Freya Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Всех с новым годом!! Я люблю 7!! Она же у меня и первая!! Цитата
Morfiy Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А моя первая была 9, а любимая 10. Так что не обобщать!Вообще сложновато выбрать любимую часть, кажая из них посвоему уникальна!Вот сегодня только узнал что выпустили ремейк FF-3 на DS, вначале приводят скрины из оригенальной версии, а затем из новой --------------------------------------------------------------Поздравляю всех поклонников серии Final Fantasy с Новым Годом и желаю чтобы в 2006 году FF-12 всетаки доделали и все смогли бы увидеть ее своими глазами! Цитата
Vagrant Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Самая любимая все таки Final Fantasy X. Очень я ее люблю. На втором месте восьмая. Она мне очень дорога. Всех поздравляю С Новым годом!!! Цитата
Ancient Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 С Новым Годом друзья!!!! :D :lol: :lol: Цитата
Shivaree Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 С Новым годом!! :lol: З.Ы. флуд? %) Цитата
Sephiroth Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 С Новым Годом!!! :D :( :D Цитата
Seph Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 С новым годом!Финалки рулят! Цитата
Vagrant Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Да, Финалки незабываемы. ^_^ Цитата
HOLY Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Да, Финалки незабываемы. :lol:742313[/snapback] Цитата
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Дайте чтоли побеситься... Финалка - лучшая в мире игра... Особенно 10... Вот пойду завтра, демку 12 куплю, тогда и скажу что лучше... Цитата
HOLY Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 :) Добавлено:Адракс Я ьы лучше советовал бы тебе в 7 играть. Лучше енё нет рпг:) Цитата
Seph Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 ьы лучше советовал бы тебе в 7 играть. Лучше енё нет рпгЭто точно.... Цитата
Vagrant Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Seph , специально для тебя. :) Цитата
Igo Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 С Новым Годом мальчишки и девчонки, не забывайте и восьмёрку:) Цитата
Одержимый Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Лучше енё нет рпг...приставочных если только... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 8-я часть... Эх... Аж слезы наворачиваются... Полнометраж хочу......................................Пройду-ка еще раз, пока совсем не скис.... Цитата
Back Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 С новым годом друзья! как раз под новый год прошОл 7 финалку. Эхх игра так игра. сёдня ДВДром и диск верну и в восьмую начну :D. Не казните сильно, но вернусь к своему вопросу: как из 7 финалки достать музыки? это вообще возможно? Цитата
Vagrant Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 С новым годом друзья! как раз под новый год прошОл 7 финалку. Эхх игра так игра. сёдня ДВДром и диск верну и в восьмую начну :D. Не казните сильно, но вернусь к своему вопросу: как из 7 финалки достать музыки? это вообще возможно?743373[/snapback]Жми СЮДА и качай! Цитата
Back Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Да спасибо за помощь. Я с етого сайта ужо качал их, но я не знаю названия понравившихся мне музык, а все качать не могу ибо дорого (не анлим :unsure: ). И всё же как нить моно их из игры выудить? Цитата
Vagrant Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Да спасибо за помощь. Я с етого сайта ужо качал их, но я не знаю названия понравившихся мне музык, а все качать не могу ибо дорого (не анлим :wub: ). И всё же как нить моно их из игры выудить?743606[/snapback]Я думаю способов много, было бы как говорится желание. Я, например, много лет назад чтобы заполучить любимую мелодию, подсоединяла первую соньку к музыкальному центру и записывала все что мне было нужно прям из игры на кассету. Качество не ахти какое, зато потом мои любимые мелодии всегда были со мной в плейере.Это я так для примера. Цитата
Back Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 желание есть, причём некислое :wub:. Я вообще-то надеюсь найти прогу распаковывающюю. много уже перепробовал и ни одна толком не распаковывает ничего. а ведь есть ещё куча самодельных музык косящих под FF 7 но они такие дурацкие.. сейчас просто врубаю сейвы и слушаю музыки :wub: Цитата
Back Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Нусс я пошол штурмовать FF 8! надеюсь не разочаруюсь Цитата
Morfiy Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Да спасибо за помощь. Я с етого сайта ужо качал их, но я не знаю названия понравившихся мне музык, а все качать не могу ибо дорого (не анлим ). И всё же как нить моно их из игры выудить? Вытащить их на данный момент невозможно, они воспроизводятся не с диска, а с оперативки приставки.предлогаю самый простой способ, скачай этот MIDI архив и найди композиции которые тебе нужны, они проименованые (хотя некоторые с ужасным сокращением), затем по названиям найдешь MP3 композиции.ff7midi.zip Изменено 2 января, 2006 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Финалка - лучшая в мире игра... Особенно 10... Стопудов! Да Final Fantasy X лучшая! :lol:Нусс я пошол штурмовать FF 8! надеюсь не разочаруюсь Однозначно не разочаруешься, тож одна из лучших Final Fantasy! Цитата
Seph Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Seph , специально для тебя. Спасибо, давно искал. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.