Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ответы в том же порядке.

1) Да. В американскую и оригинальную японскую.

2) Для прикола. Сюда же можно добавить гавайскую майку, перламутровый амулет и соломенную шляпу. Одень кого-нибудь во все это.

3) Просто так. Таких вещей несколько: Autograph, Combat Diary, Gambler, Masamune Blade, Super Sweeper, Tissue. Никакого шелка в игре нет.

5) Не возможно, а вознужно. А потом до куче в последней части Cleft of Dimesions еще и Shinryu запинать не помешало бы. Он где-то в ящике сидит. Так что, сохраняйся чаще.

6) Их нет. Забудь об этом. А еще лучше купи Kingdom Hearts.

Опубликовано
Девятку я видел мельком... Но если мы напялим эти шмотки на героя мы разве увидим, как он будет выглядеть? Если увидим, то не будет ли прикольнее оставить их без нитки одежды? Хотя, канешно не увидим...
Опубликовано

Еще раз насчет сетки...

Как вам текстик такого обьявления на инет-аукционе:

"Продам Скуала, прокачка до 255 уровня, высший ранг Seed-а, экипировка, магия"...

А ведь идем к этому!!!

ЗЫ. Я не достоин быть в FF Team - я видел так мало...

Опубликовано
Хентайщик в смысле 255 уровня? В FF8 максимальный уровень 100. Статы прокачать никакого труда не составляет. Главное - правильный подход к Chocobo World и использованию магии. К тому же, мостры в игре изменяют уровень в зависимости от максимального уровня любого из членов команды. Т.е., будет Squall сотого уровня, а все остальные 50 - монстры будут уровня не меньше 95. А также боссы и Омега. Омега на сотом уровне прибавляет где-то 150 тысяч хитпоинтов к базовому миллиону. Так что, покупайте на здоровье)))
Опубликовано

Насчет 255, я для красного словца бросил...

Просто Скуал - персонаж, достойный большего в FF!!!

А FF при переводе в десятичную систему 255! Кстати - большая глупость ограничивать рост уровня...

ЗЫ Если бы я знал имена героев "FF в сетке" (не играл как-то), обязательно привел более правдоподобный пример...

Опубликовано

Хентайщик

правильно ограничивают, а то каждый дурак прокачается до 200 левела и омегу с ультимой за пару ударов уложат. их сделали для того чтоб их убивали с умом, а не силой.

а имена героев в сетке не проблема угадать =),все герои из всех фф, по разному написанные =)), несколько сотен сквалов,клаудов, тидусов, зиданов итд.

Опубликовано

Боссов тоже можно усиливать (по здоровью) пропорционально набранному героями уровню!

Толку-то, если у Сельфи в ее лимитах есть "Game Over" (если я правильно помню), который выносит босса моментально, будь он хоть омегой, хоть ультимой!

Опубликовано
М- да. Прямо атака кло(у)нов какая-то. Стенка на стенку: сто скволлов против ста клаудов, а сзади ещщо десяток сефиротов подкрадывается.... :-)

Привет Мальборо! В принципе я в своём посте тебя и имел ввиду...

Опубликовано

Шёлк - тиссю...

я просто коллекционер видов оживления Аэрис...

Сандали и остальной бред нужен для какого-то секрета, для какого - незнаю... но интуиция меня не подводит...

ты неплохо знаешь финалки, даже игрл в третью, и именно поэтому-то ты и должен знать что из ненужных вещей есть только поздравления в 9 файнале (что ты самый крутой, что ты мастер по прыжкам через скакалку etc.)

КАК ЗАБИТЬ ОМЕГУ???

Дракошу завалить берзерком можно... он не противник по большому счёту...

если как-то задел твоё самолюбие, знай что я ненарочно; просто я очень гордый... В принципе есть чем гордится - я знаю почти всё в финалках...

а ещё я знаю что я очень скромный ^_^)

Опубликовано

А JaveLiner как же? Смещать его? Не-е, это похоже на провокацию! Пока не увижу подтверждение Главного по ФФ...

Галуф... хм-м... я обойдусь без него... ВЕРНИТЕ АЭРИС!!!

... И мне больше ничего не надо...

ЗЫ Не так уж и редко наступает THE END - несколько раз он в листе прокрутки стоял рядом... А забить Омегу с 800 левелом будет льстить моему самолюбию!

Опубликовано

Я им скажу спасибо когда Аэрис вернут, остальных пусть в капусту нарубит - не заплачу... ПОПРАВКА - женских персонажей в обиду не дам!!! А ганблейдеров они еще сляпают...

А насчет Галуфа... Он ведь склеротиком был (казется), пускай забудет про то, что его убили и встает сам... Тратить на него Феникс давн - расточительство...

Опубликовано

Мой ник ни о чем не говорит? Я собираю ЛЮБОЙ хентай!!(Сорри, Офтопик!)

Да, у меня есть и ФФ хентай! Его сделали - я нашел...

Мне нравится FF и ее миры... Я получаю удовольствие от игры...

ЗДЕСЬ я из-за самой ИГРЫ и частично из-за ее колоритных и харизматичных героев!!!

ЗЫ Если действительно ЛЮБИШЬ Final Fantasy оставь в покое хентай - он к игре отношения не имеет... Я это уже понял... И с фантазиями завязал...

Опубликовано

не-е ты меня не правильно понял...

у меня почти 2 гига отборного хентаи из них гиг ФФ

и ещё 8 гиг полнометражных хентаи видео

просто захотелось узнать - имею ли я право называть себя хентайщиком...

Опубликовано

SeeD Seifer Галуф сам оживает. Только играть за него нельзя. Он просто наставления дает вместе с оcтальными 4 своими собыутыльниками.

Сандали и остальной бред нужен для какого-то секрета, для какого - незнаю... но интуиция меня не подводит...
Вот уж не знаю, секрет ли это... Короче, вся эта бодяга называется Southern Tropical Outfit. Всего в игре 8 полных наборов (последнюю "потерявшуюся" футболку можно обменять у мугла Moguta в гроте Gizamaluke на Kupo Nut).

Какой эффект это дает? Внешне - абсолютно никакого. Даже цвета одежды не меняются. Зато меняются характеристики.

Defense, Evade, Magic Def и Magic Eva падают до нуля. Speed, Strength, Magic и Spirit тоже сильно падают. И, в отличие от Imp weapon и Imp armour из FF6, не дают никакого всплеска характеристик при наступлении определенных условий (опять же, в FF6 это было превращение в Imp'а).

Для чего это нужно? Не знаю. В крайнем случае, попробуй замочить Озму, Хейдс или Некрона в таком прикиде.

Хентайщик, хочешь Аерис назад - скачай из инета GameShark. Или купи Kingdom Hearts. Там она жива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация