Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Млин люди, поиграть в Final Fantasy моя мечта, но не могу найти её ни в одном интернет-магазине чтоб было лицензионная и по нормальной цене. Кто знает где хороший магазин есть напишите адрес плз.
Опубликовано (изменено)
Млин люди, поиграть в Final Fantasy моя мечта, но не могу найти её ни в одном интернет-магазине чтоб было лицензионная и по нормальной цене. Кто знает где хороший магазин есть напишите адрес плз.

Не наю, мне просто повезло... Зашел на нашем радио рынке на точку по торговле аниме и увидел ДВД с 7 и 8 частями... Ессно я взял его :))

Sephiroth Были такие мысли, и не раз, но если я сейчас начну перепроходить, то это на пару месяцев затянется... Я уже и так понял, что паршивенько прокачан.. Мне бы Адель убить, а там докачаюсь как-нить.... Благо пару мыслей уже подкинули, если не получится, восстановлюсь с последнего сейва перед Пандорой, полечу, Львиное Сердце сделаю, другим оружие прокачаю...

З.Ы. А как силу 255 сделать? Я Зеллу едва-едва до 100 прокачал, да и то, с использованием способности Ифрита, а если Ифрита на Сквалла перебросить, то мне страшно представить что будет при их нынешней 0 совместимости...

Изменено пользователем Wolfhound (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wolfhound

Совместимость нужна только для ускорения вызова GF (ЗС - если ты играешь в "русскую версию" от RGR ^_^) и она не влияет на способности. Силу в 255 можно сделать, если скомбинировать 100 Ультим. Можно скомбинировть и кое-что послабее, наример Метеор или Вспышку, но для этого нужно где-то с 50-го уровня поставить коммандную способность Str-Bonus (Сила Премия) и тогда за каждый новый уровень будешь получать +1 к силе.

Опубликовано

Я знаю, что совместимость нужна для вызова, но моя основная тактика боя как раз таки и строится на вызове ЗС. А пока он будет вызываться, со мной такое можно будет сделать...

Кстати, просветите, а что значит "комбинировать". <_<

Опубликовано
Кстати, просветите, а что значит "комбинировать".

958203[/snapback]

У... как всё запущено... <_< (не обижайся -_-). В начале игры Квистис рассказывала про комбинации. А если ты под конец игры всё ещё вызываешь ЗС, то последнего босса тебе не пройти... Так что посоветую ещё раз -- начни с начала :angry:

Опубликовано (изменено)
Не надо ничего перепроходить. Я до 99го качался в трейнинг центре в Баламб Гардене. Причём я убивал 2х персонажей а третьему ставил str bonus, spr bonus, и бонус повышающий защиту от магии. Таким образом докачивал всех до 99. Но это для хардкорщиков. А так самое главное ставить нужные магии на нужные аттрибуты. Я например при Энном прохождении на первом диске имел в районе 3500хп и у ибивал Эдею с одного удара. Причём собирал я всю магию не из какого то секретного места, а из обитателей близлежащих локаций. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да и прокачиваться не надо. я тоже в конце игры только поняла что нельзя надеяться на ГФ. мне тоже говорили придёться сначала начинать, но я всё равно убила последнего босса, без ЛХ и прокачка у меня была хуже некуда, все персонажи слобаки кроме Скволла и Риноа.
Опубликовано (изменено)
Я бы посоветовал начать с 10(Только не 10-2!). Для новичка по моему идеальный выбор. Самая дружелюбная к нивичку FF ИМХО. А в более старых Финалках, как человека не знакомого с серией тебя может отпугнуть устаревшая графика. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все персонажи слобаки кроме Скволла и Риноа.

Правильно "сделаный" Ирвин в умелых руках может такого натворить.....Главное патроны подобрать, да силу со скоростью прокачать.

Опубликовано

"Правильно "сделаный" Ирвин в умелых руках может такого натворить.....Главное патроны подобрать, да силу со скоростью прокачать"

Да нет, я имела ввиду, что у меня были все слобаки кроме двух. А так да, он силён не спорю.

Опубликовано (изменено)
По идее, самый сильный персонаж -- это Селфи. Если суметь выловить в Слоте "The End", то любого босса можно убить с одного удара. Только вот я не знаю, можно ли так победить последнего босса -- ни разу не пробовал применить это дело на нём (точнее ей). :huh: Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ура, свершилось!!! Adel already dead, he-he-he... Громадное спасибо Квистис, а точнее ее Limit Break'у "Лазер с наведением"... После накастовывания Расплава он выбивал по 9999 жизней... А Аура помогла выполнить его несколько раз :))) Правда, в следующем бою меня опять порвали, ну да там дело решаемое.... :)
Опубликовано

JaveLiner

Но ведь есть же такие вещи как Hero и Holy War. Например, Селфи использует Hero или Holy War, второй персонаж использует на неё Aura Stone, а третий вызывает Eden'а. За это время выловить The End вполне реально. :huh:

Опубликовано
Еще есть одна хитрость с wuss'ом если быть достаточно ловким с помощью него можно снять где-то 100000-120000НП у когонть.А если нужно прокачаться на острове близком к аду(кстати в игре есть еще один но близкий к раю)то Квистис с ее дегенератором то что нужно.
Опубликовано
Еще есть одна хитрость с wuss'ом если быть достаточно ловким с помощью него можно снять где-то 100000-120000НП у когонть.А если нужно прокачаться на острове близком к аду(кстати в игре есть еще один но близкий к раю)то Квистис с ее дегенератором то что нужно.

959835[/snapback]

Ну, Дегенератор убивает не всех (на том же острове к аду он убивает только Тирексов, Блудраганов и Гренделей). А вот если скомбинировать 100 Смертей на удар Скволлу и Селфи (с последним её оружием), то тогда другое дело... :)

Опубликовано
Ну, Дегенератор убивает не всех (на том же острове к аду он убивает только Тирексов, Блудраганов и Гренделей).

Хммм странно, но у меня он и драконов убивает и Мальбор и вообще всю живность(неживность?) кроме боссов.Меньше чем за час можно всех до 100 уровня поднять, чтоб дальше сложнее играть было :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация