Seph Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 У сфер один минус мне здорово мешал - после каждого level up изволь лезть в меню и применять сферы, а то никакого повышения не будет. Это не очень удобно было... Это уже не говоря о "прокачке" необходимой для убийства крутых боссов(тех что на арене)...брррррр... Цитата
Millenia Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Да прокачка это было мощно. После этого никакая прокачка материи из 7 или других игр не страшна Цитата
Dgoitish Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А я вчера вечером прошла Final Fantasy 9... Очень хорошая игра, да и конец в общем-то неплох...Слегка подпортили впечатление постоянные заедания звукового сопровождения... Особенно песни в конце... Но что поделать? пиратка...813421[/snapback] В играх ценю прежде всего музыку( а не графику- пишу и рву волосы на голове*_*) и сочетание оной с происходящим на экране...Посему FF 9 выделяю для себя особо...Бывало отложишь джостик и слушаешь-кайфуешь...А потом смотришь последний сэйв и думаешь:Откуда 89 часов?..Финалки очень хороши звуковой дорожкой(особенно 9 и 7 -мое суб. мнение) - вам остается только посочувствовать... Цитата
Millenia Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Мне музыка больше в 7 нравится. Хотя в 7 ,8,9 есть однотипные мелодии. Надеюсь в 12 будет свежо и классно. Цитата
Seph Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хммм а мне вообще из АС больше всего нравитса хоть это и фильм сделаный под седьмую, просто эти ремиксы рулят!Еще в 10-ой оч хорошие мелодии на горе Гагазет хотя-бы... Цитата
MnY Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Еще в 10-ой оч хорошие мелодии на горе Гагазет хотя-бы... 818127[/snapback]Там очень красиво.... в лесу Макалании мне еще нравится музыка. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Там очень красиво.... в лесу Макалании мне еще нравится музыка. Умгум.. И в Zanarcand тоже, но лучше всего, по-моему, Suteki da ne de gozaru yo. Цитата
Seph Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Умгум.. И в Zanarcand тоже, но лучше всего, по-моему, Suteki da ne de gozaru yo. Поддерживаю, одна из лучших лирических песен, как по мне. Цитата
Kuzer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 К сожалению играл не во все части, но мне запомнилась из FF VIII мелодия, когда Скволл и Риноа на Рагнарьке вдвоем остаются, и гравитация отключается (она в самом конце тоже играет). :wub: Цитата
Seph Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Kuzer Песня называется Eyes on me. Цитата
MnY Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Умгум.. И в Zanarcand тоже, но лучше всего, по-моему, Suteki da ne de gozaru yo. Поддерживаю, одна из лучших лирических песен, как по мне. 818219[/snapback]Поддерживаю B)Только оркестровая версия (на титрах) imho, лучше, чем в игре. Цитата
Millenia Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Из 10 классная мелодия в последнем ролике, главная тема немного изменённая. Цитата
Dgoitish Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Не менее романтична, imho, Morning glow из FF X-2...А вот Chocobo (короче, музык) меня в обеих финалках(X и X-2) откровенно разочаровала...Куда лучше под нее зажигается в старых финалочках;)!!! Изменено 29 января, 2006 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Chocobo team? Скорее - Chocobo theme. :unsure: Цитата
Dgoitish Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Брррр.....В смысле, музыкальня тема Чокобо...И вообще, не в этом суть, а в том, что в X и X-2 какая-то она...Не знаю...Попсовая?...Не, не так :unsure: ...Но что-то вроде... Изменено 29 января, 2006 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Нормальная она там. Просто отличается. Особенно в X-2 меня прикалывает. Когда во второй главе ловишь его. Цитата
Seph Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 И Рикку себе задницу отбивает :) . Цитата
SickSinner Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 а я прочитал анонс на 12 финалку и откровенно рахочаровался :)Ну неужели так сложно сдлелать полностью пошаговую боевую систему как в Х?!! иХ-2 меня тоже своей системой убила.ваще не втыкаю зачем нужен этот добаный актив-тайм??!!!Для большего экшна и динамики?!Так это JRPG, кому нужен экн и динамика пусть в контру какую-нить играют! Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Только оркестровая версия (на титрах) imho, лучше, чем в игре.818540[/snapback]На bluelaguna.net висит вся музыка из всех частей в формате mp3 в замечательном качестве. Оркестровая версия Suteki da ne там тоже есть... Цитата
Melfice Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 И Рикку себе задницу отбивает :) .819185[/snapback]хехе, это точно. Так ей и надо, "чудо ловец" чокобо :) Цитата
MnY Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 |Raziel| Спасибо, я знаю. :) У меня уже весь саундтрек собран, уря-уря! И Рикку себе задницу отбивает . 819185[/snapback]В FFX-2 вообще много забавных эпизодов. Легкая атмосфера у игры, это приятно. Цитата
Igo Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ребзя, а кто нибудь в восьмёрке у башни связи ПАУЧКА убивал? Цитата
MnY Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Ребзя, а кто нибудь в восьмёрке у башни связи ПАУЧКА убивал? Я убивала. Сначала, правда, прокачаться надо и GF (хотя бы Кецалькоатля) тоже прокачать.Но зачем его убивать? Тогда ролик красивый не увидите. Изменено 31 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ребзя, а кто нибудь в восьмёрке у башни связи ПАУЧКА убивал? Я убивал, толку то...Лучше его оглушить, затем восстановить(для этого все равно надо призвать Квази-чего-то-там), а затем опять оглушить и уж потом бежать.В результате тебе и заставка и 50 АР за каждую встерчу, что все же лучше. Цитата
MnY Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Но только если от него убегать больше одного раза, то потом рейтинг SeeD снизят. Хотя, его потом все равно набрать не проблема. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.