Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты чё себе уже третью соньку заказал!?Как, где, за сколько????

Через одного знакомого по Expirience (наша фирма туда двух человек посылала - я одним из них был), о цене умолчу (в полтора раза переплатил) - просто он сказал, когда консоль появится в японской сети и когда он может заказать экземпляр de gozaru yo.

Опубликовано
В инвентаре ещё должно остаться 666 вещей вместе с теми што нужны для вызова этого защитника, потом на кольцо он и появится))), а кактуса не сложно поймать сложнее завалить;) точнее я его например даже не ловил он сам пришёл:) а и кстати нужно не 6 стальных шаров а 6 стальных труб) удачи!

782761[/snapback]

трубы я достал. страж все равно не вызывается. а вот про 666 вещей я не понял. у меня явно больше 666 предметом в инвентаре. или надо ровно 666? :)

Опубликовано
Я не вижу смысла покупать японскую консоль, переплачивая при этом. Зачем? Играть всё равно не во что будет.

Launch titles идут DMC4 и MGS4 первую возьму сам, вторую -на пару с другом (он тоже приставку заказал). А если о смысле - я например не вижу смысла ждать ее еще год - а уж если не будет регионального разделения, то зачем de gozaran?

Опубликовано

Seph

Короч, Yagiza_1 давай замнем для ясности, а то наш спор переходит в личные упреки что не есть хорошо.

Да, без проблем...

Только вот, мне так никто и не ответил, когда же Рубиновое Оружие вылезет?

Опубликовано (изменено)
Да, без проблем...

Только вот, мне так никто и не ответил, когда же Рубиновое Оружие вылезет?

ORO? Не понял вопроса. После абсолютного, если вы о моменте появления в игре de gozaru yo.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Launch titles  идут DMC4 и MGS4 первую возьму сам, вторую -на пару с другом (он тоже приставку заказал). А если о смысле - я например не вижу смысла ждать ее еще год - а уж если не будет регионального разделения, то зачем de gozaran?

793139[/snapback]

Чего? Они даже не имеют оффициальной даты выхода. А уж тем более в марте.

Опубликовано
どうも有難う御座います!

Некоторые фразы я понять не в состояние...По поводу появления рубинового, появляется на третьем диске, после убийства Ultima Weapon, то есть когда он взрывается и образует впадину, а не когда просто улетает.

Опубликовано

Seph

Некоторые фразы я понять не в состояние...

Я просто поблагодарил Maeghgorre за инфу.

По поводу появления рубинового, появляется на третьем диске, после убийства Ultima Weapon, то есть когда он взрывается и образует впадину, а не когда просто улетает.

И тебе тоже, спасибо.

И ещё один вопрос вспомнил тут...

Зачем в списке эффектов есть "Manipulate"? АФАИК, ни в одной материи "Магия" или "Саммон" нет такого эффекта, значит "Added Effect" с ним спарить нельзя. Примочек, защищающих от "Manipulate" и оружия, дающего такой эффект тоже, нет. Кроме того, мне не известно ни одного монстра, который бы пытася манипулить PC, следовательно, защищаться от этого вообе, бессмысленно...

В общем, зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация