Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
кто в 9-ую играл?

Я играл и впечатления были незабываемые, вскоре собираюсь пройти ее еще раз на новой версии эмулятора для Xbox (проходил я ее уже раз 15 и мне совсем нежалко того потраченного времени).

кстати, с выуживанием музыки. с приставкой всё ясно, но я играю с компа. приставки у мя нет. а ведь на компе побольше возможностей будет

Ну говорят что в FF8 на компе музыка хранится в MIDI формате, но вытаскивать ее у меня так и неполучалось, зато ролики из финалок вытаскиваются наура, вот недавно нашел как из FFX ролики вытаскивать, качество отменное.

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдаааа... Что-то народ позабыл Final Fantasy Tactics (раритетная уже игрушка - не найдешь уже в нашей провинции)

А я так в нее и не поиграл (до сих пор хочу, думаю скоро скачаю таки по диал-апу заветный ROM)

Сейчас играю в FFTA, вчера скачал, сижу за гамой уже 12-ый час подряд (спать пора - вроде как 36 часов уже не спал, однако все еще хотца)

Мдааа... Жалко что у FFT нету аналогов...

Опубликовано
Правда грустно стало, что прошел. 

Шобы грустно не было есть Final Fantasy X-2! Шоб кто ни говорил игра Суперовская!

Мдаааа... Что-то народ позабыл Final Fantasy Tactics

нифига лучшая ИМХО тактическая РПГ, сюжет механика боя, персы, повороты сюжета, музыка, короче суперская весчь!!! :D

Опубликовано
вот недавно нашел как из FFX ролики вытаскивать, качество отменное.

745185[/snapback]

Как, скажите пожалуйста? Очень-очень хочется!

А из РС-версии Восьмерки можно дернуть только ролики, музыку не выйдет. Но вот тут http://www.nvkz.net/fantasy/Music/Music.htm можно скачать весь саундтрек в midi.

Что-то народ позабыл Final Fantasy Tactics

745687[/snapback]

Я сейчас в нее играю! Супер!

Только в версии от Kudos играть совершенно невозможно - потому как нельзя въехать в сюжет, и пришлось искать дерусификатор.

Опубликовано
Мдаааа... Что-то народ позабыл Final Fantasy Tactics (

Как забыли ты что?Игруха наикрутейшая в своем жанре(во всяком случае для меня).

Только в версии от Kudos играть совершенно невозможно - потому как нельзя въехать в сюжет, и пришлось искать дерусификатор.

Да там даже не в переводе проблемма, а в одной мисии.Глюк какой-то который обойти нельзя.А перевод, так там написаны английские слова, только очень хитрым способом.Это как матрицу читать :ph34r: , как говаривал товарищ Сайфер(из той же матрици):"...потом не замечаешь, вот блондинка, брюнетка..."Так же и с этим.Я вот привык и читаю себе спокойно...

ДЕРУСИФИКАТОРЫ РУЛЯТ!!!

Опубликовано
А перевод, так там написаны английские слова, только очень хитрым способом.Это как матрицу читать

747450[/snapback]

Впору делать challenge - "пройди FFT в версии от Kudos". :D

Я, может, так и сделаю, но сначала хочется нормальную игру увидеть.

Мда... Прошел ФФ8 еще разок... Плачу...

ХОЧУ ПОЛНОМЕТРАЖ!

ЗЫ Крик души, никак не флуд...

747618[/snapback]

Оййй, не бередите рану! Как я долго болела Восьмой Финалкой!.. Когда прошла ее первый раз, то тут же села проходить заново.

Я рисовала фанарт, всех персонажей (включая NPC) помнила поименно, я даже начала писать фанфик...

И, читая отзывы в журналах, не могла понять, почему боевую систему Восьмерки находят такой сложной. Мне она пришлась очень по душе, никаких трудностей вообще не было.

Да, потом я узнала Шестую, Десятую и X-2, Седьмую, наконец... но Восьмерка была первой, и потому она всегда будет для меня особенной.

Опубликовано
Как, скажите пожалуйста? Очень-очень хочется!

Очень просто вот программа (нашел на какомто из японских сайтов),

просто вставляешь диск в DVD ром и жмешь кнопку extract на нужном названии ролика. Аудио и видео файлы программа сохраняет отдельно, так что прейдется воспользоваться видео редактором для их соединения (их много, например tmpeng).

А главное то что на этой версии игра виснет на второй главе (диалоги идут по кругу)

ffx_mov_2.11.zip

Опубликовано
ЧОрт! Скажите плиз почему у мя в фф8 тормозит звук в роликах?? остальные ешо чичо, (там хоть фоновая музыка есть) но первый вступительный.. я чуть монитор не сломал! и кодеки ставил, и дрова и чо тока ни ставил! всё равно тормозит :angry: . кроме того я не совсем разобрался с привязкой ГФов, магий и тд. как грейдить оружия я тоже не понял.. хоть в фф8 нет той наивности и мультяшности как в 7, но нравится она мне пока значительно меньше
Опубликовано (изменено)

C торможением помочь не смогу, к сожалению...

как грейдить оружия я тоже не понял

750953[/snapback]

Надо будет собрать определенное количество редких предметов (каких - указано в журналах Weapons Monthly), потом отнести это все в магазин и заплатить за переделку.

кроме того я не совсем разобрался с привязкой ГФов, магий

750953[/snapback]

Это совсем несложно. Ставишь ГФ - получаешь доступ к использованию способностей (не забудь выставить - каких именно), опыт они получают вместе с партией, а еще надо указывать им какие способности учить в первую очередь (а то они вечно норовят собственные НР увеличивать). Рекомендую сначала выучить Boost, тогда во время боя можно не просто наслаждаться красивым роликом призыва, а увеличивать силу атаки ГФ.

Также, ГФ дают junction-способности, позволяя прикреплять магию к характеристикам, увеличивая их.

Это просто - берешь магию и тыркаешь ее во все характеристики, какие можно, подбирая оптимальную конфигурацию. Количество магии тоже влияет на улучшение характеристики.

Атакующие типы магии хорошо поднимают Attack и Defence, лечащие - Spirit и Magic, в общем, разбираться довольно любопытно.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация