Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ой, Сони что, уже объявила официально о дате выхода? Как я мог пропустить это, когда она объявила об этом?????? У меня заказ 27 числом датирован de gozaru yo. Цитата
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Короч, Yagiza_1 давай замнем для ясности, а то наш спор переходит в личные упреки что не есть хорошо. Цитата
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У меня заказ 27 числом датирован de gozaru yoТы чё себе уже третью соньку заказал!?Как, где, за сколько???? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ты чё себе уже третью соньку заказал!?Как, где, за сколько???? Через одного знакомого по Expirience (наша фирма туда двух человек посылала - я одним из них был), о цене умолчу (в полтора раза переплатил) - просто он сказал, когда консоль появится в японской сети и когда он может заказать экземпляр de gozaru yo. Цитата
Millenia Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я не вижу смысла покупать японскую консоль, переплачивая при этом. Зачем? Играть всё равно не во что будет. Цитата
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Играть всё равно не во что будет. Будет, если знаешь японский и можешь покупать там игры....Но поскольку я не могу ни того ни другого, меня этот вариант не устраевает. Цитата
Melfice Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Не во что, всё что там выйдет это полный бред. типа японского бейсбола какого нибудь. Цитата
Millenia Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Первое время вообще ничего хорошего не будет. На японском7 Да ну. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Не во что, всё что там выйдет это полный бред. типа японского бейсбола какого нибудь.791188[/snapback]японского бейсбола? :unsure: Скорее уж какие-нибудь симуляторы свиданий со школьницами Цитата
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Плохого же вы мнения о японской стартовой игровой линейки как я погляжу.....Впрочем я ваше мнение разделяю. Цитата
Melfice Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Любят они спортивные игры делать с аниме игроками. Цитата
Gaurry Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 В инвентаре ещё должно остаться 666 вещей вместе с теми што нужны для вызова этого защитника, потом на кольцо он и появится))), а кактуса не сложно поймать сложнее завалить;) точнее я его например даже не ловил он сам пришёл:) а и кстати нужно не 6 стальных шаров а 6 стальных труб) удачи!782761[/snapback]трубы я достал. страж все равно не вызывается. а вот про 666 вещей я не понял. у меня явно больше 666 предметом в инвентаре. или надо ровно 666? :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я не вижу смысла покупать японскую консоль, переплачивая при этом. Зачем? Играть всё равно не во что будет. Launch titles идут DMC4 и MGS4 первую возьму сам, вторую -на пару с другом (он тоже приставку заказал). А если о смысле - я например не вижу смысла ждать ее еще год - а уж если не будет регионального разделения, то зачем de gozaran? Цитата
Yagiza_1 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Seph Короч, Yagiza_1 давай замнем для ясности, а то наш спор переходит в личные упреки что не есть хорошо.Да, без проблем...Только вот, мне так никто и не ответил, когда же Рубиновое Оружие вылезет? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Да, без проблем...Только вот, мне так никто и не ответил, когда же Рубиновое Оружие вылезет? ORO? Не понял вопроса. После абсолютного, если вы о моменте появления в игре de gozaru yo. Изменено 20 января, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Launch titles идут DMC4 и MGS4 первую возьму сам, вторую -на пару с другом (он тоже приставку заказал). А если о смысле - я например не вижу смысла ждать ее еще год - а уж если не будет регионального разделения, то зачем de gozaran?793139[/snapback]Чего? Они даже не имеют оффициальной даты выхода. А уж тем более в марте. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Чего? Они даже не имеют оффициальной даты выхода. А уж тем более в марте. Как и PS3 de gozaru yo. Dennoch ... Цитата
Melfice Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ты говорил что PS3 В марте месяце в Японии de gozaru yo.790186[/snapback] Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Это была ирония: вы сказали, что игры не имеют окончательной даты выхода, на что я и иронизировал.НО У МЕНЯ DMC4 БУДЕТ В КОНЦЕ МАРТА И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНЕТСЯ de gozaru yo. Цитата
Yagiza_1 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Maeghgorre ORO? Не понял вопроса. После абсолютного, если вы о моменте появления в игре de gozaru yo.どうも有難う御座います! Цитата
Seph Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 どうも有難う御座います! Некоторые фразы я понять не в состояние...По поводу появления рубинового, появляется на третьем диске, после убийства Ultima Weapon, то есть когда он взрывается и образует впадину, а не когда просто улетает. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А что известно про Final Fantasy для ПСП, а то я собираюсб эту милую консоль приобрести. Ведь консоль от сони без финалки... Это уже странно. Цитата
Seph Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Попробуй ввести в поисковик gamefaqs там внизу будут ссылки на gamespot вроде там превью с Е3 есть. Цитата
Yagiza_1 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Seph Некоторые фразы я понять не в состояние...Я просто поблагодарил Maeghgorre за инфу. По поводу появления рубинового, появляется на третьем диске, после убийства Ultima Weapon, то есть когда он взрывается и образует впадину, а не когда просто улетает. И тебе тоже, спасибо.И ещё один вопрос вспомнил тут...Зачем в списке эффектов есть "Manipulate"? АФАИК, ни в одной материи "Магия" или "Саммон" нет такого эффекта, значит "Added Effect" с ним спарить нельзя. Примочек, защищающих от "Manipulate" и оружия, дающего такой эффект тоже, нет. Кроме того, мне не известно ни одного монстра, который бы пытася манипулить PC, следовательно, защищаться от этого вообе, бессмысленно...В общем, зачем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.