Hoshou Neko Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 поглядел я тут 12, ролики у сквари конечно всегда рулят, но блин, что за СТАРВАРСность?начиная от чуда-юд и кончая летательными средствами. теряет скваря оригинальность, теряет... Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Ничего она её не теряет. Как будто та же восьмая особо оригинальна. Изменено 26 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Ничего она её не теряет. Как будто та же восьмая особо оригинальна.Ну уж поориганальнее все-таки. А корабли там действительно SW навеяны, похоже. Да и дизайн персонажей... Аши, по-моему, просто с Юны один в один срисовывали, которую, в свою очередь, срисовывали с Риноа. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ну Юна на Риноа не очень то похожа. Ну вы уж хотите чтоб совсем ничего не повторялось. Какие запросы, однако. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ну Юна на Риноа не очень то похожа. Ну вы уж хотите чтоб совсем ничего не повторялось. Какие запросы, однако. Ага. Абсолютно разный стиль. Я уж молчу о Гарнет и Аэрис (или Алисой - как угодно), поскольку первая super-deformed а вторая полумультяшная (Да и сходство не так бросается в глаза). Хотя неважно - я же про Аши говорил - а уж она-то как раз самый что ни на есть клон Юны. Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Не ну обзывать FFXII неоригинальной не играв, это мягко говря не правильно. Если говорить о самой игре, то это пожалуй самая оригинальная после FF6 финалка, так как она не унаследовала от предшествениц почти ничего, а берёт всем совершенно новым. Изменено 26 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 всем совершенно новым и безмазовым!10 форева, я так считаю, самая лучшая финалка! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не ну обзывать FFXII неоригинальной не играв, это мягко говря не правильно. Если говорить о самой игре, то это пожалуй самая оригинальная после FF6 финалка, так как она не унаследовала от предшествениц почти ничего, а берёт всем совершенно новым.Играл и очень понравилось - не зря Фамитсу 40 поставила. Особенно порадовала боевая система. Добавлено:Я просто недоволен дизайном персонажей, особенно женских - возможно, это просто не мой стиль *пожал плечами*. Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Мне герои сначала тоже не особо приглянулись, но чем дольше я играл и чем дольше игра раскрывала их харрактеры, тем больше я проникался к ним сипатией. Любимые герои - Бэш и Пенелу. Боевая система кстати поднимает внесюжетный геймплей на новый уровень, так что я полность не согласен с тему кто говорит что новая боёвка всё испортит. Раньше на локациях небыло резона долго задерживатся из за случайных битв, а теперь же когда их нет интересс к исследованию мира возрос в разы. Цитата
Alucard Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 10 форева, я так считаю, самая лучшая финалка! Я тоже, да и плюс все японцы ;)Хотя неважно - я же про Аши говорил - а уж она-то как раз самый что ни на есть клон Юны. это да, видимо поэтому её дизайн изменили, теперь она уже не похожа на Yuna - Forever! B)Кстати, а хто дизанер Final Fantasy XI? Цитата
malek Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 нащет похожести .Я бы играл в одинаковую игру лижбы сюжет менялси и длительнось увеличиваласьпроождения .Я то както 6 месяцев 3 дня и пару часов для прохождения мало .Хочу годами проходить Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Не ну обзывать FFXII неоригинальной не играв, это мягко говря не правильно. как не поиграв? исчо как поиграв ^^Если говорить о самой игре, то это пожалуй самая оригинальная после FF6 финалка, так как она не унаследовала от предшествениц почти ничего, а берёт всем совершенно новым.не на финалке мир держиться, может по сравнению с остальными частями и оригинальная, а вот с америкосным ширпотрёбом если сравнивать, так одно и тоже.никакой оригинальности. все те-же уроды, и всё те-же корабли. более ранние финалки были оригинальные, причём в глобальном масштабе. не было миров подобных её ни в фильмах, ни в играх, ни даже в книгах.поэтому даже девятка побьёт 12 по оригинальности. одно слово - видно отсутствие сакагучи. Цитата
Melfice Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Что значит "с америкосным ширпотребом"? Цитата
Millenia Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Конечно видно отсутствие Сакагучи! Ещё в 10 было видно(надоел он) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Что значит "с америкосным ширпотребом"?американским мейнстримом... О_озабугорной деньговыжималкойбуржуйской беспантовой НФ Конечно видно отсутствие Сакагучи! Ещё в 10 было видно(надоел он)кому как, а по моему без него финалка падает в волну попсы-ширпотреба. Цитата
Melfice Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Япония между прочим тоже "забугорная". и выжимает деньги не меньше чем США, и обладает ещё более безпонтовой НФ. И с каких пор ширпотреб в видеоиграх стал олицетворять плохое качество? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 И с каких пор ширпотреб в видеоиграх стал олицетворять плохое качество?я и не говорил что качество плохое, это чисто ИМХО. ну не нравиццо и всё тут. иниипёт. кстати, мне кажеться или фейс-моушен в 12 хуже чем в 10?совсем никаких эмоций, зрачки дёргаюцца неестественно. или это просто нету прогресса с десятки? Цитата
malek Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а вы небоитесь что они начнут штомповать ети ФФ невкладываю душу Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 malek поздно бояться, они это уже давно делают. от фф 10-2 до дирджа, и сдаёццо мне что и 12 туда же пойдёт. Цитата
Wolfhound Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Доброго всем времени суток! Я много чего могу рассказать про то, как Финалка для меня важна, как она зацепила меня за живое и т.д. и т.п., но, боюсь, я не буду оригинальным :D)) Скажу лишь то, что играл только в 7 и 8 части... судя по голосованию, считающиеся самыми "The Best" :) Правда, в Восьмой Финалке я застрял на бою с Аделью... Не подскажите, как ее убить? А то я даже не могу узнать, сколько у нее жизней и ничего придумать не могу, как ее бить, чтобы урон значительно превышал ее регенерацию от Риноа.. Цитата
Sephiroth Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Правда, в Восьмой Финалке я застрял на бою с Аделью... Не подскажите, как ее убить? А то я даже не могу узнать, сколько у нее жизней и ничего придумать не могу, как ее бить, чтобы урон значительно превышал ее регенерацию от Риноа.. 955711[/snapback] В принципе, тактики как таковой нет -- просто делай Рензокукен Скволлом и надейся на то, что он применит Lion Heart! Если случайно убьёшь Риноа, то сейфпоинт-то рядом... :rolleyes:Я вот уже FF8 раз на 20 прошёл, а Адель всё так и убиваю: делаю Ауру на Скволла, а там авось и Сердца Льва будет... :lol: Изменено 27 марта, 2006 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
Laharl Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Самая душевная финалка--6 самая любимая 9. Цитата
Melfice Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а вы небоитесь что они начнут штомповать ети ФФ невкладываю душу955309[/snapback]что что вкладывать? Боже мой, какие вы наивные... Цитата
Dgoitish Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 что что вкладывать? Боже мой, какие вы наивные... 955915[/snapback] По моему русским по белому написано-душу...Просто кто-то чего-то не заметил... 2 Laharl : дааа, IX- супер...:rolleyes: Цитата
Melfice Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ну да, размечтались. "Душу" в комерческом проекте ищите. Не выйдет :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.