Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На счёт PS и SNES не знаю,но в амереканской версии действительно урезали сюжет,а вернее не урезали,а вырезали многие моменты(да и цифру в названии поменяли :D ).Лично я к этому отношусь очень отрицательно :( ,да какое они вобще имели право это зделать.И вот так почти в каждой игре,в той же Xenosage вырезали такие замечательные моменты.И они это обесняют тем что эти моменты травмируют психику,на их месте я бы посмотрел на свои игры.Яркий пример этому Resident Evil(не чего неимею против неё).

Тогда очевидный вопрос. Где достать ромы японских версий с переводом?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что значит "чисто японский перевод"? Не понял, честно.

Но в любом случае, японский я не знаю, так что лучше английский :)

Чисто японский перевод - оригинальная копия из японии.А на счёт японского дак это решаеться ещё легче ,если полазать в инэте можно найти грамотный перевод от фансабов.

Опубликовано

Вопрос первый: откуда взялся такой персонаж как Cait Sith? Этого прикольного кошака от балды придумали или взяли откуда-нибудь. И кстати, означает ли что нибудь его имя?

Вопрос второй: как товарищи игроманы относятся к прокачке персонажей до упора?

Опубликовано
Полностью поддерживаю прокачку до максимального уровня. Сам прокачал все 8 персонажей до 99 уровня в FF9, но когда я прокачал команду в FF8 до 100 уровня возникли проблемы с Ultima Weapon в замке Ультимеции, так как он преминяет смерть уровня 5, а 100 делится на 5 и по этому все полегли как один.
Опубликовано
Полностью поддерживаю прокачку до максимального уровня. Сам прокачал все 8 персонажей до 99 уровня в FF9, но когда я прокачал команду в FF8 до 100 уровня возникли проблемы с Ultima Weapon в замке Ультимеции, так как он преминяет смерть уровня 5, а 100 делится на 5 и по этому все полегли как один.

Несколько слов,защита от смерти 100%.

Опубликовано
Несколько слов,защита от смерти 100%.

Просто у меня глючный 4 диск и по этому 100% защита от смерти,грома,огня не срабатывают, но на других 3 дисках все нормально. Собираюсь достать версию от RGR Studio, а лучше английскую.

Опубликовано
Просто у меня глючный 4 диск и по этому 100% защита от смерти,грома,огня не срабатывают, но на других 3 дисках все нормально. Собираюсь достать версию от RGR Studio, а лучше английскую.

Лучьше оригинальную японскую

Опубликовано

Morfiy если я не ошибаюсь, то что-то напоминающее оригинальную FF2. Т.е., идет раскачка тех скиллов, которые

чаще всего используешь. По поводу режима - не знаю. Скорее всего, стандартные ATB/Wait как в FF7-9. Хотя, по мне, в FF10 система получше будет. Но не о том дело.

Точно знаю, что очень сильно изменили внешний вид Moogles. У них теперь длинные уши. И, если не вдаваться в подробности, они приобрели более "реальный" вид.

//----

Немного еще подумав, отредактировал.

Судя по рассказам очевидцев и причастных к сему действу, боевая система будет Full ATB. Т.е., как в FF10-2. И атаки можно будет комбинировать как в Chrono Trigger или Grandia Xtreme. Дальше я немного не понял. То-ли, не будет Random Battle, то-ли будет комбинация random/ambush. Тут уже попахивает Grandia.

----//

Опубликовано (изменено)

Бзю :) Купил девятую финалку. Заказ делал, английскую. Купил. Первый диск, как обычно, оказался битым.

На мувике просто виснет :) Обыдно. А главное - не поменяешь, ибо играю через эмулятор. Может, кто сейвом или диском поделится?

PS Если захотите сейв дать, то файл мемори-карда выложу

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация