"Battou" Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 GJPliskin Пока сыграть не довелось, но предположу, что двери надо открыть до убийства зомби, если это возможно. Цитата
Спайку сама Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Двери закрыты всегда - и до и во время и после убийства. Открыть их НИКАК нельзя. Вызов и убийство зомби не дают ничего, кроме изменений на миникарте. Зомби можно вызывать бесконечное число раз. Изменено 23 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Блин, игра неделю назад в Японии появилась, а они уже хотят, чтобы полное описание на англоязычном GameFaqs лежало. Цитата
Спайку сама Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хотим! - Ещё как хотим=)) Цитата
Seph Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Блин, игра неделю назад в Японии появилась, а они уже хотят, чтобы полное описание на англоязычном GameFaqs лежало. Ну если учесть что целая куча народа там из Японии, то можно было бы предположить что они пройдут уже это место и напишут ФАК.GJPliskin Глюк.Однозначно. Добавлено:По идее там еще типа форума на каждую игру есть мона там полазить на всяк случай.... Цитата
Спайку сама Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Лазил - Ничего там нету. Цитата
Seph Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Лазил - Ничего там нету. *разводит руками*Ну в таком случае прими мои собалезнования...я думаю что это скорее глюк чем игровая задача, т.к. карту в таком случае затрагивать не должно было.Лично мое мнение у тебя есть два варианта действий:1)ждешь обновления ФАКа в надежде что это все-таки не глюк.2)сохранив сейв на всяк случай начинаешь проходить игру заново.Эээххх пиратки пиратки, скока от них горя.... Цитата
Спайку сама Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Всё! После двухчасового поиска в нете я нашёл что делать. Это не глюк. Надо было одеть Кольцо которое снижает МП до 0. Что произойдёт не знаю - вечером попробую. Но на форуме написали что надо сделать именно так. Неудивительно что я так дого мучился. Это ж надо такое придумать=) Изменено 24 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Всё! После двухчасового поиска в нете я нашёл что делать. Это не глюк. Надо было одеть Кольцо которое снижает МП до 0. Что произойдёт не знаю - вечером попробую. Но на форуме написали что надо сделать именно так. Неудивительно что я так дого мучился. Это ж надо такое придумать=)Надеюсь я был не прав... Цитата
Спайку сама Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Да не всётаки ФФ игра не такого калибра, чтобы в ней были такие глюки. Впридачу это кольцо сюжетное. Цитата
Alucard Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Кстати у меня ещё вопрос, по Final Fantasy X и бонус квестам. Обязательно ли стирать Erase сферами весь Sphere Grid, шоб потом на их место активировать все сферы 4го уровня (в смысле atak + 4, defence + 4 и т.д. и не меньше) или убить всех Dark Aeons & Penace можно будет и так?Кстати говоря если хто не заметил, дизайн Ashee немного именился и ИМХО не в лучшую сторону... :) Цитата
"Battou" Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Alucard А кто такая Аши? Цитата
Alucard Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А кто такая Аши? главная героиня Final Fantasy XII :) Цитата
Melfice Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Это с лево на право или с право на лево? Цитата
SickSinner Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 а я не хочу себе фф 12 Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Alucard все стритать не надо. Не могу сказать, сколько каких сфер нужно остаить с учетом характеристик конкретных персонажей, но могу сказать одно: В FF10-Int нодов хватает для прокачки всех статов и HP всех персонажей до максимума. В обычной североамериканской - нет. Цитата
poKe Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Играл только в 8 часть, но она мне безумно понравилась...умеют же японцы игры делать...! Цитата
CeTb Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Это с лево на право или с право на лево?949089[/snapback]Справа налево.Ток по-моему дизайн не менялся,а вывесили такие фотки,как она выглядит в игре(справа) и как она выглядит в журналах(слева),или нет?о0 Цитата
Melfice Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Там просто разница между силиконовыми роликами и видом на движке. Цитата
Alucard Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Это с лево на право или с право на лево? сначала была та шо слева, стала та шо справа. правая тож прикольная, но левая ИМХо получшее была, а лана по фиг :)Справа налево.Ток по-моему дизайн не менялся,а вывесили такие фотки,как она выглядит в игре(справа) и как она выглядит в журналах(слева),или нет?о0 эти картинки я вырезал с офиц. обоин, с официального сайта, сначал понятно появ. та шо слева, затем они заменили обоину на ту, шо справаJaveLiner понятно Цитата
Melfice Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Лично мне обе нравятся. HOT Chick!!! Цитата
Alucard Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Лично мне обе нравятся. HOT Chick!!! да мне, в принципе тож ;) однозначно HOT!!! B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.