Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я просто поблагодарил Maeghgorre за инфу.

Да не за что (эх ну почему я не знаю японский на вашем уровне de gozaru yo?).

И тебе тоже, спасибо.

И ещё один вопрос вспомнил тут...

Зачем в списке эффектов есть "Manipulate"? АФАИК, ни в одной материи "Магия" или "Саммон" нет такого эффекта, значит "Added Effect" с ним спарить нельзя. Примочек, защищающих от "Manipulate" и оружия, дающего такой эффект тоже, нет. Кроме того, мне не известно ни одного монстра, который бы пытася манипулить PC, следовательно, защищаться от этого вообе, бессмысленно...

В общем, зачем?

За тем же, за чем нужен, например Александр - когда он появляется его урон просто несущественен.

Сам по себе эффект неплох, проблема в том, что использовать его, в принципе, не на ком - там же кроме Орудий нормальных противников нет, а их не законтролишь.

Может быть просто рассчитывали на то, что по прохождению он пригодится - но когда проходишь, то важнее прокачать другие материи - парадокс.

В общем непонятно, de gozaru yo.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Maeghgorre

Да не за что (эх ну почему я не знаю японский на вашем уровне de gozaru yo?).

Гм! Не знаю...

За тем же, за чем нужен, например Александр - когда он появляется его урон просто несущественен.

Если я правильно понял, Александр нужен, как единственная материя со стихией "Holy".

Я, например, пользовался им, когда морфил Корабль-призрак.

Сам по себе эффект неплох, проблема в том, что использовать его, в принципе, не на ком - там же кроме Орудий нормальных противников нет, а их не законтролишь.

Может быть просто рассчитывали на то, что по прохождению он пригодится - но когда проходишь, то важнее прокачать другие материи - парадокс.

В общем непонятно, de gozaru yo.

Гм! Либо ты не понял мой вопрос, либо я не понял твой ответ...

На всякий случай поясню свой вопрос:

Единственный способ так или иначе использовать эффект "Manipulate", который я видел в игре - использование командной материи "Manipulate". И пользоваться ей могут только PC.

Следовательно:

1. Игроку нет нужды защищаться от эффекта "Manipulate"

2. У игрока нет даже возможности защититься от эффекта "Manipulate"

3. У игрока нет и возможности создать оружие с эффектом "Manipulate"

Возникает вопрос:

Зачем в СПИСКЕ ЭФФЕКТОВ присутствует Manipulate?

А насчёт полезности самого Manipulate...

АФАИК, этот эффект необходим для заучиваниея самых полезных Enemy Skill'ов - "White Wind", "Death Force", "Big Guard" и "Angel Whisper"

Опубликовано
Действие ФФ8 происходит спустя несколько столетий после истории ФФ7?

Где ты вычитал ЭТО?Последнюю из таких глупых историй я слышал когда просматривал старую библиотеку кодов, там мол говорилось что есть возможность вместо Гилгамеша сделать Клауда, да магазинчик с таким именем присутствует.

Впрочем некоторых в вводит в заблуждение название древней рассы Тетра, и некоторые географические особенности, но последние можно объяснить прочитав Tutorial там вообще все подробно описано было бы желание читать.

Опубликовано

Seph

Я се позавчера диск купил ФФ7 и ФФ8 в одном флаконе.....так там на задней стороне крышки ЭТО и написано.........Я хоть и не особый знаток этих весчей, но данное открытие повергло меня в суеверный ужас.......

Опубликовано

А ну тогда понятно, они там вечно всякий бред пишут...Помню у меня в Великом Драконе была целая колекция этих произведений пиратского обкуривания....

Добавлено:

А ну тогда понятно, они там вечно всякий бред пишут...Помню у меня в Великом Драконе была целая колекция этих произведений пиратского обкуривания....

Опубликовано
изобретательность сквари, насчёт того как бы побольше выбить денег с фанатов не перестаёт изумлять.

http://www.joystiq.com/2005/12/01/final-fa...own-hit-points/

803552[/snapback]

Абсолютная хренотень.......такое будут покупать только маньяки...

Опубликовано (изменено)
сначала продовали материю (явно бракованную, саммонить ею было нельзя), потом начали поушены, что дальше? феникс даун? О_о

Именно что ДАУН.Специально для наркоманов-фанатов ФФ.

"Покупай не скупись, феникс даун воскрешает после смерти, еликсир залечивает все раны, и напоследок временное бесмертие Hero, всего лишь за 999 зеленых гилей"

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация