Back Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Morfiy спасибо тебе. Это как раз то что нужно Цитата
Vit(1) Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 не лучшая 9 там Квина есть. Цитата
Back Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 блин в FF 8 начальный ролик тормозит, но сиди не работают, толком даже в игру войти не могу.. Чтож творится-то?.. Цитата
Vit(1) Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 даже начать по новой не могу два дня сидеть придется Цитата
Back Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 кстати, с выуживанием музыки. с приставкой всё ясно, но я играю с компа. приставки у мя нет. а ведь на компе побольше возможностей будет Цитата
Simple Goronian Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Лучшая финалка - 6 и 8, потом 10 и 4, потом все остальные... Ну не нравится мне в 7-й этот [censored] киберпанк! Цитата
Back Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 помогите пожалуйста кто-нить. у мя двд с 7 и 8 ФФ. 8 без диска не идёт, а иногда и с диском тоже ;). кто нить дайте но сиди или что нибудь в этом роде Цитата
Morfiy Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) кто в 9-ую играл? Я играл и впечатления были незабываемые, вскоре собираюсь пройти ее еще раз на новой версии эмулятора для Xbox (проходил я ее уже раз 15 и мне совсем нежалко того потраченного времени).кстати, с выуживанием музыки. с приставкой всё ясно, но я играю с компа. приставки у мя нет. а ведь на компе побольше возможностей будет Ну говорят что в FF8 на компе музыка хранится в MIDI формате, но вытаскивать ее у меня так и неполучалось, зато ролики из финалок вытаскиваются наура, вот недавно нашел как из FFX ролики вытаскивать, качество отменное. Изменено 2 января, 2006 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Выложу и я что-нибудь...кто в 9-ую играл?Я играл...мне не очень понравилось, по многим причинам, но главной я считаю что я не смог замочить Ozma хотя бы с 5 раза.... Цитата
Barega Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мдаааа... Что-то народ позабыл Final Fantasy Tactics (раритетная уже игрушка - не найдешь уже в нашей провинции)А я так в нее и не поиграл (до сих пор хочу, думаю скоро скачаю таки по диал-апу заветный ROM)Сейчас играю в FFTA, вчера скачал, сижу за гамой уже 12-ый час подряд (спать пора - вроде как 36 часов уже не спал, однако все еще хотца) Мдааа... Жалко что у FFT нету аналогов... Цитата
SickSinner Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я наконец-то прошел 10 финалку!!!Черт, это круто!!!!! Последняя заставка просто супер!!!Правда грустно стало, что прошел. ^_^ Цитата
Alucard Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Правда грустно стало, что прошел. Шобы грустно не было есть Final Fantasy X-2! Шоб кто ни говорил игра Суперовская!Мдаааа... Что-то народ позабыл Final Fantasy Tactics нифига лучшая ИМХО тактическая РПГ, сюжет механика боя, персы, повороты сюжета, музыка, короче суперская весчь!!! :D Цитата
MnY Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 вот недавно нашел как из FFX ролики вытаскивать, качество отменное.745185[/snapback]Как, скажите пожалуйста? Очень-очень хочется! А из РС-версии Восьмерки можно дернуть только ролики, музыку не выйдет. Но вот тут http://www.nvkz.net/fantasy/Music/Music.htm можно скачать весь саундтрек в midi. Что-то народ позабыл Final Fantasy Tactics 745687[/snapback]Я сейчас в нее играю! Супер!Только в версии от Kudos играть совершенно невозможно - потому как нельзя въехать в сюжет, и пришлось искать дерусификатор. Цитата
Seph Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мдаааа... Что-то народ позабыл Final Fantasy Tactics (Как забыли ты что?Игруха наикрутейшая в своем жанре(во всяком случае для меня).Только в версии от Kudos играть совершенно невозможно - потому как нельзя въехать в сюжет, и пришлось искать дерусификатор.Да там даже не в переводе проблемма, а в одной мисии.Глюк какой-то который обойти нельзя.А перевод, так там написаны английские слова, только очень хитрым способом.Это как матрицу читать :ph34r: , как говаривал товарищ Сайфер(из той же матрици):"...потом не замечаешь, вот блондинка, брюнетка..."Так же и с этим.Я вот привык и читаю себе спокойно...ДЕРУСИФИКАТОРЫ РУЛЯТ!!! Цитата
Shai Khulud Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мда... Прошел ФФ8 еще разок... Плачу...ХОЧУ ПОЛНОМЕТРАЖ!ЗЫ Крик души, никак не флуд... Цитата
MnY Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А перевод, так там написаны английские слова, только очень хитрым способом.Это как матрицу читать 747450[/snapback]Впору делать challenge - "пройди FFT в версии от Kudos". :DЯ, может, так и сделаю, но сначала хочется нормальную игру увидеть. Мда... Прошел ФФ8 еще разок... Плачу...ХОЧУ ПОЛНОМЕТРАЖ!ЗЫ Крик души, никак не флуд... 747618[/snapback]Оййй, не бередите рану! Как я долго болела Восьмой Финалкой!.. Когда прошла ее первый раз, то тут же села проходить заново.Я рисовала фанарт, всех персонажей (включая NPC) помнила поименно, я даже начала писать фанфик...И, читая отзывы в журналах, не могла понять, почему боевую систему Восьмерки находят такой сложной. Мне она пришлась очень по душе, никаких трудностей вообще не было. Да, потом я узнала Шестую, Десятую и X-2, Седьмую, наконец... но Восьмерка была первой, и потому она всегда будет для меня особенной. Цитата
Morfiy Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Как, скажите пожалуйста? Очень-очень хочется!Очень просто вот программа (нашел на какомто из японских сайтов),просто вставляешь диск в DVD ром и жмешь кнопку extract на нужном названии ролика. Аудио и видео файлы программа сохраняет отдельно, так что прейдется воспользоваться видео редактором для их соединения (их много, например tmpeng).Только в версии от Kudos играть совершенно невозможно - потому как нельзя въехать в сюжет, и пришлось искать дерусификатор.А главное то что на этой версии игра виснет на второй главе (диалоги идут по кругу)ffx_mov_2.11.zip Цитата
Seph Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А главное то что на этой версии игра виснет на второй главе (диалоги идут по кругу) Во именно этот глюк я и имел в виду.Я в своё время из-за него джойпад сломал. Цитата
Back Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ЧОрт! Скажите плиз почему у мя в фф8 тормозит звук в роликах?? остальные ешо чичо, (там хоть фоновая музыка есть) но первый вступительный.. я чуть монитор не сломал! и кодеки ставил, и дрова и чо тока ни ставил! всё равно тормозит :angry: . кроме того я не совсем разобрался с привязкой ГФов, магий и тд. как грейдить оружия я тоже не понял.. хоть в фф8 нет той наивности и мультяшности как в 7, но нравится она мне пока значительно меньше Цитата
aira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 у мя тут горе. 8 финалка виснет на заставке прямо в мертвую, а без просмотра заставки нельзя начать игру. нужно срочно найти 8финалку для соньки. Цитата
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) C торможением помочь не смогу, к сожалению... как грейдить оружия я тоже не понял750953[/snapback]Надо будет собрать определенное количество редких предметов (каких - указано в журналах Weapons Monthly), потом отнести это все в магазин и заплатить за переделку.кроме того я не совсем разобрался с привязкой ГФов, магий 750953[/snapback]Это совсем несложно. Ставишь ГФ - получаешь доступ к использованию способностей (не забудь выставить - каких именно), опыт они получают вместе с партией, а еще надо указывать им какие способности учить в первую очередь (а то они вечно норовят собственные НР увеличивать). Рекомендую сначала выучить Boost, тогда во время боя можно не просто наслаждаться красивым роликом призыва, а увеличивать силу атаки ГФ.Также, ГФ дают junction-способности, позволяя прикреплять магию к характеристикам, увеличивая их.Это просто - берешь магию и тыркаешь ее во все характеристики, какие можно, подбирая оптимальную конфигурацию. Количество магии тоже влияет на улучшение характеристики.Атакующие типы магии хорошо поднимают Attack и Defence, лечащие - Spirit и Magic, в общем, разбираться довольно любопытно. Изменено 5 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Back Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ммм.. почти, почти разобрался. MnY благодарю. насчОт оружия я так понял, что ешо не нашОл журналы. ладно потом найду. но с роликами, конечно, плохо... Цитата
Back Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Да что ты будешь делать!.. фф8 злица на меня за то что она мне нравится меньше фф7??? Вот теперь просит второй диск.(ДВД с фф7 и фф8). Спасайте, товарищи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.