Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Закушались вы господины всеми этими финалками , вот еслиб нам человекам сидящим на компутерах и не разу не трогавших священной ЗЫ-2 погамить на своих агрегатах фф10 итд. мы бы прсто поумирали от счастья, а вы - то не так это не так , сразу видно толстые при толстые !
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мда, как говорится все познается в сравнеии =)) А кому и сравнивать то нечего, тот и молится на ФФ10 на ПК ;-) - ниче, завтра вон новый билд PCSX2 выходит, если проц района 4800+ то сможешь даж боль-менее сыграть в ФФ10. ^_~
Опубликовано
Мдяя я думал все уже в нее поиграли...

970709[/snapback]

Хе-хе-хе... Жжош!;) Я из-за этой долбаной учебы и получасика не могу выкроить на Восьмерку, Семерка в долгах идет, а тут еще и в Десятку играть, тем более учитывая то, что у мя PS2 нет и не будет :((( Придется ждать, пока компы смогут эмулировать ее на достаточном уровне :)

Опубликовано

SickSinner

Ну как те сказать... У самого денег нема и вряд ли в ближайшее время появятся, ибо я еще учусь и не работаю. Родителей развести тоже не получится, так как две недели назад из-за "отличной" учебы меня с бюджетной формы обучения на платную, к тому же они категорически против игр :)(( Единственный способ - это взять у кого-нить из знакомых, хотя таких у меня нема :D

Опубликовано

Wolfhound , а все-таки работать?..

Я себе на ЗЫ2 сама денег наскребла, она же сейчас не больше 7000 р. стоит, а с рук,б/ушную можно и дешевле купить...(я нашла за 4500р.- пашет, ничего....И сколько кайфа:))

Опубликовано
Работать я смогу разве что летом, т.к. совместить работу с учебой для меня нереально, я по второй и так едва успеваю (кстати говоря, экзамен, из-за которого меня на платное перевели, я до сих пор не сдал :(), к тому же я б такой, чтобы компик проапгрейдить, а то мой 466 Цел уже вызывает только сочуственные взгляды -_-..
Опубликовано

А я купил PS2! А я купил PS2! Теперь у меня крутой комп и ПС2, и я еще не битый :) :)

На самом деле я долго смеялся, когда узнал сколько она стоит. Думал баков 600 - не меньше. Все-таки по качеству графики как довольно крутой комп, а анимация в играх на три головы выше большинства ПКшных (точнее всех родных пкшных).

Сейчас играю в ФФ10-1 (просто ФФ10 нету :(). Вообще несмотря на то, что ФФ10-1 много ругали, я думаю что это просто отличная пародия на все части сериала сделанная в очень даже приличном стиле (мне нравится попса, о, велкий Карл Орф, скажи как я мог это допустить?!).

Вообще если бы ФФ10 и ФФ10-1 портировали, то рейтинг был бы немного другим. Все-таки восьмая часть немного похуже даже ФФ10-1, а ФФ10 говорят намного лучше...

Но ФФ6 все-таки наше все!

Опубликовано
ну-у, в ФФХ-2 есть масса интересных находок, независимо от того, насколько 10 все-таки лучше. Да и сама идея сделать одну из частей ФФ в попсовом стиле весьма смелая, хотя для многих это слишком болезненный удар по яйцам.
Опубликовано
да ФФ10-2 по-любому в отстое!!! так же как и 12, так же как и все остальные кроме 10!!!

10 форевааа!! Рулит форева!

974841[/snapback]

Ой хотелось бы ответить но меня больше сюда не впустят тогда.

Псииииих!!!!

Добавлено:

товарищ вам сюда -> http://www.albinoblacksheep.com/flash/youare.swf

974885[/snapback]

супер!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация