Хентайщик Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 JaveLiner, Кингдом зародился и еще не знает как ему поступить с персонажами... Если Аэрис убьют и там... Посыплю голову пеплом и подамся в отшельники... А Шарк - это ЧТО?.. и ГДЕ? ЗЫ SEIFER, друг - ты ХЕНТАЙЩИК!!! 8 Гиг видео против моего 120 гибового харда наполовину забитого видео и мангой (любой) конечно это... Но я готов признать в тебе младшего брата! ЗЗЫ ЕЩЕ РАЗ - JaveLiner? Даешь "добро" на конкурс за свое звание? (Тогда есть смысл участвовать...) Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 redbull просто с Хейдс у меня внезапно возникли проблемы, когда я первый раз на нее (него? я так и не определил, какого пола этот скелет) напал. Не те доспехи были одеты, и со второй атаки я уже лежал. Пока подобрал нужные - несколько раз пришлось загружаться. Убить Озму в принципе реально. А, значит, реально и в этом прикиде. Шутка) Хотя, в каждой шутке есть доля шутки. Хентайщик, там ее не убьют. GameShark - система (прога на диске) для ввода заранее вычисленных при помощи компа и необходимого софта кодов, изменяющих то или иное значение в процессе игры. По сути, система глубокого взлома игры. В emule можно найти последнюю версию для PSOne. А по поводу конкурса..... Мне все равно. Даже несмотря на исход конкурса я все равно останусь при своем мнении. Для пущего развлечения можно провести. Только я не буду организовывать, т.к. я и так все ответы знаю заранее))) Цитата
redbull Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Убить Озму в принципе реально. А, значит, реально и в этом прикиде. Шутка) Хотя, в каждой шутке есть доля шутки.Озму реально убить уровне на 93-95, да и то половина персов поляжет. Цитата
Хентайщик Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Хентайщик, там ее не убьют. А по поводу конкурса..... Мне все равно. Даже несмотря на исход конкурса я все равно останусь при своем мнении. Для пущего развлечения можно провести. Только я не буду организовывать, т.к. я и так все ответы знаю заранее))) 1. Шарк способен отменить злодейский удар в спину и дать счастливую концовку? Я сомневаюсь... :lol: 2. Тогда и смысла конкурса я не вижу... Можно бороться только за звание "Советника 1-го уровня по ФФ"... Давайте вопросики, дорогие организаторы, на это звание! :lol: Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ты с какого дуба рухнул???? я на 67 (взападло дальше качаться на яшах было) затребенил без потерь - стейнер - шок, вивик - думсдэй, граната лечками кидается а амарант (мне он больше "хвостатого" прёт) - лимитом, или скилами... Добавлено:1. Шарк способен отменить злодейский удар в спину и дать счастливую концовку? Я сомневаюсь... :D 2. Тогда и смысла конкурса я не вижу... Можно бороться только за звание "Советника 1-го уровня по ФФ"... Давайте вопросики, дорогие организаторы, на это звание! :D УРРРРЯ!!!!ЗЫ Просто у меня хард на 20 гигов, а остальное, что не забито хентаем, забито поревом :))) Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 [ Вот уж не знаю, секрет ли это... Короче, вся эта бодяга называется Southern Tropical Outfit. Всего в игре 8 полных наборов (последнюю "потерявшуюся" футболку можно обменять у мугла Moguta в гроте Gizamaluke на Kupo Nut). Какой эффект это дает? Внешне - абсолютно никакого. Даже цвета одежды не меняются. Зато меняются характеристики. Defense, Evade, Magic Def и Magic Eva падают до нуля. Speed, Strength, Magic и Spirit тоже сильно падают. И, в отличие от Imp weapon и Imp armour из FF6, не дают никакого всплеска характеристик при наступлении определенных условий (опять же, в FF6 это было превращение в Imp'а). Для чего это нужно? Не знаю. В крайнем случае, попробуй замочить Озму, Хейдс или Некрона в таком прикиде. Я ЗНАЮ, КАК ЭТОТ ПРИКИД НАЗЫВАЕТСЯ :zzzz, Я ЗНАЮ ЧТО ЕГО СТОИМОСТЬ УДВАИВАЕТСЯ, КОГДА ПРОХОДИШЬ ТЕРРУ, я знаю что я очень сромный...прости, просто я очень хорошо знаю ФФ и меня выводит из себя если мне всё по-детски объясняют...я знаю для чего квест с Регтайм маусом... я проходил весь чокобо-квест... я проходил весь почтовый квест... я забивал тетрадку и Хэдса с этим экюпом... я не собрал лишь 6 карт для полной коллекции... и, естественно я прошёл квест с Гилгамешом... единственная моя цель на данный момент - добыть экскалибур 2... у меня есть 3 способа, как вернуть Аэрис (не пробовал - нужно все 7-ые финалки забрать у друзей), но люди, которым я ВЕРЮ клятвенно её воскрешали... + брали в команду вместо неё Холи, Рью из ДыхОгня и боксёра...я мало в это верю... но я верю людям, которые это сказали... + пока не попробую, не смогу это опровергнуть... т.к. ИМХО - не факты... Цитата
redbull Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ты с какого дуба рухнул???? я на 67 (взападло дальше качаться на яшах было) затребенил без потерь - стейнер - шок, вивик - думсдэй, граната лечками кидается а амарант (мне он больше "хвостатого" прёт) - лимитом, или скилами...это мне, насколько я понял ))Думсдэй Вивика Озме не покатит, т.к. она темную магию поглощает, да ещё и контр делает. Штейнер с Шоком - это да, но и Озма не тупая, она любит кастовать Мини. Амаранта не брал (слабо прокачан). Ещё спасает Зидан с транс-атаками. Короче, не все так просто. Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 это мне, насколько я понял ))Думсдэй Вивика Озме не покатит, т.к. она темную магию поглощает, да ещё и контр делает. Штейнер с Шоком - это да, но и Озма не тупая, она любит кастовать Мини. Амаранта не брал (слабо прокачан). Ещё спасает Зидан с транс-атаками. Короче, не все так просто. 1. А для чего, ты думаешь выполняется квест со зверьками,- правильно!!! Ставишь своим абсорб или резист от тёмной магии и её пинаешь... На мини, я уже говорил, беру либо гранату, которая всех хэлит, либо квину, которая при развитии тока так и вылечивает, и статы снимает, и ещё и боса неплохенько пинает...а Зидан,- да, не поспоришь, рулит. Только мне у него кроме силы атаки и последнего лимита ничё не прёт,- скилы средневатые, хвост из 5-ой точки... да ещё плюс то, что он откланяется от уже принятой традиции файнала бить последним лимитом гораздо выше собственной планки... Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Не, ну, слушайте, еще один человек, который наивно верит, что Аерис можно в FF7 оживить.... Чтобы не орать громко матом, я лучше попрошу воспользоваться поиском. А по поводу Эскалибура 2... На эмуляторе, насколько мне известно, его не пройти. Только на PS. Про PS2 не знаю, не пробовал. А дело все в том, что пока идут мувики, время игры тоже идет. На PSOne это лечитая простым открыванием крышки. Эмуляторы на этом деле вылетают. На PS2 не пробовал. З.Ы. Эскалибур 2 я не пытался брать из принципа, т.к. не люблю куда-то нестись сломя голову. Добавлено:SeeD Seifer, и с чего ты взял, что я "по-детски" только тебе одному объясняю? Тема не закрыта для чтения, и кроме тебя ее другие люди читают. Цитата
Morfiy Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Насчет Аерис, воскресить ее можно только вломав игру взломщиком "XPLODER", но со старой экипировкой далеко не уйдешь. На счет Экскалибура2 то на эмуляторе EPSXE можно сбросить ролики, если в начале ролика нажать Esc затем File>disc change.На PS2 вариантов нет.Так же можно заморозить время каким-либо взломщиком и спокойно добраться до Экскалибура, но никакой уважающий себя фанат Final Fantasy не станет этим пользоваться. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 но никакой уважающий себя фанат Final Fantasy не станет этим пользоваться. эт точно. Цитата
Хентайщик Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Фанат ФФ возможно, но тем кому нравится Аэрис уцепятся обоими руками!!! САМ УЦЕПЛЮСЬ!!! :wub: Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Не, ну, слушайте, еще один человек, который наивно верит, что Аерис можно в FF7 оживить.... Пролтив ИМХО не попрёшь Чтобы не орать громко матом, я лучше попрошу воспользоваться поиском. ??? SeeD Seifer, и с чего ты взял, что я "по-детски" только тебе одному объясняю? Тема не закрыта для чтения, и кроме тебя ее другие люди читают.Прости, просто мы с тобой общались, я подумал, что это в мой адрес... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Вопрос: почему многие так хотят оживить Аэрис? Ну убили её и черт с ней. Всё равно Тифа лучше. Мне больше Сефирота жалко. Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Вопрос: почему многие так хотят оживить Аэрис? Ну убили её и черт с ней. Всё равно Тифа лучше. Мне больше Сефирота жалко. Я отвечу за себя - для меня оживление Аэрис дело принципа... Так, как я хочу считать себя большим папой в деле ФФ для мееня обязательным фактором является открытие всех секретов... А если вдруг прозвучало несколько звонких мыслей о её воскрешении,- занчит всё возможно. А если возможно - надо проверять... а в Файнале всё возможно,- ведь это Fantasy Цитата
Inuki Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Еще вопрос. В восьмой финалке есть товарищ Один. Когда он шинкует мобов, на экране иероглифы возникают. Что сие означает? Название атаки?PS И еще аналогично к его дуэли с Сайфером Цитата
Shadowmaster Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 "Я отвечу за себя - для меня оживление Аэрис дело принципа... Так, как я хочу считать себя большим папой в деле ФФ для мееня обязательным фактором является открытие всех секретов"Стопроцентное прохождение, на мой взгляд, убивает всё удовольствие от игры. Игры надо проходить так, чтобы было интересно играть, игра не должна утомлять, а идеальное прохождение утомляет. Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 SeeD Seifer оживляй на здоровье. Когда это случится - главным станешь ты. Я надеюсь, ты понимаешь, что я приеду со своими дисками и свидетелями засвидетельствовать сей факт. Но я к тебе никогда не приеду по объективной причине. Воскрешение Аерис - спойл, который не моге не возникнуть. Разработчики это знали, и по ходу сценария убили ее, чтобы в игру снова и снова играли в надежде что-то изменить. Shadowmaster что ты имеешь ввиду под 100% прохождением? Пройти игру от начала до конца, или собрать все что можно и открыв все возможные секреты? В принципе, не вижу ничего дурного во втором варианте. Например, в FF10-2 нужно пройти все 100% игры, чтобы показали НАСТОЯЩЕЕ ПОЛНОЕ окончание. Я сейчас к этому близок (80 этаж Via Infinito). А здесь, как бы этого не хотелось, все герои почему-то очень быстро набирают 99 уровень. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 To JaveLiner:Под стопроцентным прохождением я имею ввиду выполнение всего что только можно в игре. То есть выполнить все побочные задания, найти все секреты, поиграть во все мини-игры, убить опциональных боссов, ну и конечно найти всё что только можно.Из этого списка у меня слабость только к нахождению всяческих прибамбасов(потому что я люблю посмотреть на крутую магию и оружие) и убиению супербоссов. Но даже этого хватает, чтобы персонажи прокачались по самое нехочу и с полтычка запинывали финальных боссов, что не есть хорошо.Ещё дело в том, что некоторые задания и мини-игры очень раздражают и если на эмуляторе их ещё можно как-то осилить, то на приставке мне бы не хватило терпения на боевую арену из ФФ7. "В принципе, не вижу ничего дурного во втором варианте."Это если тебя не раздражает, к примеру, многочасовая игра в карты. "Например, в FF10-2 нужно пройти все 100% игры, чтобы показали НАСТОЯЩЕЕ ПОЛНОЕ окончание."А вот за это создателей игры надо больно бить. PS: Эх, когда же доведут до ума эмулятор для второй плейстанции, я тоже хочу в ФФ10 поиграть. Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ШэдоумастеруПросто я менее 5 раз такую игру как файнал не могу не пройти... первые раза два полностью разбираюсь с южетом и внутренними мирами героев, а потом начинаю ездить вдоль и поперёк... Добавлено:JaveLiner'yну-у, тогда вопрос ещё не закрыт... Цитата
JaveLiner Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Shadowmaster, у тебя проблемы с ареной? Брррр..... Видимо, ты рано туда полез. У меня никогда не было проблем с ареной. Хотя, может быть, потому, что я всегда сначала беру Omnislash................ Добавлено:З.Ы. Ни разу не играл в FF на эмуляторах. Цитата
Freez Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 З.Ы. Ни разу не играл в FF на эмуляторах.Мне бы такого счастья -_- Цитата
Shadowmaster Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 To SeeD_Seifer:"Просто я менее 5 раз такую игру как файнал не могу не пройти"Не, меня хватило максимум на три раза, и то всего в двух случаях: Anachronox и KotOR. Хотя пару раз я много игр проходил. To JaveLiner:"Shadowmaster, у тебя проблемы с ареной? Брррр..... Видимо, ты рано туда полез."Мне очень уж хотелось нацепить браслет чемпиона на Аэрис.А проблема в том, что если уйдешь с боевой арены то все баттлпойнты пропадут. То есть, играя на плейстанции, сохранится невозможно, а за пару десятков заходов на арену обязательно убьёшься хоть раз. Вывод: эмулятор с его возможностью сохраняться рулит, хоть это и немного нечестно. НО! Во время битвы я никогда не сохраняюсь, это уже вообще маразм будет. "Хотя, может быть, потому, что я всегда сначала беру Omnislash................"А зачем тогда уже арена? Цитата
Morfiy Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Да quick save на эмуляторе это хорошо, но как все знают 2D графика на эмуляторах эмулируется плохо, из-за низкого разрешения PS1, по этому ради быстрого сохранения я не готов пожертвовать красивыми мирами Final Fantasy и считаю лучшим вариантом играть в старые FF на PS2 (с прежней 2D графикой и сглаженными 3D текстурами). Цитата
Shadowmaster Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 "но как все знают 2D графика на эмуляторах эмулируется плохо, из-за низкого разрешения PS1,"Хм, вообще-то нормально эмулируется, просто плагин нужен, и настроить его нужно. Конечно на PS оно может и лучше, но меня и эмулятор устраивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.