Inuki Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 На счёт PS и SNES не знаю,но в амереканской версии действительно урезали сюжет,а вернее не урезали,а вырезали многие моменты(да и цифру в названии поменяли :D ).Лично я к этому отношусь очень отрицательно :( ,да какое они вобще имели право это зделать.И вот так почти в каждой игре,в той же Xenosage вырезали такие замечательные моменты.И они это обесняют тем что эти моменты травмируют психику,на их месте я бы посмотрел на свои игры.Яркий пример этому Resident Evil(не чего неимею против неё).Тогда очевидный вопрос. Где достать ромы японских версий с переводом? Цитата
D@nTe Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Тогда очевидный вопрос. Где достать ромы японских версий с переводом?С переводом будет сложно найти,но можно.А вобще чисто японский перевод вполне может подойти. :) Цитата
Inuki Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Что значит "чисто японский перевод"? Не понял, честно.Но в любом случае, японский я не знаю, так что лучше английский ;) Цитата
Хентайщик Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Ага... Я помню еще как корпел над словариком получая перевод типа "Найдите Луннную арфу" в семерке... ^_^ Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 к стати об Аэрис Добавлено:к стати об Аэрис___________2.bmp___________2.bmp__________.bmp Цитата
D@nTe Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Что значит "чисто японский перевод"? Не понял, честно.Но в любом случае, японский я не знаю, так что лучше английский :)Чисто японский перевод - оригинальная копия из японии.А на счёт японского дак это решаеться ещё легче ,если полазать в инэте можно найти грамотный перевод от фансабов. Цитата
Inuki Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Вот это я и прошу ^_^ Цитата
Комиссар Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 к стати об Аэрис Добавлено:к стати об Аэрис Ай-яй-яй, Сейфер, не стыдно злоупотреблять фотожопой? Она не для того сделана, чтобы ты с её помощью Айрис воскрешал! (а для того, чтобы я ей баксы подделывал..... :) :) :D ) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Вопрос первый: откуда взялся такой персонаж как Cait Sith? Этого прикольного кошака от балды придумали или взяли откуда-нибудь. И кстати, означает ли что нибудь его имя? Вопрос второй: как товарищи игроманы относятся к прокачке персонажей до упора? Цитата
D@nTe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Вопрос второй: как товарищи игроманы относятся к прокачке персонажей до упора?Лично я отношусь к прокачке как к обезательной части,приятно когда ходишь по миру Final Fantsy и убеваешь чуть ли не с первого удара всех.А вы попробуйте в 8 части прокочаться до 100 с самого начала мы прокачивали с другом. Цитата
Morfiy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Полностью поддерживаю прокачку до максимального уровня. Сам прокачал все 8 персонажей до 99 уровня в FF9, но когда я прокачал команду в FF8 до 100 уровня возникли проблемы с Ultima Weapon в замке Ультимеции, так как он преминяет смерть уровня 5, а 100 делится на 5 и по этому все полегли как один. Цитата
D@nTe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Полностью поддерживаю прокачку до максимального уровня. Сам прокачал все 8 персонажей до 99 уровня в FF9, но когда я прокачал команду в FF8 до 100 уровня возникли проблемы с Ultima Weapon в замке Ультимеции, так как он преминяет смерть уровня 5, а 100 делится на 5 и по этому все полегли как один.Несколько слов,защита от смерти 100%. Цитата
Morfiy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Несколько слов,защита от смерти 100%.Просто у меня глючный 4 диск и по этому 100% защита от смерти,грома,огня не срабатывают, но на других 3 дисках все нормально. Собираюсь достать версию от RGR Studio, а лучше английскую. Цитата
D@nTe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Просто у меня глючный 4 диск и по этому 100% защита от смерти,грома,огня не срабатывают, но на других 3 дисках все нормально. Собираюсь достать версию от RGR Studio, а лучше английскую.Лучьше оригинальную японскую Цитата
Morfiy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Хорошо бы знать где ее достать, но японская FF9 у меня есть и пока мои друзья облизывались в ожидании русской или английской версии я успел ее пройти 3 раза. Цитата
D@nTe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Английская-сокращённая версия-маздай,японская-полная-форевор Цитата
Morfiy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Это точно, во всяком случае насчет FFX. Сейчас постараюсь достать японскую Xenosaga 2 пока не стало поздно. Цитата
JaveLiner Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 SeeD Seifer, 1) скачано из инета. 2) фотошоп. Неужели ты еще не успокоился? Цитата
Morfiy Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Вот еще вопрос. Может кто знает какая система боя будет в Final Fantasy XII? Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 SeeD Seifer, 1) скачано из инета. 2) фотошоп. Неужели ты еще не успокоился? Возможно... Но! Я такие ответы Аэрис прочитал на сайте ФФШрайн в разделе "как взять Холи в команду" и "как взять Рью из BoF" задолго до того, как увидел эти скрины... а так как я это на ОГЛе специально не говорил (а нашёл я ссылку именно там), то я мало верю в то, что кто-то также рыскал по тому сайту (к стати его по-моему уже давненько снесли)... To all:Возрадуйтесь братья,- в этот знаменательный день я наконец-то увидел мувик киношки FF VII: Advent Children (под LP)!! Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Morfiy если я не ошибаюсь, то что-то напоминающее оригинальную FF2. Т.е., идет раскачка тех скиллов, которые чаще всего используешь. По поводу режима - не знаю. Скорее всего, стандартные ATB/Wait как в FF7-9. Хотя, по мне, в FF10 система получше будет. Но не о том дело. Точно знаю, что очень сильно изменили внешний вид Moogles. У них теперь длинные уши. И, если не вдаваться в подробности, они приобрели более "реальный" вид. //----Немного еще подумав, отредактировал.Судя по рассказам очевидцев и причастных к сему действу, боевая система будет Full ATB. Т.е., как в FF10-2. И атаки можно будет комбинировать как в Chrono Trigger или Grandia Xtreme. Дальше я немного не понял. То-ли, не будет Random Battle, то-ли будет комбинация random/ambush. Тут уже попахивает Grandia. ----// Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Хыыыыыы )))))))))) А еще там будут гигантские жирные Tonberries )))))) Цитата
Inuki Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) Бзю :) Купил девятую финалку. Заказ делал, английскую. Купил. Первый диск, как обычно, оказался битым.На мувике просто виснет :) Обыдно. А главное - не поменяешь, ибо играю через эмулятор. Может, кто сейвом или диском поделится? PS Если захотите сейв дать, то файл мемори-карда выложу Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Ага... Был бы сейв...(Понятно почему я сейвы к хентайным играм ищу?) ЗЫ Seed Seifer я на тебя обижен... :( Цитата
Freez Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 2Inuki 1)тебе с первого сейва?2)каким эмулем открываешь?3)Давай файл=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.