Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ничего она её не теряет. Как будто та же восьмая особо оригинальна.

Ну уж поориганальнее все-таки. А корабли там действительно SW навеяны, похоже. Да и дизайн персонажей... Аши, по-моему, просто с Юны один в один срисовывали, которую, в свою очередь, срисовывали с Риноа.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну Юна на Риноа не очень то похожа. Ну вы уж хотите чтоб совсем ничего не повторялось. Какие запросы, однако.

Ага. Абсолютно разный стиль. Я уж молчу о Гарнет и Аэрис (или Алисой - как угодно), поскольку первая super-deformed а вторая полумультяшная (Да и сходство не так бросается в глаза). Хотя неважно - я же про Аши говорил - а уж она-то как раз самый что ни на есть клон Юны.

Опубликовано (изменено)
Не ну обзывать FFXII неоригинальной не играв, это мягко говря не правильно. Если говорить о самой игре, то это пожалуй самая оригинальная после FF6 финалка, так как она не унаследовала от предшествениц почти ничего, а берёт всем совершенно новым. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не ну обзывать FFXII неоригинальной не играв, это мягко говря не правильно. Если говорить о самой игре, то это пожалуй самая оригинальная после FF6 финалка, так как она не унаследовала от предшествениц почти ничего, а берёт всем совершенно новым.

Играл и очень понравилось - не зря Фамитсу 40 поставила. Особенно порадовала боевая система.

Добавлено:

Я просто недоволен дизайном персонажей, особенно женских - возможно, это просто не мой стиль *пожал плечами*.

Опубликовано
Мне герои сначала тоже не особо приглянулись, но чем дольше я играл и чем дольше игра раскрывала их харрактеры, тем больше я проникался к ним сипатией. Любимые герои - Бэш и Пенелу. Боевая система кстати поднимает внесюжетный геймплей на новый уровень, так что я полность не согласен с тему кто говорит что новая боёвка всё испортит. Раньше на локациях небыло резона долго задерживатся из за случайных битв, а теперь же когда их нет интересс к исследованию мира возрос в разы.
Опубликовано
10 форева, я так считаю, самая лучшая финалка!

Я тоже, да и плюс все японцы ;)

Хотя неважно - я же про Аши говорил - а уж она-то как раз самый что ни на есть клон Юны.

это да, видимо поэтому её дизайн изменили, теперь она уже не похожа на Yuna - Forever! B)

Кстати, а хто дизанер Final Fantasy XI?

Опубликовано

нащет похожести .Я бы играл в одинаковую игру лижбы сюжет менялси и длительнось увеличиваласьпроождения .

Я то както 6 месяцев 3 дня и пару часов для прохождения мало .Хочу годами проходить

Опубликовано
Не ну обзывать FFXII неоригинальной не играв, это мягко говря не правильно.

как не поиграв? исчо как поиграв ^^

Если говорить о самой игре, то это пожалуй самая оригинальная после FF6 финалка, так как она не унаследовала от предшествениц почти ничего, а берёт всем совершенно новым.

не на финалке мир держиться, может по сравнению с остальными частями и оригинальная, а вот с америкосным ширпотрёбом если сравнивать, так одно и тоже.никакой оригинальности. все те-же уроды, и всё те-же корабли.

более ранние финалки были оригинальные, причём в глобальном масштабе. не было миров подобных её ни в фильмах, ни в играх, ни даже в книгах.поэтому даже девятка побьёт 12 по оригинальности.

одно слово - видно отсутствие сакагучи.

Опубликовано
Что значит "с америкосным ширпотребом"?

американским мейнстримом... О_о

забугорной деньговыжималкой

буржуйской беспантовой НФ

Конечно видно отсутствие Сакагучи! Ещё в 10 было видно(надоел он)

кому как, а по моему без него финалка падает в волну попсы-ширпотреба.

Опубликовано

Япония между прочим тоже "забугорная". и выжимает деньги не меньше чем США, и обладает ещё более безпонтовой НФ.

И с каких пор ширпотреб в видеоиграх стал олицетворять плохое качество?

Опубликовано
И с каких пор ширпотреб в видеоиграх стал олицетворять плохое качество?

я и не говорил что качество плохое, это чисто ИМХО. ну не нравиццо и всё тут. иниипёт.

кстати, мне кажеться или фейс-моушен в 12 хуже чем в 10?

совсем никаких эмоций, зрачки дёргаюцца неестественно. или это просто нету прогресса с десятки?

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Я много чего могу рассказать про то, как Финалка для меня важна, как она зацепила меня за живое и т.д. и т.п., но, боюсь, я не буду оригинальным :D)) Скажу лишь то, что играл только в 7 и 8 части... судя по голосованию, считающиеся самыми "The Best" :)

Правда, в Восьмой Финалке я застрял на бою с Аделью... Не подскажите, как ее убить? А то я даже не могу узнать, сколько у нее жизней и ничего придумать не могу, как ее бить, чтобы урон значительно превышал ее регенерацию от Риноа..

Опубликовано (изменено)
Правда, в Восьмой Финалке я застрял на бою с Аделью... Не подскажите, как ее убить? А то я даже не могу узнать, сколько у нее жизней и ничего придумать не могу, как ее бить, чтобы урон значительно превышал ее регенерацию от Риноа..

955711[/snapback]

В принципе, тактики как таковой нет -- просто делай Рензокукен Скволлом и надейся на то, что он применит Lion Heart! Если случайно убьёшь Риноа, то сейфпоинт-то рядом... :rolleyes:

Я вот уже FF8 раз на 20 прошёл, а Адель всё так и убиваю: делаю Ауру на Скволла, а там авось и Сердца Льва будет... :lol:

Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация