Seph Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 то потом рейтинг SeeD снизятПодумаешь поставять 5-ый или 7-ой ранг, один фиг сдаешь быстренько эти глупые тесты и тебе платят все больше и больше денег....Эхх в реальной бы жизни так, ей богу если б я выбирал место где мне учится я бы выбрал Balamb Garden.... Цитата
White Tiger Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мне почему-то кажется, что это уже спрашивали.Я в течение чуть ли не часа бил это тремя персонажами 100-го левела в предкоматозном состоянии. Благо, собака у Риноа вовремя кастовала неуязвимость - потому так долго прожил. Собственно, когда она скастовать не успела - тогда и погиб, потому как даже стражами уже не прикрыться было :lol:(восьмая часть, разумеется)Называется Omega weapon, обитает в замке Ультимеции. Кто-нибудь валил? И если валил - то как, и что за него в конце концов дают? =) Цитата
Melfice Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Валил, это опциональный босс. Ничего не дадут. Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Proof of Omega большими красными буквами в Help'е. Цитата
Seph Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну и три Three stars разумеется...Я думал что мол круто для всех из этого босса по 100 Ультимы без использования Неуязвимости выкачать....Если это действительно круто значит я молодец потому что выкачал три сотни этих заклинаний, а потом его замочил УХАХАХАХАХАХА!!!!! Цитата
Igo Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я убивала. Сначала, правда, прокачаться надо и GF (хотя бы Кецалькоатля) тоже прокачать.Но зачем его убивать? Тогда ролик красивый не увидите.Ну я эту игру 18 раз прошёл, нравится она мне очень и никада не задумывался а што бу еси убить всёж, не огорчился я сильно што мульт не показали так как смотрел его и есть так он у меня, зато ранг сида дали сразу 8 раньше ток 6 иль 7, но эт не важно главное новые достижения))) Цитата
Igo Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Кто-нибудь валил? И если валил - то как, и что за него в конце концов дают? =)Самый простой способ: превратить карту Лагуны в 100 героев, применить на всех эту весчь, ну сперва естес ауру не забыть закастовать на каждого и не зная бед и забот рубить его пределами, шмалять в него ББ, ну и по животу ему по животу. Дают камушек розетты, ну и немножко ЕС'ов, мой рекорд 8 минут Цитата
Igo Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Если это действительно круто значит я молодец потому что выкачал три сотни этих заклинаний, а потом его замочил УХАХАХАХАХАХА!!!!!Поделись процессом))) Цитата
Seph Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Предельно просто, Скволл с макс скоростью и силой, да и всем осатльным, примерно тоже самое с двумя остальными.Один всегда использует Defend.Команда Ирвин, с Квистис.Квистис в самом начале должна использовать Mighty Guard, когда двое накачаются, один из них тоже использует Defend, пока третий выкачивает а Скволл использует лимит, примерно к тому моменту когда третий наберет сотню, Омега использует Medigo Flame(кажись так называется та атака которая троих убивает).Я вот точно не помню но кажись Mighty Guard дает состояние Triple в любом случае надо за раз использовать минимум два Full-life.О и совсем забыл!На Омегу надо либо Doomtrain наслать либо заклинание Mealtdown использовать, первое конечно предподчтительней... Цитата
MnY Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Meltdown, кстати, вообще очень сильно помогает. Полезное заклинание. Цитата
CeTb Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Я омегу этого валил простыми ударами кстати,около лимона у него жизни там?Без кастования чего-либо на себя и потихоньку сосал из него ультиму,он простой =)Похоже на бред,но я точно помню что это был он(она?) Там еще по тропинке к нему бежать,да?Ну да,точно в замке ультимеции,точно он.. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
4esT Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 играл в 7 , 8 , 9 на 10 и 12 нужна 2 сонька , на которую денег няма ... жаль , а так 8 круче ( играл 8 раз в нее ) ... Цитата
SickSinner Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 а меня больше всего прет 10! с ее боевой сиситемой!нормальные бои наконец-то сделали и опять все испортили в Х-2 и в 12 тоже все попортят, вот так Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 заценил тут я финалку DoC,ух весч! постаралась скваря. я уже думал что выйдет экшэн в стиле алхимиков. однако нет, шутер классный, детализация героев радует(всё ненарадуюсь глядя на развивающийся плащ винсента =))), геймплей неплохой, управление удобное.в какой раз пожалел что не полностью не обладаю японским языком, если разговоры более-менее понятны, то в менюшках можно убиться тапком О_о Цитата
Seph Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хмпф а я читал что это ацтой страшный...Но пока сам не поиграю вердикты выносить не буду. Цитата
Zero desu Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот щас прошла восьмую финалку. Ужасно понравилось, особенно последняя заставка, хотя и сама игра была просто отпад.^^ Думаю, может в седьмую поиграть? Не знаете, он интереснее восьмой или тупее? Цитата
Dgoitish Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 "Тупых" финалок нет и сомневаюсь, что будут...А FF7- это классика...Играть обязательно!!!Сюжет и играбельность на уровне!!! Цитата
Millenia Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот и я теперь не знаю покупать ДоЦ или нет. Но она пока не вышла в европе, так что времени много. Цитата
Спайку сама Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Хмпф а я читал что это ацтой страшный...Но пока сам не поиграю вердикты выносить не буду. Ну самые ярые фанаты как всегда всё новое - связанное с их идеалом сразу отправляют в отстой без вариантов=) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Хмпф а я читал что это ацтой страшный...Но пока сам не поиграю вердикты выносить не буду.830874[/snapback]больше читай всяких, конечно если человеку не нравяться шутеры\слешеры и экшэн, он запишет игру в ацтой. единственно что меня не порадовало, это однообразие, всего 3 оружия, пара комбо, вот и весь арсенал героя =( Цитата
Michiru-san Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) http://clip.kiev.ua/clips/metallica_vs_fin...leeps__132.htmlhttp://clip.kiev.ua/clips/evanescence_vs_f...isper__182.htmlhttp://clip.kiev.ua/clips/nightwish_vs_fin...aster__214.htmlhttp://clip.kiev.ua/clips/megaherz_vs_fina...ntasy__244.htmlможет канешна слегка не в тему, но ссылки на клипы по FF...кому надо-прошу))) Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Кто-нить играе в FF11? Цитата
Seph Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 больше читай всяких, конечно если человеку не нравяться шутеры\слешеры и экшэн, он запишет игру в ацтой.единственно что меня не порадовало, это однообразие, всего 3 оружия, пара комбо, вот и весь арсенал героя =(Как я и сказал, пока сам не поиграю ничего говорить не буду, толку то, хотя скажу что то что я прочитал было довольно аргументировано, а не сводилось к банальным"финалка шутер!?АЦТОЙ АЦТОЙ!!"и т.д. Цитата
GreyNoise Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот и я теперь не знаю покупать ДоЦ или нет. Но она пока не вышла в европе, так что времени много.831798[/snapback]Кстати ДоЦ уже около 2х-3х недель в торрентах лежит....кому интересно можете поискать и заценить :) Цитата
Seph Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Кстати ДоЦ уже около 2х-3х недель в торрентах лежит....кому интересно можете поискать и заценить И на чем ты это заценивать будешь на эмуляторе который еле еле ролики проигрывает?Или если догадаешь с помощью Алкоголя записать, то все равно на японском себе глаза да уши дырявить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.