Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
девчёнки, не воспринимайте как оскарбление, но если вам хочется розовых романтических соплей, смотрите подростковые сериалы. там ваши любимые герои не оставят вас на протяжении многих лет. если же так хочеться соплей в играх, тоже хватает. но финалке не идёт это.

Романтика или как ты это называешь "розовые сопли", всегда была основой сюжетной линии в финалках и особенно в FFX и FFX-2. Это то, что вело главных героев к победе.

Теперь, что косается сериалов, не имею ни малейшего понятия что это такое, телек мне нужен только для того, чтобы играть в PS2 и Xbox.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Так какого же чёрта они делали столько дополнительных вещей по FF7?

682114[/snapback]

потомучто это уроды ениксовские :)

сакагучи такого-бы не допустил бы

Романтика или как ты это называешь "розовые сопли", всегда была основой сюжетной линии в финалках и особенно в FFX и FFX-2.

немного неправа, романтика и розовые сопли это не одно и тоже.

романтика есть в восьмой и десятой, а розовые сопли присутствуют лишь в 10-2.

Это то, что вело главных героев к победе.

а вот это попсовость, не в стиле прежних финалок.

телек мне нужен только для того, чтобы играть в PS2 и Xbox.

а вот это я понимаю =)

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
только не надо выгораживать этого Сакагучи. Он же сделал фильм SW

682298[/snapback]

Кстати, Спиритс Визин не такой уж и плохой фильм, если без эмоций его воспринимать. Такой американский боевик, каких тысячи, но именно на американскую публику он и был рассчитан. Зато, кто до этого делал полуторачасовой фильм исключительно на такой высококачественной графике? Правильно, никто -- поэтому, думаю, не стоит так поливать Сагагучи -- всё-таки он дал толчок новой прослойке киноискусства. :)

Опубликовано
Так дело в том, что он угробил деньги компании. Если бы он сразу вышел на DVD то не было бы такого провала.

682319[/snapback]

Что правда, то правда. Но думаю, что это уже проблемы экономической политики самой Square, а не лично Сагагучи.

Опубликовано
вот поэтому финалка попсеет на глазах.

682334[/snapback]

Смотря, что называть попсой. У меня на ум приходит только FFX-2, но вот можно ли её считать самостоятельной частью, а не "развлечением" разработчиков -- вот в чём вопрос... ^_^

Опубликовано

Melfice

Я сново про банкротство (возможное) компании в 1987 году. Так вот. До этого момента компания выпускала игры на нес, но для версии с дискетами (дыло и такое). Действительно ФФ была первой игрой компании на нес, но только на картириджах. Проэкт был рискованный и если бы финалка тогда проволилась... Дальше лучше не думать, что произошло бы...

Опубликовано
Они просто доверились ему, а он обложался. Ведь ему хотелось попасть на большой экран а не DVD.

682345[/snapback]

Думаю, инициатива по созданию фильма исходила всё же от руководства компании, а не от Грандсенсея. ^_^

Опубликовано
думаю enix нет смысла вмешиваться в работу старой слаженной команды.

682374[/snapback]

А кто-нибудь знает, какого чёрта Enix вообще объединилась со Square? Делали бы свои Драгон Квесты и не лезли бы, куда не надо... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация