Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В восьмой, имхо, получше будет...

Ты хочешь сказать поглубже и слегка маразматичной?Система конечно хорошая, но уж больно нудная...Сразу говорю ничего сложного я в ней не нашёл, просто выкачивать из бедных монстров ,подобно вампирам, "магию" каждый раз когда она обновляется вплоть до середины 2-го диска...увольте.

Опубликовано
Ты хочешь сказать поглубже и слегка маразматичной?Система конечно хорошая, но уж больно нудная...Сразу говорю ничего сложного я в ней не нашёл, просто выкачивать из бедных монстров ,подобно вампирам, "магию" каждый раз когда она обновляется вплоть до середины 2-го диска...увольте.

689788[/snapback]

Ну, кто-то играет влоб и выкачивает магию, а кто-то видит и другой путь... :) В FF7 всё понятно: качай материю - и всё, а в FF8 можно проходить несколько раз, каждый раз находя для себя новые пути прокачки.

Опубликовано
Ну, кто-то играет влоб и выкачивает магию, а кто-то видит и другой путь... :lol: В FF7 всё понятно: качай материю - и всё, а в FF8 можно проходить несколько раз, каждый раз находя для себя новые пути прокачки.

689811[/snapback]

Т.е кроме прокачки посредством вытягивания магии существует множество других, да..?

Мне на ум приходят только 2 способа, помимо магии ещё с "плюсовыми" способностями ГФов и всё....

Опубликовано
А в десятой боссы всё таки не простые. Особенно специальный.

Нифига она не лёгкая, а боссы в натуре не простые, даже обычные

просто выкачивать из бедных монстров ,подобно вампирам, "магию" каждый раз когда она обновляется вплоть до середины 2-го диска...увольте.

мне показалось это довольно таки интересным, чо то оригинальное, чего не было до этого, а то мы бы ща к FFХ, так и сидели бы с материями... хотя против материй ничего не имею :P

Опубликовано

Отвлеку богов от благоговейного диспута :P

Сами мы новенькие, но приятно что столь горячо любимая мною ФФ8(которая в моем РПГ чарте стоит наравне с Фаллаутом) лидирует....

Слишком много времени я убил на ФФ серию, на на 8-ю часть его не жалко было СОВСЕМ.

ЗЫ Крик души

ЗЗЫ СЕЛЬФИ ->>>>>>>>>> ВСЕХ!

Опубликовано (изменено)

Меня батя обогнал в фф8 ,пройдя ее,просидев за последним боссом 4 часа времени,и общее время игры было за 120 часов...

фф Х и 9 легкие?Ну вы ребята геймеры,мне приходилось попотеть над некоторыми моментами =)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня батя обогнал в фф8 ,пройдя ее,просидев за последним боссом 4 часа времени,и общее время игры было за 120 часов...

Уууу...

Круто!

У меня не больше 100 выходило... И часа 2 у меня занимал ОмегаВепон... Еще тот гад...

Опубликовано (изменено)
Т.е кроме прокачки посредством вытягивания магии существует множество других, да..?

690105[/snapback]

Ну конечно:

1) Качаешь всех только на магию

2) Качаешь всех только на GF

3) Качаешь всем только HP, Pov, Vit и Spr

4) Получаешь Lion Heart на первом диске, отдаёшь всех GF Скволлу - и идёшь напролом.

5) Качаешь всех по полной программе, чтобы стать стать суперкрутым ФайналФэнтазиВокером. :)

Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте, пожалуйста, как сделать темного Йодзимбо.

690113[/snapback]

У тебя должно быть 25000-35000 НР(рекомендуемо) Yuna в запасе, защита от камня, и показатели в районе 220-255. Тогда это не сложно.

У меня не больше 100 выходило... И часа 2 у меня занимал ОмегаВепон... Еще тот гад...

690375[/snapback]

страно вы играете. Я прошёл всё за 60 часов.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня в FF8 68 часов, хотя я не доделала карты и не у всех персонажей 100 уровень(ну это + 5-6 часов макс.).

В FF7 прохождение + все квесты 59 часов.

Ну и в FF10 больше всего(проклятая прокачка) за прохождение и все квесты 150 часов.(это много)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация