Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читать противно, что вы тут понаписали....

Да как вообще можно сравнивать-опускать какие-либо финалки?!?!Нэ?!?!

Каждая- шедевр, каждая- чудо, кусочек ожившей мечты...

А вы как какие-то "гопники" разглагольствуете о том, какая из финалок хуже...

Все люди разные, у всех свои идеалы и каждый ищет что-то свое в жизни, и каждый ищет и находит свой мир Final fantazy...

З.Ы.: будет совсем замечательно, если кто-нибудь поймет, что я хотела сказать...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Dgoitish, я тебя прекрасно понял. Однако здесь все достаточно субъективно. Можно провести аналогию, например, с фильмами Тарантино. Да, он гениален, да, все его фильмы - шедевры. Однако кому-то больше нравится Криминальное чтиво, а кто-то кроме Убить Билла ничего не смотрел. Очень многое играет первое впечатление.

Здесь ситуация та же. Да, серия FF гениальна. Сакагучи, Уематсу и прочим вообще памятники прижизненные ставить надо. Однако как и с фильмами, давайте отделять котлеты от мух. У каждого свое мнение по поводу той или иной части, и каждый выражает свое мнение так, как может и считает нужным.

В каждой части есть что-то , что цепляет с первого же раза. Кому что больше нравится.

Лично я не умаляю достоинств ни одной части, но длоя себя выделяю именно 7 за красивый и сложный сюжет, обилие психологии и подсознания, просто за то, что это моя первая финалка.

Опубликовано
Все люди разные, у всех свои идеалы и каждый ищет что-то свое в жизни, и каждый ищет и находит свой мир Final fantazy...

Да,ты права, но вот что я скажу...Любая игра нравится кому-нибудь(ацтой не ацтой,найдётся человек которому нравится даже самая ацтойная игра тысичилетия...), но сущесвуют общие мнения об играх, к которым предерживаются большенство.

Опубликовано
Лично я не умаляю достоинств ни одной части

884889[/snapback]

Совершенно солидарна...Если бы все держались именно такой толерантной позиции, то наверное настал бы мир на Земле...

сущесвуют общие мнения об играх, к которым предерживаются большенство.

884919[/snapback]

С каких это пор мнение большинства стали считать правильным?..

Опубликовано
Люди, а правда что FF12 выходит в Японии уже 16 марта?..

Наверное у нас только к 2007 ждать....

Да правда, пока в очередной раз не отложили :D

Почему же к 2007, к концу лета уже должна быть в US версия, а PAL версия пусть идёт лесом...

Опубликовано
Нубам не объяснит,почему сюжет в ФФ9 ацтой,а в 7ой ваще супер.Все задолбало спорить.......

887417[/snapback]

А никто и не спорит, что сюжет FF7- супер...Просто и в FF9 с ним все в порядке:)...

Берегите нервы, уважаемый:D...

Опубликовано (изменено)
Нубам не объяснит,почему сюжет в ФФ9 ацтой,а в 7ой ваще супер.Все задолбало спорить.......

887651[/snapback]

Тогда объясните хоть,о великий "гуру" Финалок,нам неверующим,чем же он там тупой,кроме высказываний "Нубы,Ы" и ФФ9 сюжет гавно.

Значит и правда ты застрял на каком-то моменте...тебе явно понрвилось спаривать чокобо? (=

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда объясните хоть,о великий "гуру" Финалок,нам неверующим,чем же он там тупой,кроме высказываний "Нубы,Ы" и ФФ9 сюжет гавно.

Значит и правда ты застрял на каком-то моменте...тебе явно понрвилось спаривать чокобо? (=

Все очень просто. Он имел в виду, что при построении сюжета 9-ой пользовались весьма спорным литературным приемом - умножением неизвестных. Поясняю: сначала мы дрались-дрались с королевой, например, затем ее убили (не мы правда, но тем не менее*улыбается*) - затем вылез Куджа - прирезали его - он вылез под лимитом - и только тогда издох... Да и место действия менялось спонтанно. По сумме фактов складывается впечатление, что игру просто хотели искуственно удлиннить. доюавляя новых персонажей и постоянно меняя место действия - причем делали это крайне неубедительно.

Ну а что до меня и моего мнения - из всей серии FF я только 9-ую прошел вскго один раз и даже не разу не пытался после этого запускать ее снова de gozaru yo.

Опубликовано

Maeghgorre

Ага,пасиба,хоть кто-то нормально высказался..

только для примера возьмем 10ю(ой мля чую накинутса тут ща)..глав враг кто? - вроде бы син,тогда какого хрена мы бились 5 или скока там раз с Симором?

Вообще во всех финалках сюжет одинаковый.. =)

Да,и что такое de gozaru yo ,а то слышу,слышу,а "че за" незнаю ))

Опубликовано

Maeghgorre

Вот респект тебе,реально сказал.Я кстате 9ую тоже не разу не перепроходил...

C седьмой а особенно с восьмой, то же самое.

С седьмой всё подругому,а вот в восьмой так же как и в 9ой.

Опубликовано
(offtop) это любимая присказка Kenshin'а, означает, примерно, "вот так-то" или "вот так вот".

888390[/snapback]

Пасиб конечно,но что-то я неприпомню в Кеншине такого =)

Пересмотреть надо будет.

Это который Rurouni?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация