Комиссар Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну не нравится мне в 7-й этот [censored] киберпанк! Киберпанк там заканчивается уже после первой четверти игры, когда покидаешь Мидгар, и начинается собственно финалка. Цитата
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Back в этой теме в районе 115-й страницы вроде было описание как это одолеть. Цитата
Back Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 блин реально заработало! спасибо MnY! скопировал с диска cd2 и понеслось. Но новая проблема не заставила долго ждать :lol:. после патрулирования Лагуны и Кира мы переносимся в тюрьму. разобрались с Зелом и командой, перенеслись в камеру к Скваллу. после недолгово(го) монолога Сквалл кричит : "Проклятый Сейфер" и падает на пол аж камера затряслась...и всё - игра виснет. хнык хнык... подскажите плиз что делать.. Цитата
Back Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 или скажите на какой странице это описано :rolleyes: Цитата
Vit(1) Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 кто знает как в FF9 получить эскалибур2? Цитата
Simple Goronian Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Мдааа... Жалко что у FFT нету аналогов... Suikoden Tactics, Onimusha Tactics, Front Mission... ещё воз и маленькая тележка тайтлов, тактических японских РПГ - тьма немеренная, и ФФТ - новичок в жанре (первые игры были ещё на НЭС (она-же "Денди"))Комиссар Я не идиот - прошёл всю игру, но начало конкретно подпортило общее ощёщщение. Плюс совершенно не понравился главгерой. Изменено 5 января, 2006 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования) Цитата
Vit(1) Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Simple Goronian ты не знаешь? Цитата
Melfice Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 дойти до босса Litch на 4 CD за 12 часов. Цитата
Back Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А может быть моя проблема заключается в версии? у меня стоит русская. пробовал в английскую, но не выдержал Цитата
Morfiy Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 у мя тут горе. 8 финалка виснет на заставке прямо в мертвую, а без просмотра заставки нельзя начать игру. нужно срочно найти 8финалку для соньки. Aira поправь меня если я ошибся, но я понял что у тебя виснет соневская версия, значит у тебя модель Scph 5XXX или 7XXX (даже английские версии встречались глючными), самый верный способ это достать с какого-нибудь гуру нейтральное (без наворотов и взломов) сохранение в первой точке, в некоторых случаях помогает переодическое нажатие вверх на крестике джойстика (покадрам но ролик проходит). Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Аааааа, я крут! Я отбил 230 молний в Thunder Plains! Правда нервных клеток потерял во сто крат больше. Уже целую неделю играю в 10 Финалку, блин, лучше игры я не видел! Дрался тут с Catoblepas минут 40, а потом ему надоело и он сделал Omega и все мои персы вместе с ним сдохли, во весело было! Бабочек в Maklania Forest тоже весело ловить :) . Правда ещё остаётся из гемороя гонки на чокобо. Цитата
Ancient Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Эхх. Послушал тот архивчик с MIDI-темами от FF7.... Так навивает воспоминания... В особенности AERITH. Аж сердце защимило... Кстате её имя ведь пишеться Aeris (в игре), а в AC было в титрах написано Aerith Gainsborough.Что ни говорите а FF7 лучший шедевр из финалок. Цитата
MnY Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Аааааа, я крут! Я отбил 230 молний в Thunder Plains! Правда нервных клеток потерял во сто крат больше.754777[/snapback]Я только один раз такое проделывала. Больше повторять было лень. Жуткий квест!Правда ещё остаётся из гемороя гонки на чокобо. 754777[/snapback]Тоже удалось только однажды. Либо я лох, либо это и правда сложно. :) Цитата
JaveLiner Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Дрался тут с Catoblepas минут 40754777[/snapback]А ты прокачать героев не пробовал?))))а потом ему надоело и он сделал Omega 754777[/snapback]Он просто сдох.Правда ещё остаётся из гемороя гонки на чокобо754777[/snapback]Не такой уж геморрой. Во-первых, со старта не пытайся схватить самый первый шарик, если он слева от тебя - пропустишь остальные четыре. Во-вторых, управляй крестовиной. У нее резче повороты, чем у аналога. В третьих, не срезай угол, когда выходишь на 3 этап гонки. Лучше сделать крутой вираж. Так и птицы не заденут, и пару шариков халявных сможешь достать. Я когда последний раз проходил 10 часть, Sun Sigil со второго забега взял. Цитата
JaveLiner Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я отбил 230 молний в Thunder Plains754777[/snapback]Я отбил 500 с лишним. Выходишь на вторую половину TP, почти к самому выходу в лес. Там есть такая квадратная яма. В ней молнии бьют по два раза.Во-первых, одень что-нибудь, защищающее от нападения (у Юны к тому моменту должно быть Peace Ring). Во-вторых, выруби звук и смотри только в экран. И не считай сам. Пусть за тебя младшая сестра/брат/племянник/кошка/попугайчик считают. Иначе это отвлекает и дает лишнее напряжение. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) 1. А ты прокачать героев не пробовал?)))) 2. Он просто сдох. 3. Не такой уж геморрой. Во-первых, со старта не пытайся схватить самый первый шарик, если он слева от тебя - пропустишь остальные четыре. Во-вторых, управляй крестовиной. У нее резче повороты, чем у аналога. В третьих, не срезай угол, когда выходишь на 3 этап гонки. Лучше сделать крутой вираж. Так и птицы не заденут, и пару шариков халявных сможешь достать. Я когда последний раз проходил 10 часть, Sun Sigil со второго забега взял.755104[/snapback]1. А с непрокачанными героями смешней)))) Сейчас как раз качаю их в dungeon omega.2. Нда, неслабо он подыхает!3. Я то сам ещё на sigil проходить не пробовал, но спасибо за советы. Кстати, прочитал что доступ к Catabolg для Тидуса открывается после всех заездов у того чела на чокобо, в виде печати на стене. Но я уже все прошел, а сам вышел из зоны, мне что теперь заново нужно всё проезжать или я печати не заметил? Изменено 7 января, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я отбил 500 с лишним. 755117[/snapback]230 раз хватает для получения sigil для Лулы, а 500 раз!!! :blink: это мясо! Ничего после sigil не дали у агентства Рина? Цитата
MnY Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Но я уже все прошел, а сам вышел из зоны, мне что теперь заново нужно всё проезжать или я печати не заметил?755249[/snapback]Вроде заново проезжать не надо (разве что для того, чтобы чела убрать, и тогда результат не важен). А печать там в таком месте - где-то вверху (и вроде слева) карты есть тропочка вниз. До гонок там стоит человек и не пускает дальше, а после он оказывается у входа в лес, и стало быть, тропочка свободна. Вот по ней идете, а там печать. Цитата
Back Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Начал в фф8 заново(го) на инглиш версии. Уж если и тут будет в том месте зависать, то.. блин, буду в Героесов третих рубать. Пожалуйста пожелайте мне удачи.. Цитата
MnY Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Back Удачи! Пусть все получится! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Играл я в ФФ 7, радовался... А тут такой момент по сюжету, что нужно учавствовать обязательно в гонках чокобо. А у меня все от этих гонок виснет :huh: Так обидно, прокачался неплохо, нравилось играть... Может кто знает как этого досадного бага избежать?! Цитата
Dgoitish Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Люди!!!Помогите, мне поклонники FF8!Что за фишка с картинами в замке Ультильмеции?!Или они ни для чего не нужны?!Или они просто так висят?!?!Или это я совсем...?!?!?! (пойду поиграю в любимую FF9...успокоюсь) Цитата
Genuch Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) ePSYloyd Если играешь на эмуле, то решением проблемы может стать замена видео плагина на софтовый.Если на компе... то я даже не представляю, как это вылечить... Изменено 8 января, 2006 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.