Dgoitish Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Читать противно, что вы тут понаписали....Да как вообще можно сравнивать-опускать какие-либо финалки?!?!Нэ?!?!Каждая- шедевр, каждая- чудо, кусочек ожившей мечты...А вы как какие-то "гопники" разглагольствуете о том, какая из финалок хуже...Все люди разные, у всех свои идеалы и каждый ищет что-то свое в жизни, и каждый ищет и находит свой мир Final fantazy...З.Ы.: будет совсем замечательно, если кто-нибудь поймет, что я хотела сказать... Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Dgoitish, я тебя прекрасно понял. Однако здесь все достаточно субъективно. Можно провести аналогию, например, с фильмами Тарантино. Да, он гениален, да, все его фильмы - шедевры. Однако кому-то больше нравится Криминальное чтиво, а кто-то кроме Убить Билла ничего не смотрел. Очень многое играет первое впечатление. Здесь ситуация та же. Да, серия FF гениальна. Сакагучи, Уематсу и прочим вообще памятники прижизненные ставить надо. Однако как и с фильмами, давайте отделять котлеты от мух. У каждого свое мнение по поводу той или иной части, и каждый выражает свое мнение так, как может и считает нужным. В каждой части есть что-то , что цепляет с первого же раза. Кому что больше нравится. Лично я не умаляю достоинств ни одной части, но длоя себя выделяю именно 7 за красивый и сложный сюжет, обилие психологии и подсознания, просто за то, что это моя первая финалка. Цитата
Incognito Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Все люди разные, у всех свои идеалы и каждый ищет что-то свое в жизни, и каждый ищет и находит свой мир Final fantazy...Да,ты права, но вот что я скажу...Любая игра нравится кому-нибудь(ацтой не ацтой,найдётся человек которому нравится даже самая ацтойная игра тысичилетия...), но сущесвуют общие мнения об играх, к которым предерживаются большенство. Цитата
Dgoitish Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Лично я не умаляю достоинств ни одной части884889[/snapback]Совершенно солидарна...Если бы все держались именно такой толерантной позиции, то наверное настал бы мир на Земле...сущесвуют общие мнения об играх, к которым предерживаются большенство. 884919[/snapback]С каких это пор мнение большинства стали считать правильным?.. Цитата
Alucard Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII уже вышел в Японии, хто чо слышал? Как игруха? Цитата
Incognito Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 С каких это пор мнение большинства стали считать правильным?..Мда...... Цитата
Dgoitish Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Люди, а правда что FF12 выходит в Японии уже 16 марта?..Наверное у нас только к 2007 ждать:D.... Цитата
Alucard Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Люди, а правда что FF12 выходит в Японии уже 16 марта?..Наверное у нас только к 2007 ждать.... Да правда, пока в очередной раз не отложили :DПочему же к 2007, к концу лета уже должна быть в US версия, а PAL версия пусть идёт лесом... Цитата
Millenia Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 В 9 нулевой сюжет? Ладно не буду спорить с такими высказаваниями. Молчание ягнят и черепашки ниндзя? Ну вообще Сквол похож на Леонардо, а Зелл на Рафаеля:rolleyes: Цитата
Incognito Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 В 9ой сюжет то не нулевой..токо он там тупой.Вот ФФ7 сюжет всем ФФ сюжет! :rolleyes: Цитата
Melfice Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ничего он не тупой. без фактов лучше не говорить подобное. Цитата
Incognito Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я уже писал...он постоянно меняется...это тупо..=) Цитата
Dgoitish Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Поясни в каком плане "тупо"?...Это значит, что ты не можешь сообразить "что делать дальше", когда появляеться новая цель?..Или как? Цитата
Melfice Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Нет. он просто не знает на какую кнопку жать дальше :P Цитата
Dgoitish Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Может ему "курс вождения джостика" препадать?..:P Цитата
Incognito Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Нубам не объяснит,почему сюжет в ФФ9 ацтой,а в 7ой ваще супер.Все задолбало спорить....... Цитата
Dgoitish Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Нубам не объяснит,почему сюжет в ФФ9 ацтой,а в 7ой ваще супер.Все задолбало спорить....... 887417[/snapback] А никто и не спорит, что сюжет FF7- супер...Просто и в FF9 с ним все в порядке:)...Берегите нервы, уважаемый:D... Цитата
CeTb Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Нубам не объяснит,почему сюжет в ФФ9 ацтой,а в 7ой ваще супер.Все задолбало спорить....... 887651[/snapback]Тогда объясните хоть,о великий "гуру" Финалок,нам неверующим,чем же он там тупой,кроме высказываний "Нубы,Ы" и ФФ9 сюжет гавно.Значит и правда ты застрял на каком-то моменте...тебе явно понрвилось спаривать чокобо? (= Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Тогда объясните хоть,о великий "гуру" Финалок,нам неверующим,чем же он там тупой,кроме высказываний "Нубы,Ы" и ФФ9 сюжет гавно.Значит и правда ты застрял на каком-то моменте...тебе явно понрвилось спаривать чокобо? (=Все очень просто. Он имел в виду, что при построении сюжета 9-ой пользовались весьма спорным литературным приемом - умножением неизвестных. Поясняю: сначала мы дрались-дрались с королевой, например, затем ее убили (не мы правда, но тем не менее*улыбается*) - затем вылез Куджа - прирезали его - он вылез под лимитом - и только тогда издох... Да и место действия менялось спонтанно. По сумме фактов складывается впечатление, что игру просто хотели искуственно удлиннить. доюавляя новых персонажей и постоянно меняя место действия - причем делали это крайне неубедительно. Ну а что до меня и моего мнения - из всей серии FF я только 9-ую прошел вскго один раз и даже не разу не пытался после этого запускать ее снова de gozaru yo. Цитата
Melfice Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 C седьмой а особенно с восьмой, то же самое. Цитата
CeTb Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Maeghgorre Ага,пасиба,хоть кто-то нормально высказался..только для примера возьмем 10ю(ой мля чую накинутса тут ща)..глав враг кто? - вроде бы син,тогда какого хрена мы бились 5 или скока там раз с Симором?Вообще во всех финалках сюжет одинаковый.. =)Да,и что такое de gozaru yo ,а то слышу,слышу,а "че за" незнаю )) Цитата
Nick Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Да,и что такое de gozaru yo ,а то слышу,слышу,а "че за" незнаю ))(offtop) это любимая присказка Kenshin'а, означает, примерно, "вот так-то" или "вот так вот". Цитата
Incognito Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Maeghgorre Вот респект тебе,реально сказал.Я кстате 9ую тоже не разу не перепроходил... C седьмой а особенно с восьмой, то же самое. С седьмой всё подругому,а вот в восьмой так же как и в 9ой. Цитата
CeTb Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (offtop) это любимая присказка Kenshin'а, означает, примерно, "вот так-то" или "вот так вот".888390[/snapback]Пасиб конечно,но что-то я неприпомню в Кеншине такого =)Пересмотреть надо будет.Это который Rurouni? Цитата
Melfice Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот вы двоя и есть самые настоящие nOOb'ы. Раз считаете что хороший сценарий на самом деле является отстойным сюжетом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.