Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да всё равно какието сложности. Тут комбинировать то там другое. Я всех боссов и Омегу завалила без Холи Вар и прочих. Хотя когда сражалась с Омегой во многом повезло. Риноа несколько раз использовала невидимость.
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я всех боссов и Омегу завалила без Холи Вар и прочих.

Ну и я без всяких Холи Варов замочил.Ключом к победе там у меня являлась способность Defend которая позволяет пережить атаку которая убивает всех разом.

Опубликовано
Ну и я без всяких Холи Варов замочил.Ключом к победе там у меня являлась способность Defend которая позволяет пережить атаку которая убивает всех разом.

963655[/snapback]

Гы, а у меня были Auto-shell, auto-haste и auto-defend :wub:

Опубликовано (изменено)
Гы, а у меня были Auto-shell, auto-haste и auto-defend

Хм... Надо полагать, что вы к одному герою прицепляли одновременно по несколько ЗС. А я вот по одной к каждому герою... Соответственно, они и прокачались, что... Во время боя с Адель Шива, например, выбивала 5к урона по Риноа, по самой Адель примерно 2.5к (после Расплава не пробовал) при этом у нее самой было более 4к жизней... Жаль только, что Риноа при этом страдала -_-

Изменено пользователем Wolfhound (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну конечно по несколько. Но наверное ты не всех собирал, сколько их у тебя?

964470[/snapback]

У меня есть: Шива (100% к Скваллу), Квезакотл (Квистис), Ифрит (Зелл), Братья, Пандемона, Цербер, Сирена,

Знаю, что пропустил Александра (он по идее у Эдеа а втором диске), Диабло (вроде как в лампе сидит, даже не знаю, чего не выпустил ;)) и Левиафана (у Норга). Где остальные не наю :o

Опубликовано
Так если пропустил, ты чуть что можешь реабилитироваться в Замке Ультимеции, тебе всё равно эти ГФы нужны только для Омеги и ДжумбоКактуара, на 4 диске и раскачаешь нужные способности.
Опубликовано (изменено)
Не верьте никому!

FFXII мегарулллёёёззз и мегашедевр,

Я согласен с тем что игра рулез, но я совершенно не согласен с тем что это Final fantasy.=))

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Остались:

Чокобо

Саммоны(Как вид остались, но сами по себе они все новые)

Некоторые виды монстров, но их количество состаляет примероно процентов пять от общего числа.

Фирменные финаловкие заставки(И то по структуре они изменились, как и подача сюжета)

Пару старых композиций.

Усё=))) всё остальное новое.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну нельзя же быть рабом привычки и всех традиций. Должна быть навезна. В 10 тоже были новые пункты, поэтому надо плавно переходить в новые формы.

Я тоже люблю традиции, но не настолько. Уже 12 часть!!! Нельзя выдерживать серию настолько. Одно и тоже никому не нужно.

Опубликовано
Ну мне эти традиции отнюдь не мешали=) Может кого это и раздражало, но я считаю что несмотря на схожую концепцию каждая финалка была крайне своеобразна, но при этом я мог без зазрения совести сказать - Да! Это Финалка. А вот про 12 я такого сказать не могу. Игра абсолюно не уступает по качеству другим играм серии, а во многом и превосходит, но дух ФФ улетучился в неизвестном направлении. Хорошо это или плохо решать игрокам. Я же ещё раз повторюсь, что несмотря на всё это игра великолепна.
Опубликовано
Лично для меня ФФ олицетворяло: качество графики, красивая и захватывающая история, красивая музыка, хорошая боевая система, и не желание останавливатся. А всякого рода мерчендайз меня не волнует(монстры и пр.).
Опубликовано (изменено)
Всё это присутсвует. Единственная туманая вещь это история. Может всё изменится с появлением английской версии, но пока она меня особо не захватывает=) Слишком она уж уступает по отведённому количеству времени исследованию мира и боям. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О сюжете рано гворить. Вот когда английский будет тогда то всё и станет ясно. Правда про себя отмечу, что когда я проходил FF7 на японском, то там сюжет захватывал, даже несмотря на незнание языка. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация