Vagrant Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 девчёнки, не воспринимайте как оскарбление, но если вам хочется розовых романтических соплей, смотрите подростковые сериалы. там ваши любимые герои не оставят вас на протяжении многих лет. если же так хочеться соплей в играх, тоже хватает. но финалке не идёт это.Романтика или как ты это называешь "розовые сопли", всегда была основой сюжетной линии в финалках и особенно в FFX и FFX-2. Это то, что вело главных героев к победе.Теперь, что косается сериалов, не имею ни малейшего понятия что это такое, телек мне нужен только для того, чтобы играть в PS2 и Xbox. Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 И в 12-й части она тоже будет, ведь там герои опять меланхоличные подростки. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Так какого же чёрта они делали столько дополнительных вещей по FF7?682114[/snapback]потомучто это уроды ениксовские :) сакагучи такого-бы не допустил бы Романтика или как ты это называешь "розовые сопли", всегда была основой сюжетной линии в финалках и особенно в FFX и FFX-2. немного неправа, романтика и розовые сопли это не одно и тоже.романтика есть в восьмой и десятой, а розовые сопли присутствуют лишь в 10-2. Это то, что вело главных героев к победе.а вот это попсовость, не в стиле прежних финалок. телек мне нужен только для того, чтобы играть в PS2 и Xbox.а вот это я понимаю =) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 согласна, только не надо выгораживать этого Сакагучи. Он же сделал фильм SW Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 согласна, только не надо выгораживать этого Сакагучи. Он же сделал фильм SW682298[/snapback]1:0 в твою пользу =) Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Причём здесь Enix? А Сакагучи и в Square давно уже не президент. Цитата
Sephiroth Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 только не надо выгораживать этого Сакагучи. Он же сделал фильм SW 682298[/snapback] Кстати, Спиритс Визин не такой уж и плохой фильм, если без эмоций его воспринимать. Такой американский боевик, каких тысячи, но именно на американскую публику он и был рассчитан. Зато, кто до этого делал полуторачасовой фильм исключительно на такой высококачественной графике? Правильно, никто -- поэтому, думаю, не стоит так поливать Сагагучи -- всё-таки он дал толчок новой прослойке киноискусства. :) Цитата
Millenia Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 нет, нет. Мне очень понравился SW. Между прочим больше, чем AC. Так что в этом смысле Сакагучи неплох. Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Так дело в том, что он угробил деньги компании. Если бы он сразу вышел на DVD то не было бы такого провала. Цитата
Sephiroth Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Так дело в том, что он угробил деньги компании. Если бы он сразу вышел на DVD то не было бы такого провала. 682319[/snapback] Что правда, то правда. Но думаю, что это уже проблемы экономической политики самой Square, а не лично Сагагучи. Цитата
Millenia Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Это да. Ведь он не мог сделать без одобрения дерикторов Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Причём здесь Enix? а при том что до объеденения всё было ОК А Сакагучи и в Square давно уже не президент.вот поэтому финалка попсеет на глазах. Цитата
Millenia Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Это уже обсуждали, к FF10 он почти не имеет отношения, а она классная. Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 да она была такой, это не проблема этой компании. это проблема рынка видео игр. А после перехода на новые консоли, станет ещё попсовей. Цитата
Sephiroth Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 вот поэтому финалка попсеет на глазах.682334[/snapback] Смотря, что называть попсой. У меня на ум приходит только FFX-2, но вот можно ли её считать самостоятельной частью, а не "развлечением" разработчиков -- вот в чём вопрос... ^_^ Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Это да. Ведь он не мог сделать без одобрения дерикторов682333[/snapback]Они просто доверились ему, а он обложался. Ведь ему хотелось попасть на большой экран а не DVD. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Melfice Я сново про банкротство (возможное) компании в 1987 году. Так вот. До этого момента компания выпускала игры на нес, но для версии с дискетами (дыло и такое). Действительно ФФ была первой игрой компании на нес, но только на картириджах. Проэкт был рискованный и если бы финалка тогда проволилась... Дальше лучше не думать, что произошло бы... Цитата
Millenia Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 тогда ответ, нельзя. Цитата
Sephiroth Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Они просто доверились ему, а он обложался. Ведь ему хотелось попасть на большой экран а не DVD. 682345[/snapback] Думаю, инициатива по созданию фильма исходила всё же от руководства компании, а не от Грандсенсея. ^_^ Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да он давно говорил что хочет быть режиссёром. Цитата
Sephiroth Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А в создании Advent Chilren он вообще не участвовал... Может с ним что-нибудь путное получилось бы... ^_^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Это уже обсуждали, к FF10 он почти не имеет отношения, а она классная.682337[/snapback]десятку делала ещё скваря, а 10-2 уже сквер-еникс Цитата
Millenia Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 думаю enix нет смысла вмешиваться в работу старой слаженной команды. Цитата
Sephiroth Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 думаю enix нет смысла вмешиваться в работу старой слаженной команды. 682374[/snapback] А кто-нибудь знает, какого чёрта Enix вообще объединилась со Square? Делали бы свои Драгон Квесты и не лезли бы, куда не надо... :) Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да, Enix не принимала участие в работе, да и щас не принимает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.