Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

FM_Alchemist

Rammstein??!! Боже мой! ^_^

Там играет трек Other World, написанный по-моему, все-таки японским композитором (но вроде бы не Уематсу Нобуо).

Люди!!!Помогите, мне поклонники FF8!Что за фишка с картинами в замке Ультильмеции?!

757526[/snapback]

Они дают подсказки - какие цифры выставлять на часах. Какие именно нужны, сейчас уж и не вспомню. :wub:

Опубликовано
Загадка с картинами решаеться просто(хотя я убил на это уйму времени). У каждой картины есть название (на непонятном языке). На полу выгравированы часы. Чтобы посмотреть на них нужно подняться на второй этаж и вниз (на камеру). Если из названия картины выбросить все буквы, кроме X, I, V то получиш число (римские цифры). Найдёшь картины совпадающие с цифрами на которые указывают стрелки часов и напишешь названия на главной картине (в каком порядке непомню. Это зависит от минутной, секундной и часовой стрелки).
Опубликовано (изменено)

Вопрос какой.

Я так понимаю Скволл сын Лагуны!? Т.е. тот самый ребенок Рейн которого она не успела ему показать!?

Просто и Кирос с Вордом говорят о похожести Скволла на отца, и Эллон Сквол обзывает Sis(Sister?).

Изменено пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

FM_Alchemist для начала получи Celestial Mirror (апгрейд Cloudy mirror и всего оружия делается в лесу Macalania). Без него бесполезно заниматься сбором оружия.

Caladbolg. Выигрываешь гонку с любым результатом. На северо--северо-западе Calm Lands есть тропинка. Так вот, нужно туда пройти, пока не вышел из Calm Lands, иначе охранник вернется на место.

Crest в "комнате" юналески в ящике на севере.

Sigil - гонки. Нужно показать время лучше 0.0.0 (ровно не покатит. нужно лучше.)

Nirvana. Собираешь по одному монстру из Calm Lands. Управляющий арены даст за это ящик. В нем посох.

Crest на пляже в Besaid.

Sigil - нужно найти ВСЕХ aeon`ов, включая Yojimbo, Anima и Magus Sisters. Потом по очереди замочить их всех в Remiem Temple и отпустить грехи суммонеру.

Onion Knight. Первое возвращение в Baaj. Прыгаем в воду, мочим босса, потом плывем в противоположную сторону от входа в храм и на дне открываем ящик.

Crest. Ящик в Farplane.

Sigil. 200 молний. Ящик снаружи Travel Agency.

World Champion. В Luca. Бар, гре Biran и Yenke давали разгон Kimahri. Для начала нужно выиграть хотя бы один турнир в блицбол.

Crest. Комната Besaid Aurocs в луке. В одном из шкафчиков.

Sigil. Сначала получаете все овердрайвы Вакки в турнирах, потом Sigil появится как приз за лигу.В принципе, выиграв все турниры можно делать Reset team data, если уверены в своих силах)))

Spirit Lance. Жмете квадрат перед тремя памятниками кактусам в Thunder Plane (первая часть до агентства). в воздухе появляется еле видимый зеленый кактус. Идете за ним. У башни опять квадрат.

Crest. Ящик за колонной в Gagazett.

Sigil. Конка за бабочками в Macalania.

God Hand. В Airship идем к Сиду, выбираем Password и пишем GODHAND. По новым координатам получаем оружие.

Crest. В Sanubia в одной из дырок с сандрагорами.

Sigil. В той же Sanubia все 10 игр с кактусами.

Masamune. В Calm Lands (север) спускаемся под мост, в правой части берем Rusty Sword. Идем в Mihen. Не сворачиваем в каньон, а идем прямо. На платформе поднимаемся к памятнику. Там все просто.

Crest. В южной части Mihen Highroad.

Sigil. Собираешь монстров по всему миру. Когда откроешь 10 Special`ов, владелец арены даст Sigil.

Опубликовано

to JaveLiner

Спасибо, но я уже почти все собрал, кроме Тидусовского, Рикковского и Вакковского легендарного оружия. Вот сейчас пытаюсь выиграть гонки на чокобо, пока что неудачно( Зато достал WASP Sphere в Omega Dungeon, сидел с будильником на плече :D

to MnY

Ну да, в сравнении с Rammstein, это я переборщил, Otherworld повеселее будет. Кстати, спасибо, песню уже нашел.

Опубликовано
Ты нашёл warp sphere? И это вроде не легендарное оружие...

760230[/snapback]

Я и не говорил, что warp sphere это легендарное оружие, я просто говорю, что смог открыть все 12 сундуков в Omega dungeon и получил warp sphere.

Опубликовано

А почему вопрос адресован лично мне? не за 24 а за 12, нет не делал, да и не буду, не вижу смысла. Игра должна доставлять удовольствие, а такой напряг это не оно. :)

Я имел в виду название warp sphere, ты написал "WASP" я просто уточнил. А про оружие, я говорю что оно не называется "легендарное", там другое название.

Опубликовано

2Shai Khulud, да действительно сын Лагуны....Юзай текст если знаешь английский.*СПОЙЛЕР*

Добавлено:

Эскалибур 2 можно достать и на Забытом континенте при помощи летающего чокобо.

Первый раз слышу, где?

final_fantasy_viii_plot_analysis.txt

Опубликовано
1.Я имел в виду название warp sphere, ты написал "WASP" я просто уточнил.

2.А про оружие, я говорю что оно не называется "легендарное", там другое название.

760737[/snapback]

1. Это я описался.

2. А оружие у всех по разному называется, но на каком-то сайте его обозвали легендарным, вот и я воспользовался таким неофициальным названием

З.Ы. Ура! Прошел гонки на чокобо за 0:0:0, а минусового времени оказывается и не надо. Теперь осталось достать оружие для Вакки и Рикку. Хотя пользуюсь я в основном Ауроном, Тидусом и Юной.

Такой вопрос, а у Аэонов лимит демеджа 99,999?

Опубликовано
может ты перепутал его с Рагнарок

Вот это больше на правду похоже....

Не знаю почему но вспомнился случай:инета тогда не было и я в журнале Великий Дракон прочитал что мол есть в игре Ultima Weapon(босс в смысле) и что обитает он на четвертом диске в районе айсбергов.Каково же было моё удивление, когда я узнал что это просто икипируемое оружие.....

Кстате мне лень проверять, но какое настоящие имя Dagger?

Опубликовано
Прошел гонки на чокобо за 0:0:0, а минусового времени оказывается и не надо

761685[/snapback]

А минус тебе и не покажут. Считай сам секунды, шарики и птиц. Минус будет.

какой локации в FFX можно найти того, кто продаёт броню и оружие с 4 пустыми слотами?

762634[/snapback]

Если ты делился с О`акой, то в Макалании (южный вход в лес) будет стоять его брат Wantz. Первый раз ты его встретишь в Гагазетт. Вот у него и продается пустое 4-хслотовое оружие.

Если не делился или пропустил его - В Omega dungeon лови Varuna's (дьяблы, которые на себя Haste кастуют), или в Sea of sorrow (Sin) Adamantoise (огромные черепахи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация