Nosferatu_Alex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А почему в опросе нет первых трех?Требую добавить! Цитата
Igo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Nosferatu_Alexна первой страничке написано почему нету первых трёх:angry: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ФФ1,2 можно добавить, а третью не надо, т.к. 3=6 (хотя это даже можно оспорить) Цитата
Millenia Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Есть 3 часть а есть 6. Разные вещи! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Перед тем, как что-либо говорить, нужно разъяснить ситуацию. Дело в том, что существует две FF3 - японская и Американская. Из-за этого возникает некоторая путаница в нумерации частей серии, и вызвано это следущим фактом: сначала Америке вышли две части Final Fantasy, а потом сразу шестая. Получается, что она вышла третьей в США, поэтому ff6 бывает называют ff3, хотя всегда нужно оговариваться ff3(us). А японская ff3 - это самая что ни на есть третья часть и вышла она не на SNES, а на NES. Цитата
Melfice Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Такое ощущение, что мы вновь в 90-х... Уже давно никто не путается, так как на PSO уже выпущены практически все части с их нормальными названиями. Так что 6-я она в Америке будет 6-я. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Знаю, но говорю это, чтобы путаницы небыло. Цитата
Nick Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Мне как раз шестая часть ближе всего. Собственно, из всех финалок сверх основательно я играл только в неё. Но каков сюжет! Просто превосходный!Мне, правда, в самом конце так и не удалось найти последнего(9-го) дракона. Больше всего запомнился бой с Magimaster'ом - я качал из него MP до тех пор, пока они у него не кончились, а их весьма приличное количество - 50000. Времени на это дело убил - ужас! Потом только узнал, что надо было перо Феникса(кажется) найти, чтобы он тебя Ultim'ой в конце боя не пригрохал. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Купил Dirge of Cerberus - весьма достойно. Правда система модерирования оружия - это конечно весело, но учитывая, что версия родная, весьма непросто. Особенно понравились Яффи и кошак - за последнего даже сыграть получилось de gozaru yo. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Один раз играл в DoC на ПсП. Очень понравилось. Цитата
Ancient Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Люди! Тут кто-то недавно вылаживал текст по 7-й финалке (на англ языке вроде), дайте пожалуйста ссылку (или № страницы), никак найти немогу! Цитата
HOLY Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Посмотри на http://eternal-legend.com может там будет. Цитата
Millenia Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Один раз играл в DoC на ПсП. Очень понравилось. :)Это как? игра вообщето на ПС2. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Один раз играл в DoC на ПсП. Очень понравилось. ^_^Это как? игра вообщето на ПС2.862133[/snapback] А вот так. Есть своя пиратка для ПсП. Цитата
Timber Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Пиратка !? С ПС2 на ПСП ? ^_^ Гыгыгы, до чего дошёл прогресс Цитата
Millenia Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 WTF? no comments... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Забейте, я подробностей не знаю Цитата
Dgoitish Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Люди!Помогите,пожалуйста!Кто-нибудь знает где можно скачать FFX-2-1000 Words(orchestra version), но в инструментальном исполнение, т.е. instrum...Это очень важно! Цитата
CeTb Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Dgoitish Какой? Пиянино?,Оркестр?,Оригинальный микс?Ни то,ни другое? =((Я старался. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgoitish Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Спасибо, но не то...Это есть...Надо именно оркестр, но без слов чтобы шло...Продолжим поиск... Цитата
JaveLiner Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Многоуважаемый Darkness Inside. DoC на PSP - чушь. Square-Enix ничего подобного не делала и не собирается делать. На PSP у них только Final Fantasy 7: Crisis Core и Valkyrie Profile: Lenneth По поводу пираток. Как ты себе это представляешь?Sony не обнародовала технологию записи umd. Поэтому устройств записи просто не существует кроме штампровочного агегата в самой sony. Если основанием сего заявления служит статься в Стране Игр про E3, то не покупай никогда больше СИ. Даже если ты что-то и видел, то скорее всего это был Coded Arms. Цитата
HOLY Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 feed The Addiction скачал DoC, говорит, что геймплей очень похож на RE4, а сама игра немного скучна. В общем, надо ждать америбы понять сюжет. Цитата
redbull Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а сама игра немного скучнанаверно не столько скучна, сколько однообразна... посмотрим. Цитата
Seph Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) По поводу проблемы с чокобо в ФФ7 на ПК версии,я зашел на Gamespot зашел и увидил что для этой проблемы есть патч...Правда там кажись для того чтоб его скачать надо регистрироваться.ДоЦ на ПСП-чушь. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А какие вобще нормальные игры на ПСП есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.