Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Или вы так страстно желаете поставки производства серии ФФ на поток по единому поп-образцу без прогресса и нововведений?

Т.е у тебя язык повернётся назвать фф 7-10 конвеером без прогресса и нововведений..?

Нововведение всегда были, но не нарушали общую концепцию.

Забудьте про Сакагути ибо его время давно прошло. Без риска и нововведений мы заимеем застой в жанре JRPG.

А почему бы для нововведений не сделать новую серию, а не превращать фф в поле для своих экспериментов..?

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Melfice

Т.е. ты вполне осознаёшь, что находишься заложником системы, где для того, чтобы игра окупила себя, разработчкам приходится либо делать так, чтобы игра понравилась абсолютно любому Васе Пупкину (тем самым превращзая её в хз что), или лепить на неё популярный бренд, тогда точно купят.

Тебе нравится такое положение вещей...?

А вот если бы она называлась FF...

А вот этого не надо. Совершенно другая концепция.

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А почему они должны делать игры которые нравятся только тебе, Вася Пупкин то-же хочет играть.

вася пупкин пусть играет в киндом хартс и драгон квест, а вот играть в финалку он недостоин

ЗЫ. ухожу из мною же созданной тимы [Final Fantasy TEAM], и создаю новую: [FINAL? Fantasy TEAM]

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему они должны делать игры которые нравятся только тебе, Вася Пупкин то-же хочет играть.

682571[/snapback]

Пускай делают что угодно, только основную серию не трогают. Я за демократию ;)

Я имел в виду если бы она называлась FF, то продалась бы гораздо большим тиражём.

Об этом и речь. Тиражи сейчас ставят превыще всего. Они становятся самоцелью. Вон сколько игр по фф7 клепают... экшн с Винсентом....дай то бог, чтобы он хоть что-то из себя представлял (экшн этот), ну а если даже игра не отправдает надежд, она всё равно разойдётся хорошим тиражом. Патамушта фф7.

Оно тебе надо..?

Опубликовано
Лучше FF X!!

Не ну это ты ваще загнул, меру то надо иметь, нифига не лучше FFX. так шо не пори чепухи! <_< Не надо вот на самую рулеззную FF наезжать.

З.Ы: Кстати говоря в новой KHII будет YuRiPa в полном составе, только в чиби версии ;)

Kingdom Hearts... хорошая игра!

Без сомнения и даже оч! но явно никак не лучше FFX!

Опубликовано
Да системка получше, во всяком случае не такая нудная.Единственное что раздражает так эти уродские смены костюмов в стиле Sailor Moon вот над этим действительно блевать хочется...А КН хорошая игра, правда смешно там меч Клауда сделали.
Опубликовано
Единственное что раздражает так эти уродские смены костюмов в стиле Sailor Moon

683950[/snapback]

Так там же отключить можно эти ролики, не хочешь - не смотри, и всего делов.

Меня же там раздражает только то, что с рядовыми монстрами сражаться вообще неинтересно (слишком уж бои короткие), а вот секретных - фиг завалишь, подготовка нужна зверская.

Опубликовано

http://mognetcentral.narod.ru/

Там сейчас нет почти ничего, так как я работаю над дизайном, меняю старый на новый. К как вам вобще новый дизайн, который потихоньку накладывается га сайт? Сейчас я материалы временно не пишу, работаю только над дизайном. Как вам дизайн и баннер?

Опубликовано
А мне переодевания понравились. Старая добрая job system в новой интерпретации. А в боевой системе десятой части тоже свои прелести есть. Всегда есть время подумать, что применять, кем кого атаковать. Меня это тоже порадовало. И потом, кого вы обманываете? Большенству пофиг на все эти системы, это большенство играет ради CG роликов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация