Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У сфер один минус мне здорово мешал - после каждого level up изволь лезть в меню и применять сферы, а то никакого повышения не будет. Это не очень удобно было...

Это уже не говоря о "прокачке" необходимой для убийства крутых боссов(тех что на арене)...брррррр...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я вчера вечером прошла Final Fantasy 9... Очень хорошая игра, да и конец в общем-то неплох...Слегка подпортили впечатление постоянные заедания звукового сопровождения... Особенно песни в конце... Но что поделать? пиратка...

813421[/snapback]

В играх ценю прежде всего музыку( а не графику- пишу и рву волосы на голове*_*) и сочетание оной с происходящим на экране...Посему FF 9 выделяю для себя особо...Бывало отложишь джостик и слушаешь-кайфуешь...А потом смотришь последний сэйв и думаешь:Откуда 89 часов?..Финалки очень хороши звуковой дорожкой(особенно 9 и 7 -мое суб. мнение) - вам остается только посочувствовать...

Опубликовано
К сожалению играл не во все части, но мне запомнилась из FF VIII мелодия, когда Скволл и Риноа на Рагнарьке вдвоем остаются, и гравитация отключается (она в самом конце тоже играет). :wub:
Опубликовано
Умгум.. И в Zanarcand тоже, но лучше всего, по-моему, Suteki da ne de gozaru yo.

Поддерживаю, одна из лучших лирических песен, как по мне.

818219[/snapback]

Поддерживаю B)

Только оркестровая версия (на титрах) imho, лучше, чем в игре.

Опубликовано (изменено)
Не менее романтична, imho, Morning glow из FF X-2...А вот Chocobo (короче, музык) меня в обеих финалках(X и X-2) откровенно разочаровала...Куда лучше под нее зажигается в старых финалочках;)!!! Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Брррр.....В смысле, музыкальня тема Чокобо...И вообще, не в этом суть, а в том, что в X и X-2 какая-то она...Не знаю...Попсовая?...Не, не так :unsure: ...Но что-то вроде... Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а я прочитал анонс на 12 финалку и откровенно рахочаровался :)

Ну неужели так сложно сдлелать полностью пошаговую боевую систему как в Х?!! иХ-2 меня тоже своей системой убила.

ваще не втыкаю зачем нужен этот добаный актив-тайм??!!!

Для большего экшна и динамики?!

Так это JRPG, кому нужен экн и динамика пусть в контру какую-нить играют!

Опубликовано
Только оркестровая версия (на титрах) imho, лучше, чем в игре.

818540[/snapback]

На bluelaguna.net висит вся музыка из всех частей в формате mp3 в замечательном качестве. Оркестровая версия Suteki da ne там тоже есть...

Опубликовано

|Raziel|

Спасибо, я знаю. :) У меня уже весь саундтрек собран, уря-уря!

И Рикку себе задницу отбивает  .

819185[/snapback]

В FFX-2 вообще много забавных эпизодов. Легкая атмосфера у игры, это приятно.

Опубликовано (изменено)
Ребзя, а кто нибудь в восьмёрке у башни связи ПАУЧКА убивал?

Я убивала. Сначала, правда, прокачаться надо и GF (хотя бы Кецалькоатля) тоже прокачать.

Но зачем его убивать? Тогда ролик красивый не увидите.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребзя, а кто нибудь в восьмёрке у башни связи ПАУЧКА убивал?

Я убивал, толку то...Лучше его оглушить, затем восстановить(для этого все равно надо призвать Квази-чего-то-там), а затем опять оглушить и уж потом бежать.В результате тебе и заставка и 50 АР за каждую встерчу, что все же лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация