Millenia Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Что удивляет? есть такая игра Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне не нравится сюжет Х-2. Я бы не назвал сюжет данной части грамотным. Цитата
Melfice Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну не нравится это субъективно. Там очень хороший сюжет, он просто другой. Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Эт игра ФФ 10-2,взяла систему из Легенд оф Мана - Миссии,притом большинство не обязательные.Это мне понравилось.А так - 9... Цитата
Melfice Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Они обязательны для 100%, то есть полноценной концовки. Цитата
Morfiy Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Че за бред сравнивать ФФ в граф.плане, при том что обе на одном двигане? ФФ10-2 в целом чуть по-красивше да размалеванней будет. Но как игра, ФФ10-2 это полнейших слив по сравнению с ФФ10. По такому вот бреду многие и сравнивают финалки, никуда ты от этого неденишься, если у этих двух частей одинаковый движок это незначит что одна часть неможет быль лучше другой и яркие цвета неприбавляют качества FF-X2.Хоть FFX конечно бессомнения лидирует, FFX-2 всеравно нетакая уж ужасная. Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Да,хотите чтобы Тидус пришел - проходите на 100%,как и ЛОМ Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Там нет лучшего сюжета. Во всех очень грамотный и хороший сюжет. Так что нечего опускать 9 часть. 882133[/snapback] Да я бы никогда не "опустил" FF9, если бы там не было абсолютно нулевого сюжета. Да, там графика и музыка выжимают всё возможное из PS1, но сюжета-то там нет. Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Сюжет там все такой же - Любовный Треугольник и пара которая спасает мир вместе с командой.Я фан ФФ,и не стану ничего плохого говорить,но мне в ФФ9 нравится боевка,что там 4 перса а не 3... Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Сюжет там все такой же - Любовный Треугольник и пара которая спасает мир вместе с командой.Я фан ФФ,и не стану ничего плохого говорить,но мне в ФФ9 нравится боевка,что там 4 перса а не 3... 882622[/snapback] В восьмой, например, любовная пара тоже спасает мир, но сюжет там сделан на порядок лучше. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А мне сюжет в 5й нравится а еще в Хроно Тригер,но его здесь нет... Цитата
Incognito Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) В 8ой и 9ой цель главных героев постоянно меняется,в отличии от ФФ7.Да и вобще ФФ9 нетолько из-за сюжета плоховата,на мой взгляд она не удалась. Она не такая,как большенство....В ней мир - фэнтези,а не будущее...Но это лично моё мнение... Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Incognito (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Incognito Я полностью с тобой согласен! :) Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну на вкус и цвет,так что...МНе нравится когда 4 перса - можно взять белого,Черного,и 2х войнов идеал команада Цитата
Melfice Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Huh? Во всех частях кроме 7-й и 8-й фэнтези. И почему в 9-й нулевой сюжет я тоже не пойму. Он по крайней мере лучше прописан нежели в 8-й. Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 И почему в 9-й нулевой сюжет я тоже не пойму882817[/snapback] Ты ж играл в такие игры как Xenogears, Xenosaga, Metal Gear Solid, и до сих пор не понял? Объясняю, FF9 -- игра для младшего школьного возраста как в плане сюжета, так и в плане дизайна персонажей. Вообще, после тох же FF7 и FF8 играть за людей-крыс (-обезьян, -горилл и т.д) как-то смешно что ли... Он по крайней мере лучше прописан нежели в 8-й. 882817[/snapback] И чем же он лучше (только не пиши одной фразой, plz) :) Цитата
Incognito Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну на вкус и цвет,так что...МНе нравится когда 4 перса - можно взять белого,Черного,и 2х войнов идеал команада882764[/snapback]По этому она такая и лёгкая..... ))) Цитата
Melfice Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я не понимаю причём здесь сравнение с ксено серией или MGS. В восьмой части много ляпов, особенно что касается временных событий и их возраста. Ну да, в девятой сказочный сюжет, и сказочный дизайн персонажей. Но с каких пор это делает сюжет нулевым? Вон, укуренного Гарри и взрослые и дети смотрят. Не говоря про то что читают:) Цитата
Incognito Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ФФ9 хорошая игра,но только если рассматривать её, как отдельную игру, несмотря на другие части.....А так это игра так себе.... Цитата
SickSinner Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 9 прикольная гамка. только вот лучше всех все равно 10, а 12 я скорее всего ваще брать не буду, все там испортили! Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я не понимаю причём здесь сравнение с ксено серией или MGS. 883127[/snapback] Как это причём? Какие там сюжеты, и какой в FF9? В восьмой части много ляпов, особенно что касается временных событий и их возраста.883127[/snapback] Я и не говорил, что восьмая вообще без изъянов. Да там есть некоторые огрехи, но сама линия сюжета в разы серьёзнее и пророботаннее. И вообще сравнивать сюжетные линии FF7(8) и FF9 как-то некорректно. Всё равно, что сравнивать, скажем, "Молчание ягнят" и "Черепашек-ниндзя"... :) Цитата
Incognito Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 МГС ваще форэвер,считается лучшей игрой для PS1. лучше всех все равно 10ха-ха-ха.Надо ж такое сказать....))) ты посмотри на опрос и поймёшь какая самая лучшая.гыгыгы.Хотя с опроом я не согласен,ибо 8ая не нравится мне,7ая 4-EveR=) Цитата
Strange Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Опрос идет лесом, я более чем уверен что 80% голосующих даж в глаза 10ку не видело по вполне понятным причинам.10ка отличная вещь, до сих пор не могу решить какая все-таки шедевральней - 7ка или 10ка, по мне так игрухи равного веса... Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Holy War. Каждый гнет в свою сторону. Если уж пошли разговоры по поводу сюжета, то самый лучший и богатый сюжет вообще у серии XENO. Я не имею ввиду конкретную часть. Я про все вместе. Начиная от находки Зохара и кончая (на данный момент) Деусом. SickSinner, не говори "гоп", пока не перескочишь. 12 еще не вышла, а ты ее уже похоронил. А если по сути вопроса, то я поддерживаю тех, кто поддерживает FF7 и все с ней связанное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.