Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HOLY Зайди на lik-sang.com

Там целых три раздела по играм. Jap., NA & EU.

Если учесть, что игры для PSP в отличие от фильмов не закодированы на регионы, то выбор огромен.

По поводу доставки в Россию я не знаю (хотя, русский вариант сайта у них есть), но как каталог точно можно использовать. Оплата кредиткой.

Сразу: на FF:CC, Breath of Fire 3 и Valkyrie Profile: Lenneth у них очередь.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если основанием сего заявления служит статься в Стране Игр про E3, то не покупай никогда больше СИ.

869917[/snapback]

Эй, слющай дарагой не наижяй на Страну, да?

В "СИ" такую чушь не писали, они - главный российский двигатель лицензии на приставках, так что про пиратки, они вообще ничего не пишут. Тем более, как ты правильно сказал, технологией печати дисков blu-ray владеет только Сони, так что про каких пиратов, вообще речь?

Короче Страна Игр, это не Игромания, где редакция новости придумывает.

Опубликовано

Мне СИ всё равно не нравится. Там у многих авторов слишком предвзятое мнение(графика Соул Калибур3 хуже 2, юмористы).

А вот насчёт ДоЦ даже не знаю. Хочется купить, чтоб было, а вдруг и правда чушь. Интересно какая будет игра СС на ПСП.

Опубликовано
Я вобще обажаю J-RPG во все почти играл на соньке первой и все прошёл..правдо не все секреты расскравал но не важно....Голосовал за ФФ7,ибо очень мне понравилась.Когда она вышла прорыв в графике все увидели! =)))) Вот токо не понимаю почему все за 8ую голосуют...точнее большенство..помоему не очень она и удалась то....7ая помоему НАМНОГо лучше,и уж куда посложнее....Этим бесят финалки,довольно все лёгкие...8ая и 9ая лёгкие,очень даже,и 9ая короткая очень.....Недостаки такие вот я увидел.. ))
Опубликовано
Вот токо не понимаю почему все за 8ую голосуют...точнее большенство

Потому что для большенства поклонников FF прорыв в графике занимает далеко не первое место, их также еще и сравнивают прежде всего по сюжету, атмосфере, персонажам, музыке, боевой системе и т.д. (сложность конечно тоже не исключение)

Опубликовано
А скорее причина более банальна - ЗЫ2 есть далеко не у всех,а в ФФ8 разве что лентяй иль полный пофигист не играл\прошел\глянул одним глазом на, и как раз по графике её и судят - так бы за ФФ7 голосовали...
Опубликовано

FMA, я имел ввиду статью в СИ про Е3, где автор рассказывал про стенд сквари. Так вот, он там упомянул DoC (PS2, PSP). Автор, явно, ошибся, а некоторые такие выпады воспринимают за правду чистой воды.

Про bluray. Это технология носителей для PS3 (до 25 Gb Single Layer), которую планируют ввести в массы вместо DVD. Используется синий лазер

UMD штампуются по DVD-технологии с небольшим изменением частоты лазера (все тот же красный).

Опубликовано

К вопросу о популярности FF8.

Просто ее портировали на PC немного получше, чем FF7. Поэтому, многие из тех, кто PSOne никогда в глаза не видел, узнавали о FF именно с 8 части. Хотя, странице так на 4-5 я это уже писал.

Седьмая же часть имеет самый непредсказуемый и спорный сюжет, по поводу которого до сих пор ведутся дискуссии. В нем загадок и скрытых моментов столько, что начинаешь в суть въезжать прохождения с третьего.

А возьмите выходку сценаристов с убийством Аэрис! Даю гарантию, что половина людей, которые играли в FF7, плакали в этот момент. Остальные нервно кусали губы.

И не зря скваря затеяла всю эту компиляцию: BC, AC (+ Last Order), CC, DoC. Некоторые моменты, например, окончательно дошли до меня только после просмотра LO и AC.

Поняли умные японцы, что на закрученном сюжете 7 можно и кучу бабок сделать, и геймеров осчастливить.

Кстати, я сейчас в 7 играю.

Опубликовано
А скорее причина более банальна - ЗЫ2 есть далеко не у всех,а в ФФ8 разве что лентяй иль полный пофигист не играл\прошел\глянул одним глазом на, и как раз по графике её и судят - так бы за ФФ7 голосовали...

Вот интересно если бы всем раздать PS2, то какая игра стала бы лидером FFX или FFX-2 (если сравнивать в графическом плане), в FFX более качественные текстуры и тени, но FFX-2 значительно динамичнее.

Опубликовано
Седьмая же часть имеет самый непредсказуемый и спорный сюжет, по поводу которого до сих пор ведутся дискуссии. В нем загадок и скрытых моментов столько, что начинаешь в суть въезжать прохождения с третьего.

А возьмите выходку сценаристов с убийством Аэрис! Даю гарантию, что половина людей, которые играли в FF7, плакали в этот момент. Остальные нервно кусали губы

Ну я бы не сказал что в фф7 очень уж сложный сюжет, чего там въезжать?А вот тайного символизма там точно больше чем в фф8, и в ней как раз почти никто не разбирается.А так восьмая финалка также оставляет большое кол-во вопросов.Как по мне сюжеты 7-ой и 8-ой лучшие.

ЗЫ А по поводу смерти Айрис....Вообще то мне пофиг было.

Опубликовано
Вот интересно если бы всем раздать PS2, то какая игра стала бы лидером FFX или FFX-2 (если сравнивать в графическом плане), в FFX более качественные текстуры и тени, но FFX-2 значительно динамичнее.

875111[/snapback]

да нафиг эту динамичность!! лучше полностью пошаговые бои, чем этот актив-тайм! поэтому десятка рулит!!

Опубликовано
да нафиг эту динамичность!! лучше полностью пошаговые бои, чем этот актив-тайм! поэтому десятка рулит!!

ну частично этот актив тайм уже осуществлялся в FF9, конечно мне тоже непривычно это неконтролируемое хаотичное перемещение в бою.

Опубликовано

Seph если сюжет такой простой, тогда скажи мне, что случилось с Заком, Клаудом и Тифой после Нибельхейма?

Куда делся Зак?

Кого на самом деле встречали герои во время гонки за Сефиросом: самого Сефироса, Дженову, клонов или призрака Сефироса?

Почему Аерис улыбалась, когда умерла? Да. В игре есть этому логическое объяснение.

Всем эти вещам есть объяснение. Только вот найти это все не просто. Одно дело пролететь через всю финалку часов за 20 и не врубиться в суть дела, а другое - попытаться вникнуть в суть вещей.

Опубликовано

Думаю вы правы, но восьмерка была чуть ли ни первой моей пошаговой РПГ на РС, хотя РС у меня только 3 года, а до этого была лишь SEGA. Когда узнал про Final Fantasy захотел достать поиграть любую часть или эмулятор для первой соньки.

Единственное что смог найти и причем гдето через пол года токо, это - восьмерка, потому я и голосовал за нее, но наконец увидел в продаже во многих местах FF7 и FF8 на одном DVD, так что эта проблема скоро для меня будет решена.

На счет эмулятора, то я смог найти работающий для первой соньки, но он все же глючит, но это не такая уж и проблема если хочется поиграть в хорошую РПГ для заядлого геймера :(

P.S. про FF7 отпишусь после прохождения.... <_<

Опубликовано
JaveLiner , мне тебе подробно все расписать?Мне не сложно, поверь мне, дай только знак что можно так смачно спойлерить, если некоторые до сих пор в нее не поиграли.И искать там ничего не надо, просто внимательно читать и хотя-бы немножко соображать.
Опубликовано

Не согласна, что FF9 короткая...

К финалкам вообще не применимы какие-либо временнные лимиты: хочешь быстро и сердито- твои 20 часов прохождения и вуаля- ты герой, ты прошел очередную игрушку...

Лично мой максимум в FF9 составил почти 90 часов- я открыла и отрыла, наверное, все, что только можно было...Главное чтобы это было в кайф:unsure:

Опубликовано (изменено)
Я ФФ9 прошёл за 63 часа чтоли,причём я открыл ПОЧТИ все секреты.Точно помню я не открыл Экскалибур-2 для Стейнера(чтобы его открыть надо пройти почти до конца игры за 12 часов).Это не получилось потому что это возможно лишь при втором прохождении(а у меня висло в конце аставки и сохранить было нельзя что бы начать игру с 80-90лвлами),ибо дофига времени уходит на прокачку чаров.Не открыл секрет с чувачком, который появляется случайно токо в лесах,и не октрыл чакограф с море(никак не получилось).А всё остальное я открыл походу,мб что-то и осталось.....Очень короткая и очень лёгкая игра из всех ФФ(я правдо играл токо 5-9,из них она показалось мне самой лёгкой).Виви - адский отжик! ))))))) А да вспомнил,что ещё не открыл....Не открыл секрет с посохом зевса(вроде так называется),чтобы Виви смог изуить джихад и ещё какую-то магию....Но 12 монеток я всё же отыскал ;) Единственный СЛОЖНЫЙ момент был - это битва с боссом под названием Озма(такой шар летающий,нужно победить чтобы открылась самая мощнаяя способность вызова у гарнет,забыл как называется..). Ох как я гемороился,чтобы завалить его....завалил я его с помощью Ейко(когда умирали все члены группы,прилетал феникс и воскрешал...)))))) Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Че за бред сравнивать ФФ в граф.плане, при том что обе на одном двигане? ФФ10-2 в целом чуть по-красивше да размалеванней будет. Но как игра, ФФ10-2 это полнейших слив по сравнению с ФФ10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация