eXistenZ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 И ещё почему не написали 1 и 2 части в голосование?????Я лично в них до сих пор играю.))) Цитата
Лео Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Если у SQUARE когда-нить закончатся идеи - они всегда могут срубить тьму денег, делая немного расширенные римейки ФФ1-7. Ну или продолжения других частей. Например ФФ8 - "Rinoa&Squall's family fights and divorce" - будет экшн поруче Digre of Cerberus. Цитата
Millenia Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Даже представить страшно:) Цитата
HOLY Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 И ещё почему не написали 1 и 2 части в голосование?????Я лично в них до сих пор играю.))) Я тоже до сих пор играю, просто РедБул....стормозил лол=) (как бы чего не высказать) Цитата
Seph Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 товарищ вам сюда -> http://www.albinoblacksheep.com/flash/youare.swf Ты как всегда говоришь в самую точку :P Цитата
SickSinner Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Это вам туда, Melfice. Цитата
Millenia Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да нет Вам как раз по пути! Потому что такое написать может только ну сами знаете. Цитата
Лео Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 может хватит, а? Давайте лучше про игры. Цитата
Alucard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Кстати говоря хотя Famitsu и поставил игре 40/40 всё же видимо в игре Японцам чо-то не вкатило, это можно заметить по продажам. Чо повлияло на продажи: уход Сакагути или смена композитора/дизайнера/боёвки/мира?... :huh: Final Fantasy X (2,15 млн. копий)Final Fantasy X-2 (1,54 млн. копий)Final Fantasy XII (1,764,266 млн. копий)Инфа с http://www.ffforever.info/да ФФ10-2 по-любому в отстое!!! сам ты в отстое! <_< Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Final Fantasy X (2,15 млн. копий)Final Fantasy X-2 (1,54 млн. копий)Final Fantasy XII (1,764,266 млн. копий)Это за одинаковое кол-во времени ? Цитата
"Battou" Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Уход Сакагучи и смена композитора с боёвкой не могли повлиять положительно на ФФ, так как она потеряла свою оригинальность. Цитата
"Battou" Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 товарищ вам сюда -> http://www.albinoblacksheep.com/flash/youare.swf974885[/snapback] :lol: :D :huh: Долго ржал, супер!!! А 10-2 действительно не ахти, но вот такие... "товарищи" бесят. Цитата
Лео Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 хм. Вы еще не забывайте про то что PS2 малёхо сдает позиции. Думаю с выходом PS3 все опять пойдет в гору. А вообще слухи о том что сериал загнил, опосел и умер еще с ФФ8 раздаются. Будем ждать нового прорыва. Цитата
Strange Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Гмм, на самом деле ПС2 живее всех живых на данный момент... Ровно как и ее основные хитовые серии включая последнюю ФФ12. Цитата
Alucard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) серия живёт будет жить, т.к. Final Fantasy Forever :DБудем ждать нового прорыва. и Tetsuya Nomura в кач-ве дизайнера Final Fantasy XIIIРовно как и ее основные хитовые серии включая последнюю ФФ12. я тож больше чем уверен, шо это хит B)P.S.: цифры - кол-во продаж в 1й день. всё таки круто, некоторые за год продаются 200 тыс копий и разработчики радуются ^_^ Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот правильно. И нечего говорить, что фф потеряла свою оригенальность. Как раз 12 по сравнению с другими оригенальна. Цитата
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Помница как все воняли на тему что ФФ8...мол боевка там другая магазинов нет привычных и вообще какой наглеж отошли от стандартов....Однако это ей не помешало стать одной из лучших игр игровой индустрии.....Просто слишком много консерваторов среди геймеров. Цитата
Millenia Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Просто слишком много запросов и нытья. Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ой 12 это ужос. Я пока пройти много не смог по состоянию здоровья, однако боевая система со своим kotor-подобием очень крута и оргинальна. Только вот проходить не совсем интересно, ничего не понимаешь на вражьем языке. А ролевая система подкачала, очень похожа на 10. Цитата
Спайку сама Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Она абсолютно не похожа. Даже и близко не стоит. Только прокачка скилов немного визуально напоминает Гармент грид. Но только визуально. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ну да, визуально очень похожа, а в самой системе я так и н е разберусь до выхода версии на английском языке, увы, на японском языке ничего не понятно. Цитата
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Просто слишком много запросов и нытья. Не говори и это уже раздражать начинает....."Вааа там не так как мне нравица, я большего ожидал я хотел чтоб там была старая добрая без АТБшная система а они а они.......""Да ты че дурак что ли?Ты посмотри как это круто, только вот монстры не те что раньше, да нету моего любимого icebrand""да вы че?Зато какая графика....правда цвет волос главного персонажа не понравился гады они гады"...... Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Да мне главный перс вобще не понравился^_^ Цитата
Спайку сама Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Система жудко лёгкая даже в японке. Нижнее поле - скилы оружия. Тут всё просто: Не прокачал лук - Не оденешь более продвинутый, не прокачал меч - не оденешь крутой меч. + Как я понял прокачка мечей повышает атаку мечами и.т.д. С верхнем полем почти так-же. Пркачиваешь школы магии, возможность юзать кольца, амулеты и разные потионы. Плюс повышаешь свои скилы, регенерацию маны и.т.д. Этот вид скилов находится в левой нижней части шахматной доски Изменено 6 апреля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ты чертовски прав, Seph! Это очень надоедает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.