Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 330 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_916217

Вот как насмотришься картинок всяких из DC и AC, и как начнешь вопить: ДАЕШЬ РИМЕЙК FF7 НА PS3!!!!!!!!!!!

Вы представьте, сколько Square-Enix заработает.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_916673
Вот как насмотришься картинок всяких из DC и AC, и как начнешь вопить: ДАЕШЬ РИМЕЙК FF7 НА PS3!!!!!!!!!!!

Вы представьте, сколько Square-Enix заработает

Как минимум столько же, сколько и за оригинальные игры.Римейк седьмой......это круто!

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_916679
Римейк седьмой......это круто!

Ну если голый римейк то это фихня :huh: Единственное что у 7ки появятся новые фанаты, но не более того... А вот если будут добавлены новые материи, секреты, чоккобо и прочее, то сугой...

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_916692
Ну если голый римейк то это фихня  Единственное что у 7ки появятся новые фанаты, но не более того... А вот если будут добавлены новые материи, секреты, чоккобо и прочее, то сугой...

Все будет зависить от того что захочет сделать Скваря...Если просто набить карман деньгами то может и сделают голый римейк.Но как я читал просто так игру не перенесешь, ее практически нужно будет создавать заново.По этому римейка еще и нет.А так в процессе создания я бы хотел чтоб была еще один тип боевой системы(плюс старая-по выбору) и.....возможность играть...(догадайтесь за кого).

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_916697
и.....возможность играть...

И губозакаточная машинка в комплекте с игрой :huh:

Если просто набить карман деньгами

Что вероятнее всего и случится...

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_916701

ABATAP

Да ланно...еще не факт что они вообще за это возьмутся, а жаль...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_916895
И правильно сделали.

А ты что в это уже играл что-ли?И как я понял раз Фамитсу выставила свою оценку игра уже вышла в Японии?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_916918
6 дней до выхода осталось вроде:D. хотя меня японский релиз мало интересует. А фамитсу дасталась уже готовая версия наверно. так обычно бывает.
Опубликовано
comment_917055

Вечно журналюгам везет....

хотя меня японский релиз мало интересует

Тогда почему ты говоришь что они правильно сделали?Ты ведь даже в нее не играл(демошка не в счет).

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_917151
Да даже демка показывает что игра очень качественная. И то сколько времени они потратили на её разработку она не може просто быть хуже такой оценки:)(хотя я и преувеличиваю)
Опубликовано
comment_917301
Да даже демка показывает что игра очень качественная. И то сколько времени они потратили на её разработку она не може просто быть хуже такой оценки(хотя я и преувеличиваю)

Будет Круто, если так я Оч. на это надеюсь! Ща, как только появится топ продаж, она там засядет надолго :) ну и правильно, Final Fantasy X-2 там почти месяц, если не больше тусоваласась

А сколько Famitsu Final Fantasy X & Final Fantasy X-2 паоставиль, скажите хто знает, оч. хочется узнать

P.S.: Сакагути удавится от злости: "зачем! зачем я это сделал!?" ушел из сквари!?" :P

P.P.S.: В Тесте по Final Fantasy VIII, Я - Seifer Almasy, как раз любимый перс этой части. В Final Fantasy X тож любимый перс Auron B)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_917361
Через месяц примерно буду гамать в ФФ12. не пожалею и 80 уе на заветную болванку. ЖК монитор или проектор подождёт немного. Жду недождусь.
Опубликовано
comment_917368
Через месяц

Ты знаешь японский?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_917510
P.S.: Сакагути удавится от злости: "зачем! зачем я это сделал!?" ушел из сквари!?" <_<

917301[/snapback]

Он не ушёл, его просто попросили от туда.

Опубликовано
comment_917528
Он не ушёл, его просто попросили от туда.

Ага. а все из-за провала очень классных "Spirits Within" <_<

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_919012
Ты знаешь японский?

А что тут такого, я вот например прошел FF9 на японском, а когда появилась американская и русская версия, то я понял что большую часть сюжета я уловил еще на японской версии (да и в конце Melodies of Life на японском мне понравилась больше чем в переводе).

Так что если выбор стоит между японской версией или ожиданием еще 6-8 месяцев думаю выбор будет очевиден.

Ага. а все из-за провала очень классных "Spirits Within"

Впринципе этот фильм получился очень хорошо, оригенально и качественно, просто до многих это до сих пор недоходит (мне очень жаль таких людей).

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_919029
А что тут такого, я вот например прошел FF9 на японском, а когда появилась американская и русская версия, то я понял что большую часть сюжета я уловил еще на японской версии (да и в конце Melodies of Life на японском мне понравилась больше чем в переводе).

Так что если выбор стоит между японской версией или ожиданием еще 6-8 месяцев думаю выбор будет очевиден

Мне такая позиция не понятна....

Впринципе этот фильм получился очень хорошо, оригенально и качественно, просто до многих это до сих пор недоходит (мне очень жаль таких людей).

Да уж блин...Из таких "непонятливых людей" Скварю чуть с молотка не отдали.Благо Сони вовремя вмешалась, за что ей честь и хвала.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_919187

Seph, Morfiy, Сакагучи дал только идею Gaia для фильма. Сценарий (да и музыку) писали вообще левые люди.

Дальше. Фильм очень короткий. Поэтому фаны FF разочаровались отсутствием сюжета, историей персонажей, знакомых элементов миров FF (Сид не в счет) и т.д. Люди, незнакомые с миром FF, вообще не поняли, что к чему. Ну да, кино с компьютерными персонажами, выполненными на очень высоком уровне. И все. Сюжет слабый.

Отсюда и провал.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_919215
Сюжет слабый

На вкус и цвет.

Я например когда смотрел SW вообще ни в единую FF не играл, но я все великолепно понял и принял.

От мировоззрения зависит.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_919387
FF Spirits Within -- очень неплохой фильм, если зыбыть о FF в его названии при просмотре. Да и песня в конце там классная.

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_919460
Да и песня в конце там классная.

Laura Fabian - The Spirits Within

Качать тут 3 метра.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_919774
Самое забавное что во-первых там 3д модели(!?), а во-вторых только два театра в мире могут показать все спец эффекты которые туда засунули....

[ушел с форума team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.