JaveLiner Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 HOLY Зайди на lik-sang.com Там целых три раздела по играм. Jap., NA & EU.Если учесть, что игры для PSP в отличие от фильмов не закодированы на регионы, то выбор огромен. По поводу доставки в Россию я не знаю (хотя, русский вариант сайта у них есть), но как каталог точно можно использовать. Оплата кредиткой. Сразу: на FF:CC, Breath of Fire 3 и Valkyrie Profile: Lenneth у них очередь. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Если основанием сего заявления служит статься в Стране Игр про E3, то не покупай никогда больше СИ.869917[/snapback]Эй, слющай дарагой не наижяй на Страну, да?В "СИ" такую чушь не писали, они - главный российский двигатель лицензии на приставках, так что про пиратки, они вообще ничего не пишут. Тем более, как ты правильно сказал, технологией печати дисков blu-ray владеет только Сони, так что про каких пиратов, вообще речь?Короче Страна Игр, это не Игромания, где редакция новости придумывает. Цитата
Millenia Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Мне СИ всё равно не нравится. Там у многих авторов слишком предвзятое мнение(графика Соул Калибур3 хуже 2, юмористы).А вот насчёт ДоЦ даже не знаю. Хочется купить, чтоб было, а вдруг и правда чушь. Интересно какая будет игра СС на ПСП. Цитата
Incognito Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я вобще обажаю J-RPG во все почти играл на соньке первой и все прошёл..правдо не все секреты расскравал но не важно....Голосовал за ФФ7,ибо очень мне понравилась.Когда она вышла прорыв в графике все увидели! =)))) Вот токо не понимаю почему все за 8ую голосуют...точнее большенство..помоему не очень она и удалась то....7ая помоему НАМНОГо лучше,и уж куда посложнее....Этим бесят финалки,довольно все лёгкие...8ая и 9ая лёгкие,очень даже,и 9ая короткая очень.....Недостаки такие вот я увидел.. )) Цитата
SickSinner Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 я вот также про ФФ12 думаю, вроде как и купить охота так как финалка все-таки, а с другой стороны, боюсь что больше пары часов я в нее играть не смогу Цитата
Morfiy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот токо не понимаю почему все за 8ую голосуют...точнее большенствоПотому что для большенства поклонников FF прорыв в графике занимает далеко не первое место, их также еще и сравнивают прежде всего по сюжету, атмосфере, персонажам, музыке, боевой системе и т.д. (сложность конечно тоже не исключение) Цитата
Strange Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А скорее причина более банальна - ЗЫ2 есть далеко не у всех,а в ФФ8 разве что лентяй иль полный пофигист не играл\прошел\глянул одним глазом на, и как раз по графике её и судят - так бы за ФФ7 голосовали... Цитата
JaveLiner Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 FMA, я имел ввиду статью в СИ про Е3, где автор рассказывал про стенд сквари. Так вот, он там упомянул DoC (PS2, PSP). Автор, явно, ошибся, а некоторые такие выпады воспринимают за правду чистой воды. Про bluray. Это технология носителей для PS3 (до 25 Gb Single Layer), которую планируют ввести в массы вместо DVD. Используется синий лазерUMD штампуются по DVD-технологии с небольшим изменением частоты лазера (все тот же красный). Цитата
JaveLiner Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 К вопросу о популярности FF8. Просто ее портировали на PC немного получше, чем FF7. Поэтому, многие из тех, кто PSOne никогда в глаза не видел, узнавали о FF именно с 8 части. Хотя, странице так на 4-5 я это уже писал. Седьмая же часть имеет самый непредсказуемый и спорный сюжет, по поводу которого до сих пор ведутся дискуссии. В нем загадок и скрытых моментов столько, что начинаешь в суть въезжать прохождения с третьего. А возьмите выходку сценаристов с убийством Аэрис! Даю гарантию, что половина людей, которые играли в FF7, плакали в этот момент. Остальные нервно кусали губы. И не зря скваря затеяла всю эту компиляцию: BC, AC (+ Last Order), CC, DoC. Некоторые моменты, например, окончательно дошли до меня только после просмотра LO и AC.Поняли умные японцы, что на закрученном сюжете 7 можно и кучу бабок сделать, и геймеров осчастливить. Кстати, я сейчас в 7 играю. Цитата
Morfiy Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А скорее причина более банальна - ЗЫ2 есть далеко не у всех,а в ФФ8 разве что лентяй иль полный пофигист не играл\прошел\глянул одним глазом на, и как раз по графике её и судят - так бы за ФФ7 голосовали... Вот интересно если бы всем раздать PS2, то какая игра стала бы лидером FFX или FFX-2 (если сравнивать в графическом плане), в FFX более качественные текстуры и тени, но FFX-2 значительно динамичнее. Цитата
Seph Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Седьмая же часть имеет самый непредсказуемый и спорный сюжет, по поводу которого до сих пор ведутся дискуссии. В нем загадок и скрытых моментов столько, что начинаешь в суть въезжать прохождения с третьего. А возьмите выходку сценаристов с убийством Аэрис! Даю гарантию, что половина людей, которые играли в FF7, плакали в этот момент. Остальные нервно кусали губыНу я бы не сказал что в фф7 очень уж сложный сюжет, чего там въезжать?А вот тайного символизма там точно больше чем в фф8, и в ней как раз почти никто не разбирается.А так восьмая финалка также оставляет большое кол-во вопросов.Как по мне сюжеты 7-ой и 8-ой лучшие. ЗЫ А по поводу смерти Айрис....Вообще то мне пофиг было. Цитата
SickSinner Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Вот интересно если бы всем раздать PS2, то какая игра стала бы лидером FFX или FFX-2 (если сравнивать в графическом плане), в FFX более качественные текстуры и тени, но FFX-2 значительно динамичнее.875111[/snapback]да нафиг эту динамичность!! лучше полностью пошаговые бои, чем этот актив-тайм! поэтому десятка рулит!! Цитата
Morfiy Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 да нафиг эту динамичность!! лучше полностью пошаговые бои, чем этот актив-тайм! поэтому десятка рулит!! ну частично этот актив тайм уже осуществлялся в FF9, конечно мне тоже непривычно это неконтролируемое хаотичное перемещение в бою. Цитата
JaveLiner Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Seph если сюжет такой простой, тогда скажи мне, что случилось с Заком, Клаудом и Тифой после Нибельхейма? Куда делся Зак?Кого на самом деле встречали герои во время гонки за Сефиросом: самого Сефироса, Дженову, клонов или призрака Сефироса?Почему Аерис улыбалась, когда умерла? Да. В игре есть этому логическое объяснение. Всем эти вещам есть объяснение. Только вот найти это все не просто. Одно дело пролететь через всю финалку часов за 20 и не врубиться в суть дела, а другое - попытаться вникнуть в суть вещей. Цитата
Kuzer Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Думаю вы правы, но восьмерка была чуть ли ни первой моей пошаговой РПГ на РС, хотя РС у меня только 3 года, а до этого была лишь SEGA. Когда узнал про Final Fantasy захотел достать поиграть любую часть или эмулятор для первой соньки. Единственное что смог найти и причем гдето через пол года токо, это - восьмерка, потому я и голосовал за нее, но наконец увидел в продаже во многих местах FF7 и FF8 на одном DVD, так что эта проблема скоро для меня будет решена. На счет эмулятора, то я смог найти работающий для первой соньки, но он все же глючит, но это не такая уж и проблема если хочется поиграть в хорошую РПГ для заядлого геймера :( P.S. про FF7 отпишусь после прохождения.... <_< Цитата
Seph Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 JaveLiner , мне тебе подробно все расписать?Мне не сложно, поверь мне, дай только знак что можно так смачно спойлерить, если некоторые до сих пор в нее не поиграли.И искать там ничего не надо, просто внимательно читать и хотя-бы немножко соображать. Цитата
Incognito Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот как раз ФФ7 мне и понравилась больше всех из-за сюжета :) Цитата
Dgoitish Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Не согласна, что FF9 короткая...К финалкам вообще не применимы какие-либо временнные лимиты: хочешь быстро и сердито- твои 20 часов прохождения и вуаля- ты герой, ты прошел очередную игрушку...Лично мой максимум в FF9 составил почти 90 часов- я открыла и отрыла, наверное, все, что только можно было...Главное чтобы это было в кайф:unsure: Цитата
Incognito Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Я ФФ9 прошёл за 63 часа чтоли,причём я открыл ПОЧТИ все секреты.Точно помню я не открыл Экскалибур-2 для Стейнера(чтобы его открыть надо пройти почти до конца игры за 12 часов).Это не получилось потому что это возможно лишь при втором прохождении(а у меня висло в конце аставки и сохранить было нельзя что бы начать игру с 80-90лвлами),ибо дофига времени уходит на прокачку чаров.Не открыл секрет с чувачком, который появляется случайно токо в лесах,и не октрыл чакограф с море(никак не получилось).А всё остальное я открыл походу,мб что-то и осталось.....Очень короткая и очень лёгкая игра из всех ФФ(я правдо играл токо 5-9,из них она показалось мне самой лёгкой).Виви - адский отжик! ))))))) А да вспомнил,что ещё не открыл....Не открыл секрет с посохом зевса(вроде так называется),чтобы Виви смог изуить джихад и ещё какую-то магию....Но 12 монеток я всё же отыскал ;) Единственный СЛОЖНЫЙ момент был - это битва с боссом под названием Озма(такой шар летающий,нужно победить чтобы открылась самая мощнаяя способность вызова у гарнет,забыл как называется..). Ох как я гемороился,чтобы завалить его....завалил я его с помощью Ейко(когда умирали все члены группы,прилетал феникс и воскрешал...)))))) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Incognito (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот интересно если бы всем раздать PS2, то какая игра стала бы лидером FFX или FFX-2 (если сравнивать в графическом плане), в FFX более качественные текстуры и тени, но FFX-2 значительно динамичнее.Че за бред сравнивать ФФ в граф.плане, при том что обе на одном двигане? ФФ10-2 в целом чуть по-красивше да размалеванней будет. Но как игра, ФФ10-2 это полнейших слив по сравнению с ФФ10. Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Incognito Это ещё что, некоторые вообще всерьёз воспринимают FF9, считая, что там самый лучший сюжет из всех финалок... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Как по мне ФФ6 и 7 - лучше сюжетной линии нет. Цитата
Melfice Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Это ещё что, некоторые вообще всерьёз воспринимают FF9, считая, что там самый лучший сюжет из всех финалок...881981[/snapback]А разве это не правда?:) Цитата
Millenia Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Там нет лучшего сюжета. Во всех очень грамотный и хороший сюжет. Так что нечего опускать 9 часть. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Millenia Как насчет Х-2? Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.