Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Че за бред сравнивать ФФ в граф.плане, при том что обе на одном двигане? ФФ10-2 в целом чуть по-красивше да размалеванней будет. Но как игра, ФФ10-2 это полнейших слив по сравнению с ФФ10.

По такому вот бреду многие и сравнивают финалки, никуда ты от этого неденишься, если у этих двух частей одинаковый движок это незначит что одна часть неможет быль лучше другой и яркие цвета неприбавляют качества FF-X2.

Хоть FFX конечно бессомнения лидирует, FFX-2 всеравно нетакая уж ужасная.

Опубликовано
Там нет лучшего сюжета. Во всех очень грамотный и хороший сюжет. Так что нечего опускать 9 часть.

882133[/snapback]

Да я бы никогда не "опустил" FF9, если бы там не было абсолютно нулевого сюжета. Да, там графика и музыка выжимают всё возможное из PS1, но сюжета-то там нет.

Опубликовано

Сюжет там все такой же - Любовный Треугольник и пара которая спасает мир вместе с командой.

Я фан ФФ,и не стану ничего плохого говорить,но мне в ФФ9 нравится боевка,что там 4 перса а не 3...

Опубликовано (изменено)
Сюжет там все такой же - Любовный Треугольник и пара которая спасает мир вместе с командой.

Я фан ФФ,и не стану ничего плохого говорить,но мне в ФФ9 нравится боевка,что там 4 перса а не 3...

882622[/snapback]

В восьмой, например, любовная пара тоже спасает мир, но сюжет там сделан на порядок лучше.

Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В 8ой и 9ой цель главных героев постоянно меняется,в отличии от ФФ7.Да и вобще ФФ9 нетолько из-за сюжета плоховата,на мой взгляд она не удалась. Она не такая,как большенство....В ней мир - фэнтези,а не будущее...Но это лично моё мнение... Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И почему в 9-й нулевой сюжет я тоже не пойму

882817[/snapback]

Ты ж играл в такие игры как Xenogears, Xenosaga, Metal Gear Solid, и до сих пор не понял? Объясняю, FF9 -- игра для младшего школьного возраста как в плане сюжета, так и в плане дизайна персонажей. Вообще, после тох же FF7 и FF8 играть за людей-крыс (-обезьян, -горилл и т.д) как-то смешно что ли...

Он по крайней мере лучше прописан нежели в 8-й.

882817[/snapback]

И чем же он лучше (только не пиши одной фразой, plz) :)

Опубликовано

Я не понимаю причём здесь сравнение с ксено серией или MGS. В восьмой части много ляпов, особенно что касается временных событий и их возраста.

Ну да, в девятой сказочный сюжет, и сказочный дизайн персонажей. Но с каких пор это делает сюжет нулевым? Вон, укуренного Гарри и взрослые и дети смотрят. Не говоря про то что читают:)

Опубликовано
Я не понимаю причём здесь сравнение с ксено серией или MGS.

883127[/snapback]

Как это причём? Какие там сюжеты, и какой в FF9?

В восьмой части много ляпов, особенно что касается временных событий и их возраста.

883127[/snapback]

Я и не говорил, что восьмая вообще без изъянов. Да там есть некоторые огрехи, но сама линия сюжета в разы серьёзнее и пророботаннее. И вообще сравнивать сюжетные линии FF7(8) и FF9 как-то некорректно. Всё равно, что сравнивать, скажем, "Молчание ягнят" и "Черепашек-ниндзя"... :)

Опубликовано

МГС ваще форэвер,считается лучшей игрой для PS1.

лучше всех все равно 10

ха-ха-ха.Надо ж такое сказать....))) ты посмотри на опрос и поймёшь какая самая лучшая.гыгыгы.Хотя с опроом я не согласен,ибо 8ая не нравится мне,7ая 4-EveR=)

Опубликовано

Опрос идет лесом, я более чем уверен что 80% голосующих даж в глаза 10ку не видело по вполне понятным причинам.

10ка отличная вещь, до сих пор не могу решить какая все-таки шедевральней - 7ка или 10ка, по мне так игрухи равного веса...

Опубликовано

Holy War. Каждый гнет в свою сторону.

Если уж пошли разговоры по поводу сюжета, то самый лучший и богатый сюжет вообще у серии XENO. Я не имею ввиду конкретную часть. Я про все вместе. Начиная от находки Зохара и кончая (на данный момент) Деусом.

SickSinner, не говори "гоп", пока не перескочишь. 12 еще не вышла, а ты ее уже похоронил.

А если по сути вопроса, то я поддерживаю тех, кто поддерживает FF7 и все с ней связанное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация