Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Final Fantasy

Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 371 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

|Raziel| ,будет...Люди дайте ссылку на ФФЛаст Ордер, если не жалко.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Seph Я себе скачал, кстати прикольный мульт такой анимешный....мну оч понравилось

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Х-2 отстой! и 12 такой же будет!

Х форева!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

и 12 такой же будет!

Не играл не говори!

ФФ 7 4евер

Воистинну 4евер :)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Смотрю ролики из Final Fantasy 12 и радуюсь :lol: . Игра клевая будет. Хочется поиграть, аж жуть! Надоело ждать.

Может быть кто не видел, всем рекомендую заглянуть сюда.

http://www.youtube.com/w/Final-Fantasy-XII...%20fantasy%2012

http://www.youtube.com/w/famitsutrailer-Fi...%20fantasy%2012

http://www.youtube.com/w/FF12-Trailer?v=_-...%20fantasy%2012

Смотрю ролики из Final Fantasy 12 и радуюсь :( . Игра клевая будет. Хочется поиграть, аж жуть! Надоело ждать.

Может быть кто не видел, всем рекомендую заглянуть сюда.

http://www.youtube.com/w/Final-Fantasy-XII...%20fantasy%2012

http://www.youtube.com/w/famitsutrailer-Fi...%20fantasy%2012

http://www.youtube.com/w/FF12-Trailer?v=_-...%20fantasy%2012

836711[/snapback]

А их скачать на комп можно, а тоя чего-то у меня никак не получается, а сайта смотреть АЦТОЙ!

А их скачать на комп можно, а тоя чего-то у меня никак не получается, а сайта смотреть АЦТОЙ!

А сайт, кстати, очень клевый. Вводишь в строку название любой игры и получаешь ролики. А роликов там...столько!

А сайт, кстати, очень клевый. Вводишь в строку название любой игры и получаешь ролики. А роликов там...столько!

836796[/snapback]

Ты меня не поняла, плюс я немного опечатался. Сайт может и прикольный, но я не понял как ролики скачивать на комп, а на самом сайте их смотреть, это только для тех у кого инет толстый, а у меня увы не такой (

Так что здесь действительно никто не играет в FFXI??????Не может быть.

837245[/snapback]

А чего собственно удивляться-то? Я уверен, что здесь 90 % народа или даже все 100, играют в Финалки из-за красивого, глубокого сюжета, хорошей атмосферы, музыки наконец. А что предлагает нам XI часть? Прокачку без конца и без начала? Отсутствие проработанного сюжета? Ежедневные посиделки на серверах в боязне пропустить что-либо интересное?

Ну уж нет, мой выбор Финалки оффлайн ^_^

З.Ы. Всем смотреть присоединённый скрин, мугл в Морровинде (мод) :)

post-60568-1139276201.jpg

Отредактировано от FM_Alchemist (см. историю изменений)

А что предлагает нам XI часть? Прокачку без конца и без начала? Отсутствие проработанного сюжета? Ежедневные посиделки на серверах в боязне пропустить что-либо интересное?

Хм...ну насчет прокачки там очень интерестная система с сабджобами,сюжет-ну что ж а каой по вашему должен быть сюжет у он-лайн игры?Хотя там присутствуют огромное количесто разных миссий.с красочными синематиками.Насчет посиделок-возможно,но опят же не у всех.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Народ, а тёмные аэоны когда появляются? Сразу после получения корабля или позже??? А то у меня пиратка, написано что PAL, но тёмных аэонов я никак не могу найти. Может нааврали, не PAL это вовсе?

Вроде Темные Эоны появляются после корабля и спасения Юны.

А может после битвы с Сеймуром на Гагазет. Я их после этого боя и колошматила.

Самая лучшая- шестая часть. И это факт. Хотя толком в нее не играл. Все мечтаю как нибудь. Хотя Хроно Триггер мне ближе, чем ФФ.

так людя, исправлюсь. орижия в ДоС не 3,как я говорил раньше, а гораздо больше. там очень оригинальная система вооружения типа конструктор "сделай сам". =))

введу в курс дела истории ДоС, кому интерестно.

некая организацая, под названием "дип граунд", была под контролем шынры. ессно после распада, они отделились, и теперь рубят нив чём не повинных жителей, в поисках какой-то супер-пупер материи(забыл как её назвали".

так что оригинальностью история не блещет =(

Отредактировано от MaDMaX (см. историю изменений)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

8 Часть. Ну ненаю академия наемников убийц =) это цука прикольно.

А вообще покорил меня кемпер, уж больно его характер мне по душе.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Люди нужна помощь! Ща играю в FF 4 и FF 5!

Момент № 1.

В 4-й финалке там момент, где надо вернуть Кристалл Земли из рук тёмного эльфа. Я так понял он расположился в пещере на отдельном острове. Вопрос: как туда добраться? Летающий корабль неможет приземлиться -- везде лес.

Момент № 2.

В 5-й финалке, опять же Кристалл Земли. Где он находиться? Я так понял что он на островке, где храм окружён горами со всех сторон. Как найти кристалл? И ещё...что это за город который поднялся из под земли и улетел?

И ещё небольшой вопросик. На какую приставку FF 6? Каким эмулём в неё можно поиграть?

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

На какую приставку FF 6? Каким эмулём в неё можно поиграть?

842684[/snapback]

FF6 есть на SNES (оригинал) и на PS1 (добавлена пара заставок и бонусы). А вообще, шестая финалка -- одна из лучших :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Люди, если у кого есть 7-я часть на компе( не эмуляторная а порт) и сейвы - киньте, кто-нибудь, сейв - сразу после выхода из тюрьмы и заездов на Чокобо...

Заранее благодарен...

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Попробуй на gamefaqs посмотреть.

[ушел с форума team]

Самая лучшая- шестая часть. И это факт. Хотя толком в нее не играл.

Чем подкрепишь свою твёрдую позицию, если даже не играл толком^_^

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

А почему в опросе нет первых трех?Требую добавить!

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.