Maeghgorre Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я просто поблагодарил Maeghgorre за инфу.Да не за что (эх ну почему я не знаю японский на вашем уровне de gozaru yo?).И тебе тоже, спасибо.И ещё один вопрос вспомнил тут...Зачем в списке эффектов есть "Manipulate"? АФАИК, ни в одной материи "Магия" или "Саммон" нет такого эффекта, значит "Added Effect" с ним спарить нельзя. Примочек, защищающих от "Manipulate" и оружия, дающего такой эффект тоже, нет. Кроме того, мне не известно ни одного монстра, который бы пытася манипулить PC, следовательно, защищаться от этого вообе, бессмысленно...В общем, зачем? За тем же, за чем нужен, например Александр - когда он появляется его урон просто несущественен.Сам по себе эффект неплох, проблема в том, что использовать его, в принципе, не на ком - там же кроме Орудий нормальных противников нет, а их не законтролишь.Может быть просто рассчитывали на то, что по прохождению он пригодится - но когда проходишь, то важнее прокачать другие материи - парадокс.В общем непонятно, de gozaru yo. Цитата
Millenia Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Для ПСП фантазия тоже на март намечена Цитата
Yagiza_1 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Maeghgorre Да не за что (эх ну почему я не знаю японский на вашем уровне de gozaru yo?).Гм! Не знаю... За тем же, за чем нужен, например Александр - когда он появляется его урон просто несущественен.Если я правильно понял, Александр нужен, как единственная материя со стихией "Holy".Я, например, пользовался им, когда морфил Корабль-призрак. Сам по себе эффект неплох, проблема в том, что использовать его, в принципе, не на ком - там же кроме Орудий нормальных противников нет, а их не законтролишь.Может быть просто рассчитывали на то, что по прохождению он пригодится - но когда проходишь, то важнее прокачать другие материи - парадокс.В общем непонятно, de gozaru yo.Гм! Либо ты не понял мой вопрос, либо я не понял твой ответ...На всякий случай поясню свой вопрос:Единственный способ так или иначе использовать эффект "Manipulate", который я видел в игре - использование командной материи "Manipulate". И пользоваться ей могут только PC.Следовательно:1. Игроку нет нужды защищаться от эффекта "Manipulate"2. У игрока нет даже возможности защититься от эффекта "Manipulate"3. У игрока нет и возможности создать оружие с эффектом "Manipulate"Возникает вопрос:Зачем в СПИСКЕ ЭФФЕКТОВ присутствует Manipulate? А насчёт полезности самого Manipulate...АФАИК, этот эффект необходим для заучиваниея самых полезных Enemy Skill'ов - "White Wind", "Death Force", "Big Guard" и "Angel Whisper" Цитата
GreyNoise Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А никто не сталкивался с такой историей? Цитирую....Действие ФФ8 происходит спустя несколько столетий после истории ФФ7? Цитата
Seph Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Действие ФФ8 происходит спустя несколько столетий после истории ФФ7? Где ты вычитал ЭТО?Последнюю из таких глупых историй я слышал когда просматривал старую библиотеку кодов, там мол говорилось что есть возможность вместо Гилгамеша сделать Клауда, да магазинчик с таким именем присутствует.Впрочем некоторых в вводит в заблуждение название древней рассы Тетра, и некоторые географические особенности, но последние можно объяснить прочитав Tutorial там вообще все подробно описано было бы желание читать. Цитата
GreyNoise Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Seph Я се позавчера диск купил ФФ7 и ФФ8 в одном флаконе.....так там на задней стороне крышки ЭТО и написано.........Я хоть и не особый знаток этих весчей, но данное открытие повергло меня в суеверный ужас....... Цитата
Seph Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А ну тогда понятно, они там вечно всякий бред пишут...Помню у меня в Великом Драконе была целая колекция этих произведений пиратского обкуривания.... Добавлено:А ну тогда понятно, они там вечно всякий бред пишут...Помню у меня в Великом Драконе была целая колекция этих произведений пиратского обкуривания.... Цитата
GreyNoise Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Но они обе на инглише.... единственное что радует.... Цитата
Seph Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Но они обе на инглише.... единственное что радуетВЕЗЕТ БЛИН!!!!!А то что ты прикоснешься к истории тебя не радует? Цитата
GreyNoise Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А то что ты прикоснешься к истории тебя не радует?802528[/snapback]А я уже ее касался......только вот как Emerald Weapon мочить все равно не представляю.... Цитата
Seph Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А я уже ее касался......только вот как Emerald Weapon мочить все равно не представляю....А чего там представлять, часа два три прокачки и падет он к твоим ногам как щенок. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 изобретательность сквари, насчёт того как бы побольше выбить денег с фанатов не перестаёт изумлять.http://www.joystiq.com/2005/12/01/final-fa...own-hit-points/ Цитата
GreyNoise Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 изобретательность сквари, насчёт того как бы побольше выбить денег с фанатов не перестаёт изумлять.http://www.joystiq.com/2005/12/01/final-fa...own-hit-points/803552[/snapback]Абсолютная хренотень.......такое будут покупать только маньяки... Цитата
Melfice Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А может эта вещь сможет востановить ваши HP. :ph34r: Цитата
CeTb Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А что тут такого,ну телек,и?Или я не в теме? =)Тогда расскажите Цитата
Seph Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А может эта вещь сможет востановить ваши HP. Это вы про potion'ы которые будут продовать?А че оригинально, только мне больше mega-elixir'ы нравятся :lol:. Цитата
redbull Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А может эта вещь сможет востановить ваши HP.может и восстановит, там же будут какие-то... тонизирующие напитки... чи как их там... Цитата
GreyNoise Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ага...и стоить они будут 150 Gil ^_^ Цитата
Millenia Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я думаю этот напиток больше лошадям подойдёт. :) Цитата
Seph Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ага...и стоить они будут 150 Gil Не на 150 не потянет, максимум 50 Gil.А ведь народ покупать будет, бедные.... Цитата
Inuki Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Seph Пойдут бить крыс и воробьев, надеясь, что из них выпадут :lol: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 сначала продовали материю (явно бракованную, саммонить ею было нельзя), потом начали поушены, что дальше? феникс даун? О_о Цитата
Seph Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) сначала продовали материю (явно бракованную, саммонить ею было нельзя), потом начали поушены, что дальше? феникс даун? О_о Именно что ДАУН.Специально для наркоманов-фанатов ФФ. "Покупай не скупись, феникс даун воскрешает после смерти, еликсир залечивает все раны, и напоследок временное бесмертие Hero, всего лишь за 999 зеленых гилей" Изменено 24 января, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
Дим8 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 У меня такой же глюк. Ты не нашёл как с этим справится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.