Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я пробовал - не получилось с первого раза =)

Там надо КОТОР и материю повтора,забыл как она называется,так?

Пробовал я эту фишку с Mime'ом....Но так всё время получалось что я замачивал подводное оружие Клаудовским пределом.К слову для облегчения задачи советую связать с Финиксом материю Последнего удара, получается эдакое временное виртуальное бессмертие, главное держите МП побольше....

Опубликовано
А вот с последним босом я замучался - 2 часа игрового времени валил (кастую на себя трипл и кидаю без перерыва ультимы).

зарубишь Омегу тада бояться точно в этой игре больше нечего, даже Ультимеция со своими выкрутасами ему в стельки кланяется)))

Опубликовано
Кста если говорить о восьмёрке, то кто какой командой проходил, на мой взгляд мужская компания самая лучшая Ирвин шмалит бронебойными, Сквол сердцем льва, ну Зелл как попадёт он тоше не бесполезен)))
Опубликовано

Порядок таков Зелл, Сквалл, Риноа.

Может в Риноа мега мощных атак и нет, но просто понравилась сразу, вот ее и качал, и когда другой раз прохожу точнь так же и поступаю.

Опубликовано

Maeghgorre

А как? что за лимит, кстати? Я их так то еле прибил...

Там у кошака только два лимита:

1 - Dice - ничего интересного

2 - Slot - намного интереснее:

Перед тобой крутятся три слота с разными картинками (как при выборе гандикапа на Бэттл Эриа или у лимитов Тифы). Если при этом ты не соберёшь никакой интересной комбинации, ничего интересного не произойдёт. Будет атака под названием "Toy Box" - на врага свалится какой-ибудь тяжёлый предмет и снесёт с него несколько хитов.

Если же ты собирёшь какие-нибудь интересные комбинации (обычно, состоящие из трёх одинаковых картинок), то будут всевозможные интересные атаки...

Так вот, среди картинок есть кошачья морда (эта одна большая кошачья морда, разрезанная на три слота). Если собрать её, то произойдёт атака под названием "Game over" (по крайней мере, так она называется в PC-версии. На PS она кажется, называется "All over"). При этом весь вражеский отряд мгновенно гибнет (не кидая спасбросков), включая тех, у кого есть иммунитет к мгновенной смерти (это боссы и очень крутые кричи).

Было бы интересно попробовать прибить оружие этиой атакой...

Millenia

не ну так просто их убить. со всей пркаченной материей делать нечего.

Это долго и неинтересно...

Grih

Я пробовал - не получилось с первого раза =)

Там надо КОТОР и материю повтора,забыл как она называется,так?

Mime

Seph

Пробовал я эту фишку с Mime'ом....Но так всё время получалось что я замачивал подводное оружие Клаудовским пределом.

Вообще, замочить Изумрудное Оружие намного проще, чем Рубиновое...

К слову для облегчения задачи советую связать с Финиксом материю Последнего удара, получается эдакое временное виртуальное бессмертие, главное держите МП побольше....

Ну, во-первых, это только на пять раз.

Во-вторых, три полных Феникса ещё вырастить надо. А ведь ещё понядобятся Фениксы, чтобы Мегасаммонов насклеивать... Долгое это дело. И нудное.

А в-третьих, против Рубинового оружия это не эффективно. Ибо:

a) Фениксом ты его хилять будешь...

:D Против зыбучих песков это вряд ли поможет...

Так что повторю вопрос:

Кто-нить пробовал прибить Оружие с помощью второго лимита кошака?

Опубликовано
Вообще, замочить Изумрудное Оружие намного проще, чем Рубиновое...

Кто бы спорил....

Ну, во-первых, это только на пять раз.

Во-вторых, три полных Феникса ещё вырастить надо. А ведь ещё понядобятся Фениксы, чтобы Мегасаммонов насклеивать... Долгое это дело. И нудное.

А в-третьих, против Рубинового оружия это не эффективно. Ибо:

a) Фениксом ты его хилять будешь...

Против зыбучих песков это вряд ли поможет...

А вот можно поспорить.Во первых не такое нудное поскольку нужно это только на одного человека.Во вторых пяти раз более чем достаточно, даже на рубиновое.В третьих чем меньше весишь материи тем меньше вероятность того что тебя засосёт.В четвертых нужно только 4 материи для Рубинового.Сочетание Мастера призыва с двойным вызовом и последний удар с Фениксом(на всякий случай).Используешь Гадеса и Рубик замораживается, и два раза КОТОРом его!Опять замораживаешь и т.д.

Опубликовано
Нет, красный босс легче.

Ну это смотря с какой стороны посмотреть, просто всё зависит от тактики, по началу мне казалось что Рубик сильнее, а потом наобарот, а сейчас ничто не представляет для меня сложности в этой игре....

Опубликовано
Против зыбучих песков это вряд ли поможет...

Есть страшный способ -инициировать бой с ним , когда все кроме Клауда в отключке - он не будет делать песков, да и какая разница, что лечишь - рыцари Круглого Стола будут по восемьдесят тысяч призовых урона, а лечить будете максимум на три.

De gozaru yo.

Опубликовано

Привет всем! долго же меня не было.

насчОт моей ФФ8 - "Приехали". Мало того, что я не смог перебраться через барьер второго диска, у меня сейчас игра стала вылетать сразу как зашОл :P. переустанавливал - то же самое

Как быть, товарищи?

Опубликовано (изменено)

как добыть стража Думтрэйн (FF8)? нашел я солюшен по FF8 и тама написано, что чтобы получить Думтрэйна нужны: кольцо соломона, 6 зелий+, 6 стальных шаров, 6 усов мальборо. всего этого у мя навалом, когда кликаю в "предметах" на кольцо соломона, пишет "нельзя вызвать стража"... =(

и этот гадский страж Кактус вечно от мя збегает >_<

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и этот гадский страж Кактус вечно от мя збегает >_<

С Doom Train помочь не смогу, зато с кактусом - пожалуста: его просто надо победить некоторое количество раз, и тогда с последнего боя он не сбежит (сам знаю, что побеждать его отнюдь не фунт изюма, но что уж тут поделать de gozaru yo).

Опубликовано
этот гадский страж Кактус вечно от мя збегает >_<

Как збегает????Разве он может, помойму только меликие и збегают...А впрочем ничего удивительного у меня он живёт от силы минуты 3-4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация