Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не надо мне тут про 10-2 и DC. Если отбросить лирику и дурацкую систему миссий с %, нацеленных повысить replay value, а также отсутствие суммонов (чему, впрочем, есть веское логическое объяснение), то 10-2 - очень даже неплохая FF в плане сюжетной линии. И как самостоятельная часть, и как продолжение 10.

Про DCя бы также не советовал так категорично. Хоть это и шутер, в нем достаточно глубокий и проработанный сюжет, заостряющий внимание на туманном прошлом Винсента, о котором в FF7 не очень много сказано. Качество исполнения - вне всяческих похвал. Основным мотивом здесь служит FF7 Compilation, отсюда ролики качества FF:AC. Про саундтрек вообще молчу. Сложив все вместе, можно с уверенностью сказать, что это Final Fantasy, а не америкосовский ширпотреб.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В принципе, тактики как таковой нет -- просто делай Рензокукен Скволлом и надейся на то, что он применит Lion Heart! Если случайно убьёшь Риноа, то сейфпоинт-то рядом...

Я вот уже FF8 раз на 20 прошёл, а Адель всё так и убиваю: делаю Ауру на Скволла, а там авось и Сердца Льва будет...

955786[/snapback]

А что это за Lion Heart? Спецудар оружия после прорыва? Если да, то для него случайно не одноименное оружие необходимо?.. Которого у мя нет... Если что, то я бегаю с третьим видом оружия

Опубликовано

Wolfhound в таком случае, LionHeart для тебя Lost Forever, если, конечно, в чокобо-мини-игре не найдешь гайд в вещах класса А.

А так гайд находится в лаборатории по исследованию Lunatic Pandora, причем в прошлом (если не изменяет память, то на улице у выхода).

Опубликовано
В принципе, тактики как таковой нет -- просто делай Рензокукен Скволлом и надейся на то, что он применит Lion Heart! Если случайно убьёшь Риноа, то сейфпоинт-то рядом...

Бедная Риноа!

А зачем все эти сложности с применением «Сердца Льва»? Если Скволл хорошо прокачен, Адель много и не понадобится, быстро отлетит в мир иной. :rolleyes:

Опубликовано

Хе-хе... Журнальчик у меня-то есть, у меня материальчиков нема :lol:(( Где их хоть достать-то?.. Импульсные боеприпасы вроде как в Эстаре купить можно, а вот где остальные достать...

Кстати говоря, гайд находится не на улице, а в самом центре :rolleyes:

З.Ы. Vagrant А что значит "хорошо прокачен"? 47 левел вряд ли подходит... Даже с Раковиной она меня рвет как Тузик грелку...

Опубликовано
Adamantine берётся у черепах на берегу около острова кактуса, 12 Pulse ammo выбивается у огромных летучих крыс в Истгаре а Dagon Fang честно вот не помню где, но судя по на званию тебе на остров "Close to hell"
Опубликовано

У меня любимая 8.. самая первая... фф вовсе не штампованные игры... в них много смысла, души... сюжет, музыка....

Wolfhound я оболочку и реген на Риноа... а Адель зс'ками... 47 маловато.. прокачаться не пробовал?

Опубликовано
З.Ы. Vagrant А что значит "хорошо прокачен"? 47 левел вряд ли подходит... Даже с Раковиной она меня рвет как Тузик грелку...

Так прокачайся побольше, в чем проблема-то? И все будет нормально. :)

Опубликовано
Так прокачайся побольше, в чем проблема-то? И все будет нормально.

Дык качаться негде :) Пока шел к Сейферу, за мостров давали более-менее нормально опыта, а сейчас за импов, например, дают по 1 опыта на перса... Мне что, 1000 импов для уровня убить??? Да я такими темпами пока прокачаюсь, весь Лунный крик перебью ^_^))

Опубликовано

В FF8 нет особого смысла качаться, т.к. все монстры (включая боссов) левелапятся вместе с тобой.

И тот факт, что какого-то босса нельзя замочить, говорит только о том, что у вас Junction неправильный. Или как первопричина первого пункта, руки кривые и не по тем кнопкам давят.

Шутко.

Опубликовано
Мне всегда обидно было, что в 8 и 9 за боссов опыт не дают...

А мне наоборот. Это повышает сложность игры :lol:

А насчет душевности, в любой финалке больше душевности чем в какой-нибудь GTA! :)

ЗЫ: на придирайтесь к надписи....

post-67018-1143520915.jpg

Опубликовано (изменено)

Такие заявления смахивают на нашу рекламу пива. "******* - душевное пиво" http://smilies.sofrayt.com/%5E/g0/beer.gif

Вот так вот, а последние GTA не хуже чем FF, это совершенно другой жанр и если вам он не понятен или не приятен то не надо делать такие высказывания.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wolfhound

Тебе, наверное, будет лучше начать проходить сначала, потому что с таким левелов дальше делать нечего (хотя если б у тебя был Lion Heart, то можно было бы попытаться). До того как лететь к Сейферу на третьем диске, у тебя уже должен был быть 100-ый уровень и последнее оружие для Скволла, причём у Скволла, как минимум, HP должно быть 9999, а сила - 255 -- тогда можно без промлем проходить игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация