Sephiroth Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Nox, спасибо за инфу, а я и не знал... :) Цитата
Genuch Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Или вы так страстно желаете поставки производства серии ФФ на поток по единому поп-образцу без прогресса и нововведений?Т.е у тебя язык повернётся назвать фф 7-10 конвеером без прогресса и нововведений..? Нововведение всегда были, но не нарушали общую концепцию.Забудьте про Сакагути ибо его время давно прошло. Без риска и нововведений мы заимеем застой в жанре JRPG.А почему бы для нововведений не сделать новую серию, а не превращать фф в поле для своих экспериментов..? Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Новая серия? Возьмём Xenosaga, новое название и большой ли у неё тираж был? вроде нет. Просто нет у некоторых людей времени следить за новостями. А вот если бы она называлась FF... Цитата
Genuch Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Melfice Т.е. ты вполне осознаёшь, что находишься заложником системы, где для того, чтобы игра окупила себя, разработчкам приходится либо делать так, чтобы игра понравилась абсолютно любому Васе Пупкину (тем самым превращзая её в хз что), или лепить на неё популярный бренд, тогда точно купят. Тебе нравится такое положение вещей...? А вот если бы она называлась FF...А вот этого не надо. Совершенно другая концепция. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А почему они должны делать игры которые нравятся только тебе, Вася Пупкин то-же хочет играть. Я имел в виду если бы она называлась FF, то продалась бы гораздо большим тиражём. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) А почему они должны делать игры которые нравятся только тебе, Вася Пупкин то-же хочет играть.вася пупкин пусть играет в киндом хартс и драгон квест, а вот играть в финалку он недостоин ЗЫ. ухожу из мною же созданной тимы [Final Fantasy TEAM], и создаю новую: [FINAL? Fantasy TEAM] Изменено 8 декабря, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А в Kingdom Hearts меньше людей играет чем фф, так кто тут попсовей? ;) Цитата
Genuch Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А почему они должны делать игры которые нравятся только тебе, Вася Пупкин то-же хочет играть.682571[/snapback]Пускай делают что угодно, только основную серию не трогают. Я за демократию ;) Я имел в виду если бы она называлась FF, то продалась бы гораздо большим тиражём.Об этом и речь. Тиражи сейчас ставят превыще всего. Они становятся самоцелью. Вон сколько игр по фф7 клепают... экшн с Винсентом....дай то бог, чтобы он хоть что-то из себя представлял (экшн этот), ну а если даже игра не отправдает надежд, она всё равно разойдётся хорошим тиражом. Патамушта фф7. Оно тебе надо..? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А в Kingdom Hearts меньше людей играет чем фф, так кто тут попсовей? :)682591[/snapback]я и не говорю что КХ попса, я говорю что это ацтой, в который может играть васёк Цитата
Millenia Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну всё, задели за живое. Если тебе не нравится, твои проблемы, а нечего игру оскарблять просто так. Хочешь объяснить иди в топик KH и поведай, почему она оцтой. Ты её хоть проходил? Цитата
Sephiroth Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Kingdom Hearts... хорошая игра! :) Цитата
Alucard Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Лучше FF X!! Не ну это ты ваще загнул, меру то надо иметь, нифига не лучше FFX. так шо не пори чепухи! <_< Не надо вот на самую рулеззную FF наезжать.З.Ы: Кстати говоря в новой KHII будет YuRiPa в полном составе, только в чиби версии ;)Kingdom Hearts... хорошая игра! Без сомнения и даже оч! но явно никак не лучше FFX! Цитата
Melfice Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Во обще-то это моё сугубо личное мнение было. И ФФ Х по некоторым параметрам проигрывает КН. Цитата
Millenia Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ну это личное мнение каждого. Просто после медленной FFX очень приятно поиграть в динамичную KH. Цитата
HOLY Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Да, ФФ10 действительно была медлеена даже по сравнению с ФФ10-2 Цитата
Millenia Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ещё бы. В FF10-2 боевая система получше. Цитата
Seph Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Да системка получше, во всяком случае не такая нудная.Единственное что раздражает так эти уродские смены костюмов в стиле Sailor Moon вот над этим действительно блевать хочется...А КН хорошая игра, правда смешно там меч Клауда сделали. Цитата
Millenia Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Да, эти переодевания меня просто бесят! Цитата
MnY Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Единственное что раздражает так эти уродские смены костюмов в стиле Sailor Moon 683950[/snapback]Так там же отключить можно эти ролики, не хочешь - не смотри, и всего делов.Меня же там раздражает только то, что с рядовыми монстрами сражаться вообще неинтересно (слишком уж бои короткие), а вот секретных - фиг завалишь, подготовка нужна зверская. Цитата
Millenia Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 а я выключала, но там всё равно то нет то есть. Цитата
HOLY Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 http://mognetcentral.narod.ru/Там сейчас нет почти ничего, так как я работаю над дизайном, меняю старый на новый. К как вам вобще новый дизайн, который потихоньку накладывается га сайт? Сейчас я материалы временно не пишу, работаю только над дизайном. Как вам дизайн и баннер? Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А мне переодевания понравились. Старая добрая job system в новой интерпретации. А в боевой системе десятой части тоже свои прелести есть. Всегда есть время подумать, что применять, кем кого атаковать. Меня это тоже порадовало. И потом, кого вы обманываете? Большенству пофиг на все эти системы, это большенство играет ради CG роликов. Цитата
Millenia Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Дизайн неплохой. Доделывай и усовершенствуй. Цитата
Millenia Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Это ясно. В фантазии б.с. впринципе неважна. Там главное сюжет, красивая графика и музыка.А в 10 самый сложный специальный босс именно благодаря системе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.