Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А моя первая была 9, а любимая 10. Так что не обобщать!

Вообще сложновато выбрать любимую часть, кажая из них посвоему уникальна!

Вот сегодня только узнал что выпустили ремейк FF-3 на DS, вначале приводят скрины из оригенальной версии, а затем из новой

--------------------------------------------------------------

Поздравляю всех поклонников серии Final Fantasy с Новым Годом и желаю чтобы в 2006 году FF-12 всетаки доделали и все смогли бы увидеть ее своими глазами!

post-2832-1136050177.jpg

post-2832-1136050257.jpg

Опубликовано
С новым годом друзья! как раз под новый год прошОл 7 финалку. Эхх игра так игра. сёдня ДВДром и диск верну и в восьмую начну :D. Не казните сильно, но вернусь к своему вопросу: как из 7 финалки достать музыки? это вообще возможно?
Опубликовано
С новым годом друзья! как раз под новый год прошОл 7 финалку. Эхх игра так игра. сёдня ДВДром и диск верну и в восьмую начну :D. Не казните сильно, но вернусь к своему вопросу: как из 7 финалки достать музыки? это вообще возможно?

743373[/snapback]

Жми СЮДА и качай!

Опубликовано
Да спасибо за помощь. Я с етого сайта ужо качал их, но я не знаю названия понравившихся мне музык, а все качать не могу ибо дорого (не анлим :unsure: ). И всё же как нить моно их из игры выудить?
Опубликовано
Да спасибо за помощь. Я с етого сайта ужо качал их, но я не знаю названия понравившихся мне музык, а все качать не могу ибо дорого (не анлим :wub: ). И всё же как нить моно их из игры выудить?

743606[/snapback]

Я думаю способов много, было бы как говорится желание. Я, например, много лет назад чтобы заполучить любимую мелодию, подсоединяла первую соньку к музыкальному центру и записывала все что мне было нужно прям из игры на кассету. Качество не ахти какое, зато потом мои любимые мелодии всегда были со мной в плейере.

Это я так для примера.

Опубликовано
желание есть, причём некислое :wub:. Я вообще-то надеюсь найти прогу распаковывающюю. много уже перепробовал и ни одна толком не распаковывает ничего. а ведь есть ещё куча самодельных музык косящих под FF 7 но они такие дурацкие.. сейчас просто врубаю сейвы и слушаю музыки :wub:
Опубликовано (изменено)
Да спасибо за помощь. Я с етого сайта ужо качал их, но я не знаю названия понравившихся мне музык, а все качать не могу ибо дорого (не анлим  ). И всё же как нить моно их из игры выудить?
Вытащить их на данный момент невозможно, они воспроизводятся не с диска, а с оперативки приставки.

предлогаю самый простой способ, скачай этот MIDI архив и найди композиции которые тебе нужны, они проименованые (хотя некоторые с ужасным сокращением), затем по названиям найдешь MP3 композиции.

ff7midi.zip

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Финалка - лучшая в мире игра... Особенно 10...

Стопудов! Да Final Fantasy X лучшая! :lol:

Нусс я пошол штурмовать FF 8! надеюсь не разочаруюсь

Однозначно не разочаруешься, тож одна из лучших Final Fantasy!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация