So Toyota Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я за Final Fantasy X-2 только из-за Рикку, потрясащий персоонаж. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 2)Да играй кем нравится я со всеми возможными вариациями персонажей играл, даже с Сефиротом. Учти только что Айрис к концу первого диска ты там в храм один пойдешь, она присоединится в обязательном порядке, но потом уйдет навсегда....А вот и не навсегда de gozaru yo. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У меня такое ощущение, что всё вышепроцитированое - куча отмазок тех, кому просто влом взять и попробовать второй лимит Кошака, о котором я собственно и спрашивал...Ладно, как только вылезет у меня Рубиновый, попробую сам...Кстати, что является триггером для его появления? Вы абсолютно правы de gozaru yo, просто я очень не люблю кошака и мне очень не хочется проходитьт за него игру de gozaran. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Народ, что слышно о Final Fantasy VII:Dirge of Cerberus? На PS2 он выйдет? В Европе - нет de gozaru yo. Цитата
SickSinner Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 народ, а вы не знаете когда у нас выйдет ПС3?? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) народ, а вы не знаете когда у нас выйдет ПС3??Не раньше 2007 года не раньше (это точно) de gozaru yo . Изменено 19 января, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 SickSinner Вроде, весной-летом. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Сони ещё не решила с датой выхода в Японии, а вы уже обсуждаете, когда сонька выйдет у нас? Прикольно) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Сони ещё не решила с датой выхода в Японии, а вы уже обсуждаете, когда сонька выйдет у нас? Прикольно)В марте месяце в Японии de gozaru yo. Цитата
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) А вот и не навсегда de gozaru yo. Я имел в виду что она больше не будет в команде, то есть не будет дратся физически, а то что она из игры исчезнет я не говорил.Или ты из тех кто верит в её воскрешение? Изменено 19 января, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 народ, а вы не знаете когда у нас выйдет ПС3??А ты не думаешь что это немножко не по теме?.... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я имел в виду что она больше не будет в команде, то есть не будет дратся физически, а то что она из игры исчезнет я не говорил.Или ты из тех кто верит в её воскрешение?Зачем верить - я просто знаю, что можно de gozaru yo. Цитата
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Зачем верить - я просто знаю, что можно Ну-ну....Знаешь я те не верю просто потому что такой фишки нет в информации на диски, нет такого файла, нет такого скрипта.Есть один способ, но этот способ из той же серии как сделать так чтоб Сефирот был в команде, не про него ли ты говоришь?Если про него тогда да я тебе верю ибо сам о нём знаю, если нет то.... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ну-ну....Знаешь я те не верю просто потому что такой фишки нет в информации на диски, нет такого файла, нет такого скрипта.Есть один способ, но этот способ из той же серии как сделать так чтоб Сефирот был в команде, не про него ли ты говоришь?Если про него тогда да я тебе верю ибо сам о нём знаю, если нет то.... И мы зашли в тупик... (кстати Сеф в команде - не миф, а вполне себе реальность - начало первого диска, например) Не хотите - не верьте - я же не заставляю. Я просто говорю о том, что я знаю de gozaru yo. Цитата
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 И мы зашли в тупик... (кстати Сеф в команде - не миф, а вполне себе реальность - начало первого диска, например) Не хотите - не верьте - я же не заставляю. Я просто говорю о том, что я знаю de gozaru yo. О великий мудрец, заполни озёра наших знаний реками своей мудрости. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 О великий мудрец, заполни озёра наших знаний реками своей мудрости. ORO? Цитата
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ORO? Объясни каким макаром добится того о чём ты говоришь. Цитата
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 кстати Сеф в команде - не миф, а вполне себе реальность - начало первого диска, например) А я говорил про возможность того чтоб он был в команде на протяжении всей игры, чтоб его можно было контролировать, чтоб он получал уровни,использовал пределы....Но тот кто пойдет этим путем должен будет принести в жертву Винсента.... Цитата
SickSinner Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А ты не думаешь что это немножко не по теме?....790365[/snapback]нет, все-таки 12 финалка последняя на ПС2, остальные будут только на ПС3, поэтому хоть и косвенно но темы это касается :huh: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А я говорил про возможность того чтоб он был в команде на протяжении всей игры, чтоб его можно было контролировать, чтоб он получал уровни,использовал пределы....Но тот кто пойдет этим путем должен будет принести в жертву Винсента.... Это как de gozaru yo? Добавлено:Hex-эдитором код крякнуть de gozaru yo? Цитата
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Hex-эдитором код крякнуть de gozaru yoЭэээ нет, обычным Pro Action Replay aка Gameshark или как там они называются....Короче там нужно ввести около 50 13-ти или около того значных кодов, и будет тебе и Айрис в команде и Сефирот и будет последний полностью контролируем и т.д.Альтернатива-Debug room. Цитата
Yagiza_1 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Seph Не на чем значит не на чем, тупизмом страдаем?Первая сонька сломалась, вторая не берет пиратские диски от первой.Денег купить оригинальную версию нет, комп игру не возьмет в виду своей доисторичности, апргрейд сделать нельзя по той же причине что нельзя купить оригинальный диск, а из-за того что комп доисторический нельзя поиграть на эмуляторе.Интересно, насколько же доисторический у тебя комп? 486?Лично у меня она вполне шустро бегала на AMD-K6-2! Не говоря уже о втором пне... По поводу "зачем", затем что я прошел достаточно раз игру видел уже все что можно там увидеть в том числе Debug room о которой вообще почти никто не знает.Прикол с кошаком конечно интересен, но смысла в нем не вижу.Не видишь? Гм! Странно... Закончить бой не за полчаса, а за полминуты (причём, обрати внимание, совершенно законными методами!) - разве это не круто? Высказанаое Дао не есть Дао и ты прям щас улетишь на белом журавле?Как я сказал выше я высказывал СВОЕ мнение, чего ты так взвинтился то?Или это уже карается?Я взвинтился? Гм! Извеняюсь а это чья фраза? Цитата:меня такое ощущение, что всё вышепроцитированое - куча отмазок тех, кому просто влом взять и попробовать И где же тут упрёки? Как я и сказал - это всего лишь моё предположение (обрати внимание на слово "ощущение"). Я никого не упрекал в лени, а лишь предположил (мне показалось), что именно лень не позволяет людям взять и попробовать. Подобные предположения караются? ~_^ Maeghgorre Вы абсолютно правы de gozaru yo, просто я очень не люблю кошака и мне очень не хочется проходитьт за него игру de gozaran.За что ты его так? Единственный нормальный персонаж в игре. Остальные какие-то уж больно одинаковые. Разве что, Винсент... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 За что ты его так? Единственный нормальный персонаж в игре. Остальные какие-то уж больно одинаковые. Разве что, Винсент... Мне он поначалу нравился -милая такая неуклюжая нека - лапки бантиком ушки кисточкой - а потом предатель и вообще мужик волосатый оказался. Бааака de gozaru yo. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 И где же тут упрёки? Как я и сказал - это всего лишь моё предположение (обрати внимание на слово "ощущение"). Я никого не упрекал в лени, а лишь предположил (мне показалось), что именно лень не позволяет людям взять и попробовать. Подобные предположения караются?Конечно караются - ведь предложить сделать что-то, чего не делали другие - суть проявить оригинальность - а сие любой неадекватный человек готов заплевать. Впрочем замолчу - а то тема превратится в балаган de gozaru yo. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 В марте месяце в Японии de gozaru yo.790186[/snapback]Ой, Сони что, уже объявила официально о дате выхода? Как я мог пропустить это, когда она объявила об этом?????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.