JaveLiner Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Интересно, если этот potion выпить, вокруг такие же зеленые звездочки будут летать?)))) Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Интересно, если этот potion выпить, вокруг такие же зеленые звездочки будут летать?))))807730[/snapback]Там не только звездочки летать будут :o Еще и розовые слоники носиться будут... Цитата
Seph Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Там не только звездочки летать будут Еще и розовые слоники носиться будут... Твоя голубая мечта....Впрочем скорей всего туда засунат низкопробный лимонад или еще какую нибудь убивающую красные кровеные тельца гадость. Цитата
HOLY Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Кстати тема про питьё:http://fffinfo.com/cgi-bin/forum/ikonboard...ct=ST;f=2;t=544 Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Кошмар!! Видно одним джойстиком они не ограничились. http://sm.smilik.ru/1111225635.gif Изменено 26 января, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Играю в FFXI, два героя 15лвл-вариор и 57самурай Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) А я вчера вечером прошла Final Fantasy 9... После почти годового перерыва... Очень хорошая игра, да и конец в общем-то неплох... http://sm.smilik.ru/1111335001.gifТолько вот жалко мне кое-кого... T_T С последними боссами ни каких особых проблем не было. Только вот с финальным пришлось немного повозиться. ^^' Слегка подпортили впечатление постоянные заедания звукового сопровождения... Особенно песни в конце... Но что поделать? пиратка... Изменено 27 января, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Надо бы сесть за 9ку,ибо супер..Ни у кого в 7ой части Сефирот(последний босс) не вызвал затруднений?А то в журнале писали - что сложный пипец,я юзанул один КОТОР без майма и се.. Цитата
SickSinner Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 кто-нить может мне,нубу, объяснить можно ли на ПС2 играть в онлайн-РПГ, если можно то что для этого нужно7 Цитата
"Battou" Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 SickSinner Можно, там какое-то своё соединение, как точно - не знаю, не пробовал. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 товарисчи, Dirge of Cerberus вышел на японском!!!http://static.thepiratebay.org/downloadtor...625.TPB.torrent Цитата
Sephiroth Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ни у кого в 7ой части Сефирот(последний босс) не вызвал затруднений?А то в журнале писали - что сложный пипец,я юзанул один КОТОР без майма и се.. 813633[/snapback] Не знаю, я его с первого раза прошёл. Очень лёгкий босс в отличие от Emerald и Rubi Weapon'ов... :) Цитата
Спайку сама Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) кто-нить может мне,нубу, объяснить можно ли на ПС2 играть в онлайн-РПГ, если можно то что для этого нужно7Тебе нужна сеть с наличием реального IP(IDSL ака Стрим не прокатит) и сетевуха для PS2. Ну и конечно лиценьзионная игра с поддержкой этой возможности. Изменено 28 января, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 К сожалению я его тоже с первого раза замочил...Вообще последние боссы в большинстве игр в основном только пыжатся а на самом деле слабаки слабаками. Цитата
Seph Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Тебе нужна сеть с наличием реального IP(IDSL не прокатит), сетевухв для PS2. Ну и конечно лиценьзионная игра с поддержкой этой возможности.Да и такое возможно в основном только в Москве и чуть-чуть в Питере.Притом что для ФФ11 нужен жесткий диск и если у тебя slim-версия консоли то тебе разве что в гонки сетевые играть...Вообще есть ли что-либо кроме ФФ11 их ММОРПГ для второй соньки, по-моему нет, так что парится я думаю не надо... Цитата
Galanteя Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Клёвее всех Финалок оказалась 9 часть.Классная музыка,интеесный сюжет и графика просто супер!!! :D Цитата
Mrak Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 графика просто супер!!! :D816379[/snapback] Конечно супер, они ж из первой соньки все что можно выжали, как никак последняя финалка на этой консоли... Цитата
ABATAP Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Эх, засел наконец-то за десятую... Сюжет на первый взгляд очень даже... Графика отличная... единственное, эта грёбаная система сфер... Цитата
Seph Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Эх, засел наконец-то за десятую... Сюжет на первый взгляд очень даже... Графика отличная... единственное, эта грёбаная система сфер... Чего в ней гребанного?Система как система... Цитата
ABATAP Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Чего в ней гребанного?Система как система...Дык просто непривычно... Вернули бы професии.... Цитата
Seph Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Вернули бы професии.... Ой не сыпь соль на рану...Професии однозначно являлись жемчужинами серии.... Цитата
Millenia Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А мне нравится система сфер. Необычно и довольно интересно. Каждый может выучить любую магию и повысить все показатели. Цитата
ABATAP Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Ой не сыпь соль на рану...Професии однозначно являлись жемчужинами серии....Что правда, то правда :ph34r: А сферы мож и удобно, но переучиваться на новую систему желания ноль... Изменено 28 января, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 У сфер один минус мне здорово мешал - после каждого level up изволь лезть в меню и применять сферы, а то никакого повышения не будет. Это не очень удобно было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.