200 тыс копий и разработчики радуются ^_^

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помница как все воняли на тему что ФФ8...мол боевка там другая магазинов нет привычных и вообще какой наглеж отошли от стандартов....Однако это ей не помешало стать одной из лучших игр игровой индустрии.....Просто слишком много консерваторов среди геймеров.
Опубликовано
Ой 12 это ужос. Я пока пройти много не смог по состоянию здоровья, однако боевая система со своим kotor-подобием очень крута и оргинальна. Только вот проходить не совсем интересно, ничего не понимаешь на вражьем языке. А ролевая система подкачала, очень похожа на 10.
Опубликовано (изменено)
Она абсолютно не похожа. Даже и близко не стоит. Только прокачка скилов немного визуально напоминает Гармент грид. Но только визуально. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто слишком много запросов и нытья.

Не говори и это уже раздражать начинает....."Вааа там не так как мне нравица, я большего ожидал я хотел чтоб там была старая добрая без АТБшная система а они а они.......""Да ты че дурак что ли?Ты посмотри как это круто, только вот монстры не те что раньше, да нету моего любимого icebrand""да вы че?Зато какая графика....правда цвет волос главного персонажа не понравился гады они гады"......

Опубликовано (изменено)
Система жудко лёгкая даже в японке. Нижнее поле - скилы оружия. Тут всё просто: Не прокачал лук - Не оденешь более продвинутый, не прокачал меч - не оденешь крутой меч. + Как я понял прокачка мечей повышает атаку мечами и.т.д. С верхнем полем почти так-же. Пркачиваешь школы магии, возможность юзать кольца, амулеты и разные потионы. Плюс повышаешь свои скилы, регенерацию маны и.т.д. Этот вид скилов находится в левой нижней части шахматной доски Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация