Melfice Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 и что же там за спец эффекты? Цитата
Millenia Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Да ну покупать японскую версию. Даже если бы я знала японский, то всё равно купила бы на английском, потомучто мне не нравятся японские голоса. Вот уж с ним все на геев похожи. Цитата
Morfiy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Seph, Morfiy, Сакагучи дал только идею Gaia для фильма. Сценарий (да и музыку) писали вообще левые люди.Дальше. Фильм очень короткий. Поэтому фаны FF разочаровались отсутствием сюжета, историей персонажей, знакомых элементов миров FF (Сид не в счет) и т.д. Люди, незнакомые с миром FF, вообще не поняли, что к чему. Ну да, кино с компьютерными персонажами, выполненными на очень высоком уровне. И все. Сюжет слабый. Отсюда и провал. Ну тоже самое можно было сказать про Advance Children, фильм очень короткий по сравнению с игрой FF7 и сюжет его максимум составляет 1/20 часть по сравнению с игровым, но всеравно это немешает ему быть хорошим, Фильм есть фильм, а игра это игра, фанаты должны понимать это. Мне например было приятно опять увидеть знакомых персонажей, места, знакомую музыку.В отличае от SW этот фильм действительно был создан для фанатов, т.к. человек неигравший в FF7 никогда непоймет сюжет на 100%, многим это послужило толчком поиграть в FF7 (кому еще недовелось счастья поиграть в данную игру). Цитата
Melfice Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну сюжета там нет практически, так, сценарий для соединения запланированных драк. Цитата
Morfiy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Но всетаки фильм получился очень зрелищным Цитата
Melfice Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну с этим можно согласиться. Хотя и не на 100%, много скучных диалогов. Цитата
HOLY Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Seph Какая разница, через полгода возьму пиратку на английском и пройду заново. Я просто уже больше не могу ждать, предыдущая филалка для ЗЫ2 была выпущена в 2001 году. Цитата
Seph Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 HOLY ну не знаю как ты, а лучше подождать еще немного(всего-то 180 дней) и насладиться нормальной версией. Цитата
Seph Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 и что же там за спец эффекты? Откуда мне знать?Я же не был в одном из этих двух театров :lol: . Цитата
Millenia Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 это 10 выпущена в 2001 году, но не забывай про 10-2 и 11. Цитата
JaveLiner Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Morfiy AC вышел как сиквел, поэтому большая часть сюжета осталась за кадром. Это для тех, кто знаком с FF7.Для тех, кто не знает - FF Last Order, который хоть чуть-чуть объясняет, кто такой Сефирос, Тифа, Зак и Дженова. Цитата
CeTb Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А шо за ФФ ласт ордер?Фильмец? Цитата
JaveLiner Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 OVA. В лицензии выходила в одном боксе с FF AC. В торрентах ищется на ура. Цитата
CeTb Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 OVA. В лицензии выходила в одном боксе с FF AC. В торрентах ищется на ура.925887[/snapback]Ага,пасиб.Мне искать лень и ничег окачат ья небуду,это так,к сведению ) Цитата
Лео Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати, народ. А какие планы у SQUARE для PS3? Думаю купить себе это чудо (чтобы заодно наверстать пропущенное в FF10-10-1, 12). Хех... кстати говоря я (как и многие другие) играю в серию ФФ с опозданием примерно в 10 лет. Седьмую прошел только в декабре прошлого года, восьмую - чуть раньше. А шестую допроходил два дня назад. Так глядишь до старости я до первой доберусь <_< А вообще по-поводу критики в адрес 9-той. Не стоит забывать, что ФФ это не антураж, не сюжет, не персонажи, и не музыка. Это все вместе в определенных пропорциях, поэтому не играть в ФФ9 из-за "зверолюдей" примерно также глупо как не играть в ФФ7 из-за чокоббо или Красного-13. Цитата
CeTb Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати, народ. А какие планы у SQUARE для PS3? Думаю купить себе это чудо (чтобы заодно наверстать пропущенное в FF10-10-1, 12).925916[/snapback]ЗЫ3 не держит ЗЫ2 диски =((( Цитата
JaveLiner Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Лео не бери как минимум пол года с даты релиза. Пока умельцы мод-чип впаяют.....Или все такие богатые, чтобы покупать лицензию?))) Цитата
Melfice Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Нет мы честные чтоб покупать лицензию ^_^и PS3 будет проигрывать игры PS2.(не грязную пиратку конечно) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Да в девятке даже не зверолюди раздражают, сколько немного халтурный сюжет при том, что мир сделан очень грамотно. Такое впечатление, что Square раз в три игры подниманет планку качества на очень высокий уровень (FFVII, FFX), а потом немного халтурит над продолжениями серии (FFIX, FFX-2) до очередного рывка вверх.Что доказывает только то, что они тоже люди *хихикнул*.Лео не бери как минимум пол года с даты релиза. Пока умельцы мод-чип впаяют.....Или все такие богатые, чтобы покупать лицензию?)))Не провоцируйте нарушения закона *подмигнул*. Ну ее эту пиратку - вечно с ней проблемы возникают. Цитата
Dgoitish Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну где, где он там халтурный?!?!?! :angry: По нему (как, впрочем, и в других финалках) можно книжки издавать!!!И народ будет читать и балдеть!!!!Кстати, по твоему и FF8 халтурная?...Ой-ой, как страшно жить-то стало...Народ финалками объелся... :blink: Цитата
malek Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 увидел форум решил отписатся !играл во все финалки акромясь 10 и 11 ! (раз 5-6 прошол фф8 2 раза фф9 остальные так прошол по разу)слежу и сморюв се видеоролики и фильмы ! все финалки различаются нет повторных (кроме 1 .2.3)оригенальный сюжет ради него я и играю Цитата
malek Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ой забыл написать самая прикольная фф8 хотя все считают 7 Цитата
malek Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 сори за флуд я прост фанатик !по тесту какомуто я получился квистис Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати, по твоему и FF8 халтурная?...Ой-ой, как страшно жить-то стало...Народ финалками объелся... По-моему нет. По-моему я и не писал, что он халтурный. А где халтура в девятке я уже изложил несколько страниц назад. Цитата
Alucard Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 кстати хто-нить по курсу, хто продюссер Final Fantasy XII? Проюссером всех последних проэктов был ИМХО The Best дизайнер персонажей, терь по совместительству продюссер и по моему даже режиссёр FFVII: AC. Вряд ли он продюссер Final Fantasy XII, т.к. дизайн персонажей не его. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.