Millenia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Да ладно, с таким уровнем можно пройти игру. Там важнее всякие настройки в экипировке чем уровень. Цитата
LookAnime Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Млин люди, поиграть в Final Fantasy моя мечта, но не могу найти её ни в одном интернет-магазине чтоб было лицензионная и по нормальной цене. Кто знает где хороший магазин есть напишите адрес плз. Цитата
Melfice Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 смотря какую часть ФФ ты хочешь найти. Цитата
Wolfhound Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Млин люди, поиграть в Final Fantasy моя мечта, но не могу найти её ни в одном интернет-магазине чтоб было лицензионная и по нормальной цене. Кто знает где хороший магазин есть напишите адрес плз.Не наю, мне просто повезло... Зашел на нашем радио рынке на точку по торговле аниме и увидел ДВД с 7 и 8 частями... Ессно я взял его :)) Sephiroth Были такие мысли, и не раз, но если я сейчас начну перепроходить, то это на пару месяцев затянется... Я уже и так понял, что паршивенько прокачан.. Мне бы Адель убить, а там докачаюсь как-нить.... Благо пару мыслей уже подкинули, если не получится, восстановлюсь с последнего сейва перед Пандорой, полечу, Львиное Сердце сделаю, другим оружие прокачаю... З.Ы. А как силу 255 сделать? Я Зеллу едва-едва до 100 прокачал, да и то, с использованием способности Ифрита, а если Ифрита на Сквалла перебросить, то мне страшно представить что будет при их нынешней 0 совместимости... Изменено 28 марта, 2006 пользователем Wolfhound (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Wolfhound совместимость легко поднимается. Поройся в инвентаре. Всякие Bomb fragment, Fire crystal и все подобное скорми Ифриту. Цитата
Sephiroth Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Wolfhound Совместимость нужна только для ускорения вызова GF (ЗС - если ты играешь в "русскую версию" от RGR ^_^) и она не влияет на способности. Силу в 255 можно сделать, если скомбинировать 100 Ультим. Можно скомбинировть и кое-что послабее, наример Метеор или Вспышку, но для этого нужно где-то с 50-го уровня поставить коммандную способность Str-Bonus (Сила Премия) и тогда за каждый новый уровень будешь получать +1 к силе. Цитата
Wolfhound Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Я знаю, что совместимость нужна для вызова, но моя основная тактика боя как раз таки и строится на вызове ЗС. А пока он будет вызываться, со мной такое можно будет сделать... Кстати, просветите, а что значит "комбинировать". <_< Цитата
Sephiroth Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Кстати, просветите, а что значит "комбинировать". 958203[/snapback] У... как всё запущено... <_< (не обижайся -_-). В начале игры Квистис рассказывала про комбинации. А если ты под конец игры всё ещё вызываешь ЗС, то последнего босса тебе не пройти... Так что посоветую ещё раз -- начни с начала :angry: Цитата
Спайку сама Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Не надо ничего перепроходить. Я до 99го качался в трейнинг центре в Баламб Гардене. Причём я убивал 2х персонажей а третьему ставил str bonus, spr bonus, и бонус повышающий защиту от магии. Таким образом докачивал всех до 99. Но это для хардкорщиков. А так самое главное ставить нужные магии на нужные аттрибуты. Я например при Энном прохождении на первом диске имел в районе 3500хп и у ибивал Эдею с одного удара. Причём собирал я всю магию не из какого то секретного места, а из обитателей близлежащих локаций. Изменено 28 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 да и прокачиваться не надо. я тоже в конце игры только поняла что нельзя надеяться на ГФ. мне тоже говорили придёться сначала начинать, но я всё равно убила последнего босса, без ЛХ и прокачка у меня была хуже некуда, все персонажи слобаки кроме Скволла и Риноа. Цитата
LookAnime Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мне, судя по опросу, больше восьмая подойдет, поэтому кто знает магазин выложте тут плз. Заранее благодарен. Цитата
JaveLiner Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 LookAnime не смотри на опрос. если хочешь, чтобы FF сразу понравилась - бери 7. А по поводу магазинов.... Озон. Или вообще поищи в яндексе. Цитата
Спайку сама Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Я бы посоветовал начать с 10(Только не 10-2!). Для новичка по моему идеальный выбор. Самая дружелюбная к нивичку FF ИМХО. А в более старых Финалках, как человека не знакомого с серией тебя может отпугнуть устаревшая графика. Изменено 28 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 все персонажи слобаки кроме Скволла и Риноа. Правильно "сделаный" Ирвин в умелых руках может такого натворить.....Главное патроны подобрать, да силу со скоростью прокачать. Цитата
JaveLiner Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 GJPliskin угу, и PS2 заодно брать придется. Цитата
Millenia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 "Правильно "сделаный" Ирвин в умелых руках может такого натворить.....Главное патроны подобрать, да силу со скоростью прокачать"Да нет, я имела ввиду, что у меня были все слобаки кроме двух. А так да, он силён не спорю. Цитата
Sephiroth Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) По идее, самый сильный персонаж -- это Селфи. Если суметь выловить в Слоте "The End", то любого босса можно убить с одного удара. Только вот я не знаю, можно ли так победить последнего босса -- ни разу не пробовал применить это дело на нём (точнее ей). :huh: Изменено 28 марта, 2006 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Sephiroth пока ты будешь делать Do Over, тебя уже 3 раза замочат)))) Цитата
Wolfhound Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ура, свершилось!!! Adel already dead, he-he-he... Громадное спасибо Квистис, а точнее ее Limit Break'у "Лазер с наведением"... После накастовывания Расплава он выбивал по 9999 жизней... А Аура помогла выполнить его несколько раз :))) Правда, в следующем бою меня опять порвали, ну да там дело решаемое.... :) Цитата
Sephiroth Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 JaveLiner Но ведь есть же такие вещи как Hero и Holy War. Например, Селфи использует Hero или Holy War, второй персонаж использует на неё Aura Stone, а третий вызывает Eden'а. За это время выловить The End вполне реально. :huh: Цитата
Seph Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Еще есть одна хитрость с wuss'ом если быть достаточно ловким с помощью него можно снять где-то 100000-120000НП у когонть.А если нужно прокачаться на острове близком к аду(кстати в игре есть еще один но близкий к раю)то Квистис с ее дегенератором то что нужно. Цитата
Sephiroth Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Еще есть одна хитрость с wuss'ом если быть достаточно ловким с помощью него можно снять где-то 100000-120000НП у когонть.А если нужно прокачаться на острове близком к аду(кстати в игре есть еще один но близкий к раю)то Квистис с ее дегенератором то что нужно. 959835[/snapback] Ну, Дегенератор убивает не всех (на том же острове к аду он убивает только Тирексов, Блудраганов и Гренделей). А вот если скомбинировать 100 Смертей на удар Скволлу и Селфи (с последним её оружием), то тогда другое дело... :) Цитата
Seph Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ну, Дегенератор убивает не всех (на том же острове к аду он убивает только Тирексов, Блудраганов и Гренделей).Хммм странно, но у меня он и драконов убивает и Мальбор и вообще всю живность(неживность?) кроме боссов.Меньше чем за час можно всех до 100 уровня поднять, чтоб дальше сложнее играть было :) . Цитата
JaveLiner Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Sephiroth, я Hero и Holy war почти не использую. Может, раз за всю игру, чтобы Омегу замочить. Просто я люблю коллекционировать карты. И отдавать их на цели моддинга мне как-то не хочется. Цитата
Sephiroth Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 JaveLiner Так даже если переделать карты в вещь, в списке карт они всё равно остаются. Seph Странно, у меня Дегенератор не может убить Рэддрагонов и Хэксдрагонов... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.