Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Seph, Morfiy, Сакагучи дал только идею Gaia для фильма. Сценарий (да и музыку) писали вообще левые люди.

Дальше. Фильм очень короткий. Поэтому фаны FF разочаровались отсутствием сюжета, историей персонажей, знакомых элементов миров FF (Сид не в счет) и т.д. Люди, незнакомые с миром FF, вообще не поняли, что к чему. Ну да, кино с компьютерными персонажами, выполненными на очень высоком уровне. И все. Сюжет слабый.

Отсюда и провал.

Ну тоже самое можно было сказать про Advance Children, фильм очень короткий по сравнению с игрой FF7 и сюжет его максимум составляет 1/20 часть по сравнению с игровым, но всеравно это немешает ему быть хорошим, Фильм есть фильм, а игра это игра, фанаты должны понимать это. Мне например было приятно опять увидеть знакомых персонажей, места, знакомую музыку.

В отличае от SW этот фильм действительно был создан для фанатов, т.к. человек неигравший в FF7 никогда непоймет сюжет на 100%, многим это послужило толчком поиграть в FF7 (кому еще недовелось счастья поиграть в данную игру).

Опубликовано

Seph

Какая разница, через полгода возьму пиратку на английском и пройду заново. Я просто уже больше не могу ждать, предыдущая филалка для ЗЫ2 была выпущена в 2001 году.

Опубликовано

Morfiy AC вышел как сиквел, поэтому большая часть сюжета осталась за кадром. Это для тех, кто знаком с FF7.

Для тех, кто не знает - FF Last Order, который хоть чуть-чуть объясняет, кто такой Сефирос, Тифа, Зак и Дженова.

Опубликовано
OVA. В лицензии выходила в одном боксе с FF AC.

В торрентах ищется на ура.

925887[/snapback]

Ага,пасиб.

Мне искать лень и ничег окачат ья небуду,это так,к сведению )

Опубликовано

Кстати, народ. А какие планы у SQUARE для PS3? Думаю купить себе это чудо (чтобы заодно наверстать пропущенное в FF10-10-1, 12).

Хех... кстати говоря я (как и многие другие) играю в серию ФФ с опозданием примерно в 10 лет. Седьмую прошел только в декабре прошлого года, восьмую - чуть раньше. А шестую допроходил два дня назад. Так глядишь до старости я до первой доберусь <_<

А вообще по-поводу критики в адрес 9-той. Не стоит забывать, что ФФ это не антураж, не сюжет, не персонажи, и не музыка. Это все вместе в определенных пропорциях, поэтому не играть в ФФ9 из-за "зверолюдей" примерно также глупо как не играть в ФФ7 из-за чокоббо или Красного-13.

Опубликовано
Кстати, народ. А какие планы у SQUARE для PS3? Думаю купить себе это чудо (чтобы заодно наверстать пропущенное в FF10-10-1, 12).

925916[/snapback]

ЗЫ3 не держит ЗЫ2 диски =(((

Опубликовано

Да в девятке даже не зверолюди раздражают, сколько немного халтурный сюжет при том, что мир сделан очень грамотно. Такое впечатление, что Square раз в три игры подниманет планку качества на очень высокий уровень (FFVII, FFX), а потом немного халтурит над продолжениями серии (FFIX, FFX-2) до очередного рывка вверх.

Что доказывает только то, что они тоже люди *хихикнул*.

Лео не бери как минимум пол года с даты релиза. Пока умельцы мод-чип впаяют.....

Или все такие богатые, чтобы покупать лицензию?)))

Не провоцируйте нарушения закона *подмигнул*. Ну ее эту пиратку - вечно с ней проблемы возникают.

Опубликовано

Ну где, где он там халтурный?!?!?! :angry:

По нему (как, впрочем, и в других финалках) можно книжки издавать!!!И народ будет читать и балдеть!!!!

Кстати, по твоему и FF8 халтурная?...Ой-ой, как страшно жить-то стало...Народ финалками объелся... :blink:

Опубликовано

увидел форум решил отписатся !

играл во все финалки акромясь 10 и 11 ! (раз 5-6 прошол фф8 2 раза фф9 остальные так прошол по разу)

слежу и сморюв се видеоролики и фильмы !

все финалки различаются нет повторных (кроме 1 .2.3)

оригенальный сюжет ради него я и играю

Опубликовано
Кстати, по твоему и FF8 халтурная?...Ой-ой, как страшно жить-то стало...Народ финалками объелся... 

По-моему нет. По-моему я и не писал, что он халтурный. А где халтура в девятке я уже изложил несколько страниц назад.

Опубликовано
кстати хто-нить по курсу, хто продюссер Final Fantasy XII? Проюссером всех последних проэктов был ИМХО The Best дизайнер персонажей, терь по совместительству продюссер и по моему даже режиссёр FFVII: AC. Вряд ли он продюссер Final Fantasy XII, т.к. дизайн персонажей не его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация