ePSYloyd Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Если играешь на эмуле, то решением проблемы может стать замена видео плагина на софтовый.Если на компе... то я даже не представляю, как это вылечить...На компе... ;) Блин, вот бы патчик какой скачать, а то обидно до ужаса! Цитата
Indulgent Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я пробовал демку ФФ12...По-моему, в хваленой системе боя нет ничего революционного. Это просто копия SW the Knights of the Old Republic. Но ладно. И с такой системой боя я бы поиграл в нечто потрясающее по сюжету и атмосфере. Так дело в том, что ни один из известных героев мне не понравился. Сюжет... Война двух королевств (?) мне тоже как-то ен нравится...Блин, на данный момент кажется мне, что не будет шедевра. Уже вижу, как в статьях её сранивают с вышеупомянутой SW и громят как могут. :lol: Возможно, я ошибаюсь... Надеюсь, что это так... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я пробовал демку ФФ12...Блин, на данный момент кажется мне, что не будет шедевра. Уже вижу, как в статьях её сранивают с вышеупомянутой SW и громят как могут. ^_^ Возможно, я ошибаюсь... Надеюсь, что это так...763163[/snapback]Говорят, что в этой демке, нет и половины функций боевой системы, в отличие от позапрошлогодней E3, так что не унывай. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Если ты делился с О`акой, то в Макалании (южный вход в лес) будет стоять его брат Wantz. Первый раз ты его встретишь в Гагазетт. Вот у него и продается пустое 4-хслотовое оружие. Если не делился или пропустил его - В Omega dungeon лови Varuna's (дьяблы, которые на себя Haste кастуют), или в Sea of sorrow (Sin) Adamantoise (огромные черепахи)762931[/snapback]Я с О'акой делился и его брата на Гагазет встречал, но его, что-то в лесу не видать, южный вход это со стороны какой локации?Может надо немного по сюжету продвинутся, чтобы он появился? А то я с тех пор как получил летающий корабль, всё бегаю качаюсь и собираю оружие. Цитата
Millenia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Как получаешь корабль, так и всё пройти можно.Я играла в демку. Честно говоря немного необычно. Я то думала, что будет как, например, в Star Ocean. Бегаешь и мочишь монстров. А так всё равно команды довать надо. Ну хоть не грузится экран. И самое главное, что нет случайных боёв. Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 что-то в лесу не видать, южный вход это со стороны какой локации?763388[/snapback]Это у входа к храму Макалании. Магазинчик рядом заделался. И самое главное, что нет случайных боёв. 763423[/snapback]Не знаю, а мне нравятся случайные бои. Цитата
Ancient Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 И самое главное, что нет случайных боёв.Уууу....Как же без боёв то :ph34r: Это же половина игры! Нуууу...это уже нехорошо.... Цитата
Melfice Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А вам не надоело когда в самый не подходящий момент начинается драка? Цитата
Millenia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 мне надоело, особенно если проходишь головоломку. Хорошо в 10 их не было, когда в храме бегаешь. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Как получаешь корабль, так и всё пройти можно.763423[/snapback]Не, надо было поговорить с магистром Футболкой, ой, то есть Майкой. После чего появляется брат О'аки в лесу. Но всё равно всем спасибо. Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А вам не надоело когда в самый не подходящий момент начинается драка?764073[/snapback]Если к драке всегда готов, то неподходящих моментов не бывает.Мне как-то наоборот больше по душе, когда бой случается неожиданно. Цитата
Melfice Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А если они очень слабые? Цитата
Millenia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Что значит всегда готов? Сидишь ты, думаешь как пройти очередную головоломку, а эти драки как назойливые мухи. Особенно если монстров убиваешь быстрее, чем загружается с ним бой. Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А если они очень слабые?764613[/snapback]Да все равно. Это ж кому как нравится, нэ? А о вкусах не спорят. Цитата
Melfice Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Это не дело вкуса. Ведь удобно вычистить всё подземелье и исследовать его. А так они бесконечны, откуда берутся? Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Кто-нибудь подскажите, я поймал всех монстров для Арены, но во втором столбике третья строчка снизу вообще пустая, какую локацию я пропустил??? Цитата
Millenia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А в Омега руинах собрал? Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А в Омега руинах собрал?765167[/snapback]Да в том то и дело, что вроде во всех локациях собрал и в Омеге в том числе. Цитата
Millenia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну правильно, везде где ты был. Но ты не во всех местах был. Внутри Сина нет. Добавлено:Так что вперёд. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А, так там внутри ещё одна полноценная локация со своими монстрами?Но там же вроде и финальный босс? Можно будет оттуда выйти до конца игры и прокачавшись, пойти бить тёмных аэонов? Цитата
Millenia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Конечно! Там прямо перед боссом телепорт будет. Цитата
Morfiy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Кстате мне лень проверять, но какое настоящие имя Dagger?А что для этого надо сделать? Цитата
JaveLiner Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 FM_Alchemist темных аеонов? Это если у тебя европейская (International, PAL) версия. Кстати, в ней еще доступны кастомизации на оружие Distiller и на броню Ribbon. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Син вообще слабачок какой-то, лапы у него отвалились от двух Holy Юны, ну и всё остальное я ему отрубил пока он не успел походить. 2JaveLinerДа, у меня pal версия. А что делает Distiller? Цитата
Melfice Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Знаешь, обычно люди не прокачиваются так как ты до того как пройдут игру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.