Bomberman Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А какже с такой боевой системой монстров вызывать ?Есть они там вообще ?Я имею в виду ифрита, шиву и тд. Цитата
Melfice Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Они вызываются в реальном времени. Заменяя двух персонажей. Цитата
Bomberman Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Они вызываются в реальном времени. Заменяя двух персонажей. А они присутствуют после вызова или только для удара ? Цитата
Melfice Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Они дерутся определённое время на стороне с персонажем которым ты управляешь. Так в демке было Цитата
Bomberman Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А как там перемещение партии реализовано ?В финалах вед постоянно человека 3 бегает вместе !А если сдесь как в варкрафте то они просто сзади волокутся или как ?И вообьще сколько там персонажей ? Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) В бою только 3 человека + очень часто бывает 4й неуправляемый(Guest). Персонажи как ты и говорил бегут сзади. Изменено 21 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) А в бою управляеш одним или всеми сразу ?Вообще я так понял все это очень напоминает Судеки !Правда судеки редкостный отстой , хотя и красивый ! Изменено 21 марта, 2006 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Alucard пропустить можно Ject Shot (когда Тидус на корабле мячом об мачту стучит) и Dictionaries. Точнее, один, который в храме Бевелла. Все остальное (в том числе и сферы в храмах) можно выполнить после получения корабля. Сфера в Бевелле используется по сюжету, ее пропустить невозможно. Цитата
Seph Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Сфера в Бевелле используется по сюжету, ее пропустить невозможно. А вот и нифига очень даже можно, но нужно быть черезвычайно криволапым для этого. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) пропустить можно Ject Shot (когда Тидус на корабле мячом об мачту стучит)Нельзя ее пропустить. Точнее можно, но останется возможность выучить удар, зайдя на корабль после. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) А в бою управляеш одним или всеми сразу ?Вообще я так понял все это очень напоминает Судеки !Правда судеки редкостный отстой , хотя и красивый !Можно управлять самому, а можно дать это делать компу, благо система настройки действий персонажей очень хорошая. Изменено 21 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Поиграл наконец!Здорово :)Ролики конечно красивые, но стиля недобирают, виден явный перебор с эффектами.Игра слегка сменила стиль и общий настрой, вообщем резюме , это другая ФФ, а хорошо сие али плохо, решать вам :) Цитата
Seph Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Помница восьмую тоже за излишнюю непохожесть ругали.Однако ей это не мешало быть замечательной игрой. Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Это походу самая длинная FF из всех. Я уже 4 дня без перерыва прохожу и у меня только 1 саммон. Цитата
Alucard Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вроде там хитрость какая то есть, которая позволяет их вернуть...ага нашел такой faq на games FAQ, хотя я пока не пропустил ни 1го, котор нельзя было бы потом собрать. да и сферы пока ни одной не пропустил, вот только Jecht's Spheres ни одной до сих пор не нашел, ща тока пришел в Macalania. Хотя в прохождении ясно написано в Thunder Plains South у 2й башни сверху... или они позже появляются? чо т я не помню, проходил последний раз Final Fantasy X PAL год назад, но тогда я ничё не собирал, т.к. раздражала эта замедленность и сплющенность PAL версии. Ща купил Jap Final Fantasy X International, может в ней чо-то не так? Хотя оч. вряд ли...P.S.: самое страшное всё же впереди это гонка на Chocobo за 0.00 сек, помнится я на 5й раз получил 0.01, но после этого играл ещё раз 20, так и не побил своё рекорд :lol: Цитата
JaveLiner Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Выделить нижеследующий текст.[spoil]Alucard сферы появляются только после сцены в Macalania, когда Орон прорубает деревья после пробежки через весь лес. Дальше следует битва с водяной сферой (достаточно тяжелая). После этого Орон дает тебе первую сферу, и становятся доступны остальные.Гонка - вещь очень простая.1. Со старта не кидайся за шариками слева, все равно не возьмешь.2. Управлять лучше крестиком, чем аналогом. Аналог придает плавность движениям, особенно когда возвращается в нейтральное положение. Крестовина же делает все движения более резкими, что в гонках необходимо.[/spoil] Цитата
Raynor Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Final Fantasy 8 best и rulez. Моя любимая игра. Сейчас еще раз прохожу. Сквал и Риноа рулят непомерно. Когда играл в первый раз был просто в шоке, все остальные игры померкли. Цитата
Alucard Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 JaveLiner спасиб за советы, по 1му пункту уже всё нашел, 2й всё ещё впереди. А босс был лёгкий, Ixion его на 9999 ударил Overdrive, затем Tidus & Auron пару раз и всё.Поиграл сегодня у друга в Final Fantasy XII Demo (он купил се DQ VIII US). Демка уже Рулит однозначно! Круто! Боёвка мне вкатила, ИМХО лучшая за всю историю Final Fantasy, напоминает Parasite Eve + .hack, хотя больше конечо PE 1. Короче очередной Шедевр от Square Стопудов :DP.S.: блин, как подумаю, шо ещё аж до ноября ждать... Цитата
Melfice Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Да ладно, меня лично ожидание не напрягает. так как если её получить то ждать больше нечего(кроме Xenosaga III) :). А боевая система это практически типичный online RPG. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Да ладно, меня лично ожидание не напрягает. так как если её получить то ждать больше нечего(кроме Xenosaga III) .да, в этом ты на 100% прав... хотя может хто-нить возьмёт да анонсирует ХИТ, та же SquareEnix ;)А боевая система это практически типичный online RPG.никогда не играл и не планирую в ближайшем будущем, поэтому не знаю, но мне вкатила Цитата
Спайку сама Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Народ. Если кто знает ссылку на полное FAQ по FF XII дайте плиз. Застрял я там и ни туды ни сюды. Не пойму - То-ли я такой глупый, то-ли это вообще баг пиратки. Цитата
Seph Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 *вздыхает в сотый раз* www.gamefaqs.com .Я смотрел там есть.Если ты конечно в английском разбираешься. Цитата
Спайку сама Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Там есть на 20% игры. Я б не спрашивал если б он там был=) Изменено 23 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А ты их преодалел уже?А в чем суть бага или проблемы?Да и еще лучше гаймфака нету, можешь даже не искать. Цитата
Спайку сама Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я отыграл 37 часов. Фак заканьчивается там где у меня было 7 где то=). Трабла такая. Есть большая комната там есть выход, нерабочий телепорт, 2 закрытые двери и рычаг с 2мя менюхами из которых работает только 2я. При нажатии из земли вылезают 3 зомби и эти самые 2 двери на карте(Но не в самой игре!) перестают быть красными(То есть как бы их можно открыть). При убиении зомби они опять краснеют и всё! Больше в этой комнате ничего сделать нельзя. А идити 100% сюда и все предыдущие квесты я выполнил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.