Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_990467
Когда? И если да, то дай линк подтверждающий, почитать хочется.

В США вышел в 03/28/06

В Европе выйдет 05/26/06

Обзор на английском http://www.gamespot.com/ps2/rpg/kingdomhearts2/review.html

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_990469

GJPliskin

Так стоит в финалку играть или нет?Да недостатки есть но игра как таковая хороша?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_990926
Конечно стоит, что за вопрос. На меня например не действуют никакие высказывания. Я всё равно её куплю. А потом можно сравнить с мнением других.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_991222
Да стоит конечно. Игра несмотря ни на что очень качественная. Плюс по своей сути она сделана для широкой аудитрии. Тот же уклон в исследование мира и бои наверняка придётся по душе большинству игроков, которые сядут за эту игру после компа. Все люди разные и то что не понравилось мне может привести в восторг кого-то ещё. Если судить непредвзято, то свои 9.0 из 10 она заслужила.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_993084
В районе 90 часов. Но я ещё особо не брался за сабквесты, хот я те которые я выполнил часов 20 съели.

Да ну нак, столько часов, лучше бы сделали как в ФФ10-2, хочешь проходи, хочешь- нет. Но пройти придётся.

Опубликовано
comment_993155
Английская полюбому быстрее пройдётся

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_993307

GJPliskin

Ну это ессно, я только пять часов шастал по первому городу, пока не зашёл в круглую дверь, а потом как-то ...идешь вперед, со всеми говоришь, может и проёдешь дальше..надо будет проходить , чтобы сюжет понять...

Опубликовано
comment_993352

Так стоит в финалку играть или нет?Да недостатки есть но игра как таковая хороша?

Мне сдается что стоит. ВО всяком случае, в сюжете - можно быть увереным.

[~KinBuNoKen~]
Опубликовано
comment_993603
HOLY - А ты юзаешь карту? там в 90% показано крестиком куда тебе надо идти. Да и в японке не стыдно и в Gamefaq заглянуть.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_993758

Хех. Представляю, какие впечатления могут остаться после прохождения такой версии игры :)

Бесконечные бои и подземелья - это вообще камень в огород чуть ли не всех FF, может быть в английской версии это как-то поправят?

Опубликовано
comment_993771
В прошлых Финалках были отличные подземелья. Да и подземельями то их язык особо не поворачивается назвать, так как сделаны они были с огромной фантазией. А тут квадратные лабиринты.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_994511

GJPliskin

Да когда крестиком показано, тогда и самому понятно, куда надо идти оченб часто, а когда не показано, вот тогда и непонятно :(

Опубликовано
comment_994782
Ну спроси у меня я тебе подскажу. Это уж лучше чем 5 часов бегать=)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_995487
Я помню когда вышла ФФ8 была ругань примерно такого же содержания, что не помешало ей быть отличной игрой. Как мне кажется не надо сравнивать разные части ФФ между собой. Все они хороши именно как самостоятельный продукт.
Опубликовано
comment_995626
Это ясно как день, но тут топик наполовину для того чтобы высказаться какая больше нравится.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_995883
Только вот высказывания в стиле "ФФ10 - лучшая. Все остальные сзади" Здесь все равно не любят wink.gif

Мне кажется, что подобные мнения однобоки. Это как надуманная "война" консолей и ПК.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_996549
Ну тогда надо просто писать какую любишь и почему. Но при этом не опускать другие части.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_996892

Millenia

:D Я не знаю почему девятка- моя любимая. Все финалки нравятся одинаково, кроме 2-3-4, а девятка больше всех. Наверное атмосфера там самая подходящая.

Опубликовано
comment_996920
Ну тогда надо просто писать какую любишь и почему. Но при этом не опускать другие части.

А какой в этом интерес? ^__^

[~KinBuNoKen~]
Опубликовано
comment_997292

Ну не знаю, такой же как и везде.

Хотя ты прав. С улыбкой вспоминаю наши баталии с некоторыми товарищами. Мы тогда спорили про 7 и 8 части.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_997353
Это ещё что... на шинра.ру видел ролик убийства Озмы персонажами первого уровня....

А ты уверен, что небыли установлены читы на обнуление MP у противника или снижение HP, ну или Eternal Life у героев?

спокойно можно убить, подготовившись перед этим. Рагьше этот нонсенс был, теперь даже на фффоревер есть этот челлендж.

Опубликовано
comment_1003785
Оооочень забавненькая песенка....

boko.zip

[ушел с форума team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.