Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если играешь на эмуле, то решением проблемы может стать замена видео плагина на софтовый.

Если на компе... то я даже не представляю, как это вылечить...

На компе... ;) Блин, вот бы патчик какой скачать, а то обидно до ужаса!
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я пробовал демку ФФ12...

По-моему, в хваленой системе боя нет ничего революционного. Это просто копия SW the Knights of the Old Republic. Но ладно. И с такой системой боя я бы поиграл в нечто потрясающее по сюжету и атмосфере. Так дело в том, что ни один из известных героев мне не понравился. Сюжет... Война двух королевств (?) мне тоже как-то ен нравится...

Блин, на данный момент кажется мне, что не будет шедевра. Уже вижу, как в статьях её сранивают с вышеупомянутой SW и громят как могут. :lol:

Возможно, я ошибаюсь... Надеюсь, что это так...

Опубликовано
Я пробовал демку ФФ12...

Блин, на данный момент кажется мне, что не будет шедевра. Уже вижу, как в статьях её сранивают с вышеупомянутой SW и громят как могут. ^_^

Возможно, я ошибаюсь... Надеюсь, что это так...

763163[/snapback]

Говорят, что в этой демке, нет и половины функций боевой системы, в отличие от позапрошлогодней E3, так что не унывай.

Опубликовано
Если ты делился с О`акой, то в Макалании (южный вход в лес) будет стоять его брат Wantz. Первый раз ты его встретишь в Гагазетт. Вот у него и продается пустое 4-хслотовое оружие.

Если не делился или пропустил его - В Omega dungeon лови Varuna's (дьяблы, которые на себя Haste кастуют), или в Sea of sorrow (Sin) Adamantoise (огромные черепахи)

762931[/snapback]

Я с О'акой делился и его брата на Гагазет встречал, но его, что-то в лесу не видать, южный вход это со стороны какой локации?

Может надо немного по сюжету продвинутся, чтобы он появился? А то я с тех пор как получил летающий корабль, всё бегаю качаюсь и собираю оружие.

Опубликовано

Как получаешь корабль, так и всё пройти можно.

Я играла в демку. Честно говоря немного необычно. Я то думала, что будет как, например, в Star Ocean. Бегаешь и мочишь монстров. А так всё равно команды довать надо. Ну хоть не грузится экран. И самое главное, что нет случайных боёв.

Опубликовано
что-то в лесу не видать, южный вход это со стороны какой локации?

763388[/snapback]

Это у входа к храму Макалании. Магазинчик рядом заделался.

И самое главное, что нет случайных боёв.

763423[/snapback]

Не знаю, а мне нравятся случайные бои.

Опубликовано
Как получаешь корабль, так и всё пройти можно.

763423[/snapback]

Не, надо было поговорить с магистром Футболкой, ой, то есть Майкой. После чего появляется брат О'аки в лесу. Но всё равно всем спасибо.

Опубликовано
А вам не надоело когда в самый не подходящий момент начинается драка?

764073[/snapback]

Если к драке всегда готов, то неподходящих моментов не бывает.

Мне как-то наоборот больше по душе, когда бой случается неожиданно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация